Спасибо за форум, читать не перечитать. Частично нахожу ответы на свои вопросы, но для более детального мнения решил все таки создать новую тему.
Короткий анамнез: разведён, первая жена была с восточным менталитетом и внешностью. В прямом смысле слова. После женщин, компостирующих мозги с ней было очень комфортно, вот как сейчас помню «вау, женщины бывают такие послушные и соглашающиеся с мужчинами». Потом разошлись, она сама рассказала про поцелуи и состояния влюбленности на стороне. Вместе были 7 лет.
С текущей ЛТР три года, родили ребенка, которому сейчас больше года. Официального брака нет и я не хочу, выбрал её в том числе, потому что показалась очень спокойной. После первой жены у меня был бурный роман с супер-качелями, было круто, но точно не для долгосрока.
В общем с появлением ребенка спокойствия как-то поубивалось. Есть определенные триггеры неудовлетворительного поведения: устала, голодная, что-то идет не по плану. Появляется раздражительность и весь гнев на меня. Примеры:
- Возвращаюсь домой позже, спрашиваю ужинали ли они с дочкой. Ответ из разряда «чё за бред спросил, когда это мы без тебя ели». Каюсь, когда-то точно ели, но последние рады нет.
- Или дочка капризничает спать хочет. Помогаю как вижу и считаю нужным. Огрызается, типа «чё херней занимаешься, вон игрушки надо убрать, кровать расстелить» и тд
При этом жёстких признаков прогиба из статей тут не нахожу: секс когда я хочу, решения принимаются как правило мной, перегибов не вижу (от нее часто звучит «как скажешь»), деньгами распоряжаюсь тоже я, нет такого что моя зп, но тратим вместе как хотим.
Но есть вот это агрессия и привязывания меня к дому, свои занятия приходится прямо отстаивать, в её идеальном мире я хожу на работу и домой.
так в чем вопрос. Это порода такая и покладистой ей не стать или объективные причины в виде маленького ребенка и как следствие девиативное поведение?
Изменится в лучшую сторону она не изменится + будет только хуже со временем. Ну конечно если ты не углубишься в тему отношений и как вести себя мужчине в ЛТР. И то конфликты все ровно будут.
Возвращаюсь домой позже, спрашиваю ужинали ли они с дочкой. Ответ из разряда «чё за бред спросил, когда это мы без тебя ели». Каюсь, когда-то точно ели, но последние рады нет. - Или дочка капризничает спать хочет. Помогаю как вижу и считаю нужным. Огрызается, типа «чё херней занимаешься, вон игрушки надо убрать, кровать расстелить» и тд
А почему ты позволяешь так с тобой разговаривать?
А так тебя постепенно и планомерно прогибают. С начало где-то огрызнутся ты схавал, потом наорали ты схавал, и т.д по наростающей.
Но есть вот это агрессия и привязывания меня к дому, свои занятия приходится прямо отстаивать, в её идеальном мире я хожу на работу и домой.
А почти последняя стадия прогиба чтоб ты потерял интересы, увлечения, привязать тебя к дому к себе поближе чтоб весь твой мир крутился вокруг неё.Чтоб твоя жизнь была сконцентрирована только на ней.
И судя по твоему посту чет мне слабо верится что у тебя супер сильная позиция. Может есть какая-то, но очень хилинькая и держится на том что она просто пока тебя щупает и проверяет границы. Как только найдет куда давить ты посыпешься. Да и понятно что информации ты мало прочитал.
Но это только моё мнение исходя из твоего поста. Жди ответа более опытных в этой теме мужиков👍
всегда прикалывали вот эти выражения: родили ребёнка, мы покакали, мы легли в больницу. НЕ родили, а родила, при чём родила ребёнка для себя. Как только разойдётесь ты это сразу почувствуешь. Как чувствуют миллионы мужчин по всей РФ, женщины тупо воруют детей и ты в лчушем случае воскресный папа и платишь кредит за ребёнка которого не видишь.
Официального брака нет и я не хочу,
ну хоть чему-то жизнь учит)
Есть определенные триггеры неудовлетворительного поведения: устала, голодная, что-то идет не по плану. Появляется раздражительность и весь гнев на меня. Примеры:
- Возвращаюсь домой позже, спрашиваю ужинали ли они с дочкой. Ответ из разряда «чё за бред спросил, когда это мы без тебя ели». Каюсь, когда-то точно ели, но последние рады нет.
Это не триггеры. Это маркеры - у тебя уже чек горит, что ты завалил бз.
При этом жёстких признаков прогиба из статей тут не нахожу:
ты пытаешься оценить картину находясь в ней. Есть такая прессупозиция в нлп - чтоб оценить картину нужно из неё выйти. На самом деле, всё проще, есть много нюансов, которые ты не описываешь и не указываешь. Многое, ты вообще не замечаешь, много спускаешь со счетов, это бывает.
А вот это тебя уже не устраивает, только ты это хаваешь. А нужно было реагировать сразу.
Андрюджя тебе об этом, кстати указал, согласен с ним. Ты прощёлкал первые вспышки.
Это порода такая и покладистой ей не стать или объективные причины в виде маленького ребенка и как следствие девиативное поведение?
Ты задал очень обширный вопрос, но дал слишком мало вводных данных. У неё НЕ девиантное поведение. Если бы у неё было девиантное поведение, то она спасала бы мир аки бэтмэн или упарывалась наркотой.
Мало сведений ты дал про её семью и прошлое. Сдаётся ты этим и не интересовался (а это надо было делать ещё до зачатия ребёнка).
В любом случае ты хоть форум и читал, но много что не понял.
С текущей ЛТР три года, родили ребенка, которому сейчас больше года. Официального брака нет и я не хочу, выбрал её в том числе, потому что показалась очень спокойной. После первой жены у меня был бурный роман с супер-качелями, было круто, но точно не для долгосрока.
В общем с появлением ребенка спокойствия как-то поубивалось. Есть определенные триггеры неудовлетворительного поведения: устала, голодная, что-то идет не по плану. Появляется раздражительность и весь гнев на меня. Примеры:
- Или дочка капризничает спать хочет. Помогаю как вижу и считаю нужным. Огрызается, типа «чё херней занимаешься, вон игрушки надо убрать, кровать расстелить» и тд
При этом жёстких признаков прогиба из статей тут не нахожу: секс когда я хочу, решения принимаются как правило мной, перегибов не вижу (от нее часто звучит «как скажешь»), деньгами распоряжаюсь тоже я, нет такого что моя зп, но тратим вместе как хотим.
так в чем вопрос. Это порода такая и покладистой ей не стать или объективные причины в виде маленького ребенка и как следствие девиативное поведение?
Американский психолог, сказал бы, что... "в вашей семье есть трудности, но если работать над отношениями, тогда вы все преодолеете... бла... бла... бла..."
К счастью, я не "британский уче..." И как профессионал, скажу тебе ПРАВДУ.
На первый взгляд твои отношения с женой хоть и неидеальные, но терпимые. Мышьяк в борщ не кидают, и ладно. А там мало ли какие проблемы у кого бывают. Обычная семья. Ничего... проживем как-нибудь.
На самом деле, не проживете.
Ведь обычная российская семья - это ПСЕВДОсемья, которая разваливается в 80% случаев, а в остальных 20% приносит только муки и желание развестись.
И тому есть причины. В современной российской семье отсутствуют правильные семейные роли.
А ведь это БАЗА, на которой все держится. Правильные семейные роли (муж - добытчик и защитник , жена - хранительница очага ) - это фундамент, на котором строится здание семьи. Нет фундамента, нет и дома.
Вот и в вашей паре нет ни мужа, ни жены. Вы - две матери. Только одна мать в юбке, а другая (ты) в штанах.
Говоришь, что не прогибаешься?
А посмотри на себя, внимательно. Ты же ведешь себя, как типична мама.
Не успел прийти с работы и сразу беспокоишься, поужинали ли домочадцы, покакали ли...?
Игрушки прибираешь, спать укладываешь, посуду небось тоже моешь. Ведь, моешь?
Ты даже про рождение дочери пишешь "(мы) родили ребенка". Утибоземой...
fapero, ты играешь в семье роль второй женщины. Кто тебя этому научил? Мама в детстве?
А папа ничему не учил? Мужчиной быть, например?
Твою жену беспокоит, что у вас в семье нет мужчины. И скажу прямо, ее раздражает твое бабское поведение.
А отсюда нервы, и презрительные реплики в твой адрес.
Кстати, первая жена ведь тебя тоже отвергла. И тоже из-за того, что ты вел себя по-женски.
Ты конечно этого не замечаешь. И наверняка сейчас возмущен тем, что читаешь. Но факт, остается фактом - твои домочадцы не считают тебя за мужика. И в этом есть изрядная доля твоего поведения.
Прекрати вести себя как баба. Займи место главы семьи.
Тогда получишь уважение других членов семьи.
А пока "твоя" женщина живет с тобой из обычной, банальной, житейской выгоды. Но не из любви.
триггеры неудовлетворительного поведения: устала, голодная, что-то идет не по плану.
Триггер неудовлетворительного поведения.
Очень красиво звучит и не имеет смысла.
Давайте пользоваться терминами правильно.
Триггер шмигер.
Триггер это событие, предмет, некая цепочка событий. Провоцирующая у человека повторное переживание чувств и эмоций.
Что то, что заставляет нас пережить всю гамму состояний, как при определенном событии из прошлого.
Например шлейф духов. Как у любимой женщины из прошлого. Ввергнет вас в волнительные переживания.
Но глаза увидят что шлейф от буфетчицы Клавдии. Которой уже за 60+.
Но переживания "как тогда" все равно вас посетят на какой то миг.
А теперь обьясните мне что такое триггер неудовлетворительного поведения.
Устала, голодная.
Ну и что?) Все устают и бывают голодны.
Она что в Афганский синдром впадает? Да простят меня ветераны этой войны.
Пытается вас штык ножом заколоть? Когда голодна.
Или просто гонит на вас.
А вы это обьясняете себе и нам так: "Она голодна. Она триггернулась" Нет она просто щемит вас, за вас такого какой вы есть. Без триггеров.
Ах нет.
Наверное бывший был такой же. Тригнернулась как на него, но на вас? Надо с этим работать.
Если у нее есть "триггер неудовлетворительного поведения"-то какой? Конкретно?
И какое оно-это неуд. Поведение.
Кого оно неудовлетворияет? Ее? Вас? Всех?
Вот так это работает.
Мода на психологию наплодила призраков.
Хватит.
Когда слышен взрыв. Мы непроизвольно втягиваем голову в плечи. Вот что такое триггер поведения.
Взрыв-звук- это и есть триггер.
А втянуть шею-наша реакция на триггер.
Дурацкое слово)
Одни пишут.
Другие читают.
Опыляются.
Плодят.
И все.
Везде триггернутые абьюзеры, лтр через сексонли. Игнор по фасту. Камбэкнулась через крышеснос. Дисоч на подъеме. Одни "психологи" кругом. А проблемы одинаковые.
Давайте использовать термины так, что бы они отражали конкретику, а не наводили эфемерный напыл серьезности.
Спасибо за форум, читать не перечитать. Частично нахожу ответы на свои вопросы, но для более детального мнения решил все таки создать новую тему.
Короткий анамнез: разведён, первая жена была с восточным менталитетом и внешностью. В прямом смысле слова. После женщин, компостирующих мозги с ней было очень комфортно, вот как сейчас помню «вау, женщины бывают такие послушные и соглашающиеся с мужчинами». Потом разошлись, она сама рассказала про поцелуи и состояния влюбленности на стороне. Вместе были 7 лет.
Пока не поздно, позднее становится каждую секунду. Поговори с Петром. Это как начать лечить болезнь. Раньше начнешь, легче она и протечет. В твоей ситуации это ее гормоны, нормальный кризис - как обычно, но... Это для меня, например окончилось фатально... Решай сам
Пока не поздно, позднее становится каждую секунду. Поговори с Петром.
В целом согласен воспитание у меня больше от матери, а не от отца. Кое-что уже корректирую-экспериментируют, но четкого плана не хватает. Как и понимания верному ли направлению это ведет.
В целом согласен воспитание у меня больше от матери, а не от отца. Кое-что уже корректирую-экспериментируют, но четкого плана не хватает. Как и понимания верному ли направлению это ведет.
Все больше вижу парней ведущих себя подобно женщинам. Говорящих как женщины. Думающих как женщины.
Откуда это? Безотцовщина.
Отсутствие отца может быть даже в семье, в которой он формально есть.
Но либо постоянно в разъездах, командировках, на заработках.
Либо задавлен женой настолько, что не имеет собственного слова в семье.
Отсутствие отцовского воспитания уродует мужчину.
Не дает мальчику вырасти полноценной личностью.
И если в твоей жизни получилось так, что материнское воспитание перевесило мужское, исправляй это всеми возможными способами.
Все больше вижу парней ведущих себя подобно женщинам. Говорящих как женщины. Думающих как женщины.
Откуда это? Безотцовщина.
Отсутствие отца может быть даже в семье, в которой он формально есть.
Но либо постоянно в разъездах, командировках, на заработках.
Либо задавлен женой настолько, что не имеет собственного слова в семье.
Отсутствие отцовского воспитания уродует мужчину.
Не дает мальчику вырасти полноценной личностью.
И если в твоей жизни получилось так, что материнское воспитание перевесило мужское, исправляй это всеми возможными способами.
УмНик, по ссылкам в тексте видел следующее. Не появились ещё лекции? С удовольствием бы приобрел/послушал.
Будете приятны удивлены, лекции уже готовы)
Но, перед тем как продавать лекции, мы раскрутим сайт, и ютуб канал.
Сейчас работаем над этим.
Потерпите еще немного.
Кстати, скоро изменится дизайн сайта.
Сами все увидите.
Пока об ЛТР, ИГНОРЕ, ПИКАПЕ, рассказываю на консультациях. И еще о многом...
Петр я тут еще раз прочитал эту тему, и у меня назрел вопрос. Думаю твой ответ внесет ясность и как то поможет создателю темы.
Автор уже провалил границы по вопросам: (Уважительного общения с ним, личных интересов, распределения обязанностей в семье) если вообще эти границы были.
Я так понимаю ситуацию можно вырулить, но с баталиями требующими чтоб автор взял свои яйца в кулак. Так как жена будет отстаивать то к чему привыкла, и для неё это поведение в порядке вещей. Да и он по поводу этого никогда не возникал.
Как грамотно расставить забор? Резко менять линию поведения по этим вопросам или постепенно? Просто чем больше проходит лет и чем больше все это хавалось тем сложнее будет все наладить как нужно. Если вообще можно наладить.
Петр я тут еще раз прочитал эту тему, и у меня назрел вопрос. Думаю твой ответ внесет ясность и как то поможет создателю темы.
Автор уже провалил границы по вопросам: (Уважительного общения с ним, личных интересов, распределения обязанностей в семье) если вообще эти границы были.
Я так понимаю ситуацию можно вырулить, но с баталиями требующими чтоб автор взял свои яйца в кулак. Так как жена будет отстаивать то к чему привыкла, и для неё это поведение в порядке вещей. Да и он по поводу этого никогда не возникал.
Как грамотно расставить забор? Резко менять линию поведения по этим вопросам или постепенно? Просто чем больше проходит лет и чем больше все это хавалось тем сложнее будет все наладить как нужно. Если вообще можно наладить.
Прежде, чем "расставлять забор", нужно окончить "заборостроительный институт"
Тогда забор будет поставлен правильно.
Поэтому рекомендую автору, первое время, не лезть на рожон, а изучать базу, читать сайт, пробовать "ставить забор" на других женщинах.
Потом, когда станет получаться на других, можно начинать "расправлять плечи" дома.
А начать следует с консультации со мной. Как автору и советовали.
На консультации рассмотрим ситуацию, выработаем стратегию.
Консультация значительно ускорит процесс обучения в "расстановке заборов".
Заметил одну закономерность. Как можно сразу понять шоо с дамой не стоит втягиватся в отношения больше чем на одну ночь.
А это узнать какую музыку она слушает.Вроде кажется мелочь. Но в основном если человеку нравится песня, то где-то он сопоставляет её со своей жизнью. Самые проженные шлюхи любят послушать Asti,Инстосамок, и прочую хренотень про "сильных и независимых" женщин.
Заметил одну закономерность. Как можно сразу понять шоо с дамой не стоит втягиватся в отношения больше чем на одну ночь.
А это узнать какую музыку она слушает.Вроде кажется мелочь. Но в основном если человеку нравится песня, то где-то он сопоставляет её со своей жизнью. Самые проженные шлюхи любят послушать Asti,Инстосамок, и прочую хренотень про "сильных и независимых" женщин.
Почему ИСКАТЬ ХОРОШУЮ ДЕВУШКУ - НЕПРАВИЛЬНО
(как не искать "хороших женщин",
как не обижаться на плохих,
и ЧТО нужно ДЕЛАТЬ на самом деле)
Андрей, ты наверное из тех, кто ищет хорошую девушку?
Хорошую девушку, с которой тебе будет хорошо? И когда ты ее найдешь, вы, взявшись за руки какое-то время будете идти по жизни вместе? Лежа в постельке кушать суши, смотреть сериальчики, доверять друг другу личное, весело трахаться, и все такое... Ты ведь так на это смотришь, да?
Хех... Вопреки женским страшилкам на тему "всем мужчинам только одно и нужно", большинство парней вовсе не занимаются никаким серийным пикапом. Большинство парней ищут комфортные ЛТР (то есть стабильные) отношения.
И парни в разговорах по скайпу часто описывают свое мужское счастье очень просто "чтобы была нормальная девка, чтобы секс/борщ, и не трахала мозг".
Ох, как мало нужно современному мужчине для счастья)
Но вы ошибаетесь, если думаете, что для осуществления даже этой скромной мечты, нужно просто найти хорошую девушку. Которая будет отличаться от плохих, тем что у нее в плейлисте не будет "инстасамок" и прочего мусора.
Искать хорошую девушку было актуально лет 10 назад. Сегодня это уже глупо. Потому что сегодня никаких хороших девушек нет.
Современные женщины ВСЕ слушают какую-нибудь "инстасамку", читают очередную полоумную книжку про абьюзеров, и сканируют окружающее пространство в поисках будущего папика, спонсора, додика или раба.
Современные женщины относятся к мужчине потребительски. Они не дают, а берут, или чаще, даже отнимают.
Просто, чтобы отнять у мужика, его нужно сначала подманить.
Вот они вас и подманивают, как котенка на улице - кусочком колбасы. То есть сексом/борщом.
Но это не счастье, а всего лишь демка, то есть замануха в "серьезные отношения" (отношения по принципу госпожа и каблук).
Как только вы подходите ближе, и кидаетесь на кусок колбаски, вам быстро накидывают ошейник и намордник.
А если вы сопротивляетесь, начинается нытье "мне не хватает тепла", "что у нас?", "когда мы поженимся", "хочу цветы", "ты меня обижаешь", и т.д.
То есть начинается та самая мозгое#ка, на которую вы все жалуетесь.
ВСЕ, абсолютно все современные отношения с женщиной происходят по этой незамысловатой схеме - знакомство, 1-3 месяца секса (подманивание, демка), а затем мозгое#ка, ссоры, и разбег в разные стороны.
И новый поиск "хорошей девушки".
Парни, хватит искать то, чего в этом мире НЕТ. Нет здесь никаких хороших девушек. Нет, и не будет.
Потому что женщины уже с самого рождения воспитываются в программе "эмансипе и потребле".
Здесь никто не делает женщин, от которых, как бы само собой, можно получить борщ, секс и уют.
В бессмысленном поиске хороших девушек, вы только теряете свое время.
Выключайте пассивный режим ожидания счастья. Никто вам его на блюдечке не принесет.
Будет только много бессмысленной беготни, крушения надеж, и цепочка разочарований.
Всю жизнь так и проведете - в поиске "хороших девушек", и вечных обидах на плохих.
Выключайте пассивный режим, и включайте АКТИВНЫЙ РЕЖИМ.
Как включить АКТИВНЫЙ РЕЖИМ в общении с женщинами:
Не строя себе иллюзий на женщин, изучайте три технологии - "СОБЛАЗНЕНИЕ (пикап)", "Доминирование в ЛТР", "Влюбление".
Не ждите, когда какие-то хорошие девушки принесут вам счастье на тарелочке с голубой каемочкой.
Нет никаких хороших девушек. Но есть технологии, которые позволяют выстроить женщину так, чтобы она вела себя хорошо.
Изучайте технологии управления женщинами, и будет вам счастье.
А если как Андрюджя искать хороших девушек, которые вас осчастливят - будете постоянно злиться на женщин, или попадать в ловушку демки.
Вот найдется расторопная дама и на Андрея, и будет ему "счастье", месяца три - не больше. А потом снова АД.
Почему ИСКАТЬ ХОРОШУЮ ДЕВУШКУ - НЕПРАВИЛЬНО
(как не искать "хороших женщин",
как не обижаться на плохих,
и ЧТО нужно ДЕЛАТЬ на самом деле)
Андрей, ты наверное из тех, кто ищет хорошую девушку?
Хорошую девушку, с которой тебе будет хорошо? И когда ты ее найдешь, вы, взявшись за руки какое-то время будете идти по жизни вместе? Лежа в постельке кушать суши, смотреть сериальчики, доверять друг другу личное, весело трахаться, и все такое... Ты ведь так на это смотришь, да?
Хех... Вопреки женским страшилкам на тему "всем мужчинам только одно и нужно", большинство парней вовсе не занимаются никаким серийным пикапом. Большинство парней ищут комфортные ЛТР (то есть стабильные) отношения.
И парни в разговорах по скайпу часто описывают свое мужское счастье очень просто "чтобы была нормальная девка, чтобы секс/борщ, и не трахала мозг".
Ох, как мало нужно современному мужчине для счастья)
Но вы ошибаетесь, если думаете, что для осуществления даже этой скромной мечты, нужно просто найти хорошую девушку. Которая будет отличаться от плохих, тем что у нее в плейлисте не будет "инстасамок" и прочего мусора.
Искать хорошую девушку было актуально лет 10 назад. Сегодня это уже глупо. Потому что сегодня никаких хороших девушек нет.
Современные женщины ВСЕ слушают какую-нибудь "инстасамку", читают очередную полоумную книжку про абьюзеров, и сканируют окружающее пространство в поисках будущего папика, спонсора, додика или раба.
Современные женщины относятся к мужчине потребительски. Они не дают, а берут, или чаще, даже отнимают.
Просто, чтобы отнять у мужика, его нужно сначала подманить.
Вот они вас и подманивают, как котенка на улице - кусочком колбасы. То есть сексом/борщом.
Но это не счастье, а всего лишь демка, то есть замануха в "серьезные отношения" (отношения по принципу госпожа и каблук).
Как только вы подходите ближе, и кидаетесь на кусок колбаски, вам быстро накидывают ошейник и намордник.
А если вы сопротивляетесь, начинается нытье "мне не хватает тепла", "что у нас?", "когда мы поженимся", "хочу цветы", "ты меня обижаешь", и т.д.
То есть начинается та самая мозгое#ка, на которую вы все жалуетесь.
ВСЕ, абсолютно все современные отношения с женщиной происходят по этой незамысловатой схеме - знакомство, 1-3 месяца секса (подманивание, демка), а затем мозгое#ка, ссоры, и разбег в разные стороны.
И новый поиск "хорошей девушки".
Парни, хватит искать то, чего в этом мире НЕТ. Нет здесь никаких хороших девушек. Нет, и не будет.
Потому что женщины уже с самого рождения воспитываются в программе "эмансипе и потребле".
Здесь никто не делает женщин, от которых, как бы само собой, можно получить борщ, секс и уют.
В бессмысленном поиске хороших девушек, вы только теряете свое время.
Выключайте пассивный режим ожидания счастья. Никто вам его на блюдечке не принесет.
Будет только много бессмысленной беготни, крушения надеж, и цепочка разочарований.
Всю жизнь так и проведете - в поиске "хороших девушек", и вечных обидах на плохих.
Выключайте пассивный режим, и включайте АКТИВНЫЙ РЕЖИМ.
Как включить АКТИВНЫЙ РЕЖИМ в общении с женщинами:
Не строя себе иллюзий на женщин, изучайте три технологии - "СОБЛАЗНЕНИЕ (пикап)", "Доминирование в ЛТР", "Влюбление".
Не ждите, когда какие-то хорошие девушки принесут вам счастье на тарелочке с голубой каемочкой.
Нет никаких хороших девушек. Но есть технологии, которые позволяют выстроить женщину так, чтобы она вела себя хорошо.
Изучайте технологии управления женщинами, и будет вам счастье.
А если как Андрюджя искать хороших девушек, которые вас осчастливят - будете постоянно злиться на женщин, или попадать в ловушку демки.
Вот найдется расторопная дама и на Андрея, и будет ему "счастье", месяца три - не больше. А потом снова АД.
Петр, я полностью согласен с твоим постом. Но есть одно но, я никого не ищу и уже не на что не надеюсь. Урок усвоен. Насчет злости может сидит еще где-то.Наивности по поводу женщин, этого уже нет.
Комментарий от УмНика:
Ищешь хорошую девушку и обижаешься на плохих?
Да ты наивный. Читай ниже мой пост
Нет, это не мелочь.
Какой человек - такую культуру он и потребляет. Искренне, я имею в виду, для личного удовольствия и развития.
Не для понтов, а именно для себя, любимого.
Пустой и никчёмный человек и песенки/книжки/фильмы наливает в себя точно такие же.
Чтобы пользоваться продуктом высокой культуры - надо быть и личностью развитой.
Хороший человек - это правильно воспитанный человек.
То есть тот, кому с детства привиты правильные принципы - честность, верность, ответственность, и т.д.
Таким образом, хорошая девушка - это воспитанная девушка.
Поэтому хорошие девушки живут там, где их правильно воспитывают. То есть традиционно.
В странах, в которых сохранилось традиционное воспитание можно надеяться встретить хорошую девушку.
В нашей стране (и ряде других), женщин уже никто не воспитывает традиционно.
Напротив, в плане отношения к мужчине, сегодня ВСЕХ женщин (как в России, так и в ряде других стран) воспитывают потребительски и варварски.
Современную женщину с детства учат рвать мужика на куски - не любить, не подчиняться, не быть с ним честной, не быть верной.
Поэтому здесь никаких хороших женщин нет. Нет, и не будет.
Даже скажу больше - будет еще хуже. Процесс деградации женщин вовсе не остановился на какой-то стадии. Он продолжается, а следовательно, женщины лет через пять, будут гораздо хуже нынешних.
Так что, не стройте себе иллюзий.
Вместо этого готовьтесь
Не ждите, что женщина будет хорошей. Вместо этого учитесь управлять женщиной, так чтобы она вела себя хорошо - с ВАМИ.
Женщина ведет себя хорошо в двух случаях: 1. Когда ее правильно воспитают; 2. Когда мужчина поставил себя с ней так, что она ведет себя хорошо.
Вот этому и учитесь - управлять и влюблять.
Становитесь опытными, искушенными в управлении женщиной мужчинами, и у вас не будет с ними проблем.
Тогда и жаловаться на них не придется.
Именно эту линию я буду последовательно развивать на сайте "АльфаПсихология"
Здесь не будет не аленей, ни женоненавистников, ни разочаровавшихся одиночек.
Здесь я буду воспитывать умных, сильных, продуманных, и прагматично настроенных мужчин
Здесь будет место, откуда мы кое-что изменим.
Потому что, если сидеть сложа руки, горевать, и ругать "плохих женщин", ничего точно не изменится.
А меня такое не устраивает. Думаю, и вас тоже не устраивает. Скажу больше, многих женщин это тоже не устраивает.
Они вовсе не хорошие девочки , но куда им в нынешнем мире деваться?
Поэтому мы не будем сторонними наблюдателями.
Мы кое-что изменим. Сначала свой мир, а потом мир вокруг нас.
Чтобы ответить на твой вопрос, задам свой - а что такое хорошая девушка? И что такое хороший человек вообще?
Хорошая девушка ,по отношению ко мне,если смотреть, должна иметь активный "инстинкт любви",бессознательному желанию иметь от меня детей, подчиняться, заботиться обо мне и при этом иметь выключенное критическое мышление , и опасности в отношение меня: "в рот смотрит" - как в народе говорят.
Знаю то,что требования сильно преуменьшены,стараюсь сокращать, поэтому тут минимум самый.
Хороший человек, по отношению ко мне,это тот с кем можно вести диалог и говорить, в идеале тот который заинтересован в моем в благополучии,а я в его, если речь идет о дружбе. С хорошим человеком же хотят дружить?
Просто не очень понятно стороны мы смотрим на хорошего человека.
А так получается,что когда у женщины проходит любовь,то вместе она перестает быть хорошей для него - и ее ценность падает практически в 0, а то и в минус.
Хорошая девушка ,по отношению ко мне,если смотреть, должна иметь активный "инстинкт любви",бессознательному желанию иметь от меня детей, подчиняться, заботиться обо мне и при этом иметь выключенное критическое мышление , и опасности в отношение меня: "в рот смотрит" - как в народе говорят.
У меня для тебя тревожная новость, Kornevar - ты в группе риска
Ты ведь как рассуждаешь... хорошая девушка - это та девушка, которая ведет себя хорошо (например любит тебя).
Казалось бы верно, но погоди...
Если что-то рычит как тигр, и даже выглядит как тигр - откуда тебе знать, что это тигр? А не имитация тигра?
Ты судишь человека по поступкам, то есть книгу по обложке. А это неверно. Книгу, как и человека, нужно судить по содержанию.
Обложка у человека может быть красочной. У женщин это называется "демка".
Любая стерва, может сделать вид, будто любит тебя, и тогда навешает тебе лапши и одурачит.
У меня целая очередь из клиентов, которые рассуждали как ты, и попались как дети.
Кто-то лишился имущества, кто-то денег, кто-то влюбился и страдает...
Их всех развели. Навесили им лапшу на уши. А все потому что они искали хороших девушек. И именно по принципу "любит, значит хорошая". Элементарно, Kornevar
Судить женщину (да и людей вообще) по поведению неверно.
Люди могут прикидываться, делать вид, что хорошие.
А может быть и наоборот - хороший человек, не обязательно бросится тебе на шею.
Чтобы понять какая перед тобой девушка, нужно смотреть внутрь - на ее родословную, семью, окружение, друзей, книги, закладки в браузере.
Но...
Я гарантирую, что вы обнаружите там "инстасамку".
Сегодня все женщины смотрят одно и тоже. Потому что выбора нет. Такой мир, такое общество.
Поймите, мир изменился. И чем скорее вы расстанетесь с иллюзиями, и перестанете искать каких-то хороших девочек, которые вас полюбят, тем скорее начнете жить в реальном мире.
Итак... мы пришли к тому, с чего и начинали:
- Не ищите хороших девушек - их здесь никто не делает.
- Не обижайтесь на плохих - это неконструктивно.
- Учитесь управлять женщинами невзирая на то, какие они, хорошие или плохие.
- Учитесь управлять женщинами, так, чтобы даже плохая женщина вела себя с вами хорошо.