Итак, история моя не нова - форум пролистал достаточно въедливо. Привело сюда, как и большинство, уязвленное эго и самолюбие, когда тебя бросают. Изучив форум, понял что все взаимоотношения с женщинами строил только на эмоциональной составляющей, без осознанных попыток управления и логического осмысления действий и всего процесса. В общении с женщинами особого дефицита никогда не испытывал и тряпкой не был, предпочитая расставаться быстро, как только видел, что перспектив для дальнейшего развития общения нет. Исключения составляли случаи, когда девушки нравились очень сильно. Видимо здесь в психике срабатывал тумблер. Поначалу они проявляли живейший интерес и шли охотно на контакт сами, но как только видели, что размякал и начинал аленить - сразу обустраивались на моей хрупкой шее, весело болтая ножками. Судя из прочитанного на форуме, проблема достаточно распространенная. Ради справедливости стоит сказать, что за всю мою жизнь было это раза 3. Уже уяснил, что это были жёсткие эмоциональные привязки.
Итак, к сути. Некоторое время спустя после начала тесного общения с девушкой увидел в заведении ее с бывшим. Работаем вместе. Через неделю не сдержал эмоций и пустился в выяснения, на что получил в ответ реакцию полного равнодушия. Следующий месяц крыло не по-детски-эмоциональная привязка была сильнейшая-постельным отношениям предшествовал приличный период общения, но на людях ничего не показывал. На работе дежурное привет-пока, без взгядов в ее сторону, улыбок и т.д. На очередном мероприятии снова интерес в мою сторону и попытки выйти на контакт, на что получила ответ от меня "счастливо", а затем увез другую коллегу. Вечером были настойчивые звонки, поднял, услышал бредни о том, что куда-то едет, снова "удачи" и положил трубку. В течение следующего месяца в офисе почти не был. За это время сториз об игнорщиках, расставании и т.д. как только я появлялся в сети, а это было дважды-ночью приходило сообщение "привет, как дела" и всякая ерунда в этом духе. На второе я повелся. Естественно это ни к чему не привело. Через день сообщением предложил больше не писать, т.к. выбор свой сделала,на что получил невнятные объяснения, что с бывшим покончено и т.д. Ничего не ответил. Через пару недель её ДР, не сдержал эмоций и подарил большой букет,чуть позже написал, что нужно поговорить. Ответ был через 12 часов, ничего не значащий. Затем через сутки ночью звонок, но трубка моя была выключена. В начале рабочей недели пересеклись и сам начал разговор. В какой-то момент упомянул бывшего, ее лицо в этот момент стало каменным с гримассой боли. Сделала вид, что не понимает к чему был букет. Сказал, что в принципе по реакции все понятно и теперь мне ничего нужно.
К этому времени несколько дней штудировал форум, пришло понимание, что никто никому ничего не должен, а также свободы воли. Решил уйти в игнор.
С того момента от меня "привет-до свидания", отношение равнодушное, проявление интереса примерно как к бабке-вахтерше, на зрительный контакт не иду. Боковым зрением вижу, что ищет его со мной, пытается провоцировать на общение. На все от меня ответ "нет, никак". Вижу ее ревнивые взгляды когда флиртую с коллегами. Отвечаю только в рамках рабочих моментов, безучастно. Через неделю увидела ночью мою тачку возле заведения-настойчивые звонки + хамоватое сообщение. Все без ответа. Через пару дней от нее поздравление с праздником -от меня реакция та же. Ещё через неделю к выходным появились сториз об игноре, тусе в клубах и т.д.,а на работе явные попытки выйти на контакт:вопросы, попытка удержать за руку, поймать взгляд. Не задерживаюсь, ответы только по работе. Выказала ревность к коллеге, с которой увидела меня. В конце недели очередной корпорат. Вижу, что взбешена моим вниманием к другим. Как проходит мимо меня-лицо каменное. Чуть выпил, расслабился и в какой-то момент посмотрел на нее как прежде,ее реакция мгновенная-заулыбалась, глаза горели. Потом от меня третий тост)) с завуалированным пожеланием женщинам быть все же людьми, а не стервами. В ее сторону не смотрел, хотя видел, что палит меня безотрывно, думаю восприняла на свой счет. Задерживаться не стал, почти сразу после этого покинул сие мероприятие. С праздником не поздравлял. Сейчас от нее молчание несколько дней.
Игнор начат 3 недели назад.
Итак, собственно суть моего прихода сюда и всей этой истории. Алень-да, сделал кучу ошибок -да, провалил БЗ-да. В игнор вошёл криво-да. Выводы в отношении особи - сделаны.
Занялся собой, мозги становятся на место (по крайней мере мне так кажется). Снова хожу в зал, знакомлюсь с девушками.
Пришло понимание, что дальнейшие отношения с ней были бы нецелесообразны ни в каком аспекте. Значимость героини повести с одной стороны падает, с другой понимаю, что хочу ее проучить.
Отсюда вопросы к более опытным товарищам:
- верно ли выбрана тактика поведения: необходим игнор или ближе-дальше?
- слит ли игнор ввиду последних моих действий и каковы дальнейшие?
- на какой стадии допустимы провокации и насколько сильные (например с другой девушкой)? Те, что были, если таковыми являются-сделаны неумышленно
- дополнительные практические советы к процессу восстановления психического здоровья, справедливости и процессу ее достижения приветствуются.
С Уважением, ставший на путь исправления Руслан, 39 годиков.
Поначалу они проявляли живейший интерес и шли охотно на контакт сами, но как только видели, что размякал и начинал аленить - сразу обустраивались на моей хрупкой шее, весело болтая ножками. Судя из прочитанного на форуме, проблема достаточно распространенная. Ради справедливости стоит сказать, что за всю мою жизнь было это раза 3
Итак, к сути. Некоторое время спустя после начала тесного общения с девушкой увидел в заведении ее с бывшим. Работаем вместе. Через неделю не сдержал эмоций и пустился в выяснения, на что получил в ответ реакцию полного равнодушия.
Ничего не ответил. Через пару недель её ДР, не сдержал эмоций и подарил большой букет,чуть позже написал, что нужно поговорить. Ответ был через 12 часов, ничего не значащий.
- на какой стадии допустимы провокации и насколько сильные (например с другой девушкой)? Те, что были, если таковыми являются-сделаны неумышленно
- дополнительные практические советы к процессу восстановления психического здоровья, справедливости и процессу ее достижения приветствуются.
Это история о том, как мужик бегает за бабой, показывает слабость, а потом, когда с ним обращаются как с мусором, пытается выправить ситуацию "суровым молчанием".
"увидел с бывшим и устроил выяснения отношений", "сурово молчал, и вдруг подарил цветочки", "решил поговорить, не получил взаимности, обиделся и заигнорил" - твоя "крутость" шита белыми нитками.
С самого начала ты позволил обращаться с собой как с пустым местом, и все твои дальнейшие "игноры" - это мертвому припарка.
Телка уже с самого начала поставила у себя в голове галочку "это просто подсевший на меня поклонник, которым можно пренебрегать". Эту картину не перевернуть сурово сдвигая брови и пытаясь ИМИТИРОВАТЬ безразличие.
Ты заяц, который притворяется львом. И телка это прекрасно видит.
А подсаживаются женщины на совершенно иной тип мужчин, на хищников, которые притворяются зайчиком.
Шансов у тебя ноль. Закрывай кейс и учись манипулировать.
В данный момент ты дилетант, который пытается ИМИТИРОВАТЬ поведение профессионала, не являясь им.
И телка это прекрасно видит. Ты полностью дискредитировал себя в ее глазах.
Резко,но прав во всём, читая форум сам дошел до этой мысли. Понимаю, что основное, что мне нужно сейчас - это изменить себя и, как следствие, изменится отношение к женщинам. Изучаю форум вдоль и поперек. Многое переворачивает представление о взаимоотношениях с ног на голову. И знаешь, это ни разу не приятно сознавать, что всю жизнь был лохом. Но есть руки,голова и воля, чтобы действовать.
Тем не менее, пару месяцев общаюсь с другой девушкой и ошибок, как с той,что описана выше, не допускаю. Попытки прогнуть пресекаю на корню, спокойно и без ссор, четко расставляя приоритеты и обозначая границы.
По существу истории. Шансов с этой девушкой ноль, даже если видно, что ее моё молчание/действия задевают? Секс с ней непродолжительное время был. Ведь пытался ее вычеркнуть из головы, но пока не могу.
Спасибо, Пётр. Резко,но прав во всём, читая форум сам дошел до этой мысли. Понимаю, что основное, что мне нужно сейчас - это изменить себя и, как следствие, изменится отношение к женщинам. Изучаю форум вдоль и поперек. Многое переворачивает представление о взаимоотношениях с ног на голову. И знаешь, это ни разу не приятно сознавать, что всю жизнь был лохом. Но есть руки,голова и воля, чтобы действовать. Тем не менее, пару месяцев общаюсь с другой девушкой и ошибок, как с той,что описана выше, не допускаю. Попытки прогнуть пресекаю на корню, спокойно и без ссор, четко расставляя приоритеты и обозначая границы. По существу истории. Шансов с этой девушкой ноль, даже если видно, что ее моё молчание/действия задевают? Секс с ней непродолжительное время был. Ведь пытался ее вычеркнуть из головы, но пока не могу.
Не резко, а честно.
Многие не готовы посмотреть на ситуацию честно, поэтому барахтаются в иллюзиях "она меня любит, мне нужно только посмотреть сурово или замутить на ее глазах с другой, и она вернется".
А реальность проста - вас взвесили, признали легким, и относятся к вам соответствующе. То есть как к пустому месту.
Как это изменить? Моментально никак. Вы уже зарекомендовали себя.
И это не случайность, не ее ошибка, не недоразумение, вы действительно вели себя с женщиной угодливо и слабо. Она не тупая, увидела это и все, теперь считает тебя лохом.
Тут лучше закрыть кейс, и не связываться с этой бабой никогда, ни под каким соусом.
Потому, что это так и есть - ты на ней сидишь, а она на тебе нет.
Любой контакт приведет к тому, что ты и дальше будешь бегать вокруг девки, а она тебя использовать. Ты это не контролируешь.
И мои советы по манипуляциям тебе не помогут, потому что ты их просто не выполнишь. Не может "объект ситуации", то есть кукла, управлять ситуацией.
И лучшее, что можно сделать здесь, закрыть кейс, убраться от этой бабы, и...
Вот тут самое главное, читайте с этого места все ВНИМАТЕЛЬНО.
Вы должны сделать ВЫВОДЫ. Убрать из себя внутреннего раба, из-за которого просрали кейс.
Если вы этого не сделаете, если просто отмахнетесь "да, ладно, ерунда, просто не повезло", то ситуация будет повторяться и дальше... и дальше... и дальше... с другими женщинами.
Все у кого провалы в отношениях пошли системно, все уясните - никакой вы ни манипулятор, никакой вы не крутой, ее охлаждение не ошибка, а закономерность.
Итак, история моя не нова - форум пролистал достаточно въедливо. Привело сюда, как и большинство, уязвленное эго и самолюбие, когда тебя бросают. Изучив форум, понял что все взаимоотношения с женщинами строил только на эмоциональной составляющей, без осознанных попыток управления и логического осмысления действий и всего процесса. В общении с женщинами особого дефицита никогда не испытывал и тряпкой не был, предпочитая расставаться быстро, как только видел, что перспектив для дальнейшего развития общения нет. Исключения составляли случаи, когда девушки нравились очень сильно. Видимо здесь в психике срабатывал тумблер. Поначалу они проявляли живейший интерес и шли охотно на контакт сами, но как только видели, что размякал и начинал аленить - сразу обустраивались на моей хрупкой шее, весело болтая ножками. Судя из прочитанного на форуме, проблема достаточно распространенная. Ради справедливости стоит сказать, что за всю мою жизнь было это раза 3. Уже уяснил, что это были жёсткие эмоциональные привязки.
Итак, к сути. Некоторое время спустя после начала тесного общения с девушкой увидел в заведении ее с бывшим. Работаем вместе. Через неделю не сдержал эмоций и пустился в выяснения, на что получил в ответ реакцию полного равнодушия. Следующий месяц крыло не по-детски-эмоциональная привязка была сильнейшая-постельным отношениям предшествовал приличный период общения, но на людях ничего не показывал. На работе дежурное привет-пока, без взгядов в ее сторону, улыбок и т.д. На очередном мероприятии снова интерес в мою сторону и попытки выйти на контакт, на что получила ответ от меня "счастливо", а затем увез другую коллегу. Вечером были настойчивые звонки, поднял, услышал бредни о том, что куда-то едет, снова "удачи" и положил трубку. В течение следующего месяца в офисе почти не был. За это время сториз об игнорщиках, расставании и т.д. как только я появлялся в сети, а это было дважды-ночью приходило сообщение "привет, как дела" и всякая ерунда в этом духе. На второе я повелся. Естественно это ни к чему не привело. Через день сообщением предложил больше не писать, т.к. выбор свой сделала,на что получил невнятные объяснения, что с бывшим покончено и т.д. Ничего не ответил. Через пару недель её ДР, не сдержал эмоций и подарил большой букет,чуть позже написал, что нужно поговорить. Ответ был через 12 часов, ничего не значащий. Затем через сутки ночью звонок, но трубка моя была выключена. В начале рабочей недели пересеклись и сам начал разговор. В какой-то момент упомянул бывшего, ее лицо в этот момент стало каменным с гримассой боли. Сделала вид, что не понимает к чему был букет. Сказал, что в принципе по реакции все понятно и теперь мне ничего нужно.
К этому времени несколько дней штудировал форум, пришло понимание, что никто никому ничего не должен, а также свободы воли. Решил уйти в игнор.
С того момента от меня "привет-до свидания", отношение равнодушное, проявление интереса примерно как к бабке-вахтерше, на зрительный контакт не иду. Боковым зрением вижу, что ищет его со мной, пытается провоцировать на общение. На все от меня ответ "нет, никак". Вижу ее ревнивые взгляды когда флиртую с коллегами. Отвечаю только в рамках рабочих моментов, безучастно. Через неделю увидела ночью мою тачку возле заведения-настойчивые звонки + хамоватое сообщение. Все без ответа. Через пару дней от нее поздравление с праздником -от меня реакция та же. Ещё через неделю к выходным появились сториз об игноре, тусе в клубах и т.д.,а на работе явные попытки выйти на контакт:вопросы, попытка удержать за руку, поймать взгляд. Не задерживаюсь, ответы только по работе. Выказала ревность к коллеге, с которой увидела меня. В конце недели очередной корпорат. Вижу, что взбешена моим вниманием к другим. Как проходит мимо меня-лицо каменное. Чуть выпил, расслабился и в какой-то момент посмотрел на нее как прежде,ее реакция мгновенная-заулыбалась, глаза горели. Потом от меня третий тост)) с завуалированным пожеланием женщинам быть все же людьми, а не стервами. В ее сторону не смотрел, хотя видел, что палит меня безотрывно, думаю восприняла на свой счет. Задерживаться не стал, почти сразу после этого покинул сие мероприятие. С праздником не поздравлял. Сейчас от нее молчание несколько дней.
Игнор начат 3 недели назад.
Итак, собственно суть моего прихода сюда и всей этой истории. Алень-да, сделал кучу ошибок -да, провалил БЗ-да. В игнор вошёл криво-да. Выводы в отношении особи - сделаны.
Занялся собой, мозги становятся на место (по крайней мере мне так кажется). Снова хожу в зал, знакомлюсь с девушками.
Пришло понимание, что дальнейшие отношения с ней были бы нецелесообразны ни в каком аспекте. Значимость героини повести с одной стороны падает, с другой понимаю, что хочу ее проучить.
Отсюда вопросы к более опытным товарищам:
С Уважением, ставший на путь исправления Руслан, 39 годиков.
У меня просто рука/лицо сначала сказал все кончено , через некоторое время начинаешь за ней бегать . Посмотри на себя со стороны ты слишком увяз в этом болотце
Друже, я не собираюсь фиксироваться на боли. Да ошибся, да неприятно, но виноват сам. Но это отличная точка для роста, для создания нового меня с соответствующим отношением к жизни и женщинам в частности. На форуме кладезь и квинтэссенция полезной информации. Сначала отнёсся к ней скептически, а сейчас сопоставив свою жизнь и то,что изложено здесь, понимаю что авторы форума правы.