Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Жизнь в 47. Опыт отношений, общение с девушками и одна ситуация )

Жизнь в 47. Опыт отношений, общение с девушками и одна ситуация )

Тема и сообщения
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
11 янв 2021 в 22:41 | Пост #12323

11.01.2021 в 22:00, Серёга написал(-a) #12321 | Показать/Скрыть

11.01.2021 в 18:44, Кот написал(-a) #12320 | Показать/Скрыть

10.01.2021 в 20:36, Серёга написал(-a) #421
На отдыхе начинает постепенно делать дальше. Я отвечаю тем же. Не пытаюсь выяснить причину.

Какое дальше делала она и как именно отвечал ты? Может я ошибаюсь, но вот после всего что прочел, складывается такое впечатление что твоё дальше выглядело как обида или что. Не знаю как объяснить. Возможно заблуждаюсь, поэтому и спрашиваю как выглядело твоё "дальше".

И да, "не пытаясь выяснить причину", почему? Я не говорю сейчас про выяснение отношений с дипломатией и взаимным бросанием дерьма друг в друга, но почему ты не вывел конфликт в открытую, всем понятную фазу, не вышел на ринг и не дал ей по "морде" за конкретный проступок, не поставил на место как и положено? Дерзко, холодно, спокойно и решительно?

За две ночи до вылета накрыли вечером поляну с коньячком. Участвовали кроме нас ещё две соседки лет 35.

Посидев пару часов я и ребенок пошли спать. Их оставили. Потом и она часа в 2 ночи пришла.

Отдыхали мы в гостевом доме её знакомой. Поэтому я слышал сквозь сон, как они угорали во дворе.

Утром была не в духе. Я не обратил внимания, учитывая вечерние посиделки. Дальше акцент её внимания сместился в основном в сторону

ребёнка. Объяснить трудно. Но она стала больше с ним обниматься, разговаривать, на улице (если обычно шли вместе)-шли позади меня.

То есть меня не игнорили. Но общение стало не как раньше. Поэтому во второй половине дня отправил на пляж их одних,

а сам остался дома под предлогом почитать книгу и поспать. (Я не особо люблю загорать ,и она это знала)

Крайний день-у нас экскурсия в Красную Пооляну. Всё то же. Сына обнимает, постоянно целует, бегает буквально за ним.

Опять замечу-со мной общается. Но что-то не так. Не как раньше. Кстати ,сдаёт своих вечерних собутыльниц-

одна замужняя, другая-нет. Замужняя за 5 дней отдыха успевает с 2 разными мужиками почпокаться. Незамужняя-не при делах.

Я бросаю на ходу коммент типа-ну и шалава. И больше тема не поднимается. Надо слушать гида и получать наслаждение.

Вечером улетаем. В самолёте мелкий начинает ныть, что хочет пить. Она уговаривает его немного подождать.

Звучит фраза, что я сержусь на него. Хотя я не сказал про это ни слова. Я прошу у 

стюардессы бутылку воды и вопрос закрываю. И вот когда уже мы сели в Питере-она ещё в самолёте мне выдаёт, чтобы я

вернул ей вещи и забрал свои. Вот собственно и всё. 

И канешн я не ожидал такого исхода отпуска. Никаких разборок и выяснений не было. 

Мы с ней до этого ездили на 3 дня на базу отдыха и там отлично отдохнули.

Получили наслаждение во всех смыслах. Ездили одни.

Ну ты ушел спать с личиносом и бабы засунули тя в оценочный фрейм пока бухали, мб подруженции тя обесценили, шоб такого не было надо было заканчивать общую посиделку, подруг к арабам а телку в номер, а то получилось что ты обосрался жиденько, ну на мой взгляд. Она типа там с тобой была, а не наоборот. 

Почитал историю мельком, сложилось впечатление что ты вел ся не как огромный бугай с бревном на плече, а как какой-то добрый инфантильный мишка, ну такое впечатление в общем

спасибо сказали УмНик LeXa Master Mysterio oxoxol
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
26.02.2021, 9:09
11 янв 2021 в 22:52 | Пост #12324 | Автор темы

11.01.2021 в 22:41, SmokingRaccoon написал(-a) #12323
ну на мой взгляд.

А на мой взгляд-когда я уходил, она спросила, можно ли ей остаться. Она не пошла в клуб, или в кабак.

Не вижу в этом ничего такого. А я просто хотел спать. 

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11 янв 2021 в 22:54 | Пост #12325 | Автор темы

добрый инфантильный мишка, ну такое впечатление в общем

Соизвольте указать- в каком месте?

Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
11 янв 2021 в 23:01 | Пост #12326

11.01.2021 в 22:54, Серёга написал(-a) #12325 | Показать/Скрыть

добрый инфантильный мишка, ну такое впечатление в общем

Соизвольте указать- в каком месте?

Ты поехал отдыхать с рсп и ее личинкой, от чего я немного в шоке. 

Далее, вы устроили совместный бухач с левыми соседками шкурами, одна из них замужняя.

Отсюда вопрос, зачем ты разрешил ей остаться и бухать ханку дальше, если вы изначально на отдыхе вместе как пара? Как нянька взял бастарда и срулил. Всегда со всех бухичах нормальные пары уходят вместе, тож самое что ты бухую телку оставил в клубе дальше гулять. 

Как понимаю подобных моментов была куча, и как только таких моментов набралось несколько - телка "разочаровалась"

Углубимся в фантастику идеалистов, как должно быть в идеале:

Ты собираешься уходить, телка хватает твою огромную руку и говорит - пока девочки. 

Ну поскольку она рсп, ща уже 2021 год, загонять в стойло бабу надо тебе

спасибо сказали Developer УмНик Серж LeXa ruslaniti XXL realman Master АндрейСпб Alarn Вагант Verael Mysterio Василий
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 15:59
11 янв 2021 в 23:11 | Пост #12327

11.01.2021 в 22:52, Серёга написал(-a) #12324

А на мой взгляд-когда я уходил, она спросила, можно ли ей остаться. Она не пошла в клуб, или в кабак.

Не вижу в этом ничего такого. А я просто хотел спать. 

Конечно ты "не видишь в этом ничего такого".

Потому что ты, не смотря на мышцы просто большой, добродушный и мягкий Ральф bear

Ты не любишь конфликты.

Ты Ангел в паре с любой женщиной.

Ты не хищник no

Поставь себя на место своих женщин.

Попробуй понять, зачем они знакомятся с огромным брутальным мужиком в возрасте.

Чего они от него ждут wolf

И что в итоге получают? bear

Думаешь бицепсы накачал и все? Ты мужик?

Сергей, учитывая эту тему - ты недалек и горделив.

Умерь гордыню.

Мы сейчас не штангу поднимаем.

Здесь люди с опытом.

Прочти внимательно всю тему сверху и донизу!

Читай ссылки!

Об АНГЕЛАХ и ДЕМОНАХ и балансе значимости в отношениях. (Ver 2.0) - https://www.alfapsi.com/articles/61/

Почему девушки любят плохих парней? Модель "МУЖЧИНА - ХИЩНИК" - https://www.alfapsi.com/forum/118/

спасибо сказали Developer Серж LeXa SmokingRaccoon El ruslaniti XXL realman Ephas SunRise Mysterio Фанатик Философ_Раптор Девочка_девочка
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
12 янв 2021 в 5:02 | Пост #12331

11.01.2021 в 16:05, realman написал(-a) #12317
Вера улыбнулась и с вызовом отправила очередную порцию овсянки в рот. Затем нарочито сексуально облизала ложку, и требовательно попросила. - Повтори, что я красивая! - Ты красивая, мой Ангел. - Еще! Какое-то время Стас наблюдал за кривляньями Веры, и вдруг спокойно произнес. - Вера, закрой рот.

А если чисто гипотетически "девушка" не замолчала бы после этого, а начала "кудахтать"?

"Вилкой в глаз" получила бы) Шучу smiley

Напомню, Стас еще вначале отношений предупредил Веру о правилах их будущей игры:

Игра ДЕМОНА и МУЗЫ – Стас и Вера. ЧАСТЬ 4 - https://www.alfapsi.com/articles/77/

- ...мы заключим сделку. Я приму тебя. Дам смысл жизни. Дам силу! Научу! Но ты заплатишь за это. Заплатишь тем, что тебе не нужно. Своей свободой. Слушай меня. Доверься. И не думай. Будь Ангелом. Это необходимо, чтобы ты все сделала правильно. А правильно ты сделаешь, только если не будешь думать и полностью доверишься. Подчинишься. Для этого мы сыграем в игру. Игра будет простой – ты будешь моей вещью. И учти – для меня это будет игрой. Для тебя нет. Для тебя все будет серьезно. Я дам задания. Ты будешь их выполнять и становиться умнее, совершеннее. Ты будешь моим творением. Ты станешь Музой. Я возьму на себя ответственность за твою жизнь. Полностью и целиком. Но учти… Если ты не справишься – я брошу тебя. Если мне что-то не понравится – я брошу тебя. Если ты не подчинишься – я брошу тебя. Если мне надоест играть – я брошу тебя. Ты можешь прекратить игру в любой момент, но тогда забудь обо мне. Возврата не будет. Такие правила.

Итак...

Еще есть вопросы, что бы произошло, если бы Вера продолжила "кудахтать"?

Ты конечно скажешь - ну так то Стас!

А кто вам запрещает быть в отношениях с женщинами Стасом?

Стас - это не только персонаж романа. Это МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ devil

Читайте роман, и берите пример со Стаса victory

спасибо сказали Developer Серж LeXa SmokingRaccoon El ruslaniti XXL Davidoff realman Ephas Девочка_девочка ken.karter РевенанТ
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
12 янв 2021 в 21:20 | Пост #12341

11.01.2021 в 22:41, SmokingRaccoon написал(-a) #12323 | Показать/Скрыть

11.01.2021 в 22:00, Серёга написал(-a) #12321 | Показать/Скрыть

11.01.2021 в 18:44, Кот написал(-a) #12320 | Показать/Скрыть

На отдыхе начинает постепенно делать дальше. Я отвечаю тем же. Не пытаюсь выяснить причину.

Какое дальше делала она и как именно отвечал ты? Может я ошибаюсь, но вот после всего что прочел, складывается такое впечатление что твоё дальше выглядело как обида или что. Не знаю как объяснить. Возможно заблуждаюсь, поэтому и спрашиваю как выглядело твоё "дальше".

И да, "не пытаясь выяснить причину", почему? Я не говорю сейчас про выяснение отношений с дипломатией и взаимным бросанием дерьма друг в друга, но почему ты не вывел конфликт в открытую, всем понятную фазу, не вышел на ринг и не дал ей по "морде" за конкретный проступок, не поставил на место как и положено? Дерзко, холодно, спокойно и решительно?

За две ночи до вылета накрыли вечером поляну с коньячком. Участвовали кроме нас ещё две соседки лет 35.

Посидев пару часов я и ребенок пошли спать. Их оставили. Потом и она часа в 2 ночи пришла.

Отдыхали мы в гостевом доме её знакомой. Поэтому я слышал сквозь сон, как они угорали во дворе.

Утром была не в духе. Я не обратил внимания, учитывая вечерние посиделки. Дальше акцент её внимания сместился в основном в сторону

ребёнка. Объяснить трудно. Но она стала больше с ним обниматься, разговаривать, на улице (если обычно шли вместе)-шли позади меня.

То есть меня не игнорили. Но общение стало не как раньше. Поэтому во второй половине дня отправил на пляж их одних,

а сам остался дома под предлогом почитать книгу и поспать. (Я не особо люблю загорать ,и она это знала)

Крайний день-у нас экскурсия в Красную Пооляну. Всё то же. Сына обнимает, постоянно целует, бегает буквально за ним.

Опять замечу-со мной общается. Но что-то не так. Не как раньше. Кстати ,сдаёт своих вечерних собутыльниц-

одна замужняя, другая-нет. Замужняя за 5 дней отдыха успевает с 2 разными мужиками почпокаться. Незамужняя-не при делах.

Я бросаю на ходу коммент типа-ну и шалава. И больше тема не поднимается. Надо слушать гида и получать наслаждение.

Вечером улетаем. В самолёте мелкий начинает ныть, что хочет пить. Она уговаривает его немного подождать.

Звучит фраза, что я сержусь на него. Хотя я не сказал про это ни слова. Я прошу у 

стюардессы бутылку воды и вопрос закрываю. И вот когда уже мы сели в Питере-она ещё в самолёте мне выдаёт, чтобы я

вернул ей вещи и забрал свои. Вот собственно и всё. 

И канешн я не ожидал такого исхода отпуска. Никаких разборок и выяснений не было. 

Мы с ней до этого ездили на 3 дня на базу отдыха и там отлично отдохнули.

Получили наслаждение во всех смыслах. Ездили одни.

Ну ты ушел спать с личиносом и бабы засунули тя в оценочный фрейм пока бухали, мб подруженции тя обесценили, шоб такого не было надо было заканчивать общую посиделку, подруг к арабам а телку в номер, а то получилось что ты обосрался жиденько, ну на мой взгляд. Она типа там с тобой была, а не наоборот. 

Почитал историю мельком, сложилось впечатление что ты вел ся не как огромный бугай с бревном на плече, а как какой-то добрый инфантильный мишка, ну такое впечатление в общем

Ситуёвина испортилась гораздо  раньше, имхо.
Если бы у РСП УЖЕ не сложилось мнение, то слала бы она оценки случайных собутыльниц.

Сюда люди приходят на платную консультацию - и то начинается "А я так вижу! А я её лублу!! Да что вы понимаете!!?....." Это для обратного примера.

И не могло такое произойти вот на ровном месте.
.....патаму шта не могло.
Звоночки наверняка были. Серёга, повспоминай с холодной головой.

спасибо сказали Developer УмНик LeXa SmokingRaccoon El XXL Master Серёга
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
12 янв 2021 в 22:05 | Пост #12345

12.01.2021 в 21:20, Вагант написал(-a) #12341
Если бы у РСП УЖЕ не сложилось мнение, то слала бы она оценки случайных собутыльниц.

Именно.

Девчуля - порочна.

Поэтому с ней и нужно было держать ухо востро.

А что сделал автор?

Понадеялся на фигуру...

В этом проблема многих мужчин, которые ищут в знакомстве с женщинами зону комфорта.

Им кто-то сказал, будто достаточно быть большим и сильным (варианты - богатым, умным, красивым, внимательным), и тогда женщина влюбится, и на столе всегда будет тарелка борща, а в постели знойная возбужденная баба.

В реальности, отношения с современной женщиной - это, как правило, война.

И если ты в этой войне проявил малодушие, ни твои деньги, ни твои бицепсы, ни тачка, ни связи ничем тебе не помогут.

Хотите комфортных отношений - качайте характер и умение ставить женщине рамки.

При этом часть из них (самые упоротые) уйдут.

Но те что останутся, с ними можно будет хоть как-то взаимодействовать.

И забудьте про зону комфорта.

В мире сейчас нет женщин, которые на это способны.

И еще раз - неважно какой вы классный.

Все что у вас есть - это не ваша заслуга, а их потенциальная добыча.

Так они видят вас.

А вы думали вы чемпион?

А вот НИХЕРА!

спасибо сказали Developer Don_Anton Серж LeXa SmokingRaccoon El ВЕТАЛ XXL Volodya realman Master АндрейСпб SunRise Вагант Tengiz Mysterio Sandman Фанатик Kruzinkov Философ_Раптор Серёга Malkolm Девочка_девочка ken.karter Archie РевенанТ
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13 янв 2021 в 10:25 | Пост #12359 | Автор темы

Звоночки наверняка были. Серёга, повспоминай с холодной головой.

Да, согласен. Кстати-вспомнил -она с утра сына чуть ли не в жопу целовала, не обращала

внимания на все его выепоны в течении дня, а вечером  ставила его в угол за всё то, что позволялось днём.

И это происходило регулярно. Это к примеру о кошке.)

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13 янв 2021 в 10:26 | Пост #12360 | Автор темы

12.01.2021 в 22:05, УмНик написал(-a) #12345 | Показать/Скрыть

Именно.

Девчуля - порочна.

Поэтому с ней и нужно было держать ухо востро.

А что сделал автор?

Понадеялся на фигуру...

В этом проблема многих мужчин, которые ищут в знакомстве с женщинами зону комфорта.

Им кто-то сказал, будто достаточно быть большим и сильным (варианты - богатым, умным, красивым, внимательным), и тогда женщина влюбится, и на столе всегда будет тарелка борща, а в постели знойная возбужденная баба.

В реальности, отношения с современной женщиной - это, как правило, война.

И если ты в этой войне проявил малодушие, ни твои деньги, ни твои бицепсы, ни тачка, ни связи ничем тебе не помогут.

Хотите комфортных отношений - качайте характер и умение ставить женщине рамки.

При этом часть из них (самые упоротые) уйдут.

Но те что останутся, с ними можно будет хоть как-то взаимодействовать.

И забудьте про зону комфорта.

В мире сейчас нет женщин, которые на это способны.

И еще раз - неважно какой вы классный.

Все что у вас есть - это не ваша заслуга, а их потенциальная добыча.

Так они видят вас.

А вы думали вы чемпион?

А вот НИХЕРА!

Спасибо за развернутый пост, Пётр! Есть ,над чем подуматьyes

спасибо сказали УмНик
Offline oxoxol
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11.10.2021, 15:58
06 мар 2021 в 15:13 | Пост #12927

Самое и интересное- постоянно извиняется за всякие мелочи. просит прощения за недосоленый суп.

Такаяже история , сейчас снимаю квартиру . 

Познакомились месяц назад на сз , пару недель назад съехались .

Действительно, за мелочи просит прощения . Например сели ужинать накрывает на стол :

- ложки забыла !

- ой прости 

Или пошла в магазин , приходит :

-кефир купила  ?

- ой прости ,забыла 

ощущение что это - ой прости ! Как привычка и срабатывает на автомате без действия головы .

Или может я загоняюсь ?

Просто с другими такого не было , обычно или молчат когда говоришь, что правильно вот так и така ,ты накосячила вот сдесь и сдесь или начинали спорить и оправдываться .

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
06 мар 2021 в 15:44 | Пост #12929

06.03.2021 в 15:13, oxoxol написал(-a) #12927

Познакомились месяц назад на сз , пару недель назад съехались .

Действительно, за мелочи просит прощения . Например сели ужинать накрывает на стол :

- ложки забыла !

- ой прости 

Или пошла в магазин , приходит :

-кефир купила  ?

- ой прости ,забыла 

ощущение что это - ой прости ! Как привычка и срабатывает на автомате без действия головы .

Или может я загоняюсь ?

Она не просит прощения, а говорит фразу-паразит (есть слова паразиты, а есть фразы).

Пусть говорит, тебе то что? Раздражает?

А ты постеби: Как только она скажет "ой прости", а ты с благодушной улыбкой "Ой прОщаю, прОщаю, дОчь мОя" demon

И каждый раз как она свое, ты говори свое.

Так и отучишь ее квакать мимо кассы laugh

спасибо сказали Developer Серж El XXL Master Вагант Фанатик РевенанТ oxoxol

Всего тему просмотрели 3 684 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...