Форум / МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ - ХИЩНИК, ДЕМОН, МУЗА и тд / Примеры как давить на инстинкты женщине

Примеры как давить на инстинкты женщине

Тема и сообщения
Offline narcotixx
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 21:48
21 мар 2023 в 18:44 | Пост #19086

Всегда ли инстинкты работают?

Я никогда не углублялся в тему целиком и полностью, но я всю жизнь думал и интуитивно понимал, что у людей есть инстинкты. например инстинкт размножения - но тогда почему многие ОСОЗНАННО не хотят детей?  с другой стороны, тогда почему одна ОЖП ведется на самцовость, а другая ответит взаимностью только тому парню, кто будет скромен и тих, или это уже не про инстинкты?  Сколько раз я наблюдал картину, когда парень действительно не бегал за женщиной, не задаривал её, не смотрел на неё снизу-вверх (по сути поведение альфы) и она его динамила. но потом к ней же придет парень, скажет ты красивая, и подарит букет цветов (омега) - и они начнут отношения (правда качество этих отношений в расчёт не берем). ситуация: красивый парень подошел к девушке и сказал "привет я не умею знакомится, стесняюсь, хаха" и она вероятнее всего ответит ему с позитивом. а придет парень который не будет таким привлекательным для неё, начнет использовать всякие лайфхаки, прогрузы, пикап фишки, и скорее всего она его сольет.

Что думаете?

спасибо сказали АндрейСпб
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:03
21 мар 2023 в 19:20 | Пост #19088

21.03.2023 в 18:44, narcotixx написал(-a) #19086

Всегда ли инстинкты работают?

Я никогда не углублялся в тему целиком и полностью, но я всю жизнь думал и интуитивно понимал, что у людей есть инстинкты. например инстинкт размножения - но тогда почему многие ОСОЗНАННО не хотят детей?  с другой стороны, тогда почему одна ОЖП ведется на самцовость, а другая ответит взаимностью только тому парню, кто будет скромен и тих, или это уже не про инстинкты?  Сколько раз я наблюдал картину, когда парень действительно не бегал за женщиной, не задаривал её, не смотрел на неё снизу-вверх (по сути поведение альфы) и она его динамила. но потом к ней же придет парень, скажет ты красивая, и подарит букет цветов (омега) - и они начнут отношения (правда качество этих отношений в расчёт не берем). ситуация: красивый парень подошел к девушке и сказал "привет я не умею знакомится, стесняюсь, хаха" и она вероятнее всего ответит ему с позитивом. а придет парень который не будет таким привлекательным для неё, начнет использовать всякие лайфхаки, прогрузы, пикап фишки, и скорее всего она его сольет.

Что думаете?

Человек - это не только инстинкты, но еще и осознанные действия.

Инстинкты толкают тебя съесть шоколадку, но осознанно ты, сидишь на диете.

Инстинкты говорят тебе "пошла нахер эта работа, поспи лучше", но осознанно ты встаешь по будильнику и идешь на работу.

Инстинкты говорят мужчине "вау, какая самка, трахни ее", но осознанно мужик после развода, выбирает соло и никаких детей, потому что, да ну его нахер...

Инстинкты влекут женщину к альфе, который окружен другими женщинами, но осознанно она выбирает лоха, потому что лохом проще управлять. В конце концов можно выйти замуж за лоха-обеспечуна, а трахаться потом с хищником. Но сначала замуж!

Все очень просто narcotixx, инстинкты есть.

И действие инстинктов на поведение велико. Попробуй нарушить инстинкт самосохранения, например выпрыгнуть в окно, и у тебя ничего не получится. Инстинкт не даст.

Но кроме инстинктов есть еще и осознанное.

Люди хитрят, и в погоне за выгодой, идут против инстинкта.

А самые хитрые умеют нае#ывать, как чужие инстинкты, так и сознательное.

Например, парень, который при подходе говорит "привет я не умею знакомится, стесняюсь, хаха" - это вовсе не новичок, а настоящий профи devil

А уж как турки умеют прикидываться влюбленными омегами, когда соблазняют типичную ушлую россиянку...

Тут тебе удар сразу и по инстинктам, и по хитрому сознательному finger down

Увы и ах...

Модель поведения "турецкий аниматор" - www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/16866/

спасибо сказали Developer Don_Anton XXL realman АндрейСпб Avanturist Вагант Diamant Василий ronin-vc ken.karter Viktor16790 narcotixx

Всего тему просмотрели 6 953 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...