Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Не хочу что бы было концом отношений.

Не хочу что бы было концом отношений.

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
13.08.2021, 8:50
09 авг 2021 в 18:50 | Тема #493 | Автор темы

Привет всем, решил поделиться историей, и возможно услышать какой то совет.
Мне 28 лет,.
Познакомился с девушкой в ноябре прошлого года. Старше меня на 3 года. Очень понравилась с первого взгляда. Познакомились часов в 6 вечера на улице.и часа через 4 я приехал в гости на вино романтик. И был секс - был скованный с двух сторон.
Далее в общении, звала меня на обед в гости ( сама работала на удалëнке). По началу приходил в гости на обед каждый день и раза два -три в неделю с ночевой. Частично оставлял свои вещи, свой шкаф был. Спустя месяц перед новым годом, я поехал домой , как пишу " Мне взять вещи чуть чуть или более, на что получил ответ более. Т.е. переезд. Переехал.  Частично привозя вещи. Получается спустя месяц стал жить у нее , раньше жил с родителями на окраине города,теперь у нее в центре. Квартира съëмная, в самом центре города, стоит 50000р в месяц.
Все было как в лучших романах про любовь. Взгляд, забота,нежность, и т.д. Таких эмоций, чувств, любви.  Это было лучшее у моей жизни касаемо отношений.
Позже она выходит на работу с удалëнки, и постепенно всë началось меняться. На работе сильно человека угнетает начальство. У ас мини бытовуха. Я пытаюсь проговаривать что происходит. Что бы не совершалось такое ещë.  Решать проблему на корню. У нее постоянно депрессия. Пытался помочь как мог заботой, теплом, развлечениями ( походы куда либо).
После стало хуже. Вечный стресс у нее. На работе всë больше проблем. Пытался помочь  уже меньше это влияло на улучшение еë состояние и качество нашего совместного быта. Так как человек в вечной усталости. + нервы из за пробоем со здоровьем ( за что переживаю постоянно), хотя часто давили на жалость.
Три раза после ссор сам уходил. Казалось что это конец. Но. Возвращался потому что понимал что люблю и человек это тоже. При всех ссорах стояли чуть ли не со слезами. Но гордость не останавливала ни меня ни ее. При ссоре мне первому написала что бы поговорить. Два раза я. Ругань,ссора.  После расстались, вещи все забрал. Но. Спустя неделю моих стараний помирились. 
Сам не конфликтный. Но много проблем с отдыхом совместным у нас. Крайне редко вместе с моими или ее друзьями. Если где , то практически всегда в двоëм. Крайне сложно вытащить человека на воздух просто погулять или куда то в заведения.
По началу наших отношений - не было проблем таких.
Человек максимально хочет быть дома. Дом работа дом. Вечные жалобы на работу. Сон у нее постоянный после работы.
Предлагал найти вместе другую работу ей, говорил бюджет пересмотрим , что здоровье  важнее денег. Пока зп будет на двоих меньше. На что ответ - что а на что жить.
Зарабатывает больше меня в три раза. Под конец. 17 августа у нас 9 месяцев вместе. И последние 2 месяца мне намекают на деньги что я не зарабатываю как надо. Мало. Что надо уже больше. Что я трачу на бары клубы.мой косяк да.так же Мой косяк наверное тут что моя зп меньше, то что не могу заработать больше. Средняя зп 60 000р.
 Последний пол месяца стал слышать что я ребенок который не вырос. Что капризы и т.д.
Человек часто может делать искусственные ссоры,на фоне агрессии после работы, а после сбежать в свой мир ( из дома в машину) и сидит пьет там алкоголь. Не много,но всë таки.
Знаю что любит. Знаю что люблю. Так же человек крайне редко принимает момент где виноват обвиняя только меня. И чаще иду на примирение с ней я. Но все мои так сказать заслуги ( назвали ерундой и не правдой. Что не умею любить. Заботиться и т.д.)
Было много ссор. С пустяков (с обеих сторон).
Сейчас расстались после того как посчитали ,что я специально сделал наезд,каприз, за что на меня отреагировали негативно. И пошло поехало ,ссора сильнее.  Что якобы я не вырос. А последняя ссора началась с фразы " Хочу на кипр,сто бы свозил на кипр". Говорю нет денег . Я тоже хочу кипр, но не по карману. Говорю я могу купить тебе, и влезу в кредит. Зачем усложнять себе жизнь? На что получил ответ типо а у меня кредит и что.и т.д.
Говорю давай на алтай. Давай бюджетнее. На что получаю негатив , что нет туда не хочу. Не люблю алтай, хотя там была раз или два( вроде как)
Говорю зачем говорить про кипр,зная что у человека нет денег .  Говоря о том что я же не просил с тебя тоже поездок куда то,хотя хотел. Никогда деньгами не вëлся. На что получил ответ: " Это была проверка"- какая ,я не совсем понял.
В итоге наше ссоры последней: действия, человек снова меня избегает в другую комнату, что задело меня и я сказал "позорище всë время убегать от меня ,это не красиво, вместо того что я предлагаю поговорить". На что попросили попращаться и оставить квартиру.
Итогом: ключи остались еще у меня, вещи висят так же, когда захочу могу забрать.э, в этот раз щетка и кружка не выкинуты, а лежат где и были рядом.  Человек словами от обиды или злости говорит мне: что еë любовь ко мне ,вопрос большой. Что пропало либидо. Что не понимает для чего отношения. Что мне пора найти кого то.  Но такие слова говорятся в не трезвом состоянии , так как часто выпивает. 
Но было и обратное, будучи выпившими или вместе или нет, слышал настолько пронзительные в душу вещи. Которые подкреплялись по трезвой. С хорошей стороны. Семья,любовь. Это очень дорогого стоит. И я максимально был любящим,добрым,заботливым,нежным и т.д.
Но, была и есть проблема с алкоголем. Стали выпивать по чуть чуть но чаще. И человек понимает проблему, но мы почти не решали ее,только сокращали выпивку. Пили хороший дорогой алкоголь крепкий или хорошее пиво. Кушаем дорого. Алкоголь- опять же это большой расход с бюджета. Пытались бороться с этим, и вроде получалось. Были моменты что покупает еду, в чеке бутылка вискаря, а в пакете нету ( прятала). Поясняя тем, что не хотела конфликта.
Но позже договорились что бы подобного не было.
Мои минусы ещë в том что живëм вместе, но не на моей территории. За жилье не отдаю денег. На продукты трачу меньше. В заведениях или что то - тратим по сути поровну. Жилье дорого,предлагал подешевле,но комфорт дороже - мой косяк. За еду. Тоже покупаю - но меньше расходов на еду и т.д. с моей стороны - тоже косяк.
Хочу взять паузу и позже дня через 3 позвонить. Хотя пытался минута в минуту остановить все и помириться . За что держусь?
- Боюсь за здоровье человека ( есть причины). - Боюсь потерять. Причем потерять не как комфорт всего в целом, а именно человека. Сложно пояснить словами так.Очень привязываюсь к каким то людям. Тяжело отпускать. 
Влюбился так сказать с первого взгляда ( не зная о машине, доходе,жилье)- так и осталось. Но последнее время слышу упрëки. Что такой ,сякой. И не было секса недели три. А до этого занимались сексом практически каждый день. Но последние три месяца у нее были сильные стрессы на работе и секс был раз в неделю ,два. А то чуть реже.
Были планы: записаться на танцы, совместный отдых куда нибудь ( оба понимали нам нужно уехать от всей суеты), возможный переезд в м мск или питер. Возможно ипотеку в своëм городе где живëм,если остаëмся тут. И многое чего. Но .не доводили дел. Много общего в интересах ( театры,кино, кальян тот же и т.д.)
Я люблю потусить раз в неделю. Всегда зову. Когда то не иду ( хочу быть вместе,), когда то идем вместе ,но редко. Когда то я ухожу ,меня отпускают спокойно - и я не на долго. Но было что и до самого утра я. Но это чаще когда перед этим ругались. А она остаëтся дома спит. Всегда ложиться в 9-10 вечера.потом просыпается и снова спать.
 Как то так.

Offline XXL
Отправить сообщение
| Репутация: 12

Был(-а) в сети:
15.04.2025, 12:13
09 авг 2021 в 21:32 | Пост #14820

Для начала

Съехать с её квартиры

В заведениях или что то - тратим по сути поровну.

За СВОЮ женщину должен платить ТЫ. Так же как и за жилье, если нет своего. Подчеркну - оплачивать не ЕЁ квартиру, а свою, не важно съемную или нет. Это должна быть твоя территория. Ты в качестве кого там живёшь, мне непонятно?

Были моменты что покупает еду, в чеке бутылка вискаря, а в пакете нету ( прятала)

Деваха походу любит залить стресс алкоголем в одиночку. Или под видом стресса. Это трындец.

А ты залип, впереди у тебя нормальная жопаболь. Если будешь слушать, поможем минимизировать.

спасибо сказали УмНик Don_Anton oxoxol Футбольчик
Offline XXL
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 авг 2021 в 21:55 | Пост #14823

По здоровью - нельзя стрессовать,нервничать. Из за сердца.

А бухать и кальянить то что доктор прописал)

Человек с такими проблемами этого делать не будет. Если нет зависимости. 

Ездят тебе по ушам дружище.

Свои косяки я знаю что и как. Остаëся только как то исправить.

Ты собираешься строить отношения . Это будет конец.

Отношения строит ЖЕНЩИНА. В обратную сторону не работает. Точнее работает, но на разрушение. 

спасибо сказали EvГений realman Футбольчик
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
04.09.2024, 17:20
09 авг 2021 в 22:31 | Пост #14828

Вспомнилась очень старая заповедь пикапера: никогда, ни при каких обстоятельствах не связывайся с бабой у которой проблем больше чем у тебя. Но ты конечно сейчас непаймешь о чем это я. Причем это не те проблемы типо раздутой со здоровьем. Там все намного более грустно у нее.

спасибо сказали УмНик Don_Anton ВЕТАЛ aggressor XXL realman АндрейСпб oxoxol Футбольчик
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
09 авг 2021 в 23:26 | Пост #14829

09.08.2021 в 22:24, Футбольчик написал(-a) #14827 | Показать/Скрыть

Основная суть , тут не правы оба. Каждый в определенных аспектах. При решении сойтись - человек не поменялся ( то что было проблемой, и вроде договорились это исправить, не произошло, а это игра в одни ворота)  То в чем я обещал поменяться - произошло , кроме некоторых моментов:

1) мой доход не увеличился так быстро как я хотел. За 4 месяца.

2) потусоваться в выходные. Но. Первым кого зову - еë. После если что предлагаю для компании кого то еще позвать на крайний случай.

Чаще получаю отказ от какого -то совместного времяприпровождения вне квартиры. Вечное желание дом,отдых,спать... Я все таки всю жизнь жил по другому. Дома могу и мне хорошо! Но не все 7 дней в неделю....

Пока первое, что видится.

Встречаться, даже очень нежно и романтично, и ЖИТЬ под одной крышей - это совсем (совсем) разные форматы отношений.

Я охотно верю, что слесарь Гоша из киношки про "Москва слезам не верит" закадрил и регулярно даже трахал директоршу фабрики. Почему нет?  Про бурную и романтическую еплю графини с конюхом. богачки с водопроводчиком написано, снято и поставлено уже 100500 фильмов, спектаклей и книг на тему " скока-то метров над уровнем неба".
И не только порнуха.
Вон советский спектакль "Стакан воды" - королева от скуки и недотраха начинает течь от красивого здорового гвардейского офицера.

И реальных историйЮ когда гвардейцы регулярно заглядывали в спальни королев и боярынь - дохрена.

Вот только королями и герцогами они никогда не становились.
Женщины, иногда, да - через постель в общество и положение. И общество это принимало, потому что женщина - Замужем За мужчиной. И никак не наоборот, Футбольчик.
Поэтому я никогда не поверю, что слесарь Гоша будет руководить руководительницей, и та, вместе со своей дочерью будет ему радостно повиноваться, и жить долговместещастливо. Разве что она уволится с работы, и будет вязать ему носки, а про комфорт придётся забыть.
(Впрочем, такие киносказки нравятся клушам, и фильм получил все возможные оскары))

К чему я тебе это пишу? Да к тому, что мужчина без своей (Полностью Своей) территории и своих законов на своей территории будет всегда Младшим Партнёром. А женщине категорически неприемлем Младший Партнёр?
Зачем он ей ? Она сама Младший Партнёр по жизни.
И к тому же у неё природно-биологически уже предусмотрен Младший - это её ребёнок (дети).

На встреченного мужчину женщина может вылить весь запас своей любви и нежности и будет его очень много.
Но пройдёт  меньше года, гормональный взрыв уляжется, и  расклад, где мужчина младший, а женщина  старшая, разрушит и отношения и совместную жизнь.

Это я  только про общий расклад, не начиная даже про конкретные упрёки, конфликты.
И  про работу, на которой надо ...заработать себе на красивый гроб?)  Если (если) она хороший специалист, наверняка есть конторы с окладом не в 150 а в 130, но гораздо спокойнее и уважительнее.
Или там всё упирается в деньги, или деньги тупо требуются на что-то?

спасибо сказали УмНик EvГений El aggressor XXL realman Футбольчик
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 2:56
10 авг 2021 в 2:29 | Пост #14830

09.08.2021 в 18:50, Футбольчик написал(-a) #493

Ты сделал все ошибки, которые может сделать мужчина в отношениях:

- Выбрал для отношений инфантильную, никчемную алкоголичку, на три года старше себя. (по сути просто подцепил шлюху на улице)

- Переехал жить к женщине, на ее территорию.

- Вместо того, чтобы доминировать в паре, начал строить отношения (прогнулся и стал играть в паре женскую роль).

- Полностью потерял связь с реальностью. У тебя в теме через слово "я люблю, меня любят, мы любим". Какая еще любовь, Ержан? Проснись.

В результате баба подмяла тебя под себя, а подмяв, поняла, что ты "омега", и потеряла всякое сексуальное влечение к твоей персоне.

И теперь ты задаешь нам вопрос из серии "парни, как мне взлететь на дохлом осле на Луну?"

Ответ: На дохлом осле - никак. Поменяй осла на ракету. И конечно научись на ней летать.

Что тебе следует сделать:

- Протрезветь. И от алкоголя, и от "любви", а вернее - любовного зажима.

- Понять, что женщины, даже никчемные, любят мужчин, а не средний род.

- Научиться выбирать женщин.

- Научиться доминировать в отношениях. (именно так - доминируя, мужчина строит отношения)

Только после этого у тебя в жизни появится любовь.

А пока у вас просто лютый треш, между никчемной, стареющей алкоголичкой, с одной стороны, и омегой, с твоей.

И еще прочти это:

ИНФАНТИЛЬНОСТЬ. Отличительные признаки незрелой личности и почему ее нужно обходить стороной
www.alfapsi.com/forum/411/?page=1#mes12049

ПОЧЕМУ ДЕВУШКИ ВЕРЯТ ПЛОХИМ ПАРНЯМ, И НЕ ВЕРЯТ ХОРОШИМ.
www.alfapsi.com/forum/101/?page=2#mes2145

P.S. Тему "ее здоровья", денег, и проблем не работе, здесь больше не обсуждайте. Это все следствия. Они не имеют прямого отношения к происходящему.

спасибо сказали Don_Anton EvГений aggressor XXL Evick realman АндрейСпб Артем Вагант AlexanderG Фанатик Phoneutria Футбольчик
Offline Phoneutria
Отправить сообщение
| Репутация: 6

Был(-а) в сети:
06.12.2021, 22:34
10 авг 2021 в 2:56 | Пост #14832

09.08.2021 в 18:50, Футбольчик написал(-a) #493 | Показать/Скрыть

Мне 28 лет,.
Познакомился с девушкой в ноябре прошлого года. Старше меня на 3 года. Очень понравилась с первого взгляда. Познакомились часов в 6 вечера на улице.и часа через 4 я приехал в гости на вино романтик. И был секс - был скованный с двух сторон.
Далее в общении, звала меня на обед в гости ( сама работала на удалëнке). По началу приходил в гости на обед каждый день и раза два -три в неделю с ночевой. Частично оставлял свои вещи, свой шкаф был. Спустя месяц перед новым годом, я поехал домой , как пишу " Мне взять вещи чуть чуть или более, на что получил ответ более. Т.е. переезд. Переехал.  Частично привозя вещи. Получается спустя месяц стал жить у нее , раньше жил с родителями на окраине города,теперь у нее в центре. Квартира съëмная, в самом центре города, стоит 50000р в месяц.
Все было как в лучших романах про любовь. Взгляд, забота,нежность, и т.д. Таких эмоций, чувств, любви.  Это было лучшее у моей жизни касаемо отношений.
Позже она выходит на работу с удалëнки, и постепенно всë началось меняться. На работе сильно человека угнетает начальство. У ас мини бытовуха. Я пытаюсь проговаривать что происходит. Что бы не совершалось такое ещë.  Решать проблему на корню. У нее постоянно депрессия. Пытался помочь как мог заботой, теплом, развлечениями ( походы куда либо).
После стало хуже. Вечный стресс у нее. На работе всë больше проблем. Пытался помочь  уже меньше это влияло на улучшение еë состояние и качество нашего совместного быта. Так как человек в вечной усталости. + нервы из за пробоем со здоровьем ( за что переживаю постоянно), хотя часто давили на жалость.
Три раза после ссор сам уходил. Казалось что это конец. Но. Возвращался потому что понимал что люблю и человек это тоже. При всех ссорах стояли чуть ли не со слезами. Но гордость не останавливала ни меня ни ее. При ссоре мне первому написала что бы поговорить. Два раза я. Ругань,ссора.  После расстались, вещи все забрал. Но. Спустя неделю моих стараний помирились. 
Сам не конфликтный. Но много проблем с отдыхом совместным у нас. Крайне редко вместе с моими или ее друзьями. Если где , то практически всегда в двоëм. Крайне сложно вытащить человека на воздух просто погулять или куда то в заведения.
По началу наших отношений - не было проблем таких.
Человек максимально хочет быть дома. Дом работа дом. Вечные жалобы на работу. Сон у нее постоянный после работы.
Предлагал найти вместе другую работу ей, говорил бюджет пересмотрим , что здоровье  важнее денег. Пока зп будет на двоих меньше. На что ответ - что а на что жить.
Зарабатывает больше меня в три раза. Под конец. 17 августа у нас 9 месяцев вместе. И последние 2 месяца мне намекают на деньги что я не зарабатываю как надо. Мало. Что надо уже больше. Что я трачу на бары клубы.мой косяк да.так же Мой косяк наверное тут что моя зп меньше, то что не могу заработать больше. Средняя зп 60 000р.
 Последний пол месяца стал слышать что я ребенок который не вырос. Что капризы и т.д.
Человек часто может делать искусственные ссоры,на фоне агрессии после работы, а после сбежать в свой мир ( из дома в машину) и сидит пьет там алкоголь. Не много,но всë таки.
Знаю что любит. Знаю что люблю. Так же человек крайне редко принимает момент где виноват обвиняя только меня. И чаще иду на примирение с ней я. Но все мои так сказать заслуги ( назвали ерундой и не правдой. Что не умею любить. Заботиться и т.д.)
Было много ссор. С пустяков (с обеих сторон).
Сейчас расстались после того как посчитали ,что я специально сделал наезд,каприз, за что на меня отреагировали негативно. И пошло поехало ,ссора сильнее.  Что якобы я не вырос. А последняя ссора началась с фразы " Хочу на кипр,сто бы свозил на кипр". Говорю нет денег . Я тоже хочу кипр, но не по карману. Говорю я могу купить тебе, и влезу в кредит. Зачем усложнять себе жизнь? На что получил ответ типо а у меня кредит и что.и т.д.
Говорю давай на алтай. Давай бюджетнее. На что получаю негатив , что нет туда не хочу. Не люблю алтай, хотя там была раз или два( вроде как)
Говорю зачем говорить про кипр,зная что у человека нет денег .  Говоря о том что я же не просил с тебя тоже поездок куда то,хотя хотел. Никогда деньгами не вëлся. На что получил ответ: " Это была проверка"- какая ,я не совсем понял.
В итоге наше ссоры последней: действия, человек снова меня избегает в другую комнату, что задело меня и я сказал "позорище всë время убегать от меня ,это не красиво, вместо того что я предлагаю поговорить". На что попросили попращаться и оставить квартиру.
Итогом: ключи остались еще у меня, вещи висят так же, когда захочу могу забрать.э, в этот раз щетка и кружка не выкинуты, а лежат где и были рядом.  Человек словами от обиды или злости говорит мне: что еë любовь ко мне ,вопрос большой. Что пропало либидо. Что не понимает для чего отношения. Что мне пора найти кого то.  Но такие слова говорятся в не трезвом состоянии , так как часто выпивает. 
Но было и обратное, будучи выпившими или вместе или нет, слышал настолько пронзительные в душу вещи. Которые подкреплялись по трезвой. С хорошей стороны. Семья,любовь. Это очень дорогого стоит. И я максимально был любящим,добрым,заботливым,нежным и т.д.
Но, была и есть проблема с алкоголем. Стали выпивать по чуть чуть но чаще. И человек понимает проблему, но мы почти не решали ее,только сокращали выпивку. Пили хороший дорогой алкоголь крепкий или хорошее пиво. Кушаем дорого. Алкоголь- опять же это большой расход с бюджета. Пытались бороться с этим, и вроде получалось. Были моменты что покупает еду, в чеке бутылка вискаря, а в пакете нету ( прятала). Поясняя тем, что не хотела конфликта.
Но позже договорились что бы подобного не было.
Мои минусы ещë в том что живëм вместе, но не на моей территории. За жилье не отдаю денег. На продукты трачу меньше. В заведениях или что то - тратим по сути поровну. Жилье дорого,предлагал подешевле,но комфорт дороже - мой косяк. За еду. Тоже покупаю - но меньше расходов на еду и т.д. с моей стороны - тоже косяк.
Хочу взять паузу и позже дня через 3 позвонить. Хотя пытался минута в минуту остановить все и помириться . За что держусь?
- Боюсь за здоровье человека ( есть причины). - Боюсь потерять. Причем потерять не как комфорт всего в целом, а именно человека. Сложно пояснить словами так.Очень привязываюсь к каким то людям. Тяжело отпускать. 
Влюбился так сказать с первого взгляда ( не зная о машине, доходе,жилье)- так и осталось. Но последнее время слышу упрëки. Что такой ,сякой. И не было секса недели три. А до этого занимались сексом практически каждый день. Но последние три месяца у нее были сильные стрессы на работе и секс был раз в неделю ,два. А то чуть реже.
Были планы: записаться на танцы, совместный отдых куда нибудь ( оба понимали нам нужно уехать от всей суеты), возможный переезд в м мск или питер. Возможно ипотеку в своëм городе где живëм,если остаëмся тут. И многое чего. Но .не доводили дел. Много общего в интересах ( театры,кино, кальян тот же и т.д.)
Я люблю потусить раз в неделю. Всегда зову. Когда то не иду ( хочу быть вместе,), когда то идем вместе ,но редко. Когда то я ухожу ,меня отпускают спокойно - и я не на долго. Но было что и до самого утра я. Но это чаще когда перед этим ругались. А она остаëтся дома спит. Всегда ложиться в 9-10 вечера.потом просыпается и снова спать.
 Как то так.

Почитай Об АНГЕЛАХ и ДЕМОНАХ

Ты - уже понравился ей и без всей налипшей за последнее время херни. Зафиксируй это.  Но зачем-то потом все испортил, отобрав, - практически у женщины возможность строить отношения. Начав их строить сам. Пустил к рулю бабу, сам начав палубу драить - пожинай бунт.

Свистать всех наверх!

О проблемности женщины не буду писать - влюбленность, ты все равно не услышишь. Давай попроще - тебе может казаться что демон кроется в деталях, но это не так. Даже время не трать на разбор мелких историй и ситуаций, типа кипра и прочего. Пойми что женщина хочет от тебя получить, куда уплыло либидо, и почему вместо меньета по утрам тебе е**ут мозг своими проблемами. Это что-то, тебя покинувшее - твоя от нее независимость. Не делай из нее маму, любовь всей жизни и не такую. Хотя бы ей не показывай. Иначе будешь получать упреки и пропадание интереса. Не только с этой - с любой.

Ответь себе честно - тебя устраивает твоя работа и заработок? Жилье? Тебе хватает? Если да - не меняй это, тем более ради женщины. Вообще ничего не меняй ради нее, не иди на компромисс, этим ты отбираешь у нее то что она от тебя хочет. Дай ей эту возможность, ведь если она тебя любит - никуда не денется. А если не любит, зачем тебе такая женщина?

Ты все правильно уже решил - возьми паузу, только не звони сам. Дальше при возникновении конфликтов будь честен с собой - на***я тебе кипр? А вообще ехать куда-то? Ты хочешь сам? Если да - говори, я решил что еду туда то. Ты едешь со мной? Нет - ок, да - ок. Ты уже все решил. На ближе с ее стороны - делай ближе сам (ты же все равно не удержишься) - но если она отдаляется, не бегай за ней как сопливый щенок. Отдаляйся, зеркаль, прояви лучшее качество охотника - терпение. 

Твоя женщина теряет к тебе интерес, потому что ты, капитан - утонул в п***е, построил свою жизнь и мир вокруг нее. Но если ты хочешь чтобы она была с тобой, это она должна свой мир строить вокруг тебя. Так что найди себя сначала, и твоя ненаглядная перестанет делать мозги. Или ты наконец встретишь другую ненаглядную, а про эту забудешь.

Почитай еще РОМАН если хочешь понять рядом с каким мужчиной хочет быть женщина.

P.S. И в борт-журнале телеграмма много интересного, не выложенного на сайт. Так же могу порекомендовать повесть КИРПИЧИ - займись самообразованием вместо попыток все испортить

спасибо сказали УмНик El aggressor realman Футбольчик Селектор Брауни Daysgone
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 авг 2021 в 4:21 | Пост #14836 | Автор темы

Спасибо всем за отклик и советы!

Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
10 авг 2021 в 5:56 | Пост #14838

Хоспади, понаписал-то.

Во всём твоём бессвязном нудном тексте которое уныло чуть более чем полностью, прослеживается одна простая мысль как рефрен:

я в жопе, но не особо хочу из неё вылазить.

Что тут посоветовать? Какой смысл?

Ты застегнул все пуговицы одной рубашки неправильно и пытаешься барахтаться когда становится совсем невыносимо.

Тебе нужно менять себя, свою прошивку, начинку!

А советы, толку от них, если ты в следующий раз сделаешь тоже самое, потому что нужно понимание.

Раньше я этого тоже не понимал. Заходил на форум и ждал суперправильного совета от Умника. И.. Получал его, но жопа не прекращалась. А почему? Потому что снова мыслил как 🦌. 

Думаете стремно об этом говорить? Да нет.

99% мужчин так мыслит в обществе. Зайди в тик ток, инсту, в жизни - на работе, отдыхе и везде. Менталитет такой , женщины на автомате требуют, считают, что им должны. Подними куллер, ты же мужик,

Уступи место, пропусти в лифт первой (правило этикета они и не знают),

Заплати за девушку, попроси, ухаживай, по факту обязан. 

А мужчины?

Мало того, что сами оленизируют, так ещё советуют другим тоже самое! Превращаются в боевых оленей (баранов).

И ты такой же. Знаешь, как надо было поступить с этой женщиной?

После первого секса не писать ей вообще. А-то у оленей включается сигнал "любовь" после того как им дали. Счастье полные штаны.

И ни в коем случае, НИКОГДА не переезжать к бабе жить. (сам туда угодил в 2018 м) это явная западня.

Нельзя советами только по одной твоей ситуации изменить тебя. Нужна работа над собой! Постоянная, длительная и вьедливая.

Забирай свои вещи и едь домой. Отношения с ней надо заканчивать не разговорами, а мыслями. 

Заехал на свою территорию и живи новыми девушками. Вот и всё. 

спасибо сказали EvГений aggressor realman АндрейСпб isaakmike Футбольчик
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 2:56
10 авг 2021 в 6:17 | Пост #14840

10.08.2021 в 5:56, Фанатик написал(-a) #14838

99% мужчин так мыслит в обществе. Зайди в тик ток, инсту, в жизни - на работе, отдыхе и везде. Менталитет такой , женщины на автомате требуют, считают, что им должны. Подними куллер, ты же мужик,

Уступи место, пропусти в лифт первой (правило этикета они и не знают),

Заплати за девушку, попроси, ухаживай, по факту обязан. 

В том, чтобы помочь даме поднять и установить тяжеленную колбу в куллер нет ничего плохого.

Плохо, когда тебя используют.

Не позволяйте использовать себя никому - ни мужчинам, ни женщинам.

Помогайте тем кто слабее, и нуждается в помощи, но не дайте втянуть себя в "треугольник Карпмана".

Если женщина флиртует с вами, но за этим флиртом нет реального интереса к вам, а есть только лицемерие и использование - смело ПОСЫЛАЙТЕ ЕЕ НАХРЕН.

Если женщина требует у вас денег, или других материальных ресурсов за секс - смело ПОСЫЛАЙТЕ ЕЕ НАХРЕН.

Если женщина говорит, будто вы по факту обязаны (принцип патриархата), а сама ведет себя как эмансипэ - смело ПОСЫЛАЙТЕ ЕЕ НАХРЕН.

Если женщина вам неверна - смело ПОСЫЛАЙТЕ ЕЕ НАХРЕН.

Профильтровали?

Молодцы yes

А вот теперь, тем кто остался, можно и комплимент сказать, и ручку поцеловать devil

Категории "помощников" (мясо для треугольника Карпмана) - www.alfapsi.com/forum/398/?page=1#mes11702

спасибо сказали Developer Don_Anton EvГений aggressor XXL girls.lover realman АндрейСпб Артем Вагант isaakmike Фанатик Василий ken.karter Archie oxoxol Футбольчик
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
04.04.2025, 21:00
10 авг 2021 в 13:42 | Пост #14842

99% мужчин так мыслит в обществе. Зайди в тик ток, инсту, в жизни - на работе, отдыхе и везде. Менталитет такой , женщины на автомате требуют, считают, что им должны.

А всё потому, что мужчины сами разбаловали женщин.

deer Прогибаясь, пытаясь "купить" женщин деньгами, либо иными ресурсами, лишь ради "иллюзорного шанса" заполучить "её" 

Мужчины готовые забыть про свою честь и достоинство, лишь бы иметь доступ к заветному варенику...

Что называется, спрос рождает предложение - закон рынка. 

Многие даже сами не понимают что творят...

facepalm

А надо просто не играть по общепринятым правилам demon red

спасибо сказали УмНик aggressor XXL girls.lover АндрейСпб Ephas Вагант Djodj Фанатик Archie
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
28.02.2022, 16:39
10 авг 2021 в 14:01 | Пост #14843

А последняя ссора началась с фразы " Хочу на кипр,сто бы свозил на кипр". Говорю нет денег . Я тоже хочу кипр, но не по карману. Говорю я могу купить тебе, и влезу в кредит.

"влезу в кредит" - это значит ты не можешь купить, это не твои деньги, а деньги банка, и их надо отдавать. Да и проблему это не решит. Ты ей противен, она просто издевается. Не Кипр, так что-то другое придумает. Ты прилип настолько, что любое общение с тобой становится приторным. Тебя слишком много стало в ее жизни, а должно наоборот немного нехватать, чтобы она хоть заскучать успела.

Сейчас расстались после того как посчитали ,что я специально сделал наезд,каприз, за что на меня отреагировали негативно. И пошло поехало ,ссора сильнее.

Представляю, как вы с ней вдвоем сидите и обсуждаете специально ты сделал наезд или нет)) Она просто проверяла, можно ли мокнуть тебя головой в дерьмо. Оказалось можно, да еще и очень весело)) В итоге и продолжает делать это дальше с бОльшим удовольствием.

Человек словами от обиды или злости говорит мне: что еë любовь ко мне ,вопрос большой. Что пропало либидо. Что не понимает для чего отношения. Что мне пора найти кого то.

Не от обиды, а потому что ничего к тебе не чувствует кроме презрения, любви нет. И уже сама девушка тебе правду говорит, раз ты сам не можешь додуматься.

И я максимально был любящим,добрым,заботливым,нежным и т.д.

Ну то есть в отношениях ты выполнял ее роль, роль женщины. Ты прочитай даже как звучит то что ты написал, тебя самого не тошнит от этого?

Боюсь за здоровье человека ( есть причины). - Боюсь потерять. Причем потерять не как комфорт всего в целом, а именно человека. Сложно пояснить словами так.Очень привязываюсь к каким то людям. Тяжело отпускать.

Ты за себя боишься. Я тут вижу только эгоизм. Боишься что будешь страдать, и что "такую как она тяжело будет найти", или "не сможешь жить без нее". И да, не обманывай себя, ты не хочешь потерять комфорт - это ведь придется заново знакомиться, строить отношения (в будущем возможно поймешь что строить отношения должна женщина, а не мужчина).

Три раза после ссор сам уходил. Казалось что это конец.

Если мужчина решил закончить отношения, уже сказал это или проявил действиями, а затем решил возобновить, то это фиаско. А если еще и по своей инициативе, типо одумался, то это еще хуже. Как женщина будет воспринимать такого мужчину? - Конечно же как неконкретного, не умеющего принимать твердые решения, держать свое слово и брать ответственность за свои действия.

Одним словом, отношений нет - "лошадь сдохла". Психологически она тебя уже не будет воспринимать как мужчину, хотеть тебя и любить. Забудь про нее, двигайся дальше, изучай тему соблазнения, с опытом все поймешь. 

спасибо сказали УмНик EvГений aggressor XXL realman Вагант
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
04.12.2023, 22:43
10 авг 2021 в 14:09 | Пост #14844

Слушайте, все всегда об этом пишут, но такой ли харам жить на территории бабы? Если некуда деваться, то понятно, что это может быть (и будет) использовано против тебя. Но если есть куда уйти и есть готовность уйти, то и рычага у бабы нет. Так?

Комментарий от УмНика:

Когда живешь на территории женщины, рычагов нет именно у тебя.

Женщина может лишить тебя борща, секса, или выгнать. А что можешь ты? Только пукнуть в лужу)

Испокон веков мужчину, который шел жить в дом или семью жены, презрительно называли ПРИМАКОМ.

Можешь поверить - наши предки не ошибались devil

Offline Archie
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
30.06.2022, 22:45
10 авг 2021 в 14:35 | Пост #14845

10.08.2021 в 13:42, realman написал(-a) #14842 | Показать/Скрыть

99% мужчин так мыслит в обществе. Зайди в тик ток, инсту, в жизни - на работе, отдыхе и везде. Менталитет такой , женщины на автомате требуют, считают, что им должны.

А всё потому, что мужчины сами разбаловали женщин.

deer Прогибаясь, пытаясь "купить" женщин деньгами, либо иными ресурсами, лишь ради "иллюзорного шанса" заполучить "её" 

Мужчины готовые забыть про свою честь и достоинство, лишь бы иметь доступ к заветному варенику...

Что называется, спрос рождает предложение - закон рынка. 

Многие даже сами не понимают что творят...

facepalm

А надо просто не играть по общепринятым правилам demon red

И самое печальное, что конца  этой тенденции не видно (

Offline XXL
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 авг 2021 в 19:19 | Пост #14846

Слушайте, все всегда об этом пишут, но такой ли харам жить на территории бабы? Если некуда деваться, то понятно, что это может быть (и будет) использовано против тебя. Но если есть куда уйти и есть готовность уйти, то и рычага у бабы нет. Так?

Не так. Ты мужчина, глава, хозяин. А как ты сможешь быть хозяином в чужом доме? Никак. Как выигрывать борьбу за доминирование? Баба тебе кАнешнА скажет что именно ты хозяин, и ты в это поверишь, по сути будешь выполнять роль проститута и обслуживающего персонала, сантехника, электрика итд , но как только что то пойдёт не так, то тебе дадут пинка под зад. Не ТЫ ЕЙ, а ОНА ТЕБЕ. Разницу сечешь?

Приходить в гости, временно оставаться это все пожалуйста. Но, если у тебя с женщиной серьёзные отношения с перспективой  семьи и детей, жить она должна у тебя. 

спасибо сказали EvГений El Футбольчик
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 авг 2021 в 20:14 | Пост #14847 | Автор темы

Сегодня была встреча. Почти контрольная. Единственный вопрос,может подскажите.

Она оставила ключи,говорит заходи когда хочешь ,делай что хочешь, кушай ночуй решай сам. И ключи у меня.  Не забрала их. Какой может быть посыл? Что может означать?

Перед этим поднимались вопросы о сохранении отношений. Будущего. Мне говорит, тебе надо перешагнуть через меня, я не смогу тебе дать чего то большего. Надо тебе налаживать своë будущее,и я могу тебе как то дать совет в этом направлении. Так как желаю счастья.

Так же было в ходе разговора сказано что я разбил сердце своей агрессией, грубостью слова.

Так же,  отношения не склеить. Говорит сердце как "кружки", если разбить сердце, его не восстановишь. Это как разбить кружку и кружку не склеить заново. В итоге, кинула на пол одну кружку ( и сказала диалог. После уронила еще кружку для повторного доказательства, что разбитое сердце,не восстановить. Но. В итоге порезалась, когда начала мыть пол. И пока убирала, я сказал оставь я помогу. И сказал дословно " Это не в похвалу себе, просто хочу помочь,так как порезалась и идет кровь. Иди обработай рану. В итоге помог, вымыл, и перевел тему на другое русло. Что бы убрать из беседы ту историю.

Но и в целом было много что сказано. Что тоже так себе для настроения.

Offline XXL
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 авг 2021 в 20:34 | Пост #14848

Она оставила ключи,говорит заходи когда хочешь ,делай что хочешь, кушай ночуй решай сам. И ключи у меня.

Нах.. Кх

Зачем взял ключи, если расходитесь? Не нам, себе ответь. 

спасибо сказали EvГений
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 авг 2021 в 20:50 | Пост #14849 | Автор темы

Умышленно не брал. Там остались мои вещи, не все забрал..

Offline XXL
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 авг 2021 в 20:57 | Пост #14850

Забирай все и вали оттуда на второй космической скорости. И да... Полы больше не мой.

Парни, скиньте ссылку про санчас у кого есть.

Прочти внимательно и выполни санчас. Это ОЧЕНЬ надо сделать. 

спасибо сказали УмНик realman Футбольчик
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 авг 2021 в 21:08 | Пост #14851 | Автор темы

Что за санчас?

Комментарий от УмНика:

САНЧАС, САН-ЧАС, санитарный час (МЕТОД ИНФОРМАЦИОННОГО БЛОКИРОВАНИЯ) - www.alfapsi.com/forum/213/?page=4#mes6293

Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
28.02.2022, 16:39
10 авг 2021 в 21:51 | Пост #14854

Да вы расстались уже по факту, и теперь совершенно чужие люди. Зачем ты еще пол моешь, после того как она сама же создала этот головняк с драматизмом и битьем посуды. Пошел бы просто какой-то девушке пол мыть? Решать ее проблемы ты умеешь, но вот главное решить не можешь, что все уже, ничего нету дальше... Она сама не может принять решение о разрыве, вот и дала тебе ключи как единственное что ей оставалось сделать кроме этого. Надеется что у тебя хоть на это яиц хватит. Суда по всему зря надеется...

спасибо сказали УмНик aggressor XXL realman Вагант ken.karter

Всего тему просмотрели 5 749 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...