Петь, ранее ты всегда говорил, что хорошие девушки есть, их немного, допустим 10%. Сейчас ты уже другого мнения, что хороших нет совсем, а нужно выбирать лучшее из худшего. Это так ситуация изменилась за последние годы или ты поменял свое мнение?
Петь, ранее ты всегда говорил, что хорошие девушки есть, их немного, допустим 10%. Сейчас ты уже другого мнения, что хороших нет совсем, а нужно выбирать лучшее из худшего. Это так ситуация изменилась за последние годы или ты поменял свое мнение?
Ох...
Очень не хочу показаться женоненавистником, но уж так получается, что пишу как женоненавистник.
Хотя, в душе романтик и люблю женщин
Как же вышло, что романтик говорит словами женоненавистника?
...Знаете, есть вещи, которые зависят от среды.
Взять например Антарктиду. Много там пальм? Ни одной.
Но когда-то Антарктида была цветущим раем. И в ней было полно пальм.
А теперь нет. Только снег и глупые пингвины...
Почему?
Потому что климат земли глобально изменился.
Похолодало...
И сейчас, даже если вы привезете в Антарктиду пальму, она там умрет
Причина, которая испортила современных женщин, носит глобальный характер.
ГЛОБАЛЬНЫЙ.
И я не преувеличиваю.
Вы не представляете масштабов происходящего.
Но мир изменился. И женщины изменились. А следом и мужчины.
Современные дамы - агрессоры. Современные мужики - простодушные жертвы.
И говорить в наше время "да ладно, ерунда, где-то есть хорошие девушки" - это не оптимизм, а ГЛУПОСТЬ.
Причем преступная. Потому что например отправлять парней с такими "оптимистичными" взглядами на улицу - значит кинуть их на танки с черенками от лопат.
Их просто ПОИМЕЮТ.
Те кто знают лично меня, знают также, что я еще тот оптимист.
Но быть оптимистом сегодня - это значит говорить не "есть хорошие женщины", а "Не стройте себе иллюзий, эти дамы полностью прогнили. Но и расстраиваться не нужно, есть технологии, которые позволяют стреножить даже таких".
Ну что, как вам ворчанье токсичного мерзавца и женоненавистника?
Женщина далеко за 30, которая хочет выглядеть немного за 19-цать... Это как заниженная приора - ни разу не майбах
Мальчик пялится на мейкап и сиськи и нихрена не видит. Мужчина внимательно взглядывает на кисти рук и шею и видит всё (с) - я.
Если бы дама с картинок не была бы дурой - она выглядела бы и лучше.... И моложе.
По факту имеем/видим потасканную СУТУЛУЮ бабу с плохой кожей, но отчаянно заштукатуренным/наботоксным литсом. Ну как ржавеющая восьмёрка, но с ксеноном и тонированными, ска, окнами, если уже брать автомобили.
А всё потому что дура. Если бы была не дурой, то знала бы, что женщину делают привлекательной:
И начала бы прокачку именно с позвоночника. А там бы и шея растянулась-расправилась, и мышцы лица бы расслабились. И питание кожи стало бы лучше и тот самый тонус, который предлагают поднимать препаратами......
Да, женщины поумнее вкладывают именно в фигуру. Причём не в железо, а в основу: скелет, связки и растяжки. Не торопясь, постоянно. Оно своё окупит, знают умные женщины.
А всё потому что дура. Если бы была не дурой, то знала бы, что женщину делают привлекательной:
А все потому что много бухает и сует во влагалище немытые члены у всех кто под руку подвернется.
Стандартная тема для современных дам - вести нездоровый образ жизни, убивать тело и морду в хлам, собирать полное влагалище болячек так что из него уже гной течет, а потом завешивать все это платьями, утягивать чулками, закрашивать краской, и думать, будто норм... и так сойдет.
Я уже не говорю про душу и личность.
Когда это пугало открывает рот, и начинает говорить, вернее каркать... Становится стыдно за женщин
Хотелось улыбнуться, но в итоге получилась гримаса...
Лет двадцать назад " это" упрятали бы в психушку и изучали как неизвестный вид бактерий или инопланетное существо. Написали бы кучу работ по психиатрии, открыли новый вид заболевания. Кончита Вурст нервно курит в стороне. И их становится все больше. Вторжение, "Люди в чёрном" часть xxx.
Хотелось улыбнуться, но в итоге получилась гримаса...
Лет двадцать назад " это" упрятали бы в психушку и изучали как неизвестный вид бактерий или инопланетное существо. Написали бы кучу работ по психиатрии, открыли новый вид заболевания. Кончита Вурст нервно курит в стороне. И их становится все больше. Вторжение, "Люди в чёрном" часть xxx.
Не 20. 20 лет назад это уже полным ходом вошло в моду и агрессивно зашагало по западу - маётеломаёдело (с). Ну и да, постиндустриалка наплодила неслыханное количество инфантилов, они же почти все фетишисты-дрочеры. За счёт фетишистов-инфантилов подобные мАдели и фемины вообще и чувствут себя относительно неплохо.
Существо на экране - это то, что докатилось до нас/Украины конкретно сейчас вот. Ну вот да - провинциальная мода такая беспощадная, чего бы это ни касалось))
И повторю. 20 лет назад это уже было приказано официально считать "вариантом нормы". Уважать, изумлённо брови не поднимать. Толерастия, понимать надо.
А в психушку бы это упрятали только (только) при советской_карательной (тм). Которую спешно принялись рушить и отменять, даже раньше того, как корпуса ИЛ-96 и Ил-86 те были порезаны на металлолом. Потому что работа с мозгами (понимали) гораздо важнее и предварительнее работы с железками. ......впрочем, это уже совсем другая история (с)
Когда не любишь себя настолько, что готова изуродовать свое лицо...
Уж лучше сразу бы себе череп на морде нарисовала
Женщина сделала себе гигантские скулы с помощью уколов гиалуроновой кислоты
31-летняя украинская Instagram-блогерша недавно попала в заголовки международных новостей из-за своего странного пристрастия к инъекционным имплантатам (филлерам), которые она, по всей видимости, очень любит вводить с свои щёки.
Как и многие молодые женщины сегодня, Анастасия Покрещук (Anastasiia Pokreshchuk) решила, что ей нужны косметические улучшения для достижения желаемого образа. Только вместо того, чтобы найти специалиста, который бы сделал это профессионально, 31-летняя украинка самостоятельно сделала в лицо уколы гиалуроновой кислоты.
Instagram-блогерша, похоже, в особенности любит увеличивать размер своих губ и скул и, несмотря на то что уже достигла причудливого образа, она говорит, что не собирается останавливаться и будет продолжать дальше делать инъекции в лицо.
"Это может быть опасно, но я делаю это с врачами, – сказала Анастасия. – Я учусь онлайн. Я волновалась, но я люблю это. Инфекция — это нехорошо, но всё стерильно, когда я делаю это. Я делаю это, как доктор".
Молодая женщина призналась, что не все понимают её одержимость, добавив, что даже её мать думает, что то, чем она занимается — сумасшествие, но по большому счёту важно то, что она счастлива. (от УмНика: Если бы это было так, то зачем планировать закачивать новую гилауронку в скулы? Куда еще счастливее?)
Анастасия Покрещук утверждает, что до сих пор потратила на филлеры порядка $2000, что, наверное, намного меньше, чем она потратила бы в профессиональной клинике, но и результаты могли быть немного лучше...
Пикантность новости добавляет, что она из Дагестана.
Из Дагестана, Карл
Молодая женщина умерла во время операции по увеличению ягодиц в Дагестане
22-летняя женщина умерла во время операции по увеличению ягодиц в Дагестане, сообщает Telegram-канал Baza. По данным канала, операция проходила вечером 19 июля на дому. Процедуру проводила женщина, которая работала без лицензии, а до этого занималась наращиванием ресниц и работала официанткой.
Baza отмечает, что пациентке резко стало плохо после первого укола анестезии — вероятно, у организма случилась аллергическая реакция на препарат. Женщине вызвали скорую, но спасти пациентку не удалось. По сведениям Telegram-канала, косметолог пока не задержана. Следователи допросили её и отпустили.