Ключи, как насмешка-плевок в душу. (Глаз, лицо, харю)
На, мол, вот смотри, кукла. Ты в моей власти. Что я даже так могу. Никто, пустое место. Разорвись в догадках зачем это, разгони свой эмоциональный фон до скорости падающей звезды ломая голову, как же быть со всеми этими выпадами, что делать, что все это значит, тем самым зафиксируй мой женский образ в каждой фибре своего мужского мозжечка.
Какой-то пьяненький эпатаж от спрятанной бутылки виски:)
Но, по-моему, это даже не умышленно:)
Мне кажется это наркоманка. Пытающаяся слезть и перешедшая на алкоголь. Прячущая алкашку не потому что она денег стоит, а потому что после реабилитации низя. А стыд перед самой собой, заставляет прятать от свидетелей. Но я не уверен.
У дамы, кажется, вечная абстиненция.
Инфантильное дитя в женском обличии.
Вечная игра на контрастах, для того что бы загнать вас в максимальную амплитуду эмоциональных качелей сударь.
Летающие кружки. Кровавые конечности.
Трагикомедия, сюр.
От любви до ненависти 3 рюмки.
Еще 3 и обратно.
P.S. она раньше ни на каких веществах кроме бухла не сидела?
Слушайте, все всегда об этом пишут, но такой ли харам жить на территории бабы? Если некуда деваться, то понятно, что это может быть (и будет) использовано против тебя. Но если есть куда уйти и есть готовность уйти, то и рычага у бабы нет. Так?
Когда живешь на территории женщины, рычагов нет именно у тебя.
Женщина может лишить тебя борща, секса, или выгнать. А что можешь ты? Только пукнуть в лужу)
Испокон веков мужчину, который шел жить в дом или семью жены, презрительно называли ПРИМАКОМ.
P.S. Автор, мы уже поняли, что тебя "тематические отношения" в стиле фемдом) С рассказами о том как вы бьете посуду и затем тобой моют пол. Избавь нас от подробностей) Лучше сделай, как я советовал в первом посте.
Сегодня была встреча. Почти контрольная. Единственный вопрос,может подскажите.
А васька слушает да ест.
Нет, я всё прочитал, понял, но.. Сделаю по своему!!!
Дальше описание в том же мазохистко- унылом стиле.
По факту тебя сливают.
И заодно навешивают чувство вины.
Чем больше она выговаривается, тем больше идут самоотмазы. Скоро она уже тебя просто нахер пошлёт и будет считать полностью тебя виноватым.
Тяжел путь перехода от 🦌 к 🐺.
Отрицание
Гнев
Торг
???
Принятие
Чтение 📖 форума
Чтение форума
Чтение форума
Практика
Осознание, что кругом (везде кроме ) одни 🦌 🦌 🦌.
У тебя сейчас вроде появляется вялая мотивация меняться, сможешь ли ты стать сильнее самого себя и перестроиться, перепрошить себя. Кстати, ты был на консультации у Умника?
И самое печальное, что конца этой тенденции не видно (
А не будет никакого конца... Будет только ещё большее разложение.. И наш маленький форум это лишь крошечный остов в океане мрака. Есть конечно ещё пару людей с мозгами, (ислам например на ютубе), но их так мало, что они лишь индикаторы того п*здеца который наблюдается в обществе.
А ещё на твоё суждение можно ответить по другому, конец, конечно, будет. Но это нас не коснётся, если будем мыслить не так как большинство, будем знать, что есть что.
А самое важное, это чтобы мы тут не писали, на подсознание масс мы никак не повлияет, ибо большинство запрограммированно на такую жизнь. И никакие аргументы им не помогут, только единицы излечатся, изменятся, проапгрейдятся и поймут.
Футбольчик, скажи себе (не нам) Самое Главное. Нам - не надо. Это твоё личное. Но сказать придётся.
Выдохни и Скажи следующее: кругом много (очень много) красивых вкусных девок. Я бы хотел их всех и каждую.
Но я боюсь к ним подваливать. Да, тупо боюсь потому что не хочу, чтобы меня грубо отшили, напомнив мне, шо я не такой и вообще недостойный.
ПОЧЕМУ ТЕБЕ "ДОЛЖНЫ" сказать именно это, ты и сам не знаешь. Но....как-то оно само....вот так вотт....а у всех же так.....жизньболь.
Чем быстрее, Футбольчик, ты себе в этом признаешься, тем быстрее увидишь Корень Проблем.
Про "разборчивость и щепетильность" ты пжл, нам даже не начинай..
Молодой здоровый мужчина по природе стремится вставить всем и каждой. Это НОРМАЛЬНО. Ненормально, если ты стесняешься этого, или считаешь это грязью и пороком.
Тебе сразу всё станет ясно и понятно - и почему тебя ТАК вставило от вполне заурядного женского неплохого отношения (хотябы и временного) и почему тебя неудержимо тянет сохранить эти "отношения" и почему в будущем тебе видится какой-то зловещий туман, за которым пропасть и обрыв.
Самому - тяжело, это мы знаем. Мы - понимаем.
Но надо.
Для того чтобы не было тяжело и невыносимо, надо выйти на контакт с главредом. Он - поможет, он специалист по разруливанию именно таких проблем.
Не тяни, Футбольчик, ты у себя один и пора начинать себя ценить и уважать.
Все, автор не услышал удобные для себя ответы, и пропал...
А услышал неудобные.
Впрочем, он заходит. И знает наше мнение.
Возможно. он прислушается, сопоставит, вздохнёт недовольно и примется таки исправлять свою жизнь.
Возможно, назовёт нас козлами, обиженками на женщин (тем более что таких называющих вагон)), скажет: у меня будет по другому, оседлает Россинанта и поскачет на новые подвиги.
Но во втором варианте - это уже будет пляска по граблям...
А значит, увеличится вероятность возвращение к первому варианту со словам Штош Я Раньше.....Вить Советовали...
Девчонка увидела что автор задергался, прочитала его суету, схватила за член что бы не взбрыкнул слишком резко и автор "поплыл".
Сейчас у них "вроде на лад пошло" но что то все равно "не так"
Думаю многим из нас знакомо чувство, когда "поплыл" и трезветь совсем не хочется, ведь этот самообман, так сладок в моменте.
Либо автор настолько перегрелся, что сейчас находится в упоротом состоянии, неспособный доходчиво выражать мысли. Угашен собственным эмоциональным перегрузом.
Или вообще это был засланный персонаж, непонятно зачем.
Но будем надеяться на лучшее: что он уже получил план действий и начал поступать правильно.