Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / ЛТР, СЕМЬЯ, БРАК / Как продиагностировать модель поведения моей ЛТРки? КАК и ГДЕ найти ХОРОШУЮ ДЕВУШКУ?

Как продиагностировать модель поведения моей ЛТРки? КАК и ГДЕ найти ХОРОШУЮ ДЕВУШКУ?

Тема и сообщения
Offline Kornevar
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
20.07.2024, 22:26
17 сен 2023 в 12:54 | Пост #20161

16.09.2023 в 7:15, УмНик написал(-a) #20155
Почему НЕЛЬЗЯ судить девушку для ЛТР по ее поступкам - www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/7126/

Доступ ограничен

Комментарий от УмНика:

Ссылка ведет в "закрытый раздел". Просто пропусти ее, и читай следующие ссылки.

16.09.2023 в 7:15, УмНик написал(-a) #20155
Обложка у человека может быть красочной. У женщин это называется "демка"

У меня мало опыта. У меня были странные отношения... просто была общие темы  , на которую я мог говорить девушкой и мне было что сказать и ей это было интересно. Что то похожее ну дружбу , потом это перешло в страсть, причем не было конфетно-букетного периода, не обещал, не ухаживал. Могли меня угостить , мог я угостить , не было перекоса и был баланс ну и само нахождение в таких отношениях было для  меня теплым ,приятным. Было такое еще , что на каком то форуме написал несколько постов, в итоге написала девушка в ЛС, мне тогда было 22 ей 30, но она очень следила за собой и была очень горячей, то есть больше по ее инициативе было все хорошо, я ничего не делал, просто принимал ее тепло, заботу, ласку, свободу, любовь и меня это прям обволакивает и так далее и еще интересный момент,  то что у нее кавказские корни, отец патриарх, он мечтал о сыне, но у него было 2 дочери и он ,интересный момент, как то старался их воспитывать по мужскому типу . Ей не хватало свободы. Прошло 3 года , вот эта ее любовь спадает и не имея технология , просто продолжаю общение неделю или 2, потому понимаю то ,что это уже не тот уровень взаимодействия ,который я получал ранее.
Еще запомнил ее взгляд, знаете когда тобой прям восхищаются и смотрят как на божество и потом он переходит , на каком тонком уровне, как удав на кролика(Режим бытовой проституции включается,можно ли содрать клок шерсти безнаказанно, как с барана и есть ли она? будет ли он аленить?) , но взять с меня было нечего на тот момент и просто интерес был потерян и в итоге через 2 недели я порвал с ней контакты и прекратил общение. Когда любовь прошла ,то уровень общения был уже не тот и она перестала иметь для меня ценность. Она звонила мне, но я не брал трубку. У меня просто остались хорошие и теплые воспоминания о ней, когда было что то похожее на любовь  и я хотел это сохранить. Я давал ей свободу, а она мне. Уверен если разбирать то, где то было ошибка, но это уже не имеет особого значения. Возможно у меня скорее осталось некое желание вернуть отношения такого уровня, но не ее.
При этом она встречалась с другими и была не против, чтобы я так же встречался с другими. Давала мне полезные советы ,как получить желаемое через конфликт и жесткий и мягкий, научила манипуляциям на чувстве вины, стыда, обиды, как прощупывать и т.д.  и при это ни разу не применяла их против меня. Благодаря с ней так же переспал с несколькими девушками. Ее скорее можно отнести к "плохому" человеку, к стерве. Других мужчин она доила, тех кого получалось. Но по какой то причине ее стервозность полностью выключалась по мне в период любви.
Сейчас ей около 40 и я не знаю что с ней, то есть это уже другое поколение.
В тот момент хотелось заниматься собой, продолжать свой путь, сохранить ощущение свободы и получать просто имея собственную ценность, за которую не нужно доплачивать, чтобы все ресурсы уходили для развития себя и улучшение своей жизни. Этап становления может замедляться и качество жизни понижаться , если ресурс начинает уходить куда то не туда.
Не спорю то, что возможно это инфантилизм, и у нее и у меня, то что у нас была общая тема, биологическая совместимость, желание быть свободным из за того, что этого не хватало.
Есть еще такой момент, про круги знаешь куда ты кого впускаешь.
Я можно сказать впустил ее в свой рай: У меня было к ней такой доверие.... , отсутствие подлости, хитрости, игры и я ощущал то , что это взаимно и вот это принятие тотальное природы,  позволяло получить очень глубокие приятные эмоции в этих взаимоотношениях и от близости в том числе.
Ну допустим если взять ту девушку, которая хотела поиграть в патриархат , то тут вышло то, что я почти впустил ее в свой рай, а она меня в свой нет. Как бы сказала "доплачивай"  То есть я уже не могу с ней получить хороший уровень близости , я не могу ощущать к ней ни уважения ,ни любви, ни сострадания . Она просто сама себя низвергла этим поступком, отношением. 
 То что я для нее не потенциально любимый мужчина, а додик , который не имеет право на любовь и ценность просто так и должен за нее доплачивать. 

Сейчас просто читаю форум, анализирую потихоньку. Порядок в голове нужно навести вначале касательно этой сферы любовной и адаптироваться.

Комментарий от УмНика:

Обычная история - подсел, влюбился, тобой поиграли, а потом отвергли.

Теперь ты думаешь будто она была НЕТАКАЯ, будто тебя любили. Ты ошибаешься.

Перестань рассуждать о любви.

Изучай, задавай вопросы, а выводы оставь тем, кто в этой теме разбирается.

А то путаешься сам, и путаешь других.

спасибо сказали sharp Diamant elyakafist01
Offline fapero
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23.06.2024, 10:52
06 янв 2024 в 9:52 | Пост #20505 | Автор темы

Вернусь по теме, почти полгода прошло, успехов мало. Как будто есть, но потом какое-нибудь событие, что все разваливается.

Правильно ли понимаю, что очень важно иметь выдержку и спокойствие в ЛТР? Не реагировать на провокации, самому не истерить, не пытаться что-то доказать?

пример. Отдыхали не так давно на загородной базе и на второй день с утра засиделись, не выходя из домика. Я так полушутливо, но с серьезным намерением «так, все убрали телефончики, идем гулять». Мою как прорвало, истерика, что она только вот там что-то важное начала делать, а я тут командую! Я в эту истерику вовлекся, а не надо было. В итоге скандал знатный вышел до конца дня.

Комментарий от УмНика:

Выдержка может быть только у Хищника. А ты, без обид - ты терпила. Ты будешь просто терпеть no

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:14
06 янв 2024 в 11:12 | Пост #20506

06.01.2024 в 9:52, fapero написал(-a) #20505

Правильно ли понимаю, что очень важно иметь выдержку и спокойствие в ЛТР? Не реагировать на провокации, самому не истерить, не пытаться что-то доказать?

пример. Отдыхали не так давно на загородной базе и на второй день с утра засиделись, не выходя из домика. Я так полушутливо, но с серьезным намерением «так, все убрали телефончики, идем гулять». Мою как прорвало, истерика, что она только вот там что-то важное начала делать, а я тут командую! Я в эту истерику вовлекся, а не надо было. В итоге скандал знатный вышел до конца дня.

За все это время ты ничему не научился.

Просто сидел на заднице ровно...

Выдержка? frown

Ну да... сиди под каблуком и "выдерживай". То есть терпи deer

Фарепо, тебе нужно учиться доминировать в ЛТР.

Это не просто "заигнорить" или "выдерживать".

Доминирование в ЛТР - это умение УПРАВЛЯТЬ СЕМЬЕЙ.

То есть когда нужно УМЕТЬ наказать, когда нужно помиловать. Умение отдавать приказы.

Но прежде...

Следует победить в Борьбе за Доминирование (БЗД) wolf

Твоя жена не слушается тебя, потому что тебя просто ни во что не ставят.

А не ставят тебя ни во что, потому что ты не победил в БЗД.

Ты читаешь публикации в нашем ТГ канале?

Читал цикл про БЗД? Был на вебинаре?

Сейчас идет цикл публикаций по Моделям Поведения?

Ты читаешь? Учишься?

Знаешь, что такое БЗД?

Знаешь, что такое МП Альфа?

Лови ссылки finger down

Наш ТГ каналhttps://t.me/alfapsi

Цикл публикаций по БЗДhttps://t.me/alfapsi/246

Цикл публикаций по Моделям Поведения - https://t.me/alfapsi/271

спасибо сказали Developer Don_Anton Diamant VoVa
Offline fapero
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
06 янв 2024 в 14:31 | Пост #20507 | Автор темы

Да, всё читаю. В канале круто написано.

Термины все знаю указанные.

Вот прямо сейчас после конфликта нешуточная борьба идет 😈

Например, продавливает на женитьбу. Но в конфликте я всячески отстраивался, что главный я. Она это понимает, но делал я это видимо неправильно. Слишком явно. Она сейчас  как и говорит «пукать тоже с твоего разрешения должна»?

Где взять инструкцию по БЗД? Сорри, понимаю что на форуме есть, но оооочень всё размазано.

спасибо сказали УмНик
Offline fapero
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07 янв 2024 в 20:57 | Пост #20510 | Автор темы

Вижу ссылки, пошел читать!

спасибо

спасибо сказали УмНик
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
29 окт 2024 в 6:10 | Пост #20892

Как определить, что с девушкой будут ПРОБЛЕМЫ

В последнее время все больше проблемных девушек.
Как не попасть впросак и вычислить проблемную женщину, еще до того, как она разрушит твою жизнь.
Объясняю в этом видео.

В данном ролике:
- Виды проблемных девушек
- Инструмент для выявления проблемных девушек
- Что делать с проблемными девушками

Подписаться на канал - https://www.youtube.com/@alfapsy

спасибо сказали Don_Anton Василий Frekipereyes
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22.11.2025, 1:11
08 окт 2025 в 19:26 | Пост #21122

14.09.2023 в 23:09, УмНик написал(-a) #20147
учитесь управлять женщиной, так чтобы она вела себя хорошо - с ВАМИ

Пётр, возможно ли всю жизнь ставить женщину на место? Из месяца в месяц, из года в год, доказывая своё место в семье? По моему, это проигрышная стратегия, т.к. рано или поздно, но прогнёшься. Жизнь - это не вечная борьба, особенно в тылу (то есть, дома). Так зачем же терпеть в своём доме человека, который тебя не уважает, ещё и ненавидит?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 окт 2025 в 4:19 | Пост #21123

08.10.2025 в 19:26, Shestop@lov написал(-a) #21122
Пётр, возможно ли всю жизнь ставить женщину на место? Из месяца в месяц, из года в год, доказывая своё место в семье? По моему, это проигрышная стратегия, т.к. рано или поздно, но прогнёшься. Жизнь - это не вечная борьба, особенно в тылу (то есть, дома). Так зачем же терпеть в своём доме человека, который тебя не уважает, ещё и ненавидит?

Именно чтобы не ругаться с бабой всю жизнь, ее и нужно поставить на место.

Один раз, в начале отношений выигрываешь БЗД, и на этом конфликты заканчиваются.

Если не победить в БЗД, будет как у тебя - постоянный срач, бой, ругань.

Ты не ставишь женщину на место, ты просто ругаешься со своей бабой.

Можно конечно не терпеть - выгнать бабу, и взять другую. Но без выигранного БЗД, с ней ты будешь ругаться точно также.

Можно жить без бабы. Но зачем?

У тебя проблема в том, что ты просто ругаешься, вместо того, чтобы победить.

Выиграй БЗД, и живи с женщиной, которая тебя слушается.

То чем ты занимаешься - это как ездить на машине с неотрегулированным развалом схождением.

Все время трясет. О боже, какая мука! Может лучше пешком?

А может отрегулировать развал схождение, и ездить с комфортом?

Я вообще не понимаю, почему вы до сих пор не применяете технологию БЗД.

Вам дан мощный инструмент, чтобы раз и навсегда поставить бабу в стойло и жить спокойно, но нет - только мучиться, только хардкор!

спасибо сказали Developer lamzza Shestop@lov

Всего тему просмотрели 4 963 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...