Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / В отпуск без меня.

В отпуск без меня.

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
05 авг 2021 в 2:18 | Пост #14786

31.07.2021 в 21:53, УмНик написал(-a) #14729
РСП - это ПРИГОВОР. Потому что РСП - это не просто разведенная женщина с ребенком. РСП - это особый тип разведенной женщины с ребенком, которая относится к своему мужчине, как к дойной корове. Эта женщина выполнившая свою инстинктивную программу рождения детей, и теперь использует мужчин, для выкачивания из них ресурсов. Ресурсы в данном случае - это не только деньги, но и все что дает мужчина женщине - заботу, внимание, комплименты, помощь, свое время, секс (да, да... мои дорогие дамские угоднички прослушавшие курс Алекса Мея, секс - тоже ресурс, который мужчина дает женщине), и т.д. Патефон, этого всего конечно не понимает. Он типичный представитель современного мужичка, которому от женщины много не нужно.

Как боженька смолвил))

Что тут добавить.

Patephon, таких случаев как у тебя тысячи были. Не веришь, листай форум, другие форумы, всё одно и тоже.

Или тебе нужно чтоб ты кости сам сломал, а на чужих ошибках не интересно учиться?!

Разум для слабаков, только боль, только хардкор!

Знаешь как ты поступишь? Да как все (99% мужчин в РФ) в твоей ситуации:

Пришёл, послушал, подождал. 

... И сделал по своему. 

Ты даже не представляешь насколько ценны эти слова, что тебе говорят. 

Я это пишу не столько тебе, сколько ребятам, которые потом окажутся в похожей ситуации и не поленятся (как и я когда-то) перечитать весь форум от А до Я. Прочитают и прислушаются.

А то, что таких ещё будет много, я не сомневаюсь, ибо:

Бабское общество (бабская прошивка) по всему СНГ с привкусом токсичного феминизма;

Боль, чувство вины/непонимание (почему так произошло?) ;

Фрустрация (как так, я же хотел как лучше);

Мотивация (надо вылазить из этой ж..);

Катарсис (твою мать, они правы! Умник прав, и прав по всем пунктам!).

Прикреплено:

спасибо сказали УмНик EvГений ВЕТАЛ aggressor XXL realman Артем Djodj

Всего тему просмотрели 6 387 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...