Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / ЖЕНСКИЙ РАЗДЕЛ / Какие подарки лучше дарить мужчине?

Какие подарки лучше дарить мужчине?

Тема и сообщения
Offline Zebra
Отправить сообщение
| Репутация: 6

Был(-а) в сети:
17.05.2020, 9:22
06 янв 2020 в 14:26 | Тема #200 | Автор темы

Собственно и весь вопрос.
Что мужчины хотели бы получить в подарок от своей девушки?

Какие презенты для вас стали самыми запоминающимися? Что это было?

Вот прям зацепило, возможно с девушкой давно расстались, и возможно даже не совсем хорошо, но вот воспоминание про именно тот милый момент до сих пор накрывает теплотой и нежностью.
Это был какой-то нужный, практичный подарок на праздник, или просто спонтанный милый жест вообще без повода, не важно.
Можно общий принцип, но лучше с КОКРЕТНЫМИ примерами.

Мальчики, делитесь, помогите девочкам делать вам приятноsmiley

Девченки, вы тоже присоединяйтесь, поможем друг другу идеямиwink

Начну первой
Очень, судя по ответной реакции, эмоциональным подарком стал деревяный ящик, внутри устелен соломой с содержанием - небольшая бутылка коньяка и упаковка хамона. Фишка в том, что крышка ящика залита сургучем и к  этому всему прилагается ломик, вскрыть должен сам короче)
Казалось бы, сьел, выпил и забыл, но вот это колупание ломиком... словом охотник во всей своей красе включился) Всем своим знакомым потом рассказал и  долго еще улыбался, когда вспоминал.

спасибо сказали УмНик GUCCI SmokingRaccoon Странник Вагант
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
13.07.2025, 10:37
06 янв 2020 в 14:37 | Пост #4678

Вот прям зацепило, возможно с девушкой давно расстались, и возможно даже не совсем хорошо, но вот воспоминание про именно тот милый момент до сих пор накрывает теплотой и нежностью.

Вот не поверишь, это был набор, шарфик и перчатки. Каких я мог купить себе миллион, хорошие но не самые дорогие. Но блин, подарок оказался настолько в точку, прямо настолько девушка прочувствовала, в чем именно я нуждаюсь... такое "душевное тепло", которое ещё долго меня согревало в прямом, и переносном смысле.  Я помню до сих пор и никогда не забуду... 

Ну и дарите себя, всю, без остатка...heart

спасибо сказали GUCCI SmokingRaccoon Вагант Zebra лешка555
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 9:05
06 янв 2020 в 16:34 | Пост #4684

Лично для меня неважна стоимость подарка.

Гораздо важнее - тот кто его делает.

Если девушка нравится, то даже мелочь от нее будет радовать и вспоминаться на всю жизнь, а если девушка не по душе, то пусть подарит хоть "ламборджини диабло", забуду минут через пять после того как получу подарок.

Особенно приятен был бы подарок, который отражает мои вкусы и жизненные взгляды.

Это показало бы, что человек реально думает обо мне, как о личности, и между нами есть что-то общее.

Варианты:

- Книга моего любимого автора.

- Банка предтренировочного комплекса (моего любимого).

- Абонемент на посещение стрелкового клуба.

- Приватный танец стриптизерши в клубе (без шуток).

- Открытка с хорошим поздравлением от души, а не скачанными словами из интернета.

- Или стихи собственного сочинения.

- Приватная фотосессия лично для меня, с поздравлением фломастером на теле. Можно и без, но тогда я буду сомневаться, что этот фотосет сделан конкретно мне.

- Билеты на UFC бой моего любимого бойца.

- Билеты на концерт любимой группы.

- Бутылка хорошего коньяка или виски (но в этом случае алкоголь должен быть реально хорошим).

- Романтический ужин сделанный руками любимой девушки.

- Любая безделушка, со смыслом. Мягкая игрушка к примеру. Как-то девушка подарила мне игрушку трансформера. До сих пор помню)

...Позже продолжу список.

спасибо сказали Acco Gorshev Серж GUCCI SmokingRaccoon Странник Davidoff Volodya realman Вагант Zebra
Offline Nau
Отправить сообщение
| Репутация: 8

Был(-а) в сети:
09.05.2021, 13:47
07 янв 2020 в 0:54 | Пост #4697

Собственно и весь вопрос.
Что мужчины хотели бы получить в подарок от своей девушки?

Любой подарок, сделанный с душой. То что просто можно купить за деньги, я и сам могу себе купить. Абонемент в спортзал, носки, дезодоранты - это всё забудется через неделю, да и любой мужчина может сам это приобрести. Женщина дарит энергию, чувства.

Ценен подарок особенно, если он сделан руками, я всегда с любовью вспоминаю шарф, который жена сама связала, или сейчас на новый год склеела и украсила сама кружку, с логотипом моего любимого языка программирования, да даже романтический ужин с тортиком, который несколько часов своему мужчине делала, подарить будет гораздо эффективнее, если ты хочешь, действительно, быть в памяти и этим подарком. 

спасибо сказали УмНик GUCCI SmokingRaccoon Volodya Вагант angel97 Zebra
Offline Gorshev
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 42

Был(-а) в сети:
06.10.2025, 8:09
07 янв 2020 в 11:23 | Пост #4701

Не буду флеймить. 
Выше правильно сказали , чем больше души в подарке, тем больше он сносит крышу. Ну и конечно то, что нравится именно мне, или нам.

Самые оригинальные презенты, которые мне дарили:

-старинная монета с изображением почитаемого мною политического лидера. 80 лет точно

-татуировка с моей фамилией

-пикник на берегу озера с ЗОЖной едой, протеином, контейнерами

-посещение вместе аквапарка

-историческая книга на интересующий период с тёплыми словами в качестве автографа

-браслет собственного изготовления (со смыслом)

-торт собственного изготовления с любимыми сладостями и подсказками, где его найти

-аромат духов (любящей женщине трудно здесь ошибитьсяsmiley)

-коллаж из совместных фото, из разных периодов, - сделанный как картина, на стену. (Просто бомба получилась...clapping hands)

-нужная (недорогая) вещь. Кошелёк, ремень, рубашка, футболка

-кружка с личными символами (Максим+Ж=heart, и т.п.)

-тёплое поздравление в виде стихов

-воздушный фонарь с нашими инициалами. Помню, порвал, целый час не получалось запустить - но всё же взлетел smiley

P.s. Перечитал, приятно охренел... Хорошая, любящая девушка может реально сорвать башню, казалось бы небольшим, скромным, но душевным подарком.

Что ещё однозначно понравится мужчине:

-аксессуар (перстень/браслет/цепь/кулон) - со смыслом. Что-то объединяющее. В идеале на его любимую тематику.

-нужная полезная! вещь. Дезодорант не пойдёт, носки тоже. А вот футболка, шапка, перчатки, форма для тренировок, боксерские перчатки разорвёт шаблон. Оригинальность + забота.finger up

-совместный движ. Можно в музей секса.smiley Или на выставку Глазунова. Или на реп концерт. Или по грибы с шашлыками на дачу.

- любимое блюдо (написав поздравление на записке рядом, сделает его вкуснее раз в 5)

спасибо сказали УмНик Nau GUCCI SmokingRaccoon Странник angel97 Zebra
Offline GUCCI
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 25

Был(-а) в сети:
20.03.2021, 6:20
07 янв 2020 в 12:48 | Пост #4705

07.01.2020 в 0:54, Nau написал(-a) #4697
Ценен подарок особенно, если он сделан руками

+++

Те что куплены - подарят улыбочку, а такие что сделаны руками - запомнятся навсегда.

спасибо сказали Вагант angel97 Zebra
Offline angel97
Отправить сообщение
| Репутация: 10

Был(-а) в сети:
23.06.2020, 22:52
07 янв 2020 в 13:07 | Пост #4706

Здесь много хороших постов, но в каждом из них есть идеи покупных полезных подарков. Я против таких! Почему? Сейчас расскажу angel

Мы часто путаем, в чем ценность подарка и ценность той женщины, которая его подарила.
Например, женщина долго ищет именно ту футболку, о которой вы мечтаете, находит и дарит ее вам. Здесь вас радует то время, которое она на это потратила, вам приятна ее вовлечённость. Но сама купленная вещь не может долго сохранять память о своём дарителе. Почему? Да потому что вы сами можете ее купить! Или ваш друг, подруга, мама, папа, сестра и т.д.!

Не стоит быть полезной женщиной.

Часто полезная женщина - это наша мама. Мы привыкли, что она дарит нам носки, свитеры, дезодоранты... Полезные вещи. Не говорю, что все мамы такие, но большинство. И в этом нет ничего плохого) Для мамы мы всегда дети, которых нужно одеть, обуть и накормить.
НО женщина - НЕ мама своему мужчине! Ее забота отличается от заботы матери, поэтому и подарки она дарит другие.
Мудрая женщина знает, что ее мужчина способен купить себе все, что он захочет. Она верит в него и в его силы!
Но чего же не купишь не за какие деньги?
- Домашние сырники, приготовленные с любовью. На каждом из которых красуется зубочистка с бумажкой и надписью на ней: «Мой любимый», «Самый лучший», «Мой герой»!
- Связанные носки. Пусть неказистые, пусть женщина вязала впервые, но сколько туда вложено сил, заботы, любви и мыслей о вас!
- Нарисованная картина. Опять же, неважно умеет женщина рисовать или нет. Сейчас можно найти кучу уроков в интернете, как написать абстрактную картину, просто выливая краски на холст. Это будет очень кайфово самой женщине, она будет радоваться в процессе и мечтать подарить своё творение любимому.

Список можно дополнять и дополнять, но напишу три главных правила «Как дарить и сохранять свою женскую ценность»:
1. Делай подарок руками. В рукотворных вещах есть особая энергетика. Вкладывай в них свою любовь. Ведь именно ее не купишь ни за какие богатства!
2. Кайфуй в процессе. Тебе должен нравиться сам процесс изготовления подарка. Если ты будешь плакать, злиться и корить себя за ошибки, то подарок непременно вберёт в себя все эти чувства. Да и сама потом вряд ли захочешь его дарить. Поэтому, если ненавидишь шить, то не задумывай дарить мужчине брюки собственного шитья.
3. Люби свой подарок. Гордись им! Ведь никто и никогда не сделает такой же!

спасибо сказали УмНик Nau Серж GUCCI realman Вагант Zebra Markiza_angelov
Offline GUCCI
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 25

Был(-а) в сети:
20.03.2021, 6:20
07 янв 2020 в 13:27 | Пост #4707

07.01.2020 в 13:07, Маюша_Толоконцева написал(-a) #4706
Здесь много хороших постов, но в каждом из них есть идеи покупных полезных подарков. Я против таких! Почему? Сейчас расскажу

А хочешь расскажу суть?)

Все что можно купить - это общественные доступные вещи. А те что руками - те Асобенные..

Что человеку хочется больше всего? (Особенно со стороны своей половинки)..  почувствовать себя особенным. 

Вот еще один маленький повод для укрепления глубокой душевной связки)

ps: и купить тоже можно. Но лучше чтоб за этим стояла некая заманчивая история)

спасибо сказали УмНик Серж Вагант Tempter Zebra
Offline realman
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07 янв 2020 в 15:03 | Пост #4708

Здесь много хороших постов, но в каждом из них есть идеи покупных полезных подарков. Я против таких! Почему? Сейчас расскажу

В своем первом посте я написал именно о покупных подарках запавших в душу! Хотя мне дарили очень много подарков, в том числе сделанных своими руками...

Но сама купленная вещь не может долго сохранять память о своём дарителе. Почему? Да потому что вы сами можете ее купить!

Ещё как может, уже лет 10 прошло, у меня давно уже нет этих вещей, а я до сих пор помню... (конечно если это не носки или пена для бритья, которые тебе сунули, чтобы отвязаться)
Хотя я сам мог купить миллион таких....

С остальным согласен, если выбирать между покупным и сделанным своими руками, то второе конечно лучше...present

спасибо сказали Вагант Zebra
Offline Zebra
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07 янв 2020 в 15:15 | Пост #4709 | Автор темы

Какой кайф... в каждом посте клондайк "на миллион"
Спасибо!love face

спасибо сказали realman
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07 янв 2020 в 16:51 | Пост #4712

Самый клондайк, я решил не постить devil

В жизни одного моего знакомого, очень крутого и известного тренера по пикапу (поэтому никаких имен), назову его "А", был один весьма радикальный и неожиданный подарок, который снес ему крышу present

Очень необычный, и очень радикальный подарок.

Не рассказываю о нем подробно именно поэтому.

Мало кто из девушек сможет повторить такой подарок своему парню.

Да и не все парни поймут)...

спасибо сказали realman
Offline realman
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07 янв 2020 в 17:24 | Пост #4714

07.01.2020 в 16:51, УмНик написал(-a) #4712
Самый клондайк, я решил не постить 

Ну и правильно, пусть девушки включают фантазиюdevilвдруг что-нибудь такое эдакое выдумают!

спасибо сказали УмНик
Offline Zebra
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07 янв 2020 в 17:32 | Пост #4715 | Автор темы

07.01.2020 в 16:51, УмНик написал(-a) #4712 | Показать/Скрыть

Самый клондайк, я решил не постить devil

В жизни одного моего знакомого, очень крутого и известного тренера по пикапу (поэтому никаких имен), назову его "А", был один весьма радикальный и неожиданный подарок, который снес ему крышу present

Очень необычный, и очень радикальный подарок.

Не рассказываю о нем подробно именно поэтому.

Мало кто из девушек сможет повторить такой подарок своему парню.

Да и не все парни поймут)...

В этом месте, полагаю, всех девушек сейчас раскатало, обдолбало, растянуло и обратно сплющило от любопытства)

спасибо сказали УмНик realman Сергей
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
08 янв 2020 в 1:52 | Пост #4726

В жизни одного моего знакомого, очень крутого и известного тренера по пикапу (поэтому никаких имен), назову его "А", был один весьма радикальный и неожиданный подарок, который снес ему крышу .

Очень необычный, и очень радикальный подарок.   Не рассказываю о нем подробно именно поэтому.  Мало кто из девушек сможет повторить такой подарок своему парню.   Да и не все парни поймут)...

...родила ему сразу пятерых??...party-p

спасибо сказали realman
Offline Zebra
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
08 янв 2020 в 2:02 | Пост #4727 | Автор темы

08.01.2020 в 1:52, Вагант написал(-a) #4726
...родила ему сразу пятерых??...

...причем роды пришлось принимать самому..fire

спасибо сказали realman Вагант
Offline realman
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
08 янв 2020 в 11:02 | Пост #4731

08.01.2020 в 2:02, Zebra написал(-a) #4727 | Показать/Скрыть

08.01.2020 в 1:52, Вагант написал(-a) #4726
...родила ему сразу пятерых??...

...причем роды пришлось принимать самому..fire

Ага, и один из них европеец, другой азиат и трое негритят face-with-tears-of-joy

Offline Zebra
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
08 янв 2020 в 12:21 | Пост #4736 | Автор темы

08.01.2020 в 11:02, realman написал(-a) #4731
Ага, и один из них европеец, другой азиат и трое негритят 

...все это происходило на крыше скоростного экспресса, под свист холодного ветра и пуль...
Вместо боли, она с благодарностью испытывала множественные оргазмы и в перерыве между ними страстно шептала: дорогой, давай позовем мою подругу присоединиться, она давно тебе нравится..
Только одень, пожалуйста, вот эти мной связанные шарфик и перчатки, что б не простудиться, тут холодно..

спасибо сказали УмНик realman
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
08 янв 2020 в 14:33 | Пост #4738

...все это происходило на крыше скоростного экспресса, под свист холодного ветра и пуль...
Вместо боли, она с благодарностью испытывала множественные оргазмы и в перерыве между ними страстно шептала: дорогой, давай позовем мою подругу присоединиться, она давно тебе нравится..
Только одень, пожалуйста, вот эти мной связанные шарфик и перчатки, что б не простудиться, тут холодно..

Не искушайте)

Я бы подробно описал идею подарка, но это бессмысленно.

Мало кто из девушек решится сделать такой подарок своему парню.

Родить пятерых - на этот подвиг желающие найдутся легко.

Но, то, что подарила девушка моему знакомому - у вас на это духу не хватит.

Да и сами парни вряд ли оценят такой подарок, скорее посчитают вас шлюхой.

Так что выбираем что-нибудь классическое smiley

Offline FoollMoon
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
03.06.2025, 20:17
08 янв 2020 в 15:25 | Пост #4740

08.01.2020 в 14:33, УмНик написал(-a) #4738
Но, то, что подарила девушка моему знакомому - у вас на это духу не хватит. Да и сами парни вряд ли оценят такой подарок, скорее посчитают вас шлюхой.

Думаю, что то вроде "тройничка" - естественно с девушкой третьей ))

спасибо сказали Вагант
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
08 янв 2020 в 15:27 | Пост #4741

Думаю, что то вроде "тройничка" - естественно с девушкой третьей ))

А как бы сам ты отнесся к такому подарку?

Чтобы ты подумал о своей девушке?

Offline FoollMoon
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
03.06.2025, 20:17
08 янв 2020 в 16:32 | Пост #4746

08.01.2020 в 15:27, УмНик написал(-a) #4741
А как бы сам ты отнесся к такому подарку? Чтобы ты подумал о своей девушке?

Все зависит от отношений. Если у них это допустимо, они уже говорили по этому поводу, о таком варианте и обоюдно одобрили данную фантазию то это ихнее обоюдное желание.

Всего тему просмотрели 5 427 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...