Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / После трех свиданий секса так и не было, но девушка пингует

После трех свиданий секса так и не было, но девушка пингует

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
28.01.2021, 22:31
07 мар 2020 в 10:45 | Тема #242 | Автор темы

Всем привет! Я новенький.

История моего вопроса. Познакомлся месяц назад с девушкой на сз. Было три свидания. Первое прошло на отлично. Второе планировал, но слил. После этого сама позвонила и пригласила на встречу. Тоже все отлично. На следующий день была встреча после которой была масса хороших но очень сдержаных эмоций с ее стороны. Она вообще мало проявляет эмоций, на тактильном уровне отстраняется. В общении ведет себя как по книжке. Есть статья Умника для девушек, о том как свести голову мужику. Все как под копирку. В переписке тянет с ответом, может и на следующий день ответить, на массу вопросов ответов не получил. Либо игнорит, либо смайлики. На интимные темы сливает. 

На последнем свидании сказанул не очень приятную штуку, хотя общение продолжалось в обычном русле. Но в начале недели начали выяснять отношения. Вечером мой звонок, она сбросилаи не перезвонила. Тоже самое в переписке, ответы через энное время, мои вопрсы в игноре - я занята, я работаю. Хотя в это же время присылает мне мемасики. Я вспылил и сказал в духе а не охренела ли она себя так вести. И перестал писать. На следующий день ее звонок, мой игнор. На фб посты как она провела выходные с друзьями и прочая херня короны.

Вопрос. Игнорить дальше? Завтра праздник. Следует ее сухо поздравить или не стоит?

Сам завалил баланс, знаю. Слишком эмоциональный и «хороший» парень.

спасибо сказали Tempter
Отправить сообщение
| Репутация: 33

Был(-а) в сети:
13.12.2021, 23:20
07 мар 2020 в 11:57 | Пост #6352

У вас еще секса не было, а вы уже возомнили друг друга мужем и женой.
ИМХО выяснять отношения тем более до секса не нужно, да и вообще выяснение отношений это женская задача.
Игнорить ли девочку? А какой смысл?
По факту вы просто затрахали друг другу мозги, вместо того что бы полноценно потрахаться и убрать то самое надуманное напряжение.

спасибо сказали Developer УмНик Gorshev Серж LeXa GUCCI SmokingRaccoon Ganza realman Вагант Tempter Фанатик Василий Философ_Раптор Танцор stuff-77
Отправить сообщение
| Репутация: 16

Был(-а) в сети:
сегодня в 13:18
07 мар 2020 в 12:39 | Пост #6353

07.03.2020 в 10:45, Танцор написал(-a) #242
Вопрос. Игнорить дальше? Завтра праздник. Следует ее сухо поздравить или не стоит?

1) Подумать что сделал неправильно и правильно. На бумагу выпиши.
2) Найти новую (№2)  барышню и провести с ней время. Избегая прежних ошибок.

3) Допустить новые ошибки. Подумать над ними. 

4) Познакомиться с, еще одной девушкой (№3). Стараться не косячить.

5) (Не дергать первую (№1). Если только сама не маячит, смотреть как пингует) 

6) Пока суть да дело (неделя-две) , первая (№1) сама подтянется. 

7) За ней следом вторая (№2). Если там что то пошло не так. 

8) А Кто не подтянется. Забыть. На время или на совсем. 

9) Если на время, можно на месяц, смотреть по ситуации. Нужна/не нужна. Значимость и тд. 

10) Пока все это делаешь, ту барышню, о которой задал вопрос (№1), в ранг особенной, самой лучшей, королевны и т.д. не возводи.

11) Bсех остальных тоже не возвышай ни мысленно, ни на словах (№2 и №3).

12) Как не возводить? Трезво оценить ее, сухими фактами, переключится на новую пока мозг не поплыл, усилием воли, но и с новой пусть не плывет. Разные способы, думаю это индивидуально.

Таков мой совет. 

PS "Правильно ли я поступил" - где именно? вообще в целом? или в конкретном месте?

спасибо сказали УмНик Серж LeXa GUCCI SmokingRaccoon Ganza Странник realman Tempter Танцор
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
07 мар 2020 в 13:40 | Пост #6355

PS "Правильно ли я поступил" - где именно? вообще в целом? или в конкретном месте?

Кстати да, и ещё вопрос, а как ты поступил то?) типо её звонок проигнорил?

Ну телка чсв и маеипуляха ну и ты тоже хорош, чем три свидания занимался?

По поводу поздравления, тут несколько мнений. 

Если не поздравишь, то с твоей стороны это будет выглядить как принципиальная обида, но с другой стороны может выглядеть как слив, если ты огрызнулся на её долгие ответы и вообще замолчал. 

Имхо, формальное поздравление на отыпись без тёплых слов будет более пукановзрывающим.

спасибо сказали Developer УмНик Gorshev Серж LeXa GUCCI Странник realman Вагант Фанатик Сергей Василий Философ_Раптор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07 мар 2020 в 13:48 | Пост #6356 | Автор темы

07.03.2020 в 11:57, Странник написал(-a) #6352 | Показать/Скрыть

ИМХО выяснять отношения тем более до секса не нужно, да и вообще выяснение отношений это женская задача.
По факту вы просто затрахали друг другу мозги, вместо того что бы полноценно потрахаться и убрать то самое надуманное напряжение.

Ахаха)) прям в точку. У обоих браки за плечами и тянем свои гештальты в новое) трахаться? С удовольствием, но не подпускает, пока. Смысл игнора? Сбить спесь и паказть, что неправильно неуважительно относиться ко мне. 

спасибо сказали Tempter
Отправить сообщение
| Репутация: 16

Был(-а) в сети:
сегодня в 13:18
07 мар 2020 в 13:50 | Пост #6357

07.03.2020 в 13:48, Танцор написал(-a) #6356
Сбить спесь и паказть, что неправильно неуважительно относиться ко мне.

А дальше?

Замерли.. ждем..не подсказываем..

P.S. Задумайся, а не в курсе ли она, и так,сама, что она неправильно и не уважительно относится?

Случаи когда бессознанка, "все как в тумане" и забытие рассудка не берем.

спасибо сказали Tempter
Отправить сообщение
| Репутация: 22

Был(-а) в сети:
03.08.2023, 0:20
07 мар 2020 в 14:21 | Пост #6358

07.03.2020 в 13:48, Танцор написал(-a) #6356 | Показать/Скрыть

Ахаха)) прям в точку. У обоих браки за плечами и тянем свои гештальты в новое) трахаться? С удовольствием, но не подпускает, пока. Смысл игнора? Сбить спесь и паказть, что неправильно неуважительно относиться ко мне. 

А ты соблазнять вообще пробовал? Присоединяюсь к вопросу Енота - опиши свои действия. Может, там барышня не стоит таких усилий, и слив будет лучшим вариантом.

спасибо сказали Вагант Tempter Василий
Редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07 мар 2020 в 15:16 | Пост #6360

Оба строите из себя  янетакая в общем laugh

спасибо сказали Developer УмНик Философ_Раптор
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:14
07 мар 2020 в 15:51 | Пост #6361

Есть статья Умника для девушек, о том как свести голову мужику. Все как под копирку. В переписке тянет с ответом, может и на следующий день ответить, на массу вопросов ответов не получил. Либо игнорит, либо смайлики. На интимные темы сливает. 

Стоять!

И где это ты видел, в моих статьях, чтобы я учил девушек вести себя как стерва?

В статье Как стать ДЕВУШКОЙ, которая СНЕСЕТ МУЖЧИНЕ КРЫШУ. Часть 1: ПРОКАЧКА по 3-м ПАРАМЕТРАМ. есть несколько токсичных приемов, но, во-первых, среди них нет такого как "слив интимных тем", а во-вторых, я четко указываю, что токсичные поступки должны быть редки как специя в салате, и уж точно не должны быть главным в поведении девушки.

И дело не в том, что автор статьи мужчина.

Дело в том, что автор статьи психолог.

И я знаю, что токсичность разрывает отношения в клочья.

Когда я буду писать статью "Как поссориться с мужчиной и стать одинокой", я напишу что нужно отказывать мужчине в сексе, обманывать его, и оскорблять по любому поводу.

А пока...

Короче... Что за клевета на доброе имя Демона? devil

Смотри, у меня. А то прокляну, и у тебя еще год секса не будет demon angry

Теперь серьезно.

Тобой очевидно играют.

Подойди к этим отношениям критически.

Задай себе простой и ясный вопрос "Что хорошего дают мне эти отношения?"

Ответ будет очевиден - НИЧЕГО.

Люди - и мужчины и женщины вместе, только до тех пор пока им это выгодно и интересно.

Ни одна девушка не будет общаться со мной, и ложиться со мной в постель, если ей это будет неинтересно.

Точно также и я не стану общаться с девушкой, которая не дает мне ничего в плане общения или секса.

Что дает тебе эта девушка? Ничего.

Зачем тебе с ней общаться или поздравлять?

Зачем тебе ее игнорить?

Сделай проще:

Не игнорь. Не поздравляй.

Если она сама напишет тебе - спроси что ей нужно.

Если ответ хороший, в стиле "мне нужен ты" - пригласи к себе домой в гости.

Если ответ в стиле "мне ничего не нужно" - скажи "ну тогда пока".

Если в ответ на приглашение в гости отказывается - просто забей.

Если появляется вновь на горизонте - опять своди все к двум пунктам: 1. Вопрос "что ей нужно", 2. Приглашение в гости.

ВОТ И ВСЕ.

спасибо сказали Developer Gorshev Серж LeXa GUCCI SmokingRaccoon Ganza Странник Volodya realman АндрейСпб Вагант Onlooker Tempter Сергей Василий Философ_Раптор stuff-77
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
13.07.2025, 10:37
07 мар 2020 в 19:11 | Пост #6363

Познакомлся месяц назад с девушкой на сз. Было три свидания.

3 свидания за месяц? ты серьёзно? laugh эти 3 свидания можно было провести за неделю и понять что к чему...

Что делал на свиданиях вообще опиши как прошли ? (на будущее сделаешь работу над ошибками)

В переписке тянет с ответом, может и на следующий день ответить, на массу вопросов ответов не получил. Либо игнорит, либо смайлики. На интимные темы сливает. 

Ну и зачем эти переписки?  Если ты в этом не мастер или баба не включается во флирт, то лучше вытягивай на встречу и там уже соблазняй bald_brazzers

Ты я чувствую затянул виртуальную часть вашего общения....

На последнем свидании сказанул не очень приятную штуку, хотя общение продолжалось в обычном русле.

О том, что у тебя дома в холодильнике женские головы? face-with-tears-of-joy Чувак, ты помоему сильно паришься....

Но в начале недели начали выяснять отношения.

Виртуально, правильно? Никогда не выясняй отношения по телефону или переписке, это АКСИОМА запомни это. И нет у вас ещё никаких отношений!

Вечером мой звонок, она сбросилаи не перезвонила. Тоже самое в переписке, ответы через энное время, мои вопрсы в игноре - я занята, я работаю. Хотя в это же время присылает мне мемасики.

Помоему у тебя просто очень много свободного времени и ты её задолбал! Плюс не заинтересовал на свиданиях finger up Ты не написал, за 3 свидания были поцелуи хотя бы? 

Хотя в это же время присылает мне мемасики. Я вспылил и сказал в духе а не охренела ли она себя так вести. И перестал писать.

Ну мемасики шлёт между делом это хороший знак. К чему было так реагировать?facepalm 

Надо было пару раз пробовать вытащить её на свидание, если не получилось бы, то сливать, а не вести переписки. Общение лучше на свиданиях, а не в переписках.

На следующий день ее звонок, мой игнор.

Включил обиженку -ой, зря! 

Если других вариантов провести 8 марта у тебя нет, то можешь пойти ВаБанк, вытягивай сразу на свиданку, там поздравляй и соблазняй! Если не выйдет, то сольёшь её... В подарок жаркий секс конечно же bald_brazzers

Сам завалил баланс, знаю. Слишком эмоциональный и «хороший» парень.

З.Ы. Работай над этим. Все советы тебе скорее на будущееwolf

спасибо сказали УмНик LeXa Ganza Странник Вагант Tempter Фанатик Василий Философ_Раптор stuff-77
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07 мар 2020 в 20:14 | Пост #6366 | Автор темы

07.03.2020 в 13:50, Василий написал(-a) #6357 | Показать/Скрыть

07.03.2020 в 13:48, Танцор написал(-a) #6356
Сбить спесь и паказть, что неправильно неуважительно относиться ко мне.

А дальше?

Замерли.. ждем..не подсказываем..

P.S. Задумайся, а не в курсе ли она, и так,сама, что она неправильно и не уважительно относится?

Случаи когда бессознанка, "все как в тумане" и забытие рассудка не берем

Конечно в курсе. Просто так ничего не делается. Суть - зачем? если я адекватно к ней отношусь. Пробить на слабо? Возможно. Но закален, была по молодости одна, за которой бегал полгода. Урок усвоил на всю жизнь. И сейчас увидел те же самые ноты с ее стороны.

спасибо сказали Tempter
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07 мар 2020 в 20:18 | Пост #6367 | Автор темы

07.03.2020 в 14:21, Философ_Раптор написал(-a) #6358 | Показать/Скрыть

А ты соблазнять вообще пробовал? Присоединяюсь к вопросу Енота - опиши свои действия. Может, там барышня не стоит таких усилий, и слив будет лучшим вариантом.

Ну стихи читал, серенады пел)) конечно пробовал. Как только знакомлюсь, пробиваю на эти темы. Суть в том, что только с ней заговариваю на эту тему - она сливает.

спасибо сказали Tempter
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07 мар 2020 в 20:23 | Пост #6368 | Автор темы

07.03.2020 в 15:51, УмНик написал(-a) #6361
Задай себе простой и ясный вопрос "Что хорошего дают мне эти отношения?" Ответ будет очевиден - НИЧЕГО. Люди, и мужчины и женщины вместе, только до тех пор пока это им выгодно, или интересно. Ни одна девушка не будет общаться со мной, и ложиться со мной в постель, если ей это будет неинтересно. Точно также и я не стану общаться с девушкой, которая не дает мне ничего в плане общения или секса.

Наше общение. За год моей холостяцкой жизни я еще не встречал девушки интереснее.

спасибо сказали Tempter
Редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07 мар 2020 в 22:15 | Пост #6369
Наше общение. За год моей холостяцкой жизни я еще не встречал девушки интереснее

Серьёзно? facepalmface-with-tears-of-joy

Она вообще мало проявляет эмоций, на тактильном уровне отстраняется. В общении ведет себя как по книжке.

В переписке тянет с ответом, может и на следующий день ответить, на массу вопросов ответов не получил. Либо игнорит, либо смайлики. На интимные темы сливает. 

На фб посты как она провела выходные с друзьями и прочая херня короны.

спасибо сказали УмНик Серж LeXa GUCCI Ganza Странник realman Вагант Сергей Василий Философ_Раптор stuff-77
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07 мар 2020 в 22:19 | Пост #6370

07.03.2020 в 20:23, Танцор написал(-a) #6368
Наше общение. За год моей холостяцкой жизни я еще не встречал девушки интереснее.

Деточка, кого ты хочешь обмануть?

Демона?

Ты мне яйца не крути.

Было бы ваше общение классным, ты бы сюда не писал, и темы бы своей не открывал devil

Короче, еще раз задай себе вопрос.

Только на этот раз ТРЕЗВО - Что тебе дает это общение?

Ответ будет - НИЧЕГО.

Дальше по пунктам.

Выполнять отсюда и до обеда.

Приступить к выполнению firsted hand

спасибо сказали Developer Серж LeXa GUCCI SmokingRaccoon Ganza Странник realman Tempter Философ_Раптор
Редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07 мар 2020 в 22:42 | Пост #6371

Ты мне яйца не крути.

raccoondemondemondemonyes

спасибо сказали УмНик Серж GUCCI Ganza Странник realman Философ_Раптор
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
07 мар 2020 в 22:57 | Пост #6372

И в чём же ея интересность?)  Если убрать загадочное и таинственное недопускание тебя к телу...тоооо?... Ну и  начала уже качать права к концу недели (или это ты начал, я так и не понял).   Тогда тооочно, очень, оочень интересная особа).

А ты за год холостяццкой жизни - уже (извиняюсь) много девок перебрал?

А ты их находил - где? Если в дешёвых кабаках, тогда... И да, интересная девушка что - может связать два слова и не матюгается, как сапожник?...

Вот видишь сколько к тебе интересных вопросов)

спасибо сказали УмНик LeXa GUCCI SmokingRaccoon realman Tempter Философ_Раптор
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07 мар 2020 в 23:18 | Пост #6373

Каждый идиот сидящий во френдзоне, успокаивает себя тем, что имеет "классное общение" с объектом своей тоски crying

В чем состоит это "классное общение" никто из идиотов толком объяснить не может.

Исключительно приятные ощущения в области груди, но не ширинки devil

спасибо сказали Developer LeXa GUCCI SmokingRaccoon Ganza Странник realman Tempter Фанатик Василий Философ_Раптор Action
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
08 мар 2020 в 0:25 | Пост #6375 | Автор темы

07.03.2020 в 23:18, УмНик написал(-a) #6373 | Показать/Скрыть

Каждый идиот сидящий во френдзоне, успокаивает себя тем, что имеет "классное общение" с объектом своей тоски crying

В чем состоит это "классное общение" никто из идиотов толком объяснить не может.

Исключительно приятные ощущения в области груди, но не ширинки devil

Вопрос мой был про игнор, Уместен в данном случае или нет? Или мы двое действительно ведем себя как дети, которые не могут поделить игрушку?

спасибо сказали Tempter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
08 мар 2020 в 12:00 | Пост #6382

08.03.2020 в 0:25, Танцор написал(-a) #6375

Вопрос мой был про игнор, Уместен в данном случае или нет? Или мы двое действительно ведем себя как дети, которые не могут поделить игрушку?

Забудь про игнор.

Тебе сказали, что нужно делать.

www.alfapsi.com/forum/242/?page=1#mes6361

Что непонятно? В тексте?

спасибо сказали Tempter
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
08 мар 2020 в 12:43 | Пост #6383

Вы ведёте себя как дети, которые ещё не начали общаться как взрослые. 

А игнор - это НАКАЗАНИЕ (ограничение в общении) которое накладывает ВЗРОСЛЫЙ мужчина (понимающий что и за что он делает) по отношению к ВЗРОСЛОЙ женщине (которая способна понять за что её наказывают).  Игнор выставляется за серьёзные нарушения-косяки.

Цель игнора (одна из целей) - чтобы игнорируемый понял/поняла - ЛИБО полноценное общение, ЛИБО свои капризы и говнопоступки.

Но это уже когда общение  - деловое личное половое идёт полным ходом.

А вы только так...прогулялись по набережной и несколько раз переписались. Ни ты ей ни она тебе ничем необязаны. ВЫ ЕЩЁ НЕ ВСТУПИЛИ В ОТНОШЕНИЯ.  И каждый живёт со своей спесью. Что твои, что её попытки привести его/её к нулю вызовет законный вопрос: - дурак чтоле?)

И потом. Ты написал:

У обоих браки за плечами и тянем свои гештальты в новое) трахаться? 

- Так она разведёнка?...

Тогда твой интерес понятен. Это "интерес" всех мужиков к разведённым бабам - разведёнки раскованнее (они "уже были замужем"), ведут себя свободнее и есть впечатление, шо в койку да прямщас. Обычное половое влечение. Но тебе она не спешит давать, Веселится с другими.  И у тебя забомбило - ты очень хочешь  её за ЭТО наказать...ТАК? (не надо кричать капслоком, что не так))

Танцор)) Смотри, вот ты пишешь -  За одной бегал полгода. С другой прожил и развёлся.

И Апять - завалил баланс, слишком хорошиймальчег. 

- Тебя ничего не напрягает?...

Комментарий от УмНика:

Игнор применяется не только для наказания, но и для поднятия значимости.

Подробнее в моем следующем посте.

спасибо сказали realman Tempter Mimino Философ_Раптор stuff-77

Всего тему просмотрели 4 071 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...