Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Девушка узнала что я на работе спал с работницей на одном диване

Девушка узнала что я на работе спал с работницей на одном диване

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
08.06.2026, 21:17
07 июн 2026 в 1:44 | Тема #863 | Автор темы

У меня на работе есть подчиненная которая в ночь оставаться работать может, в офисе только диван. У меня возможности попасть домой пока заявку не сделаю нет. Поэтому я там практически живу. И одну ночь я уже спать собирался и работница тоже, я разложил диван отдал ей единственную подушку, себе же я соорудил подушку из одеяла. И мы спали по разные стороны дивана, после чего я привез в офис свою девушку и она увидела разложенный диван и сразу догадалась о том что я с работницей на нем спал. Она понимает что измены не было, но все равно доверие потерянно. Я понимаю свой косяк о чем и говорю что за грань зашел. Но это уже случилось, что мне делать в этой ситуации? Девушка даже видеть меня не хочет, но переписываться есть возможность. Как вернуть доверие и получить прощение?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 1:32
07 июн 2026 в 10:16 | Пост #21199

07.06.2026 в 1:44, tipodopizdi написал(-a) #863
У меня на работе есть подчиненная которая в ночь оставаться работать может, в офисе только диван. У меня возможности попасть домой пока заявку не сделаю нет. Поэтому я там практически живу. И одну ночь я уже спать собирался и работница тоже, я разложил диван отдал ей единственную подушку, себе же я соорудил подушку из одеяла. И мы спали по разные стороны дивана, после чего я привез в офис свою девушку и она увидела разложенный диван и сразу догадалась о том что я с работницей на нем спал. Она понимает что измены не было, но все равно доверие потерянно. Я понимаю свой косяк о чем и говорю что за грань зашел. Но это уже случилось, что мне делать в этой ситуации? Девушка даже видеть меня не хочет, но переписываться есть возможность. Как вернуть доверие и получить прощение?

Какое у тебя шикарное чувство вины... просто фантастическое.

За него тебя можно дергать как марионетку, по поводу и без повода.

"Спал на одном диване с кем-то, на улице посмотрел на другую бабу, и вообще ну-ка одел пояс верности и намордник!"

Понятно, что баба твоя просто придуривается. Она прекрасно знает, что ничего между тобой и другой женщиной не было, да и быть не могло.

Откуда она это знает? Потому что знает тебя, и знает, что ты слабак с чувством вины, а потому и сам на другую бабу полезть не посмеешь.

А если и полезешь, кто тебе такому даст? НИКТО! (и не дала)

Тебя без опасений можно хоть в женскую баню отпускать мыться. Вообще без страха. Ничего не будет.

Так что твоя хозяйка прекрасно знает, что измены не было.

Но покошмарить тебя лишний раз никто ведь не запрещает. Вот тебя и кошмарят. Профилактически так сказать.

Рекомендую включить характер и заигнорить дуру.

А если нет характера, то вырабатывай его у себя.

Когда у мужчины есть характер, его боятся ревновать, даже если повод есть.

Наши парни ЖМЖ крутят со своими примари и никто против даже пикнуть не смеет.

ЖМЖ, Карл! А не то, чтобы придраться на пустом месте.

В игнор дуру. И вырабатывай характер.

Нельзя быть таким трусливым. Да и спать с другой женщиной на одном диване просто так - стыдоба.

P.S. Один мой клиент на подобные обвинения сказал "я тебе не изменял, но если считаешь себя рогатой, тогда живи с этим, а мне ревнивая дура не нужна". Еще сама потом извинялась. Характер, Карл! ХАРАКТЕР!

спасибо сказали Developer Acco Don_Anton maxxxz Василий YuryAmigo Mr_Blondin narcotixx tipodopizdi

Всего тему просмотрели 298 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...