Всем привет :) Думаю что вопрос достаточно хороший, а особенно - во время карантина.
Что делать во время полного карантина? а фиг его знает, но хочется чтобы во время "фиг его знает" иногда мелькали девушки, а может и не "иногда" :)
Но обитаю я в тех местах, где карантин полный и время на улице ограничено, транспорт не ходит, заводы не заводятся и увидится с девушками вариантов примерно 0. А тем более привести девушку домой в такое время - вариантов 0.
Отсюда вытекает вопрос: а как оставить заинтересованность?
немного оффтопа:
познакомился с ОЖП, внешность - обычная. Что-то есть, но например 6\10 (может субъективно). От неё заинтересованность есть, на свидание согласилась охотно. В шутках и разговорах часто мелькает сексуальный подтекст. Заинтересованность с её стооны есть и есть цель - чпОкнуть её :)
но есть проблема и эта проблема - карантин. Но интерес и у меня к этой девушке есть, возможно я даже завысил значимость чуть больше, чем положено, но пока держусь на плаву, но это немного не по теме. После карантина - запилю отчет, там достаточно интересная сиутация и интересное знакомство :) офк запилю после свиданки :)
Вернемся к теме, как держать интерес весь карантин? Пока в голове лишь то, что инициатива должна проходить больше со стороны девушки.
Но обитаю я в тех местах, где карантин полный и время на улице ограничено, транспорт не ходит, заводы не заводятся и увидится с девушками вариантов примерно 0. А тем более привести девушку домой в такое время - вариантов 0.
Варианты есть всегда, какой это город?
Назначай свидание у себя дома) Как минимум такси должны ездить и если девушка захочет, то и на луну к тебе прилетит) а как это сделать наши гуру тебе подскажут
не вариант, вообще :) тут опираемся от того, что возможности увидится нет, от слова "совсем" и это не отговорки или отмазки для самого себя, а так и есть
Всем привет :) Думаю что вопрос достаточно хороший, а особенно - во время карантина.
Что делать во время полного карантина? а фиг его знает, но хочется чтобы во время "фиг его знает" иногда мелькали девушки, а может и не "иногда" :)
немного оффтопа:
познакомился с ОЖП, внешность - обычная. Что-то есть, но например 6\10 (может субъективно). От неё заинтересованность есть, на свидание согласилась охотно. В шутках и разговорах часто мелькает сексуальный подтекст. Заинтересованность с её стооны есть и есть цель - чпОкнуть её :)
но есть проблема и эта проблема - карантин. Но интерес и у меня к этой девушке есть, возможно я даже завысил значимость чуть больше, чем положено, но пока держусь на плаву, но это немного не по теме. После карантина - запилю отчет, там достаточно интересная сиутация и интересное знакомство :) офк запилю после свиданки :)
Вернемся к теме, как держать интерес весь карантин? Пока в голове лишь то, что инициатива должна проходить больше со стороны девушки.
немного оффтопа:
Привет! Хороший вопрос.
Ну, меня не особо парит, что мои СО стали жутко осторожничать. Больше парит, что никак не пригласить модель для позирования... Поэтому приходится сносить крышу, организовывая встречи через скайп. Девушки ж любят покрасоваться, вот тут и срабатывает приманка. Каждой даю возможность принять участие, побыть моделью. Это приносит незабываемые эмоции.
Вот что тебе нужно. Эмоциональная привязка. Вовлеки ее в свое дело, преподнеси так, чтобы она почувствовала себя особенной, тогда она захочет больше вкладываться. Позволяй это делать, только плавно, не надменно.
Пусть ищет для тебя интересные книги. Обсудите важную для тебя тему. Можешь даже пропасть на время, а когда твоя ОЖП начнет пинговать, скажи, что работаешь над грандиозным проектом. Я даже нахально попросил одну из малознакомых девчуль приготовить вкусное. И подкрепился-таки, девушка передала свою выпечку с доставщиком. И поблагодарил за помощь
Вариантов, на самом деле, уйма. Покажи какую-то свою грань, дай эмоции (желательно с якорем) и напряги помочь тебе, но необременительно и незатейливо. И интерес к тебе будет держаться.
Еше рекомендую статью об отношениях на расстоянии почитать. Там почерпнешь еще немало интересного.
Вариантов, на самом деле, уйма. Покажи какую-то свою грань, дай эмоции (желательно с якорем) и напряги помочь тебе, но необременительно и незатейливо. И интерес к тебе будет держаться.
Типичная ошибка пикаперов и у меня также бывает. Это когда мы уже соблазнили, был секс, и вроде как не нужно больше соблазнять настало время девушки чтобы строить отношения, но мы все равно пытаемся делать крышесносы.
Да и вообще позиция 'как удержать внимание' изначально проигрышная , потому что ты ставишь себя вторым номером. Меньше думай об этом, ты свое дело сделал, ты был инициатором.
Дальше, если девушка захочет отношений с тобой, пускай сама их строит , пускай думает как удержать твое внимание на себе.
Типичная ошибка пикаперов и у меня также бывает. Это когда мы уже соблазнили, был секс, и вроде как не нужно больше соблазнять настало время девушки чтобы строить отношения, но мы все равно пытаемся делать крышесносы.
Да и вообще позиция 'как удержать внимание' изначально проигрышная , потому что ты ставишь себя вторым номером. Меньше думай об этом, ты свое дело сделал, ты был инициатором.
Дальше, если девушка захочет отношений с тобой, пускай сама их строит , пускай думает как удержать твое внимание на себе.
Соглашусь. Есть разница между "как удержать внимание" и "как заинтересовать". Удерживаешь - нуждаешься. Заинтересовываешь - начинают нуждаться в тебе.
И еще, ТС, обрати внимание на слова Странника о том, что соблазненная девушка строит отношения с тобой. Вот для этого нужны якоря. Они как импульс подают сигнал, что нужно строить отношения. И соблазненная девушка вкладывается.
поэтому я и задал тут вопрос, как дотянуть до живого общения :)
Тут мне видится два варианта:
1.Пропасть из ее поля зрения на время карантина, потом появится как будет возможность встретится
2. Если обладаешь навыками переписки, и тебе самому это будет в кайф, а не для того, что это нужно - то начинай флирт (причем активный флирт) в переписках, у меня так и до виртуального секса доходило и потом при встрече соблазнять уже не пришлось) сначала подсади ее на себя, но будь всегда слегка недоступен для нее, где-то ответь с задержкой, где то выйди из сети в разгар диалога и т.д. советы стандартные вообщем.. иначе без движения по стадиям скатишься в ДОД...
будь всегда слегка недоступен для нее, где-то ответь с задержкой, где то выйди из сети в разгар диалога и т.д.
Вот, дельный совет
Читал что можно еще девушку заинтересовать чтобы в её голове были мысли о НАС, куда МЫ пойдем, что МЫ делать будем. тем самым в её голове Я поселяюсь. Но пока с этой методикой я осторожничаю. Чтобы не обосраться
девушку заинтересовать чтобы в её голове были мысли о НАС, куда МЫ пойдем, что МЫ делать будем. тем самым в её голове Я поселяюсь.
Не слышал... Да и думаю будешь больше воздушных замков в голове строить на её счёт...
Вообще если проще говоря своди разговоры к сексу, не напрямую конечно, а через флирт) Например, чем я раньше пользовался, если общуха идёт перед сном, спрашиваешь "А что на тебе сейчас?", особенно если ответит, что "- Ничего,нет", то это хороший знак.
Или вот так:
- Блииин, я уже долго мучаюсь одним вопросом....
- Каким?
- Какого цвета на тебе трусики? )))
Или так:
- Какой твой любимый цвет?
- Красный
- О, и наверное на тебе сейчас красные трусики? )))
Или ещё так, более мягкий вариант - провокация, - Я знаю какого цвета на тебе трусики)))) Даже если не угадаешь, то мысли пойдут в правильном направлении, а можно с этого даже игру сделать)))) квест)))
З.Ы. Но это немного грубоватые варианты, такое использую только когда ничего более оригинального по ходу разговора само собой не получается)
Ещё можно игры поиграть, что нибудь вроде "правда или действие", а там переходить от простых вопросов к провокационным
будь всегда слегка недоступен для нее, где-то ответь с задержкой, где то выйди из сети в разгар диалога и т.д.
Вот, дельный совет
Читал что можно еще девушку заинтересовать чтобы в её голове были мысли о НАС, куда МЫ пойдем, что МЫ делать будем. тем самым в её голове Я поселяюсь. Но пока с этой методикой я осторожничаю. Чтобы не обосраться
Мыслевирусы это хорошие. Но борщить с ними нельзя. Лучше после прогруза или метафоры таким подкреплять.
Например: рассказываешь интересную историю, а в самом конце добавляешь: а ведь эта история может произойти и с нами...
Я, если честно, такое не оч люблю. Но работает в качестве соли к супу.
Лучше, когда девушка чаще упоминает вас, говорит о ваших чувствах и отношениях. То есть, видит единым целым.
А когда ты часто говоришь о том, что видишь себя с девушкой, то она может счесть это за нуждаемость в ней. Ты показываешь ей, что эти отношения нужны тебе слишком часто.
Поэтому мне такой прием не нравится. Но индивидуально применял пару раз в завершении прогруза, работало. Но там девушка уже была под флером, а я - спокоен и расслаблен.
Всем давно известно: долгое виртуальное общение с девушкой без секса - это зло.
Нет, конечно есть масса ситуаций, когда ты сносишь крышу девушке, или общаешься с ней виртуально МЕЖДУ вашими встречами и сексом.
В этих случаях виртуальное общение (переписка, звонки, скайп) может быть весьма продуктивным средством соблазнения и влюбления.
Но, если у вас еще не было секса, а общение идет уже в полный рост, причем ваши отношения крутятся вокруг виртуальной переписки - ТЫ В ДОДЕ.
Для того чтобы не встречаться и держать тебя в ДОД используются масса оправданий.
"Нужно делать уроки", "Мама не пускает", "Пришла подруга, и мы пьем вино", "Попугайчик заболел", "Лень встречаться"...
В связи с эпидемией коронавируса, придумано еще одно - "карантин".
Можно подумать женщину желающую встречи, когда-то останавливали такие мелочи...
Так что твоя проблема сводится к банальному выходу из ДОД.
Технология известна - не поддерживать дружеское, и тем более, виртуальное общение. И либо разрывать его, либо использовать "подругу" по полной программе - т.е. заставлять реально вкладываться в тебя и доказывать каждый день, что она достойна дружбы.
Затем, резко уйти в загас (мини-игнор).
А когда твоя значимость для девушким поднимется, также резко вытаскивать ее к себе, и распечатывать ее "клубничную поляну"...
В особо запущенных случаях, рекомендуется провоцировать френдзонщицу на ревность другой девушкой.