Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / ИГНОР / Игнор на игнор, но не все потеряно. Принимать ли дружеские извинения

Игнор на игнор, но не все потеряно. Принимать ли дружеские извинения

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
25.07.2025, 11:25
06 фев 2023 в 1:32 | Тема #657 | Автор темы

Всем привет. Я наткнулся неделю с лишним назад на прошлое создание умника, где был посвящен форум игнору. На том форуме успел прочитать 152 если не ошибаюсь страницы посвященных игнору. Но дело скоро может начать обороты и решил рискнуть и спросить. Я копирую оттуда МОЙ вопрос сюда. Надеюсь правила никаких сейчас не нарушаю этим)

Ребят всем привет.
Прочитал 145 страниц форума и тут назрел вопрос, который касается именно меня.
Сильно наоленил, видимо талант.я был в другом городе и девчонка передала моих пару вещей через друга и просила ему не говорить мне, но он естественно рассказал. И друг из нее вытянул разговор и она рассказала, что веду себя как мальчишка, что навязчив, 27 лет якобы вроде, но даже особо ничего не добился и тому подобное. Думал в конце капитулировать и записал голосовые в соцсети, что так и так, уважаю решение ее по поводу, что не больше чем друзья общаться и между слов, сказал что хотя и жалко. (не судите, я после форума понимаю, что это ужасные ошибки и тд). Сказал это спокойно ей, но в голосе было точно слышно мое сожаление и чувство проигрыша да и пару фраз жалостливых произнёс, а она еще и ответила, что "сам виноват". Спустя пару часов от друга узнаю, что она ему стала жаловаться, что он ее подставил и тд, что я теперь ною ей в переписке. Я на нее наехал немного за старые поступки небольшие, намекая, что и она не святая и подчеркнул, что никто бегать не собирался, взрослые люди и тд и сказал, что это от нее очень странный поступок. В ответ пару коротких и эмоциональных ответов в оправдание, я еще раз подчеркнул в ответ её странность поведения и в конце сказал, что у меня такое чувство, что она сама не понимает, что вообще хочет. На последнее она промолчала.
Ночью она меня удалила из друзей и тут же добавила (видимо с целью, чтобы первый в друзьях не светился)... Я как раз узнал про форум и взял все яйца в кулак и стал молчать. Еще на следующий день я обнаружил, что я удалён из друзей, но не просто удалён, а сначала был занесён в черный список, чтобы не числился даже в подписчиках. Прошло 7 дней как я молчу и никак не дергаюсь. Выставлял пару историй у себя, первая это была где фото самолёта и была ей просмотрена у меня, хотя уже в друзьях не числится. Через пару дней я хорошо отдохнул с друзьями дома и тоже пару забавных видео получилось и тоже выставил(не специально, просто захотелось) Они тоже были просмотрены. Еще 3 дня прошло ничего не было замечено.

В чем вопрос теперь. Я наоленил и это факт, я начинал разговоры об отношениях, психовал как баба, когда не получал внимания и тд. Но судя по всему небольшой интерес у неё есть, но предполагаю, что это интерес жалости ко мне с короной на голове или же вообще поржать надо мной заходила, а не как к мужику. Поэтому очень уверен, что скоро пойдут пинги в виде переписок со мной, но я буду ждать извинений и признания вины. Но меня волнует, что когда извинения начнутся, то они будут без признаний любви, а больше как к другу, учитывая мои прошлые поведения.

Как мне правильно закончить игнор? Принять даже дружеские извинения и заново начать игру, но только уже разумно без всяких соплей и тд, а применяя нормальную тактику или до упора ждать извинений именно как к самцу и к мужику, с которым бабенка хотела бы проводить всю жизнь?

P. S. Уточнения, Из-за моего поведения ломалась по поводу отношений, знакомы три месяца, секс был, правда секс такой, вставил
вынул и готово (нервное, не могу пока не привыкну к человек долго). Поступки были от нее иногда неплохие во время моего оленизма, в виде взять выходной на работе и провести со мной время. Но под конец я совсем ум потерял и превратился в тряпку. Даже сам наезд в конце был больше мальчишеский наивный, чем мужской. Я хочу подчеркнуть, что по рассказу естественно многих моменты не рассказал, но осознание ошибки первый шаг к исправлению и да, точно тряпничал и оленил) 

Все редактирую и редактирую)) И последнее скажу, переписок не сохранилось, я их удалил, удалил у себя на телефоне её фотографии, удалил из вотсапа, оставил только номер в телефоне... Чтобы самому полегче было, но буду откровенен, сам на эмоциональных реагирую, мне помогает вера в саму стратегию и понимание, что надо двигаться дальше, чтобы отвлечься, ушел немного в работу и чуть поменял в одежде , планирую на днях в тренажер пойти... теперь вроде точно все)

Offline Stephen
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22.03.2023, 22:07
06 фев 2023 в 3:54 | Пост #18856

Познакомься с другой девушкой, а лучше девушками, а эту оставь в покое. 

спасибо сказали SharapovGennady
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:14
06 фев 2023 в 6:24 | Пост #18858

06.02.2023 в 1:32, SharapovGennady написал(-a) #657
Сильно наоленил, видимо талант.я был в другом городе и девчонка передала моих пару вещей через друга и просила ему не говорить мне, но он естественно рассказал. И друг из нее вытянул разговор и она рассказала, что веду себя как мальчишка, что навязчив, 27 лет якобы вроде, но даже особо ничего не добился и тому подобное. Думал в конце капитулировать и записал голосовые в соцсети, что так и так, уважаю решение ее по поводу, что не больше чем друзья общаться и между слов, сказал что хотя и жалко. (не судите, я после форума понимаю, что это ужасные ошибки и тд). Сказал это спокойно ей, но в голосе было точно слышно мое сожаление и чувство проигрыша да и пару фраз жалостливых произнёс, а она еще и ответила, что "сам виноват". Спустя пару часов от друга узнаю, что она ему стала жаловаться, что он ее подставил и тд, что я теперь ною ей в переписке. Я на нее наехал немного за старые поступки небольшие, намекая, что и она не святая и подчеркнул, что никто бегать не собирался, взрослые люди и тд и сказал, что это от нее очень странный поступок. В ответ пару коротких и эмоциональных ответов в оправдание, я еще раз подчеркнул в ответ её странность поведения и в конце сказал, что у меня такое чувство, что она сама не понимает, что вообще хочет. На последнее она промолчала.

В случае проблем с женщиной, американские психологи дают "хороший" совет - попытаться поговорить с ней, все обсудить, выяснить...

В реальности попытка обсудить проблему с женщиной превращается именно в это - ЦИРК facepalm

Умный мужчина не обсуждает проблемы с женщиной. Он просто рулит ею, а в случае неподчинения - наказывает.

Вы спросите - как же так? Разве женщина позволит собой рулить?

А на это и существует психология devil

Не для того, чтобы как истеричка, бегать за девочкой пытаясь уговорить ее на примирение.

А для того, чтобы зная все тонкости женской психики и инстинктов, управлять ею, словно игрушкой.

Женщина и сама этого хочет - чтобы мужик взял ее в руки. Решительно. Бескомпромиссно. Жестко.

А ты, автор чем занимаешься?

Бегаешь за бабой, которая тебя слила.

Нет у тебя никакого игнора. Тебя просто послали. Через какое-то время пинганут, и ты прибежишь словно котенок за фантиком от конфеты deer

Учись быть хищником wolf

И, дай угадаю... Отца у тебя не было? Ведь так? У тебя женское поведение в отношениях - эмоциональное, экзальтированное.

Именно поэтому тебя и слили.

спасибо сказали Developer Don_Anton ruslaniti Davidoff Avanturist Артем Вагант Rain servantskazki SharapovGennady
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
06 фев 2023 в 6:55 | Пост #18859 | Автор темы

06.02.2023 в 6:24, УмНик написал(-a) #18858 | Показать/Скрыть

06.02.2023 в 1:32, SharapovGennady написал(-a) #657

В случае проблем с женщиной, американские психологи дают "хороший" совет - попытаться поговорить с ней, все обсудить, выяснить...

В реальности попытка обсудить проблему с женщиной превращается именно в это - ЦИРК facepalm

Умный мужчина не обсуждает проблемы с женщиной. Он просто рулит ею, а в случае неподчинения - наказывает.

Вы спросите - как же так? Разве женщина позволит собой рулить?

А на это и существует психология devil

Не для того, чтобы как истеричка, бегать за девочкой пытаясь уговорить ее на примирение.

А для того, чтобы зная все тонкости женской психики и инстинктов, управлять ею, словно игрушкой.

Женщина и сама этого хочет - чтобы мужик взял ее в руки. Решительно. Бескомпромиссно. Жестко.

А ты, автор чем занимаешься?

Бегаешь за бабой, которая тебя слила.

Нет у тебя никакого игнора. Тебя просто послали. Через какое-то время пинганут, и ты прибежишь словно котенок за фантиком от конфеты deer

Учись быть хищником wolf

И, дай угадаю... Отца у тебя не было? Ведь так? У тебя женское поведение в отношениях - эмоциональное, экзальтированное.

Именно поэтому тебя и слили.

Спасибо, понял, услышал.) 

На самом деле и сам понимаю, что поведение дурацкое, но до этого не задумывался. Я хочу научиться. На пинг не поведусь, я точно в этом уверен, ибо много почитал, понял, переосмыслил, некоторые моменты сам интуитивно чувствовал, но поступал по-другому часто, но мнение услышал, действительно может его и нет этого игнора. Но почему уверенность, что выход на связь будет, потому что реакция резко противоположная ожидаемой для девчонки и теперь уже для будущего больше как спортивный интерес) 

Отец есть, но в основном на работе всегда был. 

Отдельно скажу спасибо Умнику, действительно крутые вещи отписывал, я на том форуме читал, диву давался, как круто разруливал те или иные ситуации) 

спасибо сказали servantskazki
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
06 фев 2023 в 7:08 | Пост #18860

06.02.2023 в 6:55, SharapovGennady написал(-a) #18859
почему уверенность, что выход на связь будет

Потому что будет... devil

На своих женских форумах, женщины клянутся, что уходят только навсегда. И никогда не пытаются вернуться.

Лгунишки... demon

В реальности, все бывшие девки делают хотя бы одну попытку возврата.

Главное, чтобы мужчина сам не бегал за бывшей, не пытался ее вернуть и сам все не засрал.

Не пытайтесь вернуть бывших женщин.

И они сами попытаются вернуться.

В обязательном порядке.

Но почему бывшие возвращаются?

Причины могут быть разные:

1. Например, вы не аленили в отношениях, стойко держали игнор, и тогда ваша значимость в процессе игнора взлетает до небес. Женщина не выдерживает вашего молчания и неопределенности, и... бинго)

2. Но, что если вы были аленем в отношениях. Что если вы холили и лелеяли женщину, и в конце концов, разбаловали ее до такой степени, что она ушла без всякого сожаления? Такие бывшие тоже возвращаются. Да... Но механизм их попытки возврата другой. Уйдя от аленя, женщина обычно ищет хищника. Алень то ей уже надоел - хочется остренького fire Но хищник более привередлив. Хищник попробовав разбалованную женщину, выбрасывает ее в форточку при первом же конфликте. И тогда бывшая бежит к тому, кто, по ее мнению, утрет ей слезки. Если алень использует это с умом, то сможет конвертировать попытку бывшей вернуться, в секс и закрытие своего гештальта.

ЛИЗА – ПОЛОМАННАЯ МУЗА

(посвящается всем нашим бывшим)

https://www.alfapsi.com/articles/single/111-liza-polomannaia-muza/

- А почему вы расстались?

Стас ответил не сразу. Какое-то время он мрачно смотрел в пол, и наконец, тихо произнес.

- Она… Просто ушла.

- Ого! От тебя можно уйти?

- Уйти можно от любого.

- И все-таки она написала. А значит не ушла.

- Рано или поздно они пишут. Все.

- Значит, от тебя нельзя уйти.

- Уйти можно. Нельзя не вернуться.

спасибо сказали Developer XXL Avanturist Артем Rain Ксения narcotixx SharapovGennady Романчита.
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
06 фев 2023 в 7:19 | Пост #18861 | Автор темы

06.02.2023 в 7:08, УмНик написал(-a) #18860 | Показать/Скрыть

06.02.2023 в 6:55, SharapovGennady написал(-a) #18859
почему уверенность, что выход на связь будет

Потому что будет... devil

ЛИЗА – ПОЛОМАННАЯ МУЗА

(посвящается всем нашим бывшим)

https://www.alfapsi.com/articles/single/111-liza-polomannaia-muza/

- А почему вы расстались?

Стас ответил не сразу. Какое-то время он мрачно смотрел в пол, и наконец, тихо произнес.

- Она… Просто ушла.

- Ого! От тебя можно уйти?

- Уйти можно от любого.

- И все-таки она написала. А значит не ушла.

- Рано или поздно они пишут. Все.

- Значит, от тебя нельзя уйти.

- Уйти можно. Нельзя не вернуться.

Прочту сегодня) 

Интересно выглядит. 

У меня в голове такие итоги подвелись:

1) Менять типаж поведения

2) Игнора нет, просто слив

3) Искать новых девочек(с этим вроде проблем нет , если на одноразовые) 

4) При выходе объекта на связь, игра в БД, а не ожидание извинений, верно? 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
06 фев 2023 в 7:31 | Пост #18862

06.02.2023 в 7:19, SharapovGennady написал(-a) #18861

Это типичная проблема всех успешных пикаперов - в длительных отношениях они жестко проседают.

Типичный пикапер (подчеркиваю - успешный), в лтр, аленит как лох.

Это потому, что технологии пикапа и лтр - не просто отличаются, а ОТЛИЧАЮТСЯ КАРДИНАЛЬНО.

Например: Там где в пикапе нужно делать подстройку и раппорт bear, в длительных отношениях нужно бороться за доминирование wolf

Поэтому неудивительно, что в отношениях ты повел себя как баба.

Это типично для тех, кто привык вести только одноразовые отношения.

Такой парень ничего не смылит в многоразовых.

Я уже не говорю про влюбление.

Это тема для большинства пикаперов, вообще непознанная devil

спасибо сказали Developer Don_Anton Gorshev ruslaniti XXL Avanturist Артем Ephas Rain narcotixx SharapovGennady
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
06 фев 2023 в 7:35 | Пост #18863 | Автор темы

06.02.2023 в 7:31, УмНик написал(-a) #18862 | Показать/Скрыть

06.02.2023 в 7:19, SharapovGennady написал(-a) #18861

Это типичная проблема всех успешных пикаперов - в длительных отношениях они жестко проседают.

Типичный пикапер (подчеркиваю - успешный), в лтр, аленит как лох.

Это потому, что технологии пикапа и лтр - не просто отличаются, а ОТЛИЧАЮТСЯ КАРДИНАЛЬНО.

Например: Там где в пикапе нужно делать подстройку и раппорт bear, в длительных отношениях нужно бороться за доминирование wolf

Поэтому неудивительно, что в отношениях ты повел себя как баба.

Это типично для тех, кто привык вести только одноразовые отношения.

Такой парень ничего не смылит в многоразовых.

Я уже не говорю про влюбление.

Это тема для большинства пикаперов, вообще непознанная devil

Хорошо, спасибо. Вижу теперь дальнейшей путь своего развития! 

Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
08 фев 2023 в 12:10 | Пост #18866

В чем вопрос теперь. Я наоленил и это факт, я начинал разговоры об отношениях, психовал как баба, когда не получал внимания и тд. ..... Из-за моего поведения ломалась по поводу отношений, знакомы три месяца, секс был, правда секс такой, вставил
вынул и готово (нервное, не могу пока не привыкну к человек долго). Поступки были от нее иногда неплохие во время моего оленизма, в виде взять выходной на работе и провести со мной время. Но под конец я совсем ум потерял и превратился в тряпку. Даже сам наезд в конце был больше мальчишеский наивный, чем мужской. Я хочу подчеркнуть, что по рассказу естественно многих моменты не рассказал, но осознание ошибки первый шаг к.......

Привет, чувак)
У меня для тебя две новости.  Как водится - хорошая и плохая. 

1)Плохая новость в том, что ты не "стал" тряпочкой.  Ты ей и был. Просто в напряжной, кризисной ситуацией проявился характер (сумма навыков и привычек думать и действовать), который  И Был До Этого.  В кризисных ситуациях человек думает и действует на автомате,  по наработанным схемам.  А по схеме ты - заметался и затосковал.....

Но почему?? Почему именно так, а не по-другому?? Вот именно в этом и плохая новость.  У тебя, ШараповГеннадий, явно, сильнейшим образом преувеличенная потребность в одобрении и похвале. И именно со стороны женщин. Я даже не побоюсь сказать - наркоманская потребность. 
Всем и каждому из нас нужны и одобрение и похвала - мы социальные существа и создаём стабильные пары (в идеале)
Но не каждому из нас кажется, что мир рухнул, если нас перестают хвалить или (оужас) - ругають или высказывають претензии.

Это можно сравнить с сахаром. Сахар в том или ином виде нужен всем.  Но чел,  который не просто ест бутерброды из халвы с вареньем, запивая их стаканом чая с пятью ложками сахара, а который звереет, если у него отобрать это количество сахара, которого прошибает холодный пот, если сахарница пуста - это уже сахарный наркоман. Да, тот самый настоящий.

И вот, ГеннадийШарапов - у тебя вот такая по жизни тяга к одобрению, похвале, нежному отношению.  Она как гигантская опухоль, давит на всю(всю) твою жизнь.  Она мешает тебе не только мутить с девками, но и в работе......с коллегами....просто в бытовой повседневности.  

2) Вторая новость в том, что такое положение можно и нужно поправить. Даже скажу больше - ты Обязан (Себе) изменить своё положение.  Сбросить иго зависимости от такой нездоровой тяги. Развернуть плечи богатырские и вздохнуть полными лёгкими)
Признайся -когда ты читал новость номер раз, посещали мысли типа: ...да ты издеваешься надо мной... либо  ...я проклят наверное....
Такие мысли могут проскакивать,  они даже могут казаться очень мудрыми, но это совсем (совсем) неправильно - это иллюзии и совершенно не имеет отношение к настоящей жизни.

Твоё положение можно и нужно выправить.  Но есть нюанс (с) - просто по щелчку пальца и даже пообещав себе на ночь, это не сделаешь. Утром проснёшься - а тянуть делать будет всё то же самое)
Чтобы поменяться реально, надо:
а) моральная готовность и понимание, что сумму привычек придётся переисправлять, создавая новые, достаточно долго. Надо практиковаться. постоянно контролировать себя, ни в коем случае не давая себе действовать, а главное - ДУМАТЬ по-прежнему.
б)одному это делать крайне трудно и затратно.
поэтому лично я советую обратиться за непосредственной работой к Петру (ака УмНик) и повести с ним пошаговую подконтрольную работу со всеми нужными стадиями.  Это будет гораздо рациональнее, чем самому изобретать молотки и велосипеды.

С помощью квалифицированного спеца ты конечно, справишься.

И поймёшь, что "игнор" тебе проводить не нужно - женщина решила расстаться с тобой.  С такими твоими  нынешними загонами и дёрганиями даже очень доброкачественная женщина долго не выдержит.

...я желаю тебе успехов.

спасибо сказали УмНик Rain ronin-vc servantskazki narcotixx SharapovGennady
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 фев 2023 в 9:19 | Пост #18869 | Автор темы

08.02.2023 в 12:10, Вагант написал(-a) #18866 | Показать/Скрыть

В чем вопрос теперь. Я наоленил и это факт, я начинал разговоры об отношениях, психовал как баба, когда не получал внимания и тд. ..... Из-за моего поведения ломалась по поводу отношений, знакомы три месяца, секс был, правда секс такой, вставил
вынул и готово (нервное, не могу пока не привыкну к человек долго). Поступки были от нее иногда неплохие во время моего оленизма, в виде взять выходной на работе и провести со мной время. Но под конец я совсем ум потерял и превратился в тряпку. Даже сам наезд в конце был больше мальчишеский наивный, чем мужской. Я хочу подчеркнуть, что по рассказу естественно многих моменты не рассказал, но осознание ошибки первый шаг к.......

Привет, чувак)
У меня для тебя две новости.  Как водится - хорошая и плохая. 

1)Плохая новость в том, что ты не "стал" тряпочкой.  Ты ей и был. Просто в напряжной, кризисной ситуацией проявился характер (сумма навыков и привычек думать и действовать), который  И Был До Этого.  В кризисных ситуациях человек думает и действует на автомате,  по наработанным схемам.  А по схеме ты - заметался и затосковал.....

Но почему?? Почему именно так, а не по-другому?? Вот именно в этом и плохая новость.  У тебя, ШараповГеннадий, явно, сильнейшим образом преувеличенная потребность в одобрении и похвале. И именно со стороны женщин. Я даже не побоюсь сказать - наркоманская потребность. 
Всем и каждому из нас нужны и одобрение и похвала - мы социальные существа и создаём стабильные пары (в идеале)
Но не каждому из нас кажется, что мир рухнул, если нас перестают хвалить или (оужас) - ругають или высказывають претензии.

Это можно сравнить с сахаром. Сахар в том или ином виде нужен всем.  Но чел,  который не просто ест бутерброды из халвы с вареньем, запивая их стаканом чая с пятью ложками сахара, а который звереет, если у него отобрать это количество сахара, которого прошибает холодный пот, если сахарница пуста - это уже сахарный наркоман. Да, тот самый настоящий.

И вот, ГеннадийШарапов - у тебя вот такая по жизни тяга к одобрению, похвале, нежному отношению.  Она как гигантская опухоль, давит на всю(всю) твою жизнь.  Она мешает тебе не только мутить с девками, но и в работе......с коллегами....просто в бытовой повседневности.  

2) Вторая новость в том, что такое положение можно и нужно поправить. Даже скажу больше - ты Обязан (Себе) изменить своё положение.  Сбросить иго зависимости от такой нездоровой тяги. Развернуть плечи богатырские и вздохнуть полными лёгкими)
Признайся -когда ты читал новость номер раз, посещали мысли типа: ...да ты издеваешься надо мной... либо  ...я проклят наверное....
Такие мысли могут проскакивать,  они даже могут казаться очень мудрыми, но это совсем (совсем) неправильно - это иллюзии и совершенно не имеет отношение к настоящей жизни.

Твоё положение можно и нужно выправить.  Но есть нюанс (с) - просто по щелчку пальца и даже пообещав себе на ночь, это не сделаешь. Утром проснёшься - а тянуть делать будет всё то же самое)
Чтобы поменяться реально, надо:
а) моральная готовность и понимание, что сумму привычек придётся переисправлять, создавая новые, достаточно долго. Надо практиковаться. постоянно контролировать себя, ни в коем случае не давая себе действовать, а главное - ДУМАТЬ по-прежнему.
б)одному это делать крайне трудно и затратно.
поэтому лично я советую обратиться за непосредственной работой к Петру (ака УмНик) и повести с ним пошаговую подконтрольную работу со всеми нужными стадиями.  Это будет гораздо рациональнее, чем самому изобретать молотки и велосипеды.

С помощью квалифицированного спеца ты конечно, справишься.

И поймёшь, что "игнор" тебе проводить не нужно - женщина решила расстаться с тобой.  С такими твоими  нынешними загонами и дёрганиями даже очень доброкачественная женщина долго не выдержит.

...я желаю тебе успехов.

Вагант, спасибо. 

В точку кстати попал во всём.

Сожалею, что раньше, очень раньше, не знал об этих форумах и сайтах. 

А по поводу консультации, уже запланировано, мое впечатление, что это действительно тот человек, который знает что делает и говорит) 

спасибо сказали УмНик Вагант
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
29 мар 2023 в 1:34 | Пост #19110 | Автор темы

Всех приветствую. 

В общем зашел сюда отписаться, чтобы поделиться тем, что после этого произошло. Так как постоянно сижу на этом форуме и читаю все те знания и весь опыт, который тут есть, с целью поменять свое отношение и мировоззрение. 

По началу естественно ломало, помог очень метод проработки эмоций и особенно писать письмо, которое в итоге кладётся к себе на полку подальше, чтобы его потом открыть поржать, по итогу так и вышло спустя время)

Далее не знаю верно или нет, включилась спортивная злость и ударился в карьеру, но по итогу еще и повышение в должности получил, хотя больше совпадение, но везение помогло мне еще быстрее отвлечься. У меня всегда была точка зрения, что если делать всегда одно и тоже, то и результат будет один и тот же, и я решил попробовать из ситуации получиться пользу и поиграть.

Так как это больше был слив, чем мой игнор, но интуитивно чувствовал, что что-то не так осталось. В первые дни ломало и по прилёту домой посидели с друзьями и выложил в вк историю, была просмотрена ей моментально. Читая форум, решил вместо постоянных историй уйти в затишье на время, а потом просто подогревать постепенно новыми записями в соцсетях. Так как слежка за мной была, то для эксперимента, чтобы если вдруг случайно слив перельется в игнор как-то сам. Не знаю даже сам как объяснить, но чувствовалось, что хоть и фуфловый, но на тонком уровне минигнор присутствует. Спустя время стал выкладывать истории с отдыха с друзьями, рекламу своей группы в вк и тд и тп. Просмотры от нее были, и не буду отрицать, ждал их. Спустя три недели, читая форум, наконец поймал себя на мысли, что начали проявляться в голове её косяки, её неидеальность и вообще, а че меня так клинило то? Но значимость еще есть, следовательно, работаем дальше.

Не стал с первых же дней знакомиться с другими девчонками, так как переживал еще хлеще себя осадить, так как проявлялось неуверенность в себе. Но спустя те самые 3 недели начал пробовать знакомиться, общаться, с одной девчонкой сходили выпили, с другой познакомился будучи в компании друзей, не секс конечно, но мне главное было выйти из состояния закрытости и хотя бы помаленьку наращивать в себе уверенность плюс на них отрабатывал новые познания в виде БД и тому подобное, точнее опыт, да и не готов я был, через силу делал, так как хотелось избавиться от дурацких эмоций. Спустя 5 недель забил почти да и много изъянов стал в ней видеть, особенно помогало думать, что я и раньше же в ком-то видел идеал, че фигней страдаю, проходили такое.

Две недели назад, не знаю как воспринять, пинг или нет, но написала... О, этот сладкий момент, когда просто моментально растёт корона у себя, понимая, что правильно сделал, что не стал заниматься беготней, уговариваниями, а поступил теперь не как всегда, а иначе..., понимаю, что может перебарщивал с историями или эмоционально какое-то время был завязан и тд, но через силу не позволял себе пинговать самому какими-то намёками, наоборот создавал видимость, что как будто ничего не изменилось, даже с другом, который был вкурсе наших взаимоотношений не делился переживаниями, создавая вид, что все круто. 

В итоге ночь. Сообщение:

- Шо ты, успокоился? 

....... я не читаю... спустя 40минут

- Ну ладно😂.... и после этого удалила переписку

Из переписки ну ОООЧЕНЬ явно видно, что это высокомерное отношение ко мне. Но я смотрю гораздо глубже, что, во-первых, пишу не Я, а она. Во-вторых, я не делал ничего, чтобы как-то намекнуть, что-то еще, ну если только выкладывал что-то в соцсетях и это естественно можно расценивать с её точки зрения как спец действия в её сторону, чтобы позлить, но я старался не перебарщивать и нк делать заявлений из "мне очень круто" и тому подобное, а больше были как нейтральные, выложил да выложил. Да и тем более она у меня не в друзьях, сама удалилась, а фигней страдать блочить и тд не стал, зачем... наоборот пусть смотрит, чем какие-то жалкие обиды показывать. Но так вот, на пинг отреагировал если честно эмоционально, но как-то мгновенно, а потом пошло восхищение собой, самому себе хотелось в зеркало говорить, как обожаю этого красавчика, я даже как будто резко даже красивее для самого себя стал)) Далее получилось так, из-за того, что дедлайны на работе горят, делал задачи и не заметил как время пролетело, вот сегодня как-то освободился. К чему весь этот рассказ, возможно и много воды очень. К тому, что раньше было отношение, что надо делать одинаковые шаги друг к другу, что нужно на равных, что только хорошее отношение поможет получить хорошее отношение, что нужно добиваться.

Сейчас стал понимать, что есть ценность, а есть значимость. Есть демон, а есть слабое существование. Так я и не созвонился с Умником, хотя кто захочет, тот делает, но как-то все откладывал на потом. Но этот форум кладезь информации. Мне даже другой типаж девушек стал интересовать, а раньше постоянно один и тот же. И общаясь используя новые знания, чувствую, как девушки сами стали проявлять инициативу, явно больше, чем Я. Отпрашиваются с работы ради меня, организовывают встречи и тд. Одна вообще призналась, что кошмарно боялась со мной встретиться во второй раз, потому что думала, что она страшная и скучная и по общению чувствуется, как она боится себя, хотя за ней бегают мужики, один ей уборку дома сделала ахах)))) А я веду себя так, что мне плевать абсолютно. Но так и есть на самом деле. Мне больше стала интересна карьера и свой рост что-ли, как-то явно не до них стало почему-то. 

Спасибо форуму, у меня как будто даже фарта больше стало да и как-то от инфантильных каких-то моментов подлечился) 

Далее если будет что-то еще по данной ситуации, обязательно отпишу. 

спасибо сказали Don_Anton
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
29 мар 2023 в 7:08 | Пост #19111

29.03.2023 в 1:34, SharapovGennady написал(-a) #19110
Две недели назад, не знаю как воспринять, пинг или нет, но написала... О, этот сладкий момент, когда просто моментально растёт корона у себя, понимая, что правильно сделал

29.03.2023 в 1:34, SharapovGennady написал(-a) #19110
общаясь используя новые знания, чувствую, как девушки сами стали проявлять инициативу, явно больше, чем Я. Отпрашиваются с работы ради меня, организовывают встречи и тд. Одна вообще призналась, что кошмарно боялась со мной встретиться во второй раз, потому что думала, что она страшная и скучная и по общению чувствуется, как она боится себя, хотя за ней бегают мужики, один ей уборку дома сделала ахах))))

Вся засада в том, что современный мужик очень сильно зависит от мнения женщины.

Пинганула бывшая - у тебя сразу корона на голове. Девка на свидании улыбнулась - и счастья полные штаны.

А если бы не пинганула? Или баба на свидании попалась токсичная?

Что тогда? Импотенция, депрессия, самоубийство?

Пока ты зависишь от мнения женщины, ты ЗАВИСИМ.

Это значит, что ты будешь заслуживать или покупать женское одобрение.

Это значит, что без женского одобрения, ты будешь чувствовать себя неуверенно.

Это значит, что ты управляем, слаб, и уязвим.

Любая баба с легкостью залезет тебе на шею.

Взять хотя бы твою бывшую. Твое счастье, что она тупая как пробка.

А будь в ней хоть немного хитрости, она бы написала тебе не глупость в стиле "эй, ну как ты там?", а сделала бы глазки в пол, будто хочет помириться, и ты бы прибежал обратно как миленький. Несмотря на все что произошло. Ты бы даже измену простил. Мычал бы и тянул лямку дальше, ВСЮ ЖИЗНЬ deer

Как НЕ ЗАВИСЕТЬ от МНЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ

Мужики, учитесь самостоятельно управлять своей самооценкой victory

Не мамочка, не жена, и не любовница, а только вы сами должны давать ответ на вопрос - насколько вы красавчик.

Многие проблемы в вашей жизни, только от того, что вы этого не умеете, и полагаетесь на мнение женщин.

Так будто баба в состоянии оценивать существо высшего порядка - то есть мужчину wolf

Смешно смотреть, как иногда руководитель крупной компании, и вроде бы крутой мужик, расплывается от счастья на флирт какой-нибудь тупенькой секретарши. И начинает расшаркиваться перед ней с комплиментами. Ах, ну да... женщина обратила на него свое внимание. Это ли не счастье? Адриано Челентано бы на его месте сказал "Маша, принеси нам кофе, и не вые#ывайся, а вечером придешь ко мне с квартальным отчетом и миньетом". И делу конец.

Мужчины, когда вы научитесь не зависеть от мнения женщины о себе, многие проблемы исчезнут сами собой.

Как по мановению волшебстваfire

Примеры:

- Любовница изменила? Раньше бы вы, как Володя Маяковский - застрелились, ведь женщина всей жизни ушла к другому, более лучшему, потому что вы "неоценили недолюбили дуракимпотентнищий". А теперь... Изменила? Ну а чего еще ждать от шлюхи? Шлюхи всегда прыгают по членам и изменяют. Это ничего не значит. Хер с ней, баб на планете еще четыре миллиарда, найду чем заняться.

- Баба на свидании отказала в сексе? Раньше бы вы плакали всю ночь в подушку от того, что вы неудачник. А теперь... Душная баба, наверняка комплексы. И вообще - это она не мне отказала, это она себе отказала. Могла бы получить удовольствие, а вместо этого получила пустое свидание и потерю времени. Ну и поделом ей. Пусть ее е#ет собака злая, а не такой орел как я. И кстати, баб на планете еще четыре миллиарда, найду чем заняться.

- Любовница поставила условие - или брак (шуба, айфон), или она уходит? Раньше бы вы в страхе согласились бы на все ее условия. А теперь... Хм, куда же погрузить ее вещи, в пластиковый пакет, или картонную коробку? И кстати, баб на планете еще четыре миллиарда, найду чем заняться.

Учитесь devil

спасибо сказали Developer Don_Anton El aggressor XXL sharp АндрейСпб Вагант Kent ronin-vc redbulllerrr VoVa Gringo Андрюджя narcotixx SharapovGennady MSDS
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
29 мар 2023 в 7:45 | Пост #19112 | Автор темы

29.03.2023 в 7:08, УмНик написал(-a) #19111
Мужики, учитесь самостоятельно управлять своей самооценкой. 

Да, поэтому и не только лично я и тут, не отрицаю всего этого. Лечение болезни начинается как минимум с её признания.) 

Спасибо за столь содержательный ответ. 

спасибо сказали УмНик Вагант Rain
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
07.09.2023, 5:29
30 мар 2023 в 4:59 | Пост #19114

не существует никого Игнора на игнор. 

автора тупо слили. расслабь булки  и начни работать над собой.  Для начала (и навсегда) займись пикапом.

Комментарий от УмНика:

Ты ошибаешься. Подробности в моем посте ниже finger down

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
30 мар 2023 в 8:02 | Пост #19117

30.03.2023 в 4:59, Вереницын написал(-a) #19114

не существует никого Игнора на игнор. 

автора тупо слили. расслабь булки  и начни работать над собой.  Для начала (и навсегда) займись пикапом.

Игнор на игнор еще как существует!

Если другая сторона пингует, а ты не отвечаешь, то уже игноришь ты, а не тебя.

Так что всегда есть возможность переиграть ситуацию devil

В чем ты прав, Вереницын - автору нужно расти над собой.

Но не в пикапе.

У автора со съемом проблем, как раз, нет.

У него провал в доминировании.

Типичная проблема всех пикаперов - всю жизнь учатся гибкости (чтобы повысить шансы потрахаться), и проигрывают в длительных (ЛТР) отношениях.

Игнор, доминирование - это не про пикаперов.

Чтобы вырасти над собой - учитесь как пикапить (быть гибким), так и доминировать (быть жестким).

спасибо сказали Developer Don_Anton sharp Вагант Rain Viktor16790 SharapovGennady pistoshka101
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
26 май 2023 в 18:58 | Пост #19619 | Автор темы

Всем привет. В общем продолжение истории:

15марта был пинг. Если пролистать выше, то там подробно рассказал, что и как. 

20мая новый пинг, два голосовых подряд:

1ое. Интересно, ты так и будешь заходить на мою страницу постоянно смотреть мои истории, но все так же бояться мне написать.

2ое. Я же не была против, остаться с тобой друзьями и продолжать общаться, как друзья.  с тобой было очень классное общение. Я тебе об этом говорила. Почему тогда ты решил для себя сделать такой вывод мнение, что я якобы от тебя отказалась целиком и полностью. 

Я оставил висеть сообщения непрочитанными, но спустя время прослушал. 

В этот же день вечером я сидел на сайте знакомств и встретил её анкету и мне стало интересно, как отреагирует на такой мозговой бум, что я по её мнению вздыхаю на её странице, но почему-то игнорю, но при этом лайкнул анкету и в итоге лайкнул по приколу, ведь мало ли, может всех подряд лайкал, вот и её случайно якобы. 

Спустя час реакция не заставила себя ждать

- Игнор так игнор

-( Скриншот моей анкеты на сайте знакомств и уведомление о том самом лайке) 

.... моя реакция естественно игнор

Далее за эти 6 дней у нее был бум истории в вк про отношения, потом резко сократилось количество друзей. 

Скажу от себя, создастся у читателей впечатление, я думаю, что действительно на ней висну, может быть от части да, но где-то по важности после убранного кошачьего лотка, я больше с точки зрения эксперимента, так как я практикую, изучаю, наблюдаю, к чему это приводит. 

О себе, изменения со мной. Изменений много, все благодаря в первый месяц злости, которую направил в работу, по стечению обстоятельств еще очень много везения пришло, летал в Москву, много фотографий на странице какой-то постоянной движухи, меня слишком много девчонок сейчас пингуют в принципе, каким-то отвечаю, каким-то нет. Бросил курить, стал редко пить, работаю над привычками. 

Ко мне последнее время слишком много девушек сами подходят знакомиться, для меня это что-то новое. Но я устаю на работе и много таких знакомств слил, так как нет сил и настроения знакомиться (прогулки после 6-7вечера) и в такие моменты теряться начинаю, так как я в принципе не был настроен на знакомства сегодня, второе, что не я, а со мной знакомятся, третье, что от усталости я обычно слаб морально и из-за этого частично не уверен в себе и все это в совокупности приводит к тому, что знакомство и околосексуальные темы сводятся на нет. Часто посещают мысли, что мне одному проще, я строю карьеру и устаю, но секс мне нужен и как будто что-то не так все-таки.

Уточню, что если читать сначала до конца эту ветку, то напомню, что проблем со знакомством у меня не было и также с доведением до кровати. 

Также пару уточнений по поводу истории с игнором. 

1) Истории смотрел, было дело, но не превращал в тотальную слежку, просто по приколу зашёл, товарищ стал интересоваться у меня, глянули

2) Значимости нет - это эксперимент и любопытство

3) Изменения во мне есть - факт, а именно бросил курить, почти не пью, много активностей в жизни

Старался как и в прошлый раз расписать подробно, для меня стал долгом чести вести отчёт, так как истории других людей помогли мне, а эта история может помочь другим. 

Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
18.12.2025, 20:37
26 май 2023 в 20:34 | Пост #19620

26.05.2023 в 18:58, SharapovGennady написал(-a) #19619 | Показать/Скрыть

1ое. Интересно, ты так и будешь заходить на мою страницу постоянно смотреть мои истории, но все так же бояться мне написать.

2ое. Я же не была против, остаться с тобой друзьями и продолжать общаться, как друзья.  с тобой было очень классное общение. Я тебе об этом говорила. Почему тогда ты решил для себя сделать такой вывод мнение, что я якобы от тебя отказалась целиком и полностью. 

В этот же день вечером я сидел на сайте знакомств и встретил её анкету и мне стало интересно, как отреагирует на такой мозговой бум, что я по её мнению вздыхаю на её странице, но почему-то игнорю, но при этом лайкнул анкету и в итоге лайкнул по приколу, ведь мало ли, может всех подряд лайкал, вот и её случайно якобы. 

- Игнор так игнор

Далее за эти 6 дней у нее был бум истории в вк про отношения, потом резко сократилось количество друзей. 

Скажу от себя, создастся у читателей впечатление, я думаю, что действительно на ней висну, может быть от части да, но где-то по важности после убранного кошачьего лотка, я больше с точки зрения эксперимента, так как я практикую, изучаю, наблюдаю, к чему это приводит. 

О себе, изменения со мной. Изменений много, все благодаря в первый месяц злости, которую направил в работу, по стечению обстоятельств еще очень много везения пришло, летал в Москву, много фотографий на странице какой-то постоянной движухи, меня слишком много девчонок сейчас пингуют в принципе, каким-то отвечаю, каким-то нет. Бросил курить, стал редко пить, работаю над привычками. 

Ко мне последнее время слишком много девушек сами подходят знакомиться, для меня это что-то новое. Но я устаю на работе и много таких знакомств слил, так как нет сил и настроения знакомиться (прогулки после 6-7вечера) и в такие моменты теряться начинаю, так как я в принципе не был настроен на знакомства сегодня, второе, что не я, а со мной знакомятся, третье, что от усталости я обычно слаб морально и из-за этого частично не уверен в себе и все это в совокупности приводит к тому, что знакомство и околосексуальные темы сводятся на нет. Часто посещают мысли, что мне одному проще, я строю карьеру и устаю, но секс мне нужен и как будто что-то не так все-таки.

Уточню, что если читать сначала до конца эту ветку, то напомню, что проблем со знакомством у меня не было и также с доведением до кровати. 

1) Истории смотрел, было дело, но не превращал в тотальную слежку, просто по приколу зашёл, товарищ стал интересоваться у меня, глянули

2) Значимости нет - это эксперимент и любопытство и не только над ней, у меня целый гарем экспериментуемых собрался(разные вещи, не только игнор) , но описываю в контексте только этот случай  и именно игнора

3) Изменения во мне есть - факт, а именно бросил курить, почти не пью, много активностей в жизни

Старался как и в прошлый раз расписать подробно, для меня стал долгом чести вести отчёт, так как истории других людей помогли мне, а эта история может помочь другим. 

Дружище без обид, но это не игнор а шляпа.Какие эксперементы? Сам себя ты можешь обмануть, а вот людей которые здесь, нет. Когда тебе на человека побоку, ты забываешь про него и живешь с кайфом. А ты в оправдание своей зависимости, может и не большой но зависимости какие-то эксперементы придумал. Эго только её почесываешь своими "эксперементами".

А на счет частичной не уверености в себе, это не из за усталости. А из за того что не клеится с телками так как ты хочешь. Инфу как делать ты получил, думал что сейчас будешь всех оприходывать. А оно моментами как будто только хуже стало. Инфу нужно не только знать, а еще и уметь применять и соответствовать тому что делаешь. 

Я сам сейчас в такой же бороде, так что не переживай ты не один. Главное не опускать руки) И не очковать отказов и кто что подумает.

спасибо сказали УмНик ronin-vc
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
27 май 2023 в 6:56 | Пост #19621

26.05.2023 в 18:58, SharapovGennady написал(-a) #19619
Всем привет. В общем продолжение истории: 15марта был пинг. Если пролистать выше, то там подробно рассказал, что и как.  20мая новый пинг, два голосовых подряд: 1ое. Интересно, ты так и будешь заходить на мою страницу постоянно смотреть мои истории, но все так же бояться мне написать. 2ое. Я же не была против, остаться с тобой друзьями и продолжать общаться, как друзья.  с тобой было очень классное общение. Я тебе об этом говорила. Почему тогда ты решил для себя сделать такой вывод мнение, что я якобы от тебя отказалась целиком и полностью.  Я оставил висеть сообщения непрочитанными, но спустя время прослушал.  В этот же день вечером я сидел на сайте знакомств и встретил её анкету и мне стало интересно, как отреагирует на такой мозговой бум, что я по её мнению вздыхаю на её странице, но почему-то игнорю, но при этом лайкнул анкету и в итоге лайкнул по приколу, ведь мало ли, может всех подряд лайкал, вот и её случайно якобы.  Спустя час реакция не заставила себя ждать
...
Ко мне последнее время слишком много девушек сами подходят знакомиться, для меня это что-то новое.

Мы искренне восхищены, что ты настолько крут, что девушки сами подходят к тебе знакомиться, но с другой стороны, что в этом такого?

Когда мы с парнями выходим в поле, девушки тоже реагируют положительно.

Кидают ССС, улыбаются, иной раз сами начинают приставать (в приятном смысле конечно).

На днях, один наш боец был атакован тремя чертовками 💃💃💃, с предложением присоединиться к их компании love face rabbits

В пятницу вечером, на улицах, полно пьяных и активных девушек.

Да и в целом, снять бабу сегодня совершенно не проблема.

Так что ничего особенного.

Но у тебя есть реальная проблема - никакой ты не соблазнитель.

Ты просто парень, со слабой волей.

Сидишь на странице бывшей. Пингуешь ее.

Зачем?

Если бы ты вел настоящий игнор, скорее всего, ты бы уже победил.

А так занимаешься, всякой фигней.

Вместо, чтобы подробно расписывать свои похождения, иди сними бабу, да успокойся.

спасибо сказали Developer sharp Avanturist Вагант Rain Василий Mr_Blondin Андрюджя
Offline Гена
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
14.05.2026, 22:38
27 май 2023 в 12:44 | Пост #19624

- Игнор так игнор

2) Значимости нет - это эксперимент и любопытство и не только над ней, у меня целый гарем экспериментуемых собрался(разные вещи, не только игнор) , но описываю в контексте только этот случай  и именно игнора

Здравствуй, тёзка. Работаешь над привычками, поработай над привычкой не смотреть за той бабой. Она не стоит даже уха твоего осла. Лучше бы у тебя был осел, но у тебя дома живёт старый умирающий олень. Иди закопай его в ближайшем овраге. И заведи себе льва. Пусть он будет всегда с тобой рядом, ходит по улице... Он твой лучший друг и часть тебя. Он порвёт любого. Иди пополигамь с ним. Забудь про эту клушу по настоящему. Вот это будет игнор!!! 

спасибо сказали УмНик AlexanderG Василий
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
27 май 2023 в 13:22 | Пост #19625 | Автор темы

27.05.2023 в 12:44, Гена написал(-a) #19624 | Показать/Скрыть

- Игнор так игнор

Здравствуй, тёзка. Работаешь над привычками, поработай над привычкой не смотреть за той бабой. Она не стоит даже уха твоего осла. Лучше бы у тебя был осел, но у тебя дома живёт старый умирающий олень. Иди закопай его в ближайшем овраге. И заведи себе льва. Пусть он будет всегда с тобой рядом, ходит по улице... Он твой лучший друг и часть тебя. Он порвёт любого. Иди пополигамь с ним. Забудь про эту клушу по настоящему. Вот это будет игнор!!! 

Привет) 

Слушай, ну да, видимо действительно самообманом может занимаюсь) 

В принципе основная цель изменить свое отношение к многим вещам, приобрести опыт новый. Ну что же, был уверен в победе, оказывается не совсем, работаем дальше) Всем спасибо за мысли/мнение/критику.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
27 май 2023 в 14:20 | Пост #19626

27.05.2023 в 13:22, SharapovGennady написал(-a) #19625
В принципе основная цель изменить свое отношение к многим вещам, приобрести опыт новый. Ну что же, был уверен в победе, оказывается не совсем, работаем дальше) Всем спасибо за мысли/мнение/критику.

С чего такая уверенность в победе?

Тебя коуч укусил?

Я не вижу оснований для оптимизма в твоих действиях frown

спасибо сказали Developer Avanturist Гена Андрюджя

Всего тему просмотрели 6 159 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...