В общем отношения 4 месяца (по неопытности много вложил в девушку (чего не стоит делать ЗНАЮ ) начинались очень ярко с моей стороны удивления ,ЦВЕТЫ ,потом забота. на первых месяцев 3 было взаимно ценилось и в мою стороны делалось тоже, потом какой то холод пошел не придал значения . И началось...
Завал баланса значимости когда проанализировал (КАК ПЕЛЕНА НА ГЛАЗАХ БЫЛА )ну и еще косяки типо недоверия, РЕВНОСТЬ. То самое утро едет каждый на работу проснулись вместе , я на работе приходит смс дословно "я так больше больше не могу ,лучше мне наверно будет одной " Я отвечаю дословно "я уважаю твое решение ,полностью с тобой согласен"
Понятно эмоции не совладал повелся на пинг ,Приходит 1 смс от нее .Привет у тебя все в порядке? на эмоциях ответил спустя 20 минут привет машина пострадала ,Живой .-понимаю вообще не нужно этого делать было -эмоции наслоились резко не удержался
еще 1 неделЯ ВИЖУ САЙТ ЗНАКОМСТВ С ЛЕВОЙ СТРАНИЦЫ ЗАШЛА и там знакомится номер дает Решил надо вещи забирать свои- у нее дома были мои вещи . назначил время пришел и забрал
ЕЩЕ НЕДЕЛЯ ПОНИМАЮ ЧТО ОДИН ВАСЕК СМЕНИЛСЯ ДРУГИМ .ЗНАЧИТ ГЕШТАЛЬТ ТО НЕ ЗАКРЫТ у нее .
как быть дальше .дайте совет .Хочу подловить на игноре и использовать как для секса МНОГО ХОРОШЕГО СДЕЛАНО .P/SДевушка ну очень хороша внешне и душе.
То есть твою бывшую шпилят новые любовники, а ты просишь нас "дайте совет, как мне ворваться к ней с цветами и вернуть"?
Ты что Харламов? Ну тогда посмотри на Харламова. Он тоже ПЫТАЛСЯ вернуть "жену".
Чего он только не предпринимал. И вид делал, будто "ничеготакогонебыло" и никто его женушку в FullHD по всем экранам страны не трахал. И защищал ее, говорил "она же актриса", и отношения строить пытался, и подарочки дарил. И шутки шутил.
Что у из всего этого вышло? НИЧЕГО. А все потому что к Харламовым не возвращаются. Только уходят.
Вы же только вид делаете, что мужчины, а на самом деле нытики. Баба это чувствует.
Единственное правильное что ты сделал - это не потерял лицо, в момент, когда она тебя бросила. Сказал "я уважаю твое решение ,полностью с тобой согласен". Это был твой единственный верный поступок. Все остальное что ты делал - цирк и позор.
Сначала бегал за бабой как бобик. Потом ревновал. Потом завалил игнор.
И теперь продолжаешь волочиться за шлюхой, как кусок жвачки за ботинком.
С чего бы ей о тебе думать? Ты просто кобель, как и миллионы других кобелей. Серая масса. Поклоннички. Бегаете за телками со своими подарками, трясете писюнцами. Верите будто по вам плачут, выдумываете сказки про какие-то гештальты.
Да никто по вам не плачет. И не плакал. Забей. Никого ты не вернешь.
Лучше сделай выводы из произошедшего. Или тебя будут бросать всю жизнь! ВСЕГДА.
Чтобы этого не было сделай выводы, и учись быть хищником.
Пойми, невозможно победить, если ты не ПОБЕДИТЕЛЬ 
Взять например тебя. Ты ведь даже простейший игнор завалил. Как ты собираешься выполнять мои рекомендации?
Я знаю, что делать, но пока у тебя в голове раб, ничего ты не сделаешь, сколько бы я советов тебе тут не дал.
В этом проблема всех возвращальщиков – они не готовы делать то, что нужно. Они готовы делать только то, что они уже делали до этого. То есть всякую чепуху, которую делать ни в коем случае нельзя.
Поэтому вот тебе главный совет - становись хищником.
От хищников не уходят, за хищников держатся. Держатся и ждут своей очереди, даже, когда у хищника таких любовниц несколько. И все за него держатся.
Или ты становишься на путь мужчины. Или тебя будут бросать всю жизнь.
А скорее всего тебя бросят еще пару раз и ты закроешься в себе. Что тоже многие сегодня делают. И это тоже от бессилия.
Становись мужчиной. Это единственный вариант в современном мире быть в порядке 
И вот тогда уже приемы, тот же игнор, начнут работать.