История моего вопроса. Познакомлся месяц назад с девушкой на сз. Было три свидания. Первое прошло на отлично. Второе планировал, но слил. После этого сама позвонила и пригласила на встречу. Тоже все отлично. На следующий день была встреча после которой была масса хороших но очень сдержаных эмоций с ее стороны. Она вообще мало проявляет эмоций, на тактильном уровне отстраняется. В общении ведет себя как по книжке. Есть статья Умника для девушек, о том как свести голову мужику. Все как под копирку. В переписке тянет с ответом, может и на следующий день ответить, на массу вопросов ответов не получил. Либо игнорит, либо смайлики. На интимные темы сливает.
На последнем свидании сказанул не очень приятную штуку, хотя общение продолжалось в обычном русле. Но в начале недели начали выяснять отношения. Вечером мой звонок, она сбросилаи не перезвонила. Тоже самое в переписке, ответы через энное время, мои вопрсы в игноре - я занята, я работаю. Хотя в это же время присылает мне мемасики. Я вспылил и сказал в духе а не охренела ли она себя так вести. И перестал писать. На следующий день ее звонок, мой игнор. На фб посты как она провела выходные с друзьями и прочая херня короны.
Вопрос. Игнорить дальше? Завтра праздник. Следует ее сухо поздравить или не стоит?
Сам завалил баланс, знаю. Слишком эмоциональный и «хороший» парень.
У вас еще секса не было, а вы уже возомнили друг друга мужем и женой.
ИМХО выяснять отношения тем более до секса не нужно, да и вообще выяснение отношений это женская задача.
Игнорить ли девочку? А какой смысл?
По факту вы просто затрахали друг другу мозги, вместо того что бы полноценно потрахаться и убрать то самое надуманное напряжение.
Вопрос. Игнорить дальше? Завтра праздник. Следует ее сухо поздравить или не стоит?
1) Подумать что сделал неправильно и правильно. На бумагу выпиши.
2) Найти новую (№2) барышню и провести с ней время. Избегая прежних ошибок.
3) Допустить новые ошибки. Подумать над ними.
4) Познакомиться с, еще одной девушкой (№3). Стараться не косячить.
5) (Не дергать первую (№1). Если только сама не маячит, смотреть как пингует)
6) Пока суть да дело (неделя-две) , первая (№1) сама подтянется.
7) За ней следом вторая (№2). Если там что то пошло не так.
8) А Кто не подтянется. Забыть. На время или на совсем.
9) Если на время, можно на месяц, смотреть по ситуации. Нужна/не нужна. Значимость и тд.
10) Пока все это делаешь, ту барышню, о которой задал вопрос (№1), в ранг особенной, самой лучшей, королевны и т.д. не возводи.
11) Bсех остальных тоже не возвышай ни мысленно, ни на словах (№2 и №3).
12) Как не возводить? Трезво оценить ее, сухими фактами, переключится на новую пока мозг не поплыл, усилием воли, но и с новой пусть не плывет. Разные способы, думаю это индивидуально.
Таков мой совет.
PS "Правильно ли я поступил" - где именно? вообще в целом? или в конкретном месте?
PS "Правильно ли я поступил" - где именно? вообще в целом? или в конкретном месте?
Кстати да, и ещё вопрос, а как ты поступил то?) типо её звонок проигнорил?
Ну телка чсв и маеипуляха ну и ты тоже хорош, чем три свидания занимался?
По поводу поздравления, тут несколько мнений.
Если не поздравишь, то с твоей стороны это будет выглядить как принципиальная обида, но с другой стороны может выглядеть как слив, если ты огрызнулся на её долгие ответы и вообще замолчал.
Имхо, формальное поздравление на отыпись без тёплых слов будет более пукановзрывающим.
ИМХО выяснять отношения тем более до секса не нужно, да и вообще выяснение отношений это женская задача.
По факту вы просто затрахали друг другу мозги, вместо того что бы полноценно потрахаться и убрать то самое надуманное напряжение.
Ахаха)) прям в точку. У обоих браки за плечами и тянем свои гештальты в новое) трахаться? С удовольствием, но не подпускает, пока. Смысл игнора? Сбить спесь и паказть, что неправильно неуважительно относиться ко мне.
Ахаха)) прям в точку. У обоих браки за плечами и тянем свои гештальты в новое) трахаться? С удовольствием, но не подпускает, пока. Смысл игнора? Сбить спесь и паказть, что неправильно неуважительно относиться ко мне.
А ты соблазнять вообще пробовал? Присоединяюсь к вопросу Енота - опиши свои действия. Может, там барышня не стоит таких усилий, и слив будет лучшим вариантом.
Есть статья Умника для девушек, о том как свести голову мужику. Все как под копирку. В переписке тянет с ответом, может и на следующий день ответить, на массу вопросов ответов не получил. Либо игнорит, либо смайлики. На интимные темы сливает.
Стоять!
И где это ты видел, в моих статьях, чтобы я учил девушек вести себя как стерва?
И я знаю, что токсичность разрывает отношения в клочья.
Когда я буду писать статью "Как поссориться с мужчиной и стать одинокой", я напишу что нужно отказывать мужчине в сексе, обманывать его, и оскорблять по любому поводу.
А пока...
Короче... Что за клевета на доброе имя Демона?
Смотри, у меня. А то прокляну, и у тебя еще год секса не будет
Теперь серьезно.
Тобой очевидно играют.
Подойди к этим отношениям критически.
Задай себе простой и ясный вопрос "Что хорошего дают мне эти отношения?"
Ответ будет очевиден - НИЧЕГО.
Люди - и мужчины и женщины вместе, только до тех пор пока им это выгодно и интересно.
Ни одна девушка не будет общаться со мной, и ложиться со мной в постель, если ей это будет неинтересно.
Точно также и я не стану общаться с девушкой, которая не дает мне ничего в плане общения или секса.
Что дает тебе эта девушка? Ничего.
Зачем тебе с ней общаться или поздравлять?
Зачем тебе ее игнорить?
Сделай проще:
Не игнорь. Не поздравляй.
Если она сама напишет тебе - спроси что ей нужно.
Если ответ хороший, в стиле "мне нужен ты" - пригласи к себе домой в гости.
Если ответ в стиле "мне ничего не нужно" - скажи "ну тогда пока".
Если в ответ на приглашение в гости отказывается - просто забей.
Если появляется вновь на горизонте - опять своди все к двум пунктам: 1. Вопрос "что ей нужно", 2. Приглашение в гости.
В переписке тянет с ответом, может и на следующий день ответить, на массу вопросов ответов не получил. Либо игнорит, либо смайлики. На интимные темы сливает.
Ну и зачем эти переписки? Если ты в этом не мастер или баба не включается во флирт, то лучше вытягивай на встречу и там уже соблазняй
Ты я чувствую затянул виртуальную часть вашего общения....
Вечером мой звонок, она сбросилаи не перезвонила. Тоже самое в переписке, ответы через энное время, мои вопрсы в игноре - я занята, я работаю. Хотя в это же время присылает мне мемасики.
Помоему у тебя просто очень много свободного времени и ты её задолбал! Плюс не заинтересовал на свиданиях Ты не написал, за 3 свидания были поцелуи хотя бы?
Хотя в это же время присылает мне мемасики. Я вспылил и сказал в духе а не охренела ли она себя так вести. И перестал писать.
Ну мемасики шлёт между делом это хороший знак. К чему было так реагировать?
Надо было пару раз пробовать вытащить её на свидание, если не получилось бы, то сливать, а не вести переписки. Общение лучше на свиданиях, а не в переписках.
Если других вариантов провести 8 марта у тебя нет, то можешь пойти ВаБанк, вытягивай сразу на свиданку, там поздравляй и соблазняй! Если не выйдет, то сольёшь её... В подарок жаркий секс конечно же
Сбить спесь и паказть, что неправильно неуважительно относиться ко мне.
А дальше?
Замерли.. ждем..не подсказываем..
P.S. Задумайся, а не в курсе ли она, и так,сама, что она неправильно и не уважительно относится?
Случаи когда бессознанка, "все как в тумане" и забытие рассудка не берем
Конечно в курсе. Просто так ничего не делается. Суть - зачем? если я адекватно к ней отношусь. Пробить на слабо? Возможно. Но закален, была по молодости одна, за которой бегал полгода. Урок усвоил на всю жизнь. И сейчас увидел те же самые ноты с ее стороны.
А ты соблазнять вообще пробовал? Присоединяюсь к вопросу Енота - опиши свои действия. Может, там барышня не стоит таких усилий, и слив будет лучшим вариантом.
Ну стихи читал, серенады пел)) конечно пробовал. Как только знакомлюсь, пробиваю на эти темы. Суть в том, что только с ней заговариваю на эту тему - она сливает.
Задай себе простой и ясный вопрос "Что хорошего дают мне эти отношения?" Ответ будет очевиден - НИЧЕГО. Люди, и мужчины и женщины вместе, только до тех пор пока это им выгодно, или интересно. Ни одна девушка не будет общаться со мной, и ложиться со мной в постель, если ей это будет неинтересно. Точно также и я не стану общаться с девушкой, которая не дает мне ничего в плане общения или секса.
Наше общение. За год моей холостяцкой жизни я еще не встречал девушки интереснее.
Наше общение. За год моей холостяцкой жизни я еще не встречал девушки интереснее
Серьёзно?
Она вообще мало проявляет эмоций, на тактильном уровне отстраняется. В общении ведет себя как по книжке.
В переписке тянет с ответом, может и на следующий день ответить, на массу вопросов ответов не получил. Либо игнорит, либо смайлики. На интимные темы сливает.
На фб посты как она провела выходные с друзьями и прочая херня короны.
Наше общение. За год моей холостяцкой жизни я еще не встречал девушки интереснее.
И в чём же ея интересность?) Если убрать загадочное и таинственное недопускание тебя к телу...тоооо?... Ну и начала уже качать права к концу недели (или это ты начал, я так и не понял). Тогда тооочно, очень, оочень интересная особа).
А ты за год холостяццкой жизни - уже (извиняюсь) много девок перебрал?
А ты их находил - где? Если в дешёвых кабаках, тогда... И да, интересная девушка что - может связать два слова и не матюгается, как сапожник?...
Вопрос мой был про игнор, Уместен в данном случае или нет? Или мы двое действительно ведем себя как дети, которые не могут поделить игрушку?
Вы ведёте себя как дети, которые ещё не начали общаться как взрослые.
А игнор - это НАКАЗАНИЕ (ограничение в общении) которое накладывает ВЗРОСЛЫЙ мужчина (понимающий что и за что он делает) по отношению к ВЗРОСЛОЙ женщине (которая способна понять за что её наказывают). Игнор выставляется за серьёзные нарушения-косяки.
Цель игнора (одна из целей) - чтобы игнорируемый понял/поняла - ЛИБО полноценное общение, ЛИБО свои капризы и говнопоступки.
Но это уже когда общение - деловое личное половое идёт полным ходом.
А вы только так...прогулялись по набережной и несколько раз переписались. Ни ты ей ни она тебе ничем необязаны. ВЫ ЕЩЁ НЕ ВСТУПИЛИ В ОТНОШЕНИЯ. И каждый живёт со своей спесью. Что твои, что её попытки привести его/её к нулю вызовет законный вопрос: - дурак чтоле?)
И потом. Ты написал:
У обоих браки за плечами и тянем свои гештальты в новое) трахаться?
- Так она разведёнка?...
Тогда твой интерес понятен. Это "интерес" всех мужиков к разведённым бабам - разведёнки раскованнее (они "уже были замужем"), ведут себя свободнее и есть впечатление, шо в койку да прямщас. Обычное половое влечение. Но тебе она не спешит давать, Веселится с другими. И у тебя забомбило - ты очень хочешь её за ЭТО наказать...ТАК? (не надо кричать капслоком, что не так))
Танцор)) Смотри, вот ты пишешь - За одной бегал полгода. С другой прожил и развёлся.
И Апять - завалил баланс, слишком хорошиймальчег.
- Тебя ничего не напрягает?...
Комментарий от УмНика:
Игнор применяется не только для наказания, но и для поднятия значимости.