Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Телка из другого города. Предложила расстаться. Теперь у нее моя вещь.

Телка из другого города. Предложила расстаться. Теперь у нее моя вещь.

Тема и сообщения
Offline Nostalji
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
20.07.2022, 18:16
27 сен 2021 в 15:35 | Пост #15409

26.09.2021 в 7:16, КакЧелентано написал(-a) #15400 | Показать/Скрыть

Я правильно понимаю, что удаление из сс, возврат разных вещей, это более отчаянный шаг (следующий шаг)  для женщин, так как разные пинги и провокации не действует? А тут, вроде как и посыл «прощай навсегда», чтобы вывести на эмоции. Могла бы и раньше удалить, могла бы и раньше отдать, но это было связующей нитью и ждала, что я напишу . 
в моём случае игнор работает?  И горит ли у неё ее печка?  Баба проблемная, однозначно, и такие, наверно, долго сидят ровно без извинений. 
Спасибо. 

Чувак, ну если тебя такая, "мини-статья" не приземлит - я не знаю тогда...

Значит ты ещё мало говнеца хапнул. Нужно добавки. За обе щеки. Пострадай, поунижайся, пусть ноги вытерит. После нескольких таких попыток прыганья на граблях с закреплением в виде шрама на лбу (напоминание) - есть шанс что ты обесценишь простодушный подход.

Я к примеру тоже хоть и в теме, а некоторые иллюзии очень трудно развеять в теории. Замечал? Как люди в теории умничают о пикапе или женской психологии, а как красивая девушка им улыбнулась и отдалилась - вся их теория вместе со штанами куда-то к земле спадает...

спасибо сказали УмНик aggressor АндрейСпб Артем Mimino oxoxol

Всего тему просмотрели 3 079 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...