Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Видимо,демка подошла к концу:)

Видимо,демка подошла к концу:)

Тема и сообщения
Offline Reem
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
03.10.2024, 13:05
30 ноя 2022 в 14:00 | Тема #643 | Автор темы

Всем привет!

Интересует мнение форумчан. Есть лтр 1.5 года, 6 месяцев живем вместе из них 4 в другой стране.

Поведение дамы меня в целом устраивает, но недавно обратил внимание на ее поведение в конфликтной ситуации.  Из-за небольшого разногласия  общаемся только при необходимости, на примирение не идет. Прошло дня 4, меня напрягает эта молчанка.  Прогибаться не собираюсь, не вижу своей вины и думаю,что это лишнее.  Возможно,это борьба за доминирование.

Я предполагаю,что демо заканчивается  и скоро будет показывать зубки. 

Как правильно себя вести при условии,что живем в одной квартире?

Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
30 ноя 2022 в 14:40 | Пост #18602

30.11.2022 в 14:00, Reem написал(-a) #643 | Показать/Скрыть

Всем привет!

Интересует мнение форумчан. Есть лтр 1.5 года, 6 месяцев живем вместе из них 4 в другой стране.

Поведение дамы меня в целом устраивает, но недавно обратил внимание на ее поведение в конфликтной ситуации.  Из-за небольшого разногласия  общаемся только при необходимости, на примирение не идет. Прошло дня 4, меня напрягает эта молчанка.  Прогибаться не собираюсь, не вижу своей вины и думаю,что это лишнее.  Возможно,это борьба за доминирование.

Постучись в личку к Умнику,  скорее всего у тебя вопрос посложнее и нужна пошаговая стратегия.

Доминировать надо не тупо, а продуманно и грамотно, особенно в конфликтах.
Расскажешь ему подробности и детали и выработаете с ним стратегию поведения.

спасибо сказали УмНик Mr_Blondin Reem
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13.08.2023, 21:21
30 ноя 2022 в 15:03 | Пост #18603

Всем привет!

Удивительно, что ОЖП себя так ведет да и еще находясь в чужой стране, вместо того чтобы держаться за своего мужчину, создавать комфорт, поддерживать, наоборот создает дискомфорт дома и какие то военные действия.  Может пора мадам напомнить о принципе "Открытой двери"?! Если ей, что-то не нравится, то на выход, дверь всегда открыта, но вернуться нельзя уже. В жизни наступает момент, когда это надо сказать и продемонстрировать ОЖП, чтобы она понимала, что ты как мужчина готов с нею  проститься, если не изменит свое поведение.

спасибо сказали УмНик Reem Андрюджя
Offline Reem
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
03.10.2024, 13:05
30 ноя 2022 в 17:48 | Пост #18604 | Автор темы

30.11.2022 в 15:03, Timur_Kazakh написал(-a) #18603 | Показать/Скрыть

Всем привет!

Удивительно, что ОЖП себя так ведет да и еще находясь в чужой стране, вместо того чтобы держаться за своего мужчину, создавать комфорт, поддерживать, наоборот создает дискомфорт дома и какие то военные действия.  Может пора мадам напомнить о принципе "Открытой двери"?! Если ей, что-то не нравится, то на выход, дверь всегда открыта, но вернуться нельзя уже. В жизни наступает момент, когда это надо сказать и продемонстрировать ОЖП, чтобы она понимала, что ты как мужчина готов с нею  проститься, если не изменит свое поведение.

Timur, ты предлагаешь самому начать выяснять отношения с ней и упомянуть,что "дверь открыта". Я тебя правильно понял?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:03
30 ноя 2022 в 18:54 | Пост #18606

30.11.2022 в 14:00, Reem написал(-a) #643

ПОЧЕМУ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ДЕМКА

И ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ОНА НИКОГДА НЕ КОНЧАЛАСЬ

Вот и лето прошло, словно и не бывало... devil

А что ты хотел? Любви, счастья? love face

От кого? От современной женщины?

Парни, посмотрите на себя - что вы делаете.

Вы берете стандартную эмансипированную женщину, и ждете от нее ласки, любви, верности, крепких семейных уз.

Вы что, сумасшедшие? deer

Как только в вашем доме появилась женщина - пошел отсчет времени. Началась игра game die

С этого момента для вас играют демку, чтобы затащить в проект "семья".

Конечно никакой семьей впереди даже не пахнет.

Тарелка борща, палка секса, пара слов про сладкое будущее которое тебя якобы ждет. А затем... рабство.

Как только вы поставили подписи в ЗАГСе, или кончили внутрь женщины - вы ее РАБ.

С этого момента все ваши ресурсы принадлежат женщине. И вы тоже - со всеми своими святыми потрохами angel

ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ТАКИЕ

Женщины не то чтобы злы, они практичны.

Женщины даже не подозревают, что у нас есть сердце, чувства, и прочая мутотень.

Так их вырастили. В детстве женщинам сказали, что мужчины - это не люди, а просто пустое место.

На консультациях женщины задают мне вопрос "а мужчина что-то чувствует?"

Вы понимаете всю серьезность ситуации?

Они действительно не догадываются, что вы живой человек.

Вы для женщины не человек, а... как шкаф. И заведя вас в квартиру, женщина смотрит в какой угол вас поставить. И ставит. И вы стоите. Ждете чего-то... deer

Когда шкаф надоест - женщина выбросит вас, и поставит другой шкаф. Или комод. Или пару стульев.

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ

Мы -  мужчины, для них не люди, а куски мяса, которые нужно зажарить на сковороде, и съесть fire

И единственная возможность доказать женщине, что ты человек и личность - это ИМЕТЬ ХАРАКТЕР wolf и уметь влюблять devil

Вы должны УЧИТЬСЯ ВЛЮБЛЯТЬ и ДОМИНИРОВАТЬ.

Влюбленная женщина наконец понимает, что объект ее любви - не шкаф, и не кусок мяса, а человек. Мужчина.

Если вы не показывали характер, и не выиграли борьбу за доминирование, тогда ждите год, а чаще даже меньше, и демка закончится.

А что вы хотели?

Женщина соблазняет мужчину борщом и сексом, также как турок соблазняет глупую бабу песнями про "лублу трамвай куплу, замуж вазму, вах ты мая хабиби" love face

Как вы относитесь к бабе, которая верит во все эти арабские сказки?

Правильно - как к овце.

Посмотрите в зеркало.

Вы умеете доминировать? Вы влюбляете? У вас есть план?

Если нет, тогда в зеркале вы видите... deer

У меня все... devil

ССЫЛКИ:

Как СОЗДАТЬ СЕМЬЮ в современном мире (четыре варианта)

НУЖНЫ ли МУЖЧИНЕ СЕМЬЯ и долгосрочные ЛТР отношения?

ДЕМКА (демонстрационный режим) - www.alfapsi.com/forum/628/?page=1#theme

ЛОВУШКИ БРАКА и ЛТР, и как их избежать (АЛГОРИТМЫ и РЕШЕНИЯ)

РАВНЫЕ, справедливые, партнерские ОТНОШЕНИЯ с ОЖП - ПРИНЦИПЫ и ПРАВИЛА... :) ♥ :)

спасибо сказали Developer Серж ruslaniti Sined isaakmike Гена redbulllerrr Reem Timur_Kazakh Андрюджя Vikvixter
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13.08.2023, 21:21
30 ноя 2022 в 18:56 | Пост #18607

30.11.2022 в 17:48, Reem написал(-a) #18604 | Показать/Скрыть

30.11.2022 в 15:03, Timur_Kazakh написал(-a) #18603 | Показать/Скрыть

Всем привет!

Timur, ты предлагаешь самому начать выяснять отношения с ней и упомянуть,что "дверь открыта". Я тебя правильно понял?

Нет, отношения выяснять не нужно, ни в коем случае, но и убегать тоже не нужно. Чтобы понимать нужно всю информацию знать, здесь правильно тебе дали совет проконсультироваться с Умником.

В моем случае как только ОЖП начинает привносить в мою жизнь дискомфорт, либо высказывать недовольство, то дверь на выход всегда открыта, знаешь они насмотрятся псевдопсихологов и как одна твердят: "если я уйду, то не вернусь", "меня трудно найти и легко потерять". Но если ты как мужчина показываешь свою непоколебимость, они и возращаются, и находятся легко и уходить не хотят.

спасибо сказали УмНик aggressor isaakmike Reem

Всего тему просмотрели 1 018 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...