Первые двое пытались объяснить мне как сделать возврат. Возможно они оба говорили правду, но я не делал того что мне говорили. То ли я не особо доверял им, то ли ещё чего, но не делал и всё.
Третья консультация была у Умника, по совершенно другому случаю. Умник, не говорит что тебе делать и как это сделать, он внушает некоторые вещи, да так, что ты сам делаешь всё правильно, если конечно ты не отсталый. Первый мой вопрос решён, теперь возник второй, я ещё раз пойду к нему. Поэтому, советую. Поверь просто на слово.
Первые двое пытались объяснить мне как сделать возврат. Возможно они оба говорили правду, но я не делал того что мне говорили. То ли я не особо доверял им, то ли ещё чего, но не делал и всё.
Третья консультация была у Умника, по совершенно другому случаю. Умник, не говорит что тебе делать и как это сделать, он внушает некоторые вещи, да так, что ты сам делаешь всё правильно, если конечно ты не отсталый. Первый мой вопрос решён, теперь возник второй, я ещё раз пойду к нему. Поэтому, советую. Поверь просто на слово.
Спасибо за отзыв
На самом деле, я рассказываю о том, КАК и ЧТО ДЕЛАТЬ.
Но не только это.
Также я рассказываю:
ПОЧЕМУ нужно делать именно так.
ЗАЧЕМ нужно делать именно так.
А еще... А еще я привожу человека в состояние, когда он МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТАК КАК НАДО.
В этом и есть суть консультации - получить РЕЗУЛЬТАТ, а не просто рассказать ТЕКСТ, пусть даже и очень интересный.
В седьмой части романа "Стас и Вера",
Демон и Ангел говорят об этом на кухне в три часа ночи...
(полный вариант ждите на сайте 13 июня)
- У тебя самая романтичная профессия в мире!
- И энергичная. Очень часто человека, который пришел ко мне, следует поддержать, вдохнуть в него силу. А для этого нужна энергия.
- Энергия?
- У вселенной есть одно интересное свойство – энтропия.
- Звучит загадочно.
...
- Как это происходит?
- Как приготовление коктейля. Клиент приносит мне молоко, а я добавляю в него кофе. Или виски в его колу. По отдельности это простые ингредиенты. Вместе – вкусный коктейль. Взять, к примеру, переписку. Когда я включаюсь в общение между парнем и его девушкой, я добавляю свою энергию. И все меняется. Я перетягиваю баланс значимости на того кто любит. И любовь становится правильной.
- И в твоих парней и девушек влюбляются?
- Да. Но просто вести переписку, или дать совет как вести себя на свидании недостаточно. Для большинства клиентов я лишь инструмент. Не источник знаний, а инструмент. Они просят, чтобы я вел за них переписку, подсказал, как себя вести и о чем говорить на первом свидании. И все это правильно. Но этого недостаточно. Главное в моей работе не просто написать магические фразы за человека, но и изменить его самого. Для этого нужна бездна энергии! Проблема в том, что любая переписка заканчивается встречей в реале. И тогда, если человек реально не изменился – беда. Девушка встречается с парнем, и вдруг понимает, что переписывалась с одним человеком, а на встречу приехал другой. Моя задача не просто вести переписку, а показать человеку, каким он должен быть. Там, на реальной встрече забудутся все наставления и ловкие фразы. Останусь только я. Человек должен принять часть меня внутрь себя. Прийти на встречу со мной внутри. И не думать о том, что говорить. Я сам все скажу. Сделаю правильно.
- Для этого и нужна энергия?
- Бездна энергии. С моей стороны советы, техники и энергия. А со стороны человека – доверие и готовность реально меняться. Иногда ко мне приходят настоящие женщины. Они понимают, чтобы изменилась жизнь, нужно измениться самой. Чтобы стать красивой мало купить у меня «маленькое красное платье», нужно еще влезть в это платье. А для этого придется похудеть.
Ребята, посоветуйте как бороться с откатами. Уже не так как первые дни, но иногда по вечерам появляются. В соцсетях не мониторю, так как особо сейчас там не тусую. Желания позвонить или написать пока тоже нет. Ушёл весь в работу и постоянно этот сайт читаю для образования. Но иногда по вечерам накатывает, физ нагрузки не сильно помогают.
Откаты у тебя потому что неправильные мысли в голове.
А неправильные мысли, потому что не умеешь правильно думать.
Думаешь о бывшей, и делаешь это неправильно.
А еще не умеешь заканчивать внутренние диалоги, и закрывать гештальты. Не умеешь работать с эмоциональной памятью.
Опиши, что у тебя за откаты?
Каждый откат лечится по своему.
Что конкретно тебя?
Депрессия?
Состояние опустошения?
Чувство будто хороших девушек больше нет, будто ты выгорел внутри, а в будущем лишь пустота?
Ну допустим утром, иду на работу все отлично суперское настроение. На выходных с друзьями гуляю, допустим сам по торговому центру хожу что смотрю покупаю, смотрю девушки смотрят на меня нормально с интересом, так как слежу за собой, норм одет. Но иногда как накатит, стараюсь о этой даме не думать. Откаты из серии наверное обиды на себя что тупил и оленил часто. И наверное может накрутил или нет себя, но кажется что какой-то парень у нее появился. И опять таки злость на себя что не смог ее получить.
Освободи сейчас все свои мысли и ни о чем не думай, а теперь я тебе говорю "Не думай о слонах!" О чем ты сейчас думаешь?Конечно же о слонах)
Ребята, посоветуйте как бороться с откатами. Уже не так как первые дни, но иногда по вечерам появляются. В соцсетях не мониторю, так как особо сейчас там не тусую. Желания позвонить или написать пока тоже нет. Ушёл весь в работу и постоянно этот сайт читаю для образования. Но иногда по вечерам накатывает, физ нагрузки не сильно помогают.
Откаты у тебя потому что неправильные мысли в голове.
А неправильные мысли, потому что не умеешь правильно думать.
Думаешь о бывшей, и делаешь это неправильно.
А еще не умеешь заканчивать внутренние диалоги, и закрывать гештальты. Не умеешь работать с эмоциональной памятью.
Опиши, что у тебя за откаты?
Каждый откат лечится по своему.
Что конкретно тебя?
Депрессия?
Состояние опустошения?
Чувство будто хороших девушек больше нет, будто ты выгорел внутри, а в будущем лишь пустота?
Ну допустим утром, иду на работу все отлично суперское настроение. На выходных с друзьями гуляю, допустим сам по торговому центру хожу что смотрю покупаю, смотрю девушки смотрят на меня нормально с интересом, так как слежу за собой, норм одет. Но иногда как накатит, стараюсь о этой даме не думать. Откаты из серии наверное обиды на себя что тупил и оленил часто. И наверное может накрутил или нет себя, но кажется что какой-то парень у нее появился. И опять таки злость на себя что не смог ее получить.
Освободи сейчас все свои мысли и ни о чем не думай, а теперь я тебе говорю "Не думай о слонах!" О чем ты сейчас думаешь?Конечно же о слонах)
Тьфу тьфу тьфу, но уже 3-йдень чувствую себя отлично
Во общем прошло уже пару месяцев. За это время видел пару тройку раз(случайно возле офиса где я работаю, как ранее писал она там машину ставит). Общение из разряда как дела и все. Разговаривает первая. Пошли лайки от нее в соцсетях., но то я серьёзно не воспринимаю. Сегодня выходил с работы увидел как пересела в другую машину, пошёл дальше за сигаретами в магазин опять встретил. Не в значай в разговоре пошутил типа новую машину купила. Она ответила типа то дружбаны. Во общем опять спрашивала как дела у меня, я типа все нормально. Сказал ну вот как-то увидимся расскажу, она сказала да, но типа сейчас времени нет.
Сходил с барышней на свидание (с сз.), чисто кофе попить. Посидели пообщались, провел. Еду домой на мессенджер сообщение спасибо за вечер, мне с тобой понравилось общаться. Хороший знак?
Сходил с барышней на свидание (с сз.), чисто кофе попить. Посидели пообщались, провел. Еду домой на мессенджер сообщение спасибо за вечер, мне с тобой понравилось общаться. Хороший знак?
Думаю, да )
Ну ок, в среду еще с одной встреча. Интересно как там будет)
Это пять!
Женись не глядя
ИМХО тебя просто вежливо погладили по загривку - "молодец, хороший мальчик".
Если на кофе нет аллергии - то збс.
"И главное - никаких половых контактов!" - (с)
ИМХО тебя просто вежливо погладили по загривку - "молодец, хороший мальчик".Тебе то самому понравилось?
Ну конечно, ему понравилось, о чём мы спрашиваем?...
Он же сам написал - похвалили. Вот.
А могли бы отругать. Назвать плохим и рассказать подругам и всему человечеству.
Вообще отпинать ногами.
Так что всё прошло великолепно.
Главное, чтобы было много наличных денег и не было аллергии на кофе.
Через какое-то время в "Шоколаднице" вообще выдадут личный дисконт.
Если на кофе нет аллергии - то збс.
"И главное - никаких половых контактов!" - (с)
ИМХО тебя просто вежливо погладили по загривку - "молодец, хороший мальчик".Тебе то самому понравилось?
Ну конечно, ему понравилось, о чём мы спрашиваем?...
Он же сам написал - похвалили. Вот.
А могли бы отругать. Назвать плохим и рассказать подругам и всему человечеству.
Вообще отпинать ногами.
Так что всё прошло великолепно.
Главное, чтобы было много наличных денег и не было аллергии на кофе.
Через какое-то время в "Шоколаднице" вообще выдадут личный дисконт.
Я спросил, потому что мне интересно. И причем тут главное чтоб много наличных и дисконт?