Все зависит от отношений. Если у них это допустимо, они уже говорили по этому поводу, о таком варианте и обоюдно одобрили данную фантазию то это ихнее обоюдное желание.
Повторю вопрос: Как бы ТЫ САМ отнесся к такому подарку? Чтобы ТЫ САМ подумал о своей девушке?
Я бы был в шоке для начала
Если бы подарок был в виде группового секса с третьей девушкой, то скорей всего отрицательно, т.к. в дальнейшем, это могло бы повлиять на отношения не в лучшую сторону. Я бы не смог, наверное, при своей лтр трахать другую.
Если бы подарок был в виде группового секса с третьей девушкой, то скорей всего отрицательно, т.к. в дальнейшем, это могло бы повлиять на отношения не в лучшую сторону. Я бы не смог, наверное, при своей лтр трахать другую.
В какую сторону это повлияло бы на ЛТР - вопрос дискуссионный.
Но такие подарки - это неформат, экстрим, за гранью.
Поэтому, что было подарено, останется за кадром. Как и то, как к этому подарку отнесся мой знакомый.
Можете включить фантазию)
...ЖМЖ, с такими взглядами, явно не твой вариант)
P.S. Подарок не связан с другими мужчинами. Надеюсь вы понимаете, что есть экстрим, а есть чушь собачья.
1. Если она БИ - это в ней ещё задолго до того, как ты сам в школу начал ходить. Что уж говорить про ваши отношения.
2. Это не измена. Тёлка и другая тёлка - это как тёлка с вибратором. Это не измена. Ген твой она не предаст.
И всё же, у меня лично в голове сидели раньше негативные установки на этот счёт.
-Что это ненормально. (Уж если я ненормальный, то с «нормальной» девушкой мне тупо будет скучно)
-Что она должна хотеть только меня. (Это невозможно. Как минимум, уйди я в армейскую службу на пару лет, она будет дрочить и юзать вибратор. Мне ревновать к пальцам и вибратору?!)
-Что разврат = бл.дство. (Хотя ещё раз, сексуальные предпочтения формируются в раннем детстве. Бывают гетеро шлюхи. Бывают би верные. Это разные вещи)
Но представьте на мгновение, какой должна быть девушка, чтобы подарить своему парню ЖМЖ?
Какой? Попробуйте описать одним словом.
Распущенной? Глупой? Равнодушной?
Нет друзья. Она должна быть чертовски уверенной в себе, в парне, и в их отношениях.
УВЕРЕННАЯ.
Только смелая и уверенная во всем вышеперечисленном девушка сделает своему парню такой подарок.
Большинство женщин губит внутренняя трусость и неуверенность в себе.
Зажимы, страхи, комплексы - все это порождает токсичность, ревность на пустом месте, инфантильность, ссоры, и... СЛИВ ОТНОШЕНИЙ.
А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО:
Есть два пути выйти замуж, или завести себе парня на всю жизнь.
1. Первый путь - ориентация на тихоню
Найти себе умного, спокойного, верного парня. Успешные люди не обязательно хищники.
В жизни человеческом социуме чаще побеждают как раз тихони.
Найдите себе ПЕРСПЕКТИВНОГО ТИХОНЮ, и обработайте его по технологии 3-х параметров - инстинкты, эмоции, интересы (скоро об этом будет статья на сайте).
И этот парень будет ваш.
Он будет послушно тащить на себе лямку семейной жизни.
И скорее всего будет вам верен. Но через какое-то время, вам ужасно наскучат эти отношения.
Если вы смиритесь с тем, что ваш парень не трогает ваши инстинкты, вы будете счастливы. Тихо, по мещански, по-семейному.
Не смотрите, что я пишу об этом с сарказмом. Поверьте - это хорошее счастье. И пожалуй самый разумный вариант.
2. Второй путь - ориентация на хищника
Если вы хотите заполучить в мужья или длительные отношения хищника - готовьтесь быть ему достойной партнершей.
С хищником интереснее, но беспокойнее.
Хищник подойдет девушкам, которые чувствуют в себе желание и готовы прогнуться под мужчину.
Поверьте, таких девушек много. На самом деле, женские инстинкты влекут женщину именно к хищникам.
Но с хищником нужно быть уверенной в себе. Смелой.
Чтобы избежать ревности и ссор, вы должны быть смелой, уверенной в себе и ваших отношениях, и покладистой девушкой.
Вовсе необязательно в ваших отношениях будут ЖМЖ или другие женщины, но хищник будет интересен не только вам.
Вы должны быть к этому готовы. Это не должно вас пугать. И тогда вы будете на голову выше всех конкуренток. И вам никто и ничто не будет угрожать.
Подчеркну - ОБА ПУТИ ПРАВИЛЬНЫЕ.
Но правильные они будут лишь в том, если вы поймете свои настоящие желания, все взвесите, и выберете путь, который подходит именно вам.
Разумным девушкам лучше выбирать себе тихоню.
Тем у кого в психотипе превалируют СЕРДЦЕ или ТЕЛО - хищника.
Если бы подарок был в виде группового секса с третьей девушкой, то скорей всего отрицательно, т.к. в дальнейшем, это могло бы повлиять на отношения не в лучшую сторону. Я бы не смог, наверное, при своей лтр трахать другую. Речь идёт о девушке - лтр.
Суть отрицательного отношения к такому подарку
- переживаешь, что б девочку свою не обидеть, пяля при ней другую?
- не хотел бы ее с кем-то делить?
- или в принципе ближе всего по внутренним ощущениям убеждение, что сэкс - это интимная тайна сугубо в паре партнеров, куда никого впускать не надо?
Что из перечисленного ближе?
Или есть что-то еще?
- или в принципе ближе всего по внутренним ощущениям убеждение, что сэкс - это интимная тайна сугубо в паре партнеров, куда никого впускать не надо?
Ты рассуждаешь как женщина.
Для женщины секс - это всегда сфера интимности.
Для мужчины тоже, но не всегда и не со всеми. Для мужчины секс - это иногда просто секс.
Для женщины - это всегда интимная сфера.
Умная женщина понимает эту разницу и не ревнует.
Ревность - это неуверенность в себе.
Умная женщина уверена в себе, а значит и в своем мужчине, и в их отношениях.
Сильная, уверенная в себе женщина не побоялась бы сделать такой подарок своему мужчине.
Хотя не всякий мужчина понял бы такой подарок правильно...)
Все зависит от отношений. Если у них это допустимо, они уже говорили по этому поводу, о таком варианте и обоюдно одобрили данную фантазию то это ихнее обоюдное желание.
Повторю вопрос:
Как бы ТЫ САМ отнесся к такому подарку?
Чтобы ТЫ САМ подумал о своей девушке?
Бозетьки, эта баба заработала б 100 баллов карму, это шикарный прдарок для любого парня.
Будем откровенными, жмж чаще всего происходят на вписонах по пьяни хер пойми с кем, за бабки или у свингеров, где это уже не эксклюзив а конвейер со своими правилами.
Тёлка дарит то, о чем мечтают почти все, без конфликтов стоит заметить.
Тёлка дарит то, о чем скромно молчит своим девочкам покорный офисный корм, чтобы не испортить Атнашения.
Во всех разговорах с тёлками про жмж я не скрываю что хочу жмж и говорю прямо.
- я не хочу тебя ни с кем делить (ну вы поняли),
- в смысле? Девушка в данном случае как живая секс игрушка
- а если бы тебе предложили жмж ты б согласился?
- с тобой или без тебя?
- без меня!
- согласился б сразу же, если ты уже обозначила что вариант без тебя, и тебе в падлу покайфовать на то что хочет каждый парень, то зачем мне себя ограничивать? Согласился бы с чистой совестью и был бы верен констутуции.
Жмж топчик, мжм тоже норм, хотя парочкой дам я бы никогда не поделился)
И вообще имхо конечно, я считаю девушку заведёт когда её поц будет при ней драть другую, не переубедите никогда
Для мужчины тоже, но не всегда и не со всеми. Для мужчины секс - это иногда просто секс.
Сильная, уверенная в себе женщина не побоялась бы сделать такой подарок своему мужчине.
Это вопрос дискуссионный и философский...)
Как-то гуляя по зыбицкой я подошел к девушке и мы начали общаться, и даже как то быстро перешли на интересные темы , и вот читая это я вспомнил что она говорила. Нашим минским ребятам я еще в тот вечер рассказал об этом всем, сама она с Владивостока приехала в гости к парню но из-за ссоры типа ушла из дому ,но это не важно , так она своему бывшему парню дарила такие подарки. На день рождения он выбирал себе девчонку и у них был секс в троем, и в разных местах, и с разными ролевыми играми , вот это реально интересный подарок и надолго останется в памяти мужика !
Это вопрос дискуссионный и философский...)
Я думаю, не нужно иметь семь пядей во лбу, что б понимать, что в списке минимального набора фантазий практически каждого мужчины в первых пунктах стоит жмж.
Преданно любящую и уважающую себя девочку, нормально так заест - че это он без меня должен там фантазировать о чем-то?)
А вообще, если опыта у девушки маловато (да и вообще, много чего еще не пробовала), лучше придержаться принципа "никогда не говори никогда", оставляя себе и ему поле для маневров
Бозетьки, эта баба заработала б 100 баллов карму, это шикарный прдарок для любого парня.
Будем откровенными, жмж чаще всего происходят на вписонах по пьяни хер пойми с кем, за бабки или у свингеров, где это уже не эксклюзив а конвейер со своими правилами.
...
Я думаю, не нужно иметь семь пядей во лбу, что б понимать, что в списке минимального набора фантазий практически каждого мужчины в первых пунктах стоит жмж.
Преданно любящую и уважающую себя девочку, нормально так заест - че это он без меня должен там фантазировать о чем-то?)
Нет Zebra, заест не преданную, любящую и уважающую себя, а любую неуверенную в себе телку.
Чтобы ревновать, вовсе необязательно любить и уважать себя.
Любая ревнивая девушка - это, в первую очередь, неуверенная в себе девушка.
Девушка может и не любить, и не уважать себя, но ревновать будет.
А вообще... полюбуйтесь!
Ни Zebra, ни даже наш уважаемый SmokingRaccoon не совсем понял суть кайфа от такого подарка.
И думаю вообще никто не понял.
Все наверняка сладострастно представили себе секс с двумя девушками
Но суть кайфа в этом подарке вовсе не от ЖМЖ.
Сейчас я попробую объяснить, а вы попробуете понять:
Нас притягивают успешные и уверенные в себе люди.
Кто бы из нас не мечтал иметь в спутнике жизни, самого крутого человека по своим характеристикам?
Кто бы из девушек не мечтал выйти замуж за самого сильного, умного, интересного мужчину?
Кто бы из парней не мечтал найти себе самую умную, красивую, интересную девушку?
Рассказывая о подарке мой знакомый сказал примерно следующее:
- Сначала я подумал, что это у нее юмор такой. Но когда все произошло, и я понял, что это не шутка, и что она реально подарила мне ЖМЖ секс с другой девушкой, я вдруг подумал - а ведь никто из моих бывших никогда не сделал бы такого подарка. Какое ЖМЖ? Они от ревности мне всю рожу расцарапали бы. Такой подарок можно подарить только, если девушка полностью уверена в себе и в своем парне. Знаешь, в этот момент я понял, что люблю самую крутую и смелую девушку на свете. УмНик, с ней никто не сравнится. Эта девочка - топ. Ты знаешь меня, я всегда ходил на сторону, но после этого подарка, все остальные девушки реально померкли в моих глазах. Смотреть на них, хотеть их, все равно, что мечтать запить дорогое вино, дешевой брагой.
Это друзья, был кайф не от ЖМЖ, а от того, что тебя любит сама классная девушка на свете
Знаешь, в этот момент я понял, что люблю самую крутую и смелую девушку на свете. УмНик, с ней никто не сравнится. Эта девочка - топ. Ты знаешь меня, я всегда ходил на сторону, но после этого подарка, все остальные девушки реально померкли в моих глазах. Смотреть на них, хотеть их, все равно, что мечтать запить дорогое вино, дешевой брагой.
Сильный ход . Рискованный...но сильный и хладнокровный. Хотя - если(если) маски сняты, женщины (это давно известно) относятся к сексу проще, циничнее и грубее любого мужчины. То, что у мужчины можно встретить скорее у психопата - у женщин спокойная норма.
..да, она должна быть умна. Уважает ли она-таки своего партнёра?....если да - то у них всё очень гуд.
...
Нет Zebra, заест не преданную, любящую и уважающую себя, а любую неуверенную в себе телку.
Чтобы ревновать, вовсе необязательно любить и уважать себя.
Любая ревнивая девушка - это, в первую очередь, неуверенная в себе девушка.
Девушка может и не любить, и не уважать себя, но ревновать будет.
А вообще... полюбуйтесь!
Ни Zebra, ни даже наш уважаемый SmokingRaccoon не совсем понял суть кайфа от такого подарка.
И думаю вообще никто не понял.
Все наверняка сладострастно представили себе секс с двумя девушками
Но суть кайфа в этом подарке вовсе не от ЖМЖ.
Сейчас я попробую объяснить, а вы попробуете понять:
Нас притягивают успешные и уверенные в себе люди.
Кто бы из нас не мечтал иметь в спутнике жизни, самого крутого человека по своим характеристикам?
Кто бы из девушек не мечтал выйти замуж за самого сильного, умного, интересного мужчину?
Кто бы из парней не мечтал найти себе самую умную, красивую, интересную девушку?
Рассказывая о подарке мой знакомый сказал примерно следующее:
- Сначала я подумал, что это у нее юмор такой. Но когда все произошло, и я понял, что это не шутка, и что она реально подарила мне ЖМЖ секс с другой девушкой, я вдруг подумал - а ведь никто из моих бывших никогда не сделал бы такого подарка. Какое ЖМЖ? Они от ревности мне всю рожу расцарапали бы. Такой подарок можно подарить только, если девушка полностью уверена в себе и в своем парне. Знаешь, в этот момент я понял, что люблю самую крутую и смелую девушку на свете. УмНик, с ней никто не сравнится. Эта девочка - топ. Ты знаешь меня, я всегда ходил на сторону, но после этого подарка, все остальные девушки реально померкли в моих глазах. Смотреть на них, хотеть их, все равно, что мечтать запить дорогое вино, дешевой брагой.
Это друзья, был кайф не от ЖМЖ, а от того, что тебя любит сама классная девушка на свете
В этой истории, есть над чем подумать...
Крутой тренинг
Это был самый лучший подарок от тебя для всех девушек и мужчин, о котором только можно было мечтать в этой теме, спасибо
Только смелая и уверенная во всем вышеперечисленном девушка сделает своему парню такой подарок. Большинство женщин губит внутренняя трусость и неуверенность в себе. Зажимы, страхи, комплексы - все это порождает токсичность, ревность на пустом месте, инфантильность, ссоры, и... СЛИВ ОТНОШЕНИЙ
Ой, слава богам что еще живут и процветают кое где на свете консерватизм, капитализм, частная собственность, полная и тотальная диктатура, и демократия не подтвердила свою исключительность в благе для всего общества и ОТНОШЕНИЙ
ах, да! есть еще простая старая добрая дисциплина,которая бережет от пороков банального разврата,и есть истинное проявлния любви по отношению к себе, в первую очередь.
Толпа мужчин таки домечталась в своих подарках до ЖМЖ, конечччноо...а что еще можно было придумать! что еще можно было ожидать!
Ой, слава богам что еще живут и процветают кое где на свете консерватизм, капитализм, частная собственность, полная и тотальная диктатура, и демократия не подтвердила свою исключительность в благе для всего общества и ОТНОШЕНИЙ
Ты, ещё молодая и красивая Баба-Яга, и не знаааешь, как сношалась советская прогрессивная молодёжь при полной и тотальной диктатуре и отсутствии секса).
Кстати - чо ты так таращишься от ЖМЖ?. Вот ты, к примеру, Леший и кикимора - ну чем не трио для ЖМЖ?
И придумать и ожидать - можно. Очень-очень можно. ЖМЖ - это только одна (одна из) разновидностей секаса. А кроме секаса есть ещё так много всего в жизни....и видов и вариантов подарков - тоже.
Если рассказанный случай тебя напрягает - значит ты так ничего в содержании и значении этого подарка и не поняла...а ещё говорят - одна женщина всегда просечёт другую). За описанную женщину можешь не беспокоиться. Себя она любит. И более того - ценит) И Васю своего - тоже. Вася, как ты могла прочесть, после устроенного, готов был Марусю на руках носить. Не это ли тебя возмутило?)...
....и о погоде насчёт бонального разврата. От разврата спасает, говорят (говорят) монастырь со строгим уставом. Но и там, кое-где, как говорят (говорят) он процветает. Причём самым лютым цветом -в союзе с ханжеством и лицемерием..
Ты, Баба-Яга на эти мои слова, конечно, плюнешь. Но не я их придумал и справедливость их давно проверена.
Толпа мужчин таки домечталась в своих подарках до ЖМЖ, конечччноо...а что еще можно было придумать! что еще можно было ожидать! все одно сведено к нижней голове
Такой подарок можно подарить только, если девушка полностью уверена в себе и в своем парне. Знаешь, в этот момент я понял, что люблю самую крутую и смелую девушку на свете. УмНик, с ней никто не сравнится. Эта девочка - топ. Ты знаешь меня, я всегда ходил на сторону, но после этого подарка, все остальные девушки реально померкли в моих глазах. Смотреть на них, хотеть их, все равно, что мечтать запить дорогое вино, дешевой брагой. Это друзья, был кайф не от ЖМЖ, а от того, что тебя любит сама классная девушка на свете