Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / В отпуск без меня.

В отпуск без меня.

Тема и сообщения
Offline Кот
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
22.11.2024, 14:26
28 июл 2021 в 14:23 | Пост #14700

28.07.2021 в 14:12, Patephon написал(-a) #14699
Просто до этого зашквара жизнь текла на мой взгляд в нормальном ключе.

Расскажи нам лучше про последние 2 конфликта которые у вас были, только не говори что за 4 годы вы ни разу не ссорились. 

И второй вопрос, как ты сам считаешь, почему так получилось что ты 4 года доносил свои понятия, но в конечном итоге тебя так и не услышали?

спасибо сказали Фанатик
Offline Patephon
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
04.08.2021, 21:50
28 июл 2021 в 14:41 | Пост #14701 | Автор темы

28.07.2021 в 14:23, Кот написал(-a) #14700
Расскажи нам лучше про последние 2 конфликта которые у вас были, только не говори что за 4 годы вы ни разу не ссорились. 

Ну из последнего я обозвал её курицей, когда она по куриному парковалась. Не общались 3 дня. 

28.07.2021 в 14:23, Кот написал(-a) #14700
И второй вопрос, как ты сам считаешь, почему так получилось что ты 4 года доносил свои понятия, но в конечном итоге тебя так и не услышали?

я много понятий донес, которые были услышаны. Но в этом плане получился явный пробел. Я х.з. чо тут ответить. Я  может много чего не замечаю и не догоняю, но в целом нашу жизнь оценивал как достаточно комфортную. Потому и не могу сняться с ручника, чтобы моментально выставить свою подругу за дверь. Если палец заболел - не повод отрубать руку. Хотя мож это просто отмаза.

Offline Кот
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
22.11.2024, 14:26
28 июл 2021 в 15:00 | Пост #14702

28.07.2021 в 14:41, Patephon написал(-a) #14701
Потому и не могу сняться с ручника,

Так и не надо сниматься с ручника, делай то, что ты делал все эти 4 года. Имей смелость донести до неё, что такое тебе не понравится, что это против твоих принципов, что этим своим поступком она испортит ваши отношения, можно даже сказать - разрушит их. И дальше смотри на её реакцию. Поедет на море одна, ну всё, значит слила тебя. О чем тогда говорить? Ну кинула, ну ок. Пострадаешь и делай некст.

Понимаю, что для тебя это трагедия потерять её и звучат мои слова для тебя понтово, глупо, бесчеловечно и даже бессердечно, ну вот такая реальность... Че ж тут уже поделать? Делать надо было раньше. Ушла и ок. 

Ну или можешь прогнуться и принять её выбор, но это начало конца. Выше уже сказали почему. 

спасибо сказали aggressor Patephon Марина
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
28 июл 2021 в 15:58 | Пост #14704

Да РСП, но никаких вешаний ребенка на мою шею никогда не было. Свою дочь подруга обслуживает полностью сама. Я в папу не играю

Цитата из серии - никогда не было и вот опять.

Чувак, ещё раз для тех кто в танке:

Это деморежим был у рсп. Срок заканчивается, продление только через брак, а далее 👠. 

Ты думаешь, что это всё не про тебя?

Ты уже увяз по самое не балуйся! Не можешь выставить аху*вшую бабу за дверь 🚪. Она клала с прибором на твои поучения и твои планы на счёт ремонтов, накоплений и прочего.

А ты там вверху ещё ноешься САМ заметь, что: 1. Взял какую есть, щито поделать?!

Как что, нахер с пляжа. 

2. Уже поздно, я старик, разложился и лучше с ней 🦌 чем одному. Мне никто не даст.

Про это вообще мрак. Развод, распил, санчас, в твоём случае, лайт версия, просто выкинь мусор на помойку и начни знакомиться с женщинами до 40 лет.

А то, что ты в папу не играешь ещё тебе аукнется педагогическим 🔽 треугольником, дай время. 

Ладно, одно и тоже надоело писать. Хочешь, подари цветов и извинись, что был не прав. Подари кольцо 💍, она обязательно оценит. Будет тебе новая демка, пару недель (плюс минус ещё неделя) а потом всё по новой, но на уровне сложности very hard. 

спасибо сказали EvГений ВЕТАЛ
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 2:38
28 июл 2021 в 16:42 | Пост #14705

28.07.2021 в 8:42, Фанатик написал(-a) #14687
Почитай ещё раз, что я написал. Поступить по умному. Отзеркаль её действия, скажи, что уезжаешь или ремонт будешь делать, и пусть вещи свои забирают.  Отношения с ней не выясняй, и не надо обосновывать, просто поставь перед фактом. И домой больше не пускай, все вещи собери в коробку и пусть как приедет забирает. Или можешь сам завезти, чтоб больше свою булочку в твою хату не долбила.  Вообще, по свински поступила 🐽 пусть догадывается сама. 

Только хардкор! devil 

Парни, вы серьезно? face-with-tears-of-joy

Patephon, ничего особенного не делай.

Сделай знаешь что?... ВЫВОДЫ.

Пусть едет отдыхать.

Ты тоже отдохни victory

А главное, сделай ВЫВОДЫ.

И с этого момента не теряй доминирование.

спасибо сказали ruslaniti XXL Артем Вагант Patephon ronin-vc РевенанТ
Offline Д
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
24.02.2025, 12:58
28 июл 2021 в 17:23 | Пост #14706

28.07.2021 в 13:08, Patephon написал(-a) #14690

Бро, считаю данные санкции не пропорциональны проступку.  До этой фигни всё было  границах нормы. Без замесов. А ты предлагаешь вот так выкинуть бабу,  пусть даже с её ребенком одним днем на улицу?

Бро, расслабься, ты это в данный момент не вытянешь, поэтому с места в карьер не нужно.

Просто до этого зашквара жизнь текла на мой взгляд в нормальном ключе. Без истерик, манипуляций, ругани и эгоизма. Да РСП, но никаких вешаний ребенка на мою шею никогда не было. Свою дочь подруга обслуживает полностью сама. Я в папу не играю. 

Текла жизнь твоя мирно, потому что ты послушно повелся на демку годы назад, и в последующем беспрекословно вел себе удобным комфортным и уступчивым мужчиной: жилплощадь, кое-какой бюджет, неконфликтный заместитель по общехозяйственным поручениям и секс. Но внутри твоей женщины, не смотря на ее почтенный возраст, все это время бушевали бури и сомнения, потому что комфортный мужчина - это считай омежка, а жить и трахаться на равных с омежкой - зашквар и даже климакс не изменит эту прошивку.

Папой никто тебя и не будет делать и никогда не планировал, это совершенно не нужно, ребенка женщина растит для себя.

Насчет дальнейших действий, я бы тебе посоветовал:

1. Если хата нормальная для жизни, то деньги на ремонт не тратить, придержать пока голова не остынет.

2. На часть этих денег взять 1-2-3 консультации у Умника. Он адекватно оценит ситуацию, поможет с приемами доминирования в твоем случае, прочистит тебе мозги насчет 42 - жизнь закончена. Вообще-то 42 - это ответ на все вопросы жизни, вселенной и вообще)

3. "Отпуск без тебя" - это только одна из проекций той многомерной ситуации в которой ты оказался, ты к этому шел (плелся хвостиком) 4 года, одним ударом ты ее разрубить не сможешь, так как не видишь ее целиком, а видишь только часть, которой тебя шарахнули по носу*. Нужно общее осознание, стратегический план и тактические маневры, поэтому см.2.

*и есть большая вероятность, что если так дальше запускать, то следом будут неожиданные воздействия на другие части тела, твои яйца в зоне риска)

Комментарий от УмНика:

Все четко и по полочкам!

ЛУЧШИЙ ПОСТ в теме yes

спасибо сказали Developer УмНик aggressor ruslaniti XXL realman Артем Вагант Patephon maxxxz РевенанТ
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
04.09.2024, 17:20
28 июл 2021 в 18:45 | Пост #14708

Да РСП, но никаких вешаний ребенка на мою шею никогда не было. Свою дочь подруга обслуживает полностью сама. Я в папу не играю.

Так ребенок что отдельно живет?) Или кто то сам себя обманывает). Хотя опять же давать правильные советы прямо сейчас тебе нецелесообразно, а водить Васьков и пялиться с ними прям при тебе ближайшие года полтора она станет если только ты дальше будешь прогибаться. 

По сути у тебя слишком высокий болевой порог, поэтому только когда совсем уж петух клюнул на форум пришел, думаю когда она его превысит многократно ты начнешь слушать, пока лучше купи цветов, мишку плюшевого и проводи помпезно на юга))).

спасибо сказали XXL realman Вагант
Offline Patephon
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
29 июл 2021 в 9:12 | Пост #14709 | Автор темы

28.07.2021 в 18:45, EvГений написал(-a) #14708
По сути у тебя слишком высокий болевой порог, поэтому только когда совсем уж петух клюнул на форум пришел

Да какой высокий? Я при первом замесе сюда пришёл. 

Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
29 июл 2021 в 10:24 | Пост #14710

28.07.2021 в 17:23, Д написал(-a) #14706 | Показать/Скрыть

Бро, считаю данные санкции не пропорциональны проступку.  До этой фигни всё было  границах нормы. Без замесов. А ты предлагаешь вот так выкинуть бабу,  пусть даже с её ребенком одним днем на улицу?

Бро, расслабься, ты это в данный момент не вытянешь, поэтому с места в карьер не нужно.

Просто до этого зашквара жизнь текла на мой взгляд в нормальном ключе. Без истерик, манипуляций, ругани и эгоизма. Да РСП, но никаких вешаний ребенка на мою шею никогда не было. Свою дочь подруга обслуживает полностью сама. Я в папу не играю. 

Текла жизнь твоя мирно, потому что ты послушно повелся на демку годы назад, и в последующем беспрекословно вел себе удобным комфортным и уступчивым мужчиной: жилплощадь, кое-какой бюджет, неконфликтный заместитель по общехозяйственным поручениям и секс. Но внутри твоей женщины, не смотря на ее почтенный возраст, все это время бушевали бури и сомнения, потому что комфортный мужчина - это считай омежка, а жить и трахаться на равных с омежкой - зашквар и даже климакс не изменит эту прошивку.

Папой никто тебя и не будет делать и никогда не планировал, это совершенно не нужно, ребенка женщина растит для себя.

Насчет дальнейших действий, я бы тебе посоветовал:

1. Если хата нормальная для жизни, то деньги на ремонт не тратить, придержать пока голова не остынет.

2. На часть этих денег взять 1-2-3 консультации у Умника. Он адекватно оценит ситуацию, поможет с приемами доминирования в твоем случае, прочистит тебе мозги насчет 42 - жизнь закончена. Вообще-то 42 - это ответ на все вопросы жизни, вселенной и вообще)

3. "Отпуск без тебя" - это только одна из проекций той многомерной ситуации в которой ты оказался, ты к этому шел (плелся хвостиком) 4 года, одним ударом ты ее разрубить не сможешь, так как не видишь ее целиком, а видишь только часть, которой тебя шарахнули по носу*. Нужно общее осознание, стратегический план и тактические маневры, поэтому см.2.

*и есть большая вероятность, что если так дальше запускать, то следом будут неожиданные воздействия на другие части тела, твои яйца в зоне риска)

Комментарий от УмНика:

Все четко и по полочкам!

ЛУЧШИЙ ПОСТ в теме yes

Поддержу.
Здесь именно вариант: не руби сплеча, Патефон. Сейчас это самый правильный вариант.

Отрубить ты успеешь всегда, тебе же нужен более высокий КПД, так?  Сделай так, как посоветовал тебе камрад Д.  
Не гони с нужным "вам" ремонтом.   Ремонт в доме на 90 процентов нужен женщине, ей же нужен комфорт.  Но свой комфорт она уже получила. На югах.
А ты получишь свой комфорт (вы же решили - раздельно, так?)) на рыбалке с мужиками,  на консультациях с Умником...да мало ли где).

Главное - спокойно, без срача и детсадовских обзывалок в адрес партнёра.  Максимально дружелюбно, без понтов и выяснений. Ненуачотакова-та?))

Заодно внимательно посмотришь - что начнётся, согласие, сожаление, срач, претензии.  С этой её реакцией (а она будет)  самое оно с УмНиком выработать уже дальнейшую стратегию.

....придержать возжи - не означает прекратить путь, Патефон.

спасибо сказали aggressor XXL Patephon VladTempter
Offline Patephon
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
29 июл 2021 в 12:04 | Пост #14711 | Автор темы

29.07.2021 в 10:24, Вагант написал(-a) #14710
..придержать возжи - не означает прекратить путь, Патефон.

Записал в цитаты!) благодарю

спасибо сказали XXL
Offline Patephon
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
29 июл 2021 в 12:53 | Пост #14712 | Автор темы

Ремонт в доме на 90 процентов нужен женщине, ей же нужен комфорт.

Ремонт я сам затеял. Моя инициатива.

Заодно внимательно посмотришь - что начнётся, согласие, сожаление, срач, претензии.  С этой её реакцией (а она будет)

А когда должна случиться реакция? По какому поводу? Подруга поедет в отпуск, я на "рыбалку". Интересы всех участников учтены.

Отправить сообщение
| Репутация: 16

Был(-а) в сети:
вчера в 5:06
31 июл 2021 в 10:36 | Пост #14727

По моему скромному мнению Патефон ищет конкретных действий, инструкцию по шагам в данной ситуации , последовательное руководство. Не способный (что явление частое у многих) Впитать в себя правильную "прошивку" в моменте. А это и невозможно, такое по щелчку не происходит,ну а будь она правильной, подобной хероборы не случилось бы.  Сейчас тебе нужно, что бы тебя за руку провели по всем контрольным точкам. 

И ничего ужасного в этом нет. Когда вылазит гемморой-идут к врачу. А те, кто начинает ковыряться сасостоятельно, получают осложнения.

Это не та ситуация, которую можно решить "как бы между делом мимо кассы проходя" 

Она (тут важно это осознать) в большей степени касается не ее, а тебя, именно тебя. И того, что в твоей голове.

Прекрати терять время выстраивая возможные модели развития событий, себя, ситуации, последствий. А то голова из космоса на землю не вернется.

Иди на консультацию. Чем раньше тем лучше.

P.S. Подлови себя на мыслях. Когда ремонтом занимаешься. Неважно как. Самостоятельно руками. Или ищешь рабочих или просто планируешь что и как. Что в этот момент в твоей голове? Какие мыслеобразы?

"Я и Она, Мы, как нам будет хорошо, интересно как она отреагирует на ту деталь"   и т.д.

Или же этих мыслей нет, и ты делаешь его для себя по своему разумению.

Или же "да пофиг как она отреагирует я тут главный!" Этот вариант тоже в некотором смысле показатель борьбы, не всегда конечно, но если этот зудеж в голове не проходящий, значит борешься,а раз борешься в своей голове готовясь к коментариям, с ее стороны, значит слаб. Про первый вариант сам догадаешься? 

Что в твоей голове тянется впараллель? насколько ты увяз глубоко? Раз ты здесь, значит прилично. И не безопасно для самого себя.

спасибо сказали УмНик XXL sham realman Вагант Марина
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
31 июл 2021 в 21:53 | Пост #14729

Вижу что еще так то не поздно сказать. На её решение я сказал "Ок. Я тебя услышал"...так что еще последнее слово за мной.  До этого всегда выражал вслух позицию, что поездки в такие места без своего мужчины за рамками нормы. Безотносительно кого либо. Просто было мнение вслух. И вроде бы с ним соглашались. Но что то пошло не так.

28.07.2021 в 13:24, Patephon написал(-a) #14693

А я откуда знаю?!!! Так получилось ). Мне 42 года. Детей больше не хочу. Найти себе молодуху - будет требовать детей. Искать молодух на разовые чпоки....дак вроде тоже геморр. Пока приболтаешь, пока разведешь....а потом заново искать. У меня стока времени нет.

РСП не приговор. Пётр подтвердит. Я согласен, что лучше таких отношений избегать, при наличии свободных бап, но что случилось, то случилось.

28.07.2021 в 14:41, Patephon написал(-a) #14701
я много понятий донес, которые были услышаны. Но в этом плане получился явный пробел. Я х.з. чо тут ответить. Я  может много чего не замечаю и не догоняю, но в целом нашу жизнь оценивал как достаточно комфортную. Потому и не могу сняться с ручника, чтобы моментально выставить свою подругу за дверь. Если палец заболел - не повод отрубать руку. Хотя мож это просто отмаза.

31.07.2021 в 10:36, Василий написал(-a) #14727
По моему скромному мнению Патефон ищет конкретных действий, инструкцию по шагам в данной ситуации , последовательное руководство. Не способный (что явление частое у многих) Впитать в себя правильную "прошивку" в моменте. А это и невозможно, такое по щелчку не происходит,ну а будь она правильной, подобной хероборы не случилось бы.  Сейчас тебе нужно, что бы тебя за руку провели по всем контрольным точкам. 

РСП - это ПРИГОВОР. Потому что РСП - это не просто разведенная женщина с ребенком. РСП - это особый тип разведенной женщины с ребенком, которая относится к своему мужчине, как к дойной корове. Эта женщина выполнившая свою инстинктивную программу рождения детей, и теперь использует мужчин, для выкачивания из них ресурсов. Ресурсы в данном случае - это не только деньги, но и все что дает мужчина женщине - заботу, внимание, комплименты, помощь, свое время, секс (да, да... мои дорогие дамские угоднички прослушавшие курс Алекса Мея, секс - тоже ресурс, который мужчина дает женщине), и т.д.

Патефон, этого всего конечно не понимает. Он типичный представитель современного мужичка, которому от женщины много не нужно.

Потрахайся с ним, и он уже доволен как слон facepalm

Он уже думает будто его любят и ждут.

Патефон уверен, будто что-то там донес до женщины...

Ну еще бы... Он же ей битый час что-то такое рассказывал, а она не послала его при этом на#уй. Конечно это победа! Ура товарищи!

Ну а то, что она плевать хотела на его "окончательное мнение", так он же не добытчик, у них же не совместный бюджет...

Такие мужики даже не отдают отчета сколько на самом деле тратят денег на женщину.

Вот он заправил ее тачку, вот купил ребенку дорогое лекарство, вот сводил в ресторан, вот она живет на его жилплощади, а это между прочим пара десятков тысяч в месяц (рискую показаться мелочным, но уж ладно)...

И все равно Патефон полагает будто у них раздельный бюджет.

Он раздельный в том смысле, что дама прячет от Патефона свои бабки, и ездит на них на море. Только и всего.

Он боится завязать отношения с молодой и красивой девушкой, потому что опасается, что она захочет детей. И поэтому посадил себе на шею старую даму с чужими детьми...

Логика? А зачем?

И да, конечно Патефону нужна инструкция по шагам.

Но это пара часов объяснений в скайпе. Или небольшая книга текстом.

В рамках форума можно дать только краткий совет - этот совет я Патефону написал:
- Бабу на море отпустить.
- Пока она на море - устроить себе карнавал с другими женщинами.
- Доминирование больше не терять.
- Иллюзий не строить.
- Что непонятно - потратить три тысячи рублей не на бутылку водки, а на консультацию со мной.

К сожалению ничего этого Патефон делать не будет.

Он будет и дальше - ТЕРПЕТЬ no

До тех пор, пока ему не изменят с каким-нибудь турком crying

Ура товарищи! smiley

Жизнь с рсп, как я все потерял

https://www.youtube.com/watch?v=Kgg4IF3BwE4

спасибо сказали Developer EvГений El ВЕТАЛ aggressor XXL realman Master АндрейСпб Артем Вагант Фанатик Василий Маркус ken.karter Archie РевенанТ Hukk redbulllerrr oxoxol Begemot
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
04 авг 2021 в 16:50 | Пост #14770

04.08.2021 в 16:18, Patephon написал(-a) #14765 | Показать/Скрыть

А чо сразу кричать то?)

Василий, я ничо не понял, кроме того, что мне надо на консультацию. Очень витиевато. Мне б попроще.

31.07.2021 в 21:53, УмНик написал(-a) #14729
И все равно Патефон полагает будто у них раздельный бюджет.

Это вы полагаете, а я точно знаю)

Он раздельный в том смысле, что дама прячет от Патефона свои бабки, и ездит на них на море. Только и всего.

Бабки прячут те, кто жене получку отдает. При раздельном бюджете в этом нет никакой необходимости.

- Что непонятно - потратить три тысячи рублей не на бутылку водки, а на консультацию со мной.

не будем лукавить....на 10 бутылок водки).

С подругой не разговариваю  уже вторую неделю. Чо дальше делать фиг знает. После развода долго жил один и бед не знал.  Нашел на старость лет приключений. С этой поездкой как будто табуретку из под жопы выбили. Вроде и присмотрелся к подруге, и семья достойная, и 4 года прожили без кипежа. А вот хрен там был. 

Вобщем похоже надо разбегаться.

...на што-на што ты нашёл приключений??....

Хью Хефнер и Берлускони снисходительно улыбаются.

.....ты скажешь, у них была куча бабла?? Гнилые отмазки.

Эти двое бы и с пятью рублями в кармане уже через  месяц были бы по уши в бабах.
Собсно как и ты, если бы не называл своё цветушее состояние старостью.

спасибо сказали УмНик EvГений Фанатик
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
04 авг 2021 в 17:07 | Пост #14771

Это вы полагаете, а я точно знаю)

Ну вот ситуация временно затихла, товарищ чуть успокоился и начал умничать, надолго ли)))?

Вобщем похоже надо разбегаться.

А вот и пошли панты, мог бы ты взять и вот так разбежаться не было бы ее уже у тебя дома, а тем более ее ребенка).

спасибо сказали УмНик Д realman
Offline Patephon
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
04 авг 2021 в 17:16 | Пост #14773 | Автор темы

04.08.2021 в 17:07, EvГений написал(-a) #14771
Ну вот ситуация временно затихла, товарищ чуть успокоился и начал умничать, надолго ли)))?

Просто предлагаю работать с источником, а не додумывать за него.

Я то успокоился, дак вы сами тут понаписали. )

04.08.2021 в 17:07, EvГений написал(-a) #14771
А вот и пошли панты, мог бы ты взять и вот так разбежаться не было бы ее уже у тебя дома, а тем более ее ребенка).

Не понты, а намерение. )

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
04 авг 2021 в 17:43 | Пост #14774

Не понты, а намерение. )

Так а что ты тогда делаешь в этой теме, создай новую с отчетом как ты трахнул новую, молодую и красивую бабу. Еще одну о том как красиво выпроводил РСП из своего дома. Щеки надувать каждый умеет, в вот когда доходит до дела.......

спасибо сказали УмНик realman Артем Фанатик
Offline Д
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
04 авг 2021 в 17:54 | Пост #14775

04.08.2021 в 16:18, Patephon написал(-a) #14765
я ничо не понял, кроме того, что мне надо на консультацию

И чем раньше, тем лучше. Отлёт твоей голубки в чужие края в идеале лучше как-то грамотно обставить, озвучить правильные в твоей ситуации вещи, правильно себя повести, в общем выжать из этого максимум, чтобы она была отправной точкой начала твоего дальнейшего доминирования и получения профитов из твоей партии. Чтобы сделать всё тонко и эффективно, нужен опытный советчик, который погрузится в ситуации и даст эффективный совет.

На мой взгляд тебе это нужно, то что ты здесь озвучиваешь и как озвучиваешь, в основном коряво и неправильно, с таким непониманием ты упустишь остатки доминирования и твоя партия окончательно перестанет быть для тебя полезной.

На данный момент 90% твоих постов теме, кроме первого, не несут никакого смысла, ты выдергиваешь фразы из ответов, пространно их комментируешь, не добавляешь конкретики, споришь против предположений.

Но альтернативно, если тебе ничего не понятно, ты можешь попытаться ещё раз нормально описать свои мысли здесь: где вы были, к чему вы пришли, что тебе не нравится, что ты хочешь получить. Парни могут пытаться отвечать на конкретные вопросы, а ты благодарить и задавать конкретные уточняющие вопросы. Но это конечно будет менее эффективно чем консультация Умника.

спасибо сказали Developer УмНик Gorshev EvГений aggressor realman Артем Patephon
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
04 авг 2021 в 18:05 | Пост #14776

04.08.2021 в 17:16, Patephon написал(-a) #14773
Просто предлагаю работать с источником, а не додумывать за него.

Предлагаю, Патефон начать думать головой, а не головкой.

Сколько видел мужиков, которые попали в твое положение, все были уверены, что рулят ситуацией, что они главные, что деньги в их руках, и что все прекрасно.

Ну а как на самом деле, видно иногда только со стороны.

Но ты конечно умнее всех нас)

спасибо сказали Developer EvГений XXL realman Фанатик
Offline Д
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
04 авг 2021 в 20:22 | Пост #14779

04.08.2021 в 19:55, Patephon написал(-a) #14778
Дак какая нужна конкретика?

Дальше идет несколько абзацев словесного поноса на тему того, какие тут все предвзятые и ни грамма конкретики о том что ты хочешь.

Ну допустим ты хочешь:

04.08.2021 в 19:55, Patephon написал(-a) #14778
2. Стань мужиком и доминируй

Это единственный выход, если ты хочешь получать пользу от своей партии с этой женщиной или со следующей.

А если доминирования не будет, то вслед за этим кейсом будут другие. И описывать их в подробностях не обязательно, они все как под копирку.

Конкретнее, что ты хочешь?)

спасибо сказали Developer УмНик Gorshev EvГений

Всего тему просмотрели 6 649 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...