Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Девушка сама ушла , БЗ завален и соответственно Васек и не закрытый гештальт у обоих походу .Разбор

Девушка сама ушла , БЗ завален и соответственно Васек и не закрытый гештальт у обоих походу .Разбор

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
07.06.2026, 16:44
23 май 2026 в 23:03 | Тема #861 | Автор темы

День Добрый Товарищи .Опыта мало .Сложилась ситуация  .Подробно и кратко постараюсь. Кто подскажет как лучше  ? Прошу строго не судить - опыта мало .

В общем отношения  4 месяца (по неопытности много вложил в девушку (чего не стоит делать ЗНАЮ ) начинались очень  ярко с моей стороны удивления ,ЦВЕТЫ ,потом забота. на первых месяцев 3 было взаимно ценилось и в мою стороны делалось тоже, потом какой то холод пошел не придал значения . И началось...

Завал баланса значимости когда проанализировал (КАК ПЕЛЕНА НА ГЛАЗАХ БЫЛА )ну и еще косяки типо недоверия, РЕВНОСТЬ. То самое  утро едет каждый на работу проснулись вместе , я на работе приходит смс дословно  "я так больше больше не могу ,лучше мне наверно будет одной "  Я отвечаю дословно  "я уважаю твое решение ,полностью с тобой согласен"

Пропадаю в игнор 2 недели тишины с моей стороны никак не пересекаюсь ,не вижу ничего  и норм состояние . Вижу ее тетку рядом со своей работой она там рядом работает  ,сразу ко мне вопрос "когда мириться будешь ? "  ,она страдает и ждет "ну думаю про себя бз завален , и говорю она сама ушла какие извинения , Она говорит мне "типо твое от тебя не уйдет ,а не мое пускай уходит" я говорю да 

на этом все . После этого разговора через 1 час где то моя машина попала в аварию, меня славу богу в ней не было -тогда бы уже тут не писал эту нелепую статью .

Понятно эмоции не совладал повелся на пинг ,Приходит 1 смс от нее   .Привет  у тебя все в порядке?

на эмоциях  ответил спустя 20 минут привет машина пострадала ,Живой .-понимаю вообще не нужно этого делать было -эмоции наслоились резко не удержался 

2 СМС КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШ?

3 смс -ОТВЕЧАЮ РОВНО ТАК ЖЕ МАШИНА ПОСТРАДАЛА, ЖИВОЙ через 2 часа

ну и все после этого тишина полнейшая С ЕЕ И С МОЕЙ СТОРОНЫ 

еще через  неделю вижу ее тетку она говорит - она ждет когда ты придешь МИРИТЬСЯ С НЕЙ  , я говорю и речи быть не может 

еще 1 неделЯ ВИЖУ САЙТ ЗНАКОМСТВ С ЛЕВОЙ СТРАНИЦЫ ЗАШЛА и там знакомится номер дает

Решил надо  вещи забирать свои- у нее дома были мои вещи .

назначил время пришел и забрал, Она с порога Привет (вижу что плакала) я ей тоже привет 

я беру вещи и ухожу вижу она разговаривает ,а речь в словах как то скачет  (волнообразно ) то ли раздражения ,то ли гнев  .

ухожу досвидание в ответ идет быстрее к дверям и закрывает дверь со словами Счастливо я ухожу и на этом все 

Еще неделя вижу ее тетку , она никак уже не говорит ,и игнорит меня , Я ПОДОШЕЛ разговариваю не о чем .Говорит я в курсе что вещи забрал ,только не о чем с ней не поговорил ,а она ждала . я  ничего не ответил .ушел 

ЕЩЕ НЕДЕЛЯ ПОНИМАЮ ЧТО ОДИН ВАСЕК СМЕНИЛСЯ ДРУГИМ .ЗНАЧИТ ГЕШТАЛЬТ ТО НЕ ЗАКРЫТ у нее .

Знаю товарищи свои косяки .Ломает вижу что подсел на нее , не закрыт гештальт (сейчас это делаю )

как быть дальше .дайте совет .Хочу подловить на игноре и использовать как для секса МНОГО ХОРОШЕГО СДЕЛАНО  .P/SДевушка ну очень хороша  внешне и душе.Понимаю что и поклонников масса  - по не опытности не судите строго .дайте совет ,что тут можно сделать . Понимаю забить и закрыть гештальт . Но он то у нее я так понимаю ,тоже не закрыт -это как то могу использовать ? или поймать ее на игнор снова . да и вообще есть фишки чтобы выйти  со стороны сверху? ПЕРЕИГРАТЬ ПАРТИЮ 

или  тут все в кучу я попал в заместительные отношения

Косяки знаю ,вижу .

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 1:32
24 май 2026 в 12:29 | Пост #21198

23.05.2026 в 23:03, ОдинТакой02 написал(-a) #861
В общем отношения  4 месяца (по неопытности много вложил в девушку (чего не стоит делать ЗНАЮ ) начинались очень  ярко с моей стороны удивления ,ЦВЕТЫ ,потом забота. на первых месяцев 3 было взаимно ценилось и в мою стороны делалось тоже, потом какой то холод пошел не придал значения . И началось...

Завал баланса значимости когда проанализировал (КАК ПЕЛЕНА НА ГЛАЗАХ БЫЛА )ну и еще косяки типо недоверия, РЕВНОСТЬ. То самое  утро едет каждый на работу проснулись вместе , я на работе приходит смс дословно  "я так больше больше не могу ,лучше мне наверно будет одной "  Я отвечаю дословно  "я уважаю твое решение ,полностью с тобой согласен"

Понятно эмоции не совладал повелся на пинг ,Приходит 1 смс от нее   .Привет  у тебя все в порядке? на эмоциях  ответил спустя 20 минут привет машина пострадала ,Живой .-понимаю вообще не нужно этого делать было -эмоции наслоились резко не удержался 

еще 1 неделЯ ВИЖУ САЙТ ЗНАКОМСТВ С ЛЕВОЙ СТРАНИЦЫ ЗАШЛА и там знакомится номер дает Решил надо  вещи забирать свои- у нее дома были мои вещи . назначил время пришел и забрал

ЕЩЕ НЕДЕЛЯ ПОНИМАЮ ЧТО ОДИН ВАСЕК СМЕНИЛСЯ ДРУГИМ .ЗНАЧИТ ГЕШТАЛЬТ ТО НЕ ЗАКРЫТ у нее .

как быть дальше .дайте совет .Хочу подловить на игноре и использовать как для секса МНОГО ХОРОШЕГО СДЕЛАНО  .P/SДевушка ну очень хороша  внешне и душе.

То есть твою бывшую шпилят новые любовники, а ты просишь нас "дайте совет, как мне ворваться к ней с цветами и вернуть"?

Ты что Харламов? Ну тогда посмотри на Харламова. Он тоже ПЫТАЛСЯ вернуть "жену".

Чего он только не предпринимал. И вид делал, будто "ничеготакогонебыло" и никто его женушку в FullHD по всем экранам страны не трахал. И защищал ее, говорил "она же актриса", и отношения строить пытался, и подарочки дарил. И шутки шутил.

Что у из всего этого вышло? НИЧЕГО. А все потому что к Харламовым не возвращаются. Только уходят.

Вы же только вид делаете, что мужчины, а на самом деле нытики. Баба это чувствует.

Единственное правильное что ты сделал - это не потерял лицо, в момент, когда она тебя бросила. Сказал "я уважаю твое решение ,полностью с тобой согласен". Это был твой единственный верный поступок. Все остальное что ты делал - цирк и позор.

Сначала бегал за бабой как бобик. Потом ревновал. Потом завалил игнор.

И теперь продолжаешь волочиться за шлюхой, как кусок жвачки за ботинком.

С чего бы ей о тебе думать? Ты просто кобель, как и миллионы других кобелей. Серая масса. Поклоннички. Бегаете за телками со своими подарками, трясете писюнцами. Верите будто по вам плачут, выдумываете сказки про какие-то гештальты.

Да никто по вам не плачет. И не плакал. Забей. Никого ты не вернешь.

Лучше сделай выводы из произошедшего. Или тебя будут бросать всю жизнь! ВСЕГДА.

Чтобы этого не было сделай выводы, и учись быть хищником.

Пойми, невозможно победить, если ты не ПОБЕДИТЕЛЬ wolf

Взять например тебя. Ты ведь даже простейший игнор завалил. Как ты собираешься выполнять мои рекомендации?

Я знаю, что делать, но пока у тебя в голове раб, ничего ты не сделаешь, сколько бы я советов тебе тут не дал.

В этом проблема всех возвращальщиков – они не готовы делать то, что нужно. Они готовы делать только то, что они уже делали до этого. То есть всякую чепуху, которую делать ни в коем случае нельзя.

Поэтому вот тебе главный совет - становись хищником.

От хищников не уходят, за хищников держатся. Держатся и ждут своей очереди, даже, когда у хищника таких любовниц несколько. И все за него держатся.

Или ты становишься на путь мужчины. Или тебя будут бросать всю жизнь.

А скорее всего тебя бросят еще пару раз и ты закроешься в себе. Что тоже многие сегодня делают. И это тоже от бессилия.

Становись мужчиной. Это единственный вариант в современном мире быть в порядке yes

И вот тогда уже приемы, тот же игнор, начнут работать.

спасибо сказали Developer Acco Don_Anton narcotixx lamzza

Всего тему просмотрели 412 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...