Форум / ЛТР, СЕМЬЯ, БРАК / Девушка не хочет признавать наши отношения

Девушка не хочет признавать наши отношения

Тема и сообщения
Offline DeRus
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
05.01.2022, 19:49
09 окт 2021 в 17:52 | Пост #15522 | Автор темы

09.10.2021 в 16:43, realman написал(-a) #15521 | Показать/Скрыть

09.10.2021 в 14:35, DeRus написал(-a) #15518
А какие слова или действия будут говорить о том что реально хочет наладить все и искренне извиняется?

Советую прочитать тему ИГНОР полностью, а также держи ссылки от нашего главного редактора:

На каких сообщениях должен заканчиваться игнор - www.alfapsi.com/forum/13/?page=28#mes13872

Когда и как следует выходить из игнора? (нам нужны искреннее желание помириться или извиниться выраженное вербально) - www.alfapsi.com/forum/13/?page=1#mes278

Как конкретно следует заканчивать игнор. (алгоритм - встреча, разговор, секс) - www.alfapsi.com/forum/13/?page=14#mes5496

По твоему вопросу: 

В каждом случае индивидуально, надо чувствовать эту грань, когда можно выпускать из игнора.

Но пойми, ты сам ещё не готов к этому. Сейчас она сделает тебя одним мизинцем.

Да и "эту" девушку правильно было бы сливать, а не игнорить...

Я прочитал посты. По всем действиям и словам видно что она хочет помириться. Я просто не пойму какие действия и слова должны быть с ее стороны, чтоб закрыть игнор. А про то что не готов, тут хз, ну я уже намного проще к ней отношусь, эмоции поутихли

Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
09 окт 2021 в 18:33 | Пост #15523

09.10.2021 в 17:52, DeRus написал(-a) #15522
Я прочитал посты. По всем действиям и словам видно что она хочет помириться. Я просто не пойму какие действия и слова должны быть с ее стороны, чтоб закрыть игнор. А про то что не готов, тут хз, ну я уже намного проще к ней отношусь, эмоции поутихли

Видимо ты читаешь сквозь строки. В теме игнор, а уж тем более в подборке ссылок всё разжевано, перечитай ещё раз 10

В твоей теме, тебе тоже уже всё разжевали, ты опять начинаешь всё по кругу, одно и тоже...

Не хочет она мирится, нет там искреннего раскаянья (чувства вины), а если и хочет, то только чтобы снять с себя этот зажим. 

А ты принимаешь желаемое, за действительное. Не можешь смотреть и мыслить объективно.

Даже по твоим сообщения видно как тебя колбасит.

З.Ы. Ну раз считаешь, что готов, то вперед!

deer должен страдать!

спасибо сказали УмНик Вагант Фанатик
Offline oxoxol
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11.10.2021, 15:58
09 окт 2021 в 20:14 | Пост #15525

09.10.2021 в 18:33, realman написал(-a) #15523
Даже по твоим сообщения видно как тебя колбасит.

колбасит его - опыта растования нет . ОН хотел любовь и на всю жизнь ) и помереть вместе в один день . 

пока шишек не набьет , все советы как горорох об стену 

спасибо сказали Master Вагант
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
09 окт 2021 в 22:18 | Пост #15526

Просто на данный этап жизни она мне подходит как партнер, если я сделаю эти отношения комфортными..... 
Не вижу смысла месяцами ждать пинги и прощать уход к другому, может только если девушка стоит того... 
Если я был бы уверен что сейчас опять будет жопа, если мы сойдемся сейчас или через какое то время, то мне оно не надо. Но ждать еще месяцы, мало ли что у нее там произойдет....

Гусары, тсссс!.....

Мы-то знаем, что сейчас происходит, правда?)

Абонент деРус - не знает. Поэтому хочет сделать по-своему.
И правда. Откуда нам знать его  девушку? Мы же её не сношали и даже не видели. А вдруг она нитакая.

Да чо я говорю-то? Она и есть нитакая,
Она же пообещала деРусу любить и изменить(ся).  А если девушка обещает - она всегда выполняет. Девушка деРуса так и сделает, какие могут быть сомнения??!..

.........давайте подождём.
Не будем ничего БОЛЬШЕ советовать человеку - советы уже даны.

Существует на свете  один волшебный прибор, который скоро придёт в действие и с его помощью деРус сделает правильные выводы.
Но это - не точно) 

Прикреплено:

спасибо сказали УмНик Серж aggressor realman Master Артем Alarn Василий ken.karter art_j18 stuff-77
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
10 окт 2021 в 6:13 | Пост #15527

09.10.2021 в 17:52, DeRus написал(-a) #15522
По всем действиям и словам видно что она хочет помириться.

Люди слышат то, что хотят слышать. 

Выйди из замкнутного круга - познакомься с новой девушкой. Эту забудь. 

спасибо сказали УмНик realman oxoxol
Offline oxoxol
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11.10.2021, 15:58
10 окт 2021 в 6:25 | Пост #15528

Просто на данный этап жизни она мне подходит как партнер, если я сделаю эти отношения комфортными..... 
Не вижу смысла месяцами ждать пинги и прощать уход к другому, может только если девушка стоит того... 
Если я был бы уверен что сейчас опять будет жопа, если мы сойдемся сейчас или через какое то время, то мне оно не надо. Но ждать еще месяцы, мало ли что у нее там произойдет....

Один в один мои старые мысли ) вроде и подходит девчонка и "эти" с форума всей темы не видят ,нечего не понимают в моей ситуации  , и баба не плахая - ну все ошибаются .

И сил терпеть нет , вдруг там ее уже е@бут )) 

Сидишь и придумываеш отмазки сам себе про себя .

А по факту , ты просто не уверен что у тебя будет все - ок

Надо .Знакомится , искать новую женщину. Напрягать жопу свою подымать с дивана  , мы все ленивые приматы ))

Фанатик дал правильный совет - новая девушка .

спасибо сказали УмНик Серж aggressor realman Вагант isaakmike Фанатик art_j18 stuff-77
Offline DeRus
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 окт 2021 в 7:34 | Пост #15529 | Автор темы

Вчера шел домой после работы, она стояла возле моего подъезда. Захотела поговорить, начала спрашивать что случилось и тд. Я ей говорю врядли шо то будет норм. Она начала говорить что все будет хорошо, начала просить прощение, что вела себя так прошлый месяц. Пришли домой занялись сексом. Она много раз извинилась. Все равно будет опять херня? Может она искренне извинялась

спасибо сказали Вагант stuff-77
Offline DeRus
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 окт 2021 в 7:47 | Пост #15530 | Автор темы

Головой понимаю что ее нужно сливать.

Может мне с ней нормально поговорить еще раз, чтоб убедиться действительно ли она чувствует себя виноватой

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 окт 2021 в 10:16 | Пост #15531

10.10.2021 в 7:34, DeRus написал(-a) #15529 | Показать/Скрыть

Вчера шел домой после работы, она стояла возле моего подъезда. Захотела поговорить, начала спрашивать что случилось и тд. Я ей говорю врядли шо то будет норм. Она начала говорить что все будет хорошо, начала просить прощение, что вела себя так прошлый месяц. Пришли домой занялись сексом. Она много раз извинилась. Все равно будет опять херня? Может она искренне извинялась

Эт хорошо, что вы там занимались секасом. Секас - приятно и полезно для здоровья. Знаешь что, деРус?

Отпишись нам через два месяца.

Я ни в какую сторону тебя не буду агитировать, но ты нам напиши РОВНО через два месяца - как развиваются события.

ОК?
...................

Уважаемые камрады!
Давайте не будем дёргать человека.  Есть вещи, которые каждый должен сделать и понять сам.

Это не смертельно)

спасибо сказали УмНик aggressor Д realman art_j18
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 окт 2021 в 14:09 | Пост #15535

10.10.2021 в 7:34, DeRus написал(-a) #15529
Она много раз извинилась. Все равно будет опять херня? Может она искренне извинялась

Всё вернётся на круги своя.

Ибо ты тот же, и она та же самая. 

Ты даже рассуждаешь не в том направлении. Тебе пишут про одно, ты опять про эту. 

И она тем более не изменилась. (сомневаюсь, что женщины вообще меняются, это скорее один на миллион, я серьёзно!). 

Слей её мысленно, мысленно

То есть, общайся в ответ, сам не пиши. Захотел потрэкаться, привёз её и сделал дело. Не заходи на её страницу, не строй планы на неё. 

Знакомься с новыми. 

И внезапно - она тебя будет больше ценить. 

Со временем, ты поймёшь, как определять токсичных и негодных и научишься сливать мысленно. 

спасибо сказали УмНик aggressor Вагант art_j18 DeRus stuff-77
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 окт 2021 в 14:11 | Пост #15536

10.10.2021 в 7:47, DeRus написал(-a) #15530
Может мне с ней нормально поговорить еще раз, чтоб убедиться действительно ли она чувствует себя виноватой

Сливать на словах. 

Разговоривать об отношениях.

Всё это приведёт к провалу. 

Хватит быть тряпкой. Жалеть себя. Переведи её в онлисекс и живи дальше. Увидишь как жизнь легче станет. 

спасибо сказали УмНик DeRus
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 окт 2021 в 14:16 | Пост #15537

10.10.2021 в 10:16, Вагант написал(-a) #15531
Уважаемые камрады! Давайте не будем дёргать человека.  Есть вещи, которые каждый должен сделать и понять сам.

Так он всё равно сделает по своему. Агитируй, не Агитируй. Он что, первый чтоль? Все, абсолютно все приходят, сопли размазывают по паркету, хочу вернуть, шо делать? Шо сделать?

Все считают СВОЮ СИТУАЦИЮ уникаааальной. 

Слушают.... Делают по своему.

Потом пропадают до конца новой демки.

Дальше зависит от желания разобраться в проблеме, большинство рога не снимают, а идут искать новую косулю. 

спасибо сказали УмНик Серж realman Вагант
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
вчера в 23:45
10 окт 2021 в 16:29 | Пост #15538

08.10.2021 в 18:59, DeRus написал(-a) #15500
Она приходила сегодня три раза ко мне на работу с одногруппником. Работаю в кафе. Просит чтоб я зашел в мессенджер, хочу тебе что то написать. Говорю не надо ничего писать. Работаю так что приходится с клиентами говорить Пришла опять уговаривает встретиться вечером. Я говорю нет и все. Стоит расстроенная. Говорит ты ж хотел отношений, что случилось. Я ее игнорю, занимаюсь работой, отказываюсь от встречи. Спрашивает что случилось, говорю что врядли что то получится. Караулит меня возле кафе, чтоб встретить меня после работы. Не отстает короче. Говорит что задолбалась бегать за мной

09.10.2021 в 0:07, DeRus написал(-a) #15505
Может она хочет помириться уже? А я дальнейшим игнором солью её полностью

09.10.2021 в 0:23, Маркус написал(-a) #15507
Да она хочет помириться , чтобы  тебя  растоптать  как личность , и слить ещё в жестче форме ! 

09.10.2021 в 11:44, DeRus написал(-a) #15514
А если я все буду делать правильно и не буду аленить

09.10.2021 в 14:52, DeRus написал(-a) #15519
Что будет с ее стороны ко мне, если я сейчас выйду из игнора, но не буду с ней сразу сближаться и не буду аленить

КРАТКО ОТВЕТ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ

Почему твоя бывшая засуетилась? Только вчера ты был ей совершенно не нужен, но вот ты замолчал и немедленно получил в свой адрес взрыв страсти heartfire

Что это? Ложь? Расчет?  Манипуляция? А может это любовь?

Ни то и ни другое. Это не манипуляция, но и не любовь.

Это ЗНАЧИМОСТЬ.

Ты перестал за ней бегать, замолчал, и тем самым проявил характер, показал себя личностью. Твоя значимость резко возросла. Появился интерес.

Причем интерес ее искренний.

Проблема в том, что этот интерес достигнут не твоим реальным характером, а всего лишь твоим исчезновением.

Как только ты снова появишься, этот интерес очень быстро угаснет. Возможно в течение первых же минут вашего общения.

Ты не успеешь даже сексом заняться, как бывшая, заметив, что ты по прежнему сидишь на ней, и лишь притворялся личностью - разочаруется, с облегчением вздохнет, и... УЙДЕТ.

И этот уход будет уже серьезнее, чем первый.

Теперь она не будет мучиться, так как будет знать - ты блефуешь demon

А если позволить ей вернуться, но ничем не показывать своих чувств и держать характер?

А ты сможешь?

Не обольщайся. Ты всего лишь будешь похож на человека, которому дико хочется пернуть, но он из последних сил сдерживается, и сидит с красным от натуги лицом)

Ты не скроешь от нее своих чувств.

Да и зачем нужны отношения в которых приходится скрывать свои чувства?

Нахер оно такое нужно?

Ты говоришь, что хочешь вернуть ее, чтобы снять значимость и послать.

Это ЛОЖЬ.

Ты лжешь и себе, и нам.

На самом деле ты хочешь ее вернуть. И все.

Мужчина же реально обладающий характером на твоем месте, не стал бы возвращать бывшую девушку, он бы вернул себя.

Что бывшая? Она пуста, и наскучит тебе точно также как была скучна и до своего ухода.

Кстати пуст и ты сам. Проблема в том, что сейчас вы два скучных человека, не умеющие любить и принимать чувства другого.

Ваш интерес возрастает только из-за значимости, которую дает уход из отношений.

Но это не любовь no

Но что же делать?

Тебе предстоит многому научиться. Научиться любить, научиться отпускать, понять что такое любовь, выработать характер, научиться влюблять в себя, и тд. ...

И сейчас ты в самом начале пути.

Именно поэтому нам стоит поговорить - чтобы показать тебе дорогу, наметить план, зарядить.

Форума для всего этого недостаточно.

Проблема в том, что у тебя нет денег, а я работаю профессионально.

И не консультирую бесплатно. Тем более, что от бесплатных консультаций, как и от всего бесплатного, нет никакого толка.

И все же деньги для меня не главное. Поэтому постараюсь помочь здесь в форуме.

Но тогда и с тебя я беру слово, что ты прислушаешься к написанному. Приложишь усилие. И последуешь нашим советам.

Вот так.

А если будешь только ныть - закрою тему. Помочь можно только тому, кто сам гребет, а не пытается сесть на шею другим.

Так что считай - договорились devil

спасибо сказали Developer Don_Anton Серж aggressor Volodya realman Master Sined Alarn isaakmike Фанатик Василий art_j18 Mavin DeRus vendetta_ji_est ИльяАндреевич
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11 окт 2021 в 10:29 | Пост #15548

10.10.2021 в 7:34, DeRus написал(-a) #15529 | Показать/Скрыть

Да чувствует-то она искренне..... Только вот в чём нюанс.

Вспомни: были же дела, за которые ты ОЧЕНЬ искренне брался. Были? Начать с понедельника, не откладывать, добиться. Ну были же...
Ты был искренним, когда хотел и даже начинал? Был. Самым настоящим и подлинным искренним.

А допилил до конца и закончил - все?

И вспомни-ка, ты с изумлением смотрел назад  и думал: ну как так-то,  яж хотел?!...

У каждого найдутся такие воспоминания, я уверен.

Отношения - это не развлечения, это и работа.
Чтобы хорошо и постоянно делать работу - нужен характер и навыки. Искренних порывов - мало. Искренний порыв нужен для начала. Чтобы не сдуться, нужен характер.

Вот ты, деРус, сейчас и выяснишь (сам, самостоятельно), есть ли такой характер у твоей  девушки.

спасибо сказали УмНик Mavin

Всего тему просмотрели 4 392 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...