Форум / ЖЕНСКИЙ РАЗДЕЛ / Какие подарки лучше дарить мужчине?

Какие подарки лучше дарить мужчине?

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
08.04.2020, 4:24
10 янв 2020 в 16:38 | Пост #4798

Подарки, да банально все:

Вертолет на приводе (игрушка- модель)

Портрет собственной руки

Портрет - голова мч вставленная вскартину на короля/графа/генера в парадном облачении, Фотошоп, распечатка на холсте, рама - дорого богато пафосно, тешит эго.

Билеты на цирк дюсалей, оч зрелешно

Поход на квест - зомби апокалипсис.

Пейнтбол собрать его друзей с парами и стенка на стенку.

Носки! Какоцнить жутко космической технологии с капюшоном и подтяжками.

Или связать самой- варежки/свитер с оленями.

Кофе из какашек жмвотного для кофемана.

Крутой чайник для чаемана.

Телескоп

Массаж в собственном исполнении.

Турне в гостевой дом с баней.

Яркий сигнальный жилет для водителя на прошлый новый год дарили нескольким мужчинам в компании. Под новые правила. Цвет- вырви глаз. Нарядились все сразу и ходили как в детсадике.

Послать подарок почтой или курьером, есть в этом некое волшебство и ожидание чуда. На НГ собрать коробку всяких вкусностей но не банальных конфет а постараться. Маленькие бутылочки с разным спиртным.

Книгочею - послать коробку книг, у него наступит церебральный экстаз. У меня бы наступил)

Короче все по обстоятельствам и предпочтениям, с оглядкой на детство и сопоставлением насущной реальности.

Ну и какие-то особенные слова поздравления лично и специально только для него.

Если чел любимый, проблем с идеей не будет. Наверно.

спасибо сказали УмНик realman Tempter Zebra
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 15:59
10 янв 2020 в 19:27 | Пост #4805

Список подарков от БабаЯга, с моими СУБЪЕКТИВНЫМИ комментариями (по десятибалльной шкале):

Вертолет на приводе (игрушка- модель)

Твердая 6-7 yes Мужчины любят играть в игрушки smiley

Портрет собственной руки

Если девушка умеет рисовать - это будет пожалуй самый приятный подарок. Однозначно 10 yes

Если не умеет... Боюсь, что подарок не порадует 0 no

Портрет - голова мч вставленная вскартину на короля/графа/генера в парадном облачении, Фотошоп, распечатка на холсте, рама - дорого богато пафосно, тешит эго.

Я бы посчитал такой подарок глупым. Мне бы не понравилось 0-2no

Билеты на цирк дюсалей, оч зрелешно

Однозначно 0 no Не люблю ни цирк, ни тем более дюсолей. Шоу для баб. Сначала узнайте у мужчины, что ему нравится, а потом покупайте билеты на шоу или концерт. А то подарок будет по принципу "я своему на День Рождения подарила норковую шубу". Если хотите сходить на представление дюсолей, просто сходите сами. Не прикрывайтесь подарком.

Поход на квест - зомби апокалипсис.

Я бы сходил пожалуй 5 yesЧисто из любопытства. Возможно очень бы понравилось.

Пейнтбол собрать его друзей с парами и стенка на стенку.

Причем тут подарок? Именинник получит пару призовых выстрелов в лоб? Собраться вместе на Пейнтбол нужно тогда когда хочется.

Носки! Какоцнить жутко космической технологии с капюшоном и подтяжками.

Носки - это носки. Даже космические. Однозначно 0 no

Или связать самой- варежки/свитер с оленями.

Это как с портретом. Если вещь подойдет вашему парню, то 8-9 yes Если нет, то 0 no

Кофе из какашек жмвотного для кофемана.

Хм... Я бы оценил. Мне бы такой подарок зашел бы. Оригинальный 8-9 yes

Крутой чайник для чаемана.

Ну если крутой... тогда 7-8yes

Телескоп

Это очень хороший подарок. НО...

Вы разбираетесь в телескопах? Чтобы сделать такой подарок и не облажаться, нужно разбираться в массе вещей и нюансов. Вы знаете, чем рефрактор отличается от рефлектора? Знаете, что такое фокусное расстояние, монтировка и апертура? Нет? Тогда не пытайтесь.

Массаж в собственном исполнении.

Массаж должен быть не подарком, а частью отношений.

Дарить секс, массаж, поцелуй, купоны на миньет - это такое себе... (оставлю без оценки) no

Турне в гостевой дом с баней.

Это подарок для ВАС ОБОИХ, а не для НЕГО. Однозначно 3-4no

Яркий сигнальный жилет для водителя на прошлый новый год дарили нескольким мужчинам в компании. Под новые правила. Цвет- вырви глаз. Нарядились все сразу и ходили как в детсадике.

Если кратко - ЧУШЬ 0 no

Послать подарок почтой или курьером, есть в этом некое волшебство и ожидание чуда. На НГ собрать коробку всяких вкусностей но не банальных конфет а постараться. Маленькие бутылочки с разным спиртным.

Мне бы такой подарок понравился бы. Жаль только, что его придется выпить и съесть smiley 6-7 yes

Книгочею - послать коробку книг, у него наступит церебральный экстаз. У меня бы наступил)

Хороший подарок. И ценен даже не самими книгами, а тем, что человек знает, что я люблю читать 7-8 yes

Вы же надеюсь подарите парню его любимые книги, а не сборник сочинений Донцовой? smiley 0 no

P.S. Повторюсь, мои оценки субъективные. Возможно ваш парень любит цирк Дюсолей и свитера с оленями yessmiley

спасибо сказали realman
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
10 янв 2020 в 20:07 | Пост #4807

Баба-Яга, я помню твой удалённый пост).

Женщина, которая подарила своему парню ЖМЖ - умна и внимательна  без всяких сомнений. Кто её мужчина? Помним - тренер по пикапу. Вот она и сделала подарок, которым "сделала" его.  Конечно, это не единственный интерес данного мужчины (если он не маньяк)), но женщина попала в десятку. (А если учитывать, что она принимала участие и контролировала,  то она не так уж и рисковала, хотя кажется, что ух!....))

Я почти не сомневаюсь, если бы её мужчиной был бы художник - то она подарила бы ему выставку или кисти, идеально лежащие у него в руке.   Футбольному фанату - билет на Барселону.    Книгочею  - книги, "любимые до судорог".

Не думаю, что она преподнесла  бы помешаному на мотоциклах телескоп)

Что касательно  до ревности - то ревность существует далекоо не только к другим бабам . Ревнивцы (ревнивицы) так же, если не больше, ревнуют и к занятиям и даже предметам.  И чтобы не говорить себе: - а чегооооэто он уставился в свой телескоп, а на МЕНЯЯ ноль внимания??! надо так же перешагнуть через эгоцентризм. Да, Баба-Яга,  для того о чём ты так красиво расписываешь, надо встать на позицию, которую когда-то  тебе  втолковывали твои родители. Иначе вручишь  СВОЕМУ мужчине СВОИ же  любимые духи - и ничего, ничего  другого. А подарив - начнёшь через пару наносекунд ждать и требовать благодарности и признательности).

Ты маленько попутала, Баба-Яга. Этот ресурс в основном о сексуальных  делах - неудивительно, что и обсуждение пошло об этом. Хотя и здесь отписались о том,  что и ЖМЖ не всем и всегда. Жизнь интереснее и разнообразнее.)

...

...нет, тогда  этим занималась не "кучка".  Скорее кучкой и белыми воронами были воздерживающиеся. Но это отдельная тема.

спасибо сказали УмНик Gorshev realman Master Zebra
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22 фев 2021 в 9:53 | Пост #12739

Что подарить любимому мужчине?

Ответ на этот вопрос может быть простым – подарите ему внимание и заботу, которые не купишь ни за какие деньги.

Словесно поздравьте мужчину с праздником и вручите милый презент – не обязательно дорогой и большой, главное – вручить этот подарок от чистого сердца.

Люди, ведь больше ценят внимание и искренность, а не материальные вещи smiley

Итак, друзья, встречаем новую статью:

Что ПОДАРИТЬ МУЖЧИНЕ на 23 февраля или ДР?
(25 небанальных идей!!!)

https://www.alfapsi.com/articles/93/

спасибо сказали SmokingRaccoon Volodya РевенанТ
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
31 окт 2021 в 12:40 | Пост #15712

Сегодня одной знакомой даме кто-то подарил белые розы... love face

Мужчины у нее нет. На самом деле она сама купила себе цветы. Но в инсте выложила так, будто розы ей подарил поклонник facepalm

Так делают почти все инстаграмщицы. Большинство подарков, цветов, и островов в океане - ложь и пыль для подписчиц... ОБМАН no

Но меня заинтересовало высказывание из ее истории.

"90% вещей, которые радуют женщину, бесполезны для мужчины. Например, цветы..."

Это конечно же НЕ ТАК.

Проверьте сами - подарите своему мужчине цветы, и увидите, как ему будет приятно love face

Из обсуждения в ВК finger up

спасибо сказали Developer Серж aggressor realman isaakmike Василий

Всего тему просмотрели 4 821 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...