Я обдумываю ваши вопросы и начинаю злиться. Мне не чего ответить, кроме того, что я уже ответила. Я незнаю почему.
Ольга, я Вас поддерживаю) и чувствую, что Вы честны с собой и с нами! Можно долго копаться в своих мыслях, обдумывать «почему да как». Но у нас, у женщин, есть особое чутьё. Вот нечего больше сказать, не хочется. Сделала и пошла дальше! И правильно! Вы молодец.
Приятна поддержка, но боюсь подвоха))))
Подвох в том, что этот вопрос висит в открытом пространстве. Вот и приходят к Вам с расспросами и с советами, которые только злят. А злят они, потому что в них скрыта большая энергия. Те, кто спрашивают, хотят, чтоб вы им все рассказали, открыли душу и сердце. Но в мужском, тяжелом поле это трудно сделать. Поэтому я просто искренне Вас поддерживаю :3
Ну я пыталась узнать как удалить анкету и тему. Умник не сказал) не думаю, что мужчинам тут нужна моя душа... Скорее доказательства моего вранья или ханженство или глупости ..чем ещё можно принизить женщину?
Мужчины бывают разные, как и женщины) Тему, насколько я знаю, закрыть нельзя. Потому что вдруг у какого-нибудь гостя или пользователя возникнет по ней новый вопрос. Но только вам решать на какие вопросы отвечать ❤️
Спасибо. Пока блин отвечала профукала ставку на хоккей((((
Я обдумываю ваши вопросы и начинаю злиться. Мне не чего ответить, кроме того, что я уже ответила. Я незнаю почему.
Ольга, я Вас поддерживаю) и чувствую, что Вы честны с собой и с нами! Можно долго копаться в своих мыслях, обдумывать «почему да как». Но у нас, у женщин, есть особое чутьё. Вот нечего больше сказать, не хочется. Сделала и пошла дальше! И правильно! Вы молодец.
Приятна поддержка, но боюсь подвоха))))
Подвох в том, что этот вопрос висит в открытом пространстве. Вот и приходят к Вам с расспросами и с советами, которые только злят. А злят они, потому что в них скрыта большая энергия. Те, кто спрашивают, хотят, чтоб вы им все рассказали, открыли душу и сердце. Но в мужском, тяжелом поле это трудно сделать. Поэтому я просто искренне Вас поддерживаю :3
Подвох в том, что Ольга сама спросила меня, что я хочу знать, а потом стала интересоваться, зачем мне все это.
А зачем она вам? Если даже мне не нужна))) (хотя вообще не уверена в ее существовании) ситуация уже разрешилась. Вопросов больше нет. В чем ваш интерес вывести меня на правду?
Ольга, ты можешь и не отвечать на вопрос Василия.
Тут я согласен с Маюшей
Но, между нами, Василий не хочет тебя ни на чем подлавливать. Он просто такой человек - любит во всем разбираться до сути, до конца.
Но лично меня к примеру вполне устраивает ответ "Хотела переспать, чтобы узнать какой он в постели".
Хренью занимаетесь сейчас, человек выслушал, что ему посоветовали - дал обратную связь и решил для себя проблему. Тему нужно закрывать. Провоцировать на новые открытые гештальты, на пикировки - зачем это надо? В мусор форумные темы хотим превращать?
Будет у неё ещё вопрос, сама задаст или новую тему сделает.
1. Прийти на сайт по психологии.
2. Попросить помощи и задать вопрос.
3. Начать спорить со всеми ответами и доказывать свою точку зрения.
Великолепный план, Уолтер... (осторожно маты)
Дима, это же типичная ситуация. Если человек приходит на форум за помощью и советами, то несмотря на свое раздутое эго, может даже расцарапать свой монитор, но все равно перешагнув через себя прислушается к достойным советам.
А есть те кто приходит на форум, наоборот потешить свое чсв, и попытаться навязать свою точку зрения в попытке найти то самое внимание которого ему так не хватает.
Прости.
Ты прав.
Я не имела никакого права совать нос со своей ложью в ваш с Олей разговор.
Все нормально девочка...
Это грех не со зла. Из практичности.
Все мы хотим устроить свою жизнь разумнее, с толком. Играем словами, понятиями...
На самом деле ты хорошая девушка. И Ольга не обманщица. Мы просто ищем свое. Хотим получить удовольствие.
Никто не думает о последствиях. Стреляет во врага, а попадает себе же в ногу.
У меня бинтов на всех хватит
Не было такого дня и минуты в дне, когда бы я не думала об этом.
Много ли я знаю таких, как ты?
Да я даже краем уха о таких не слышала.
Загадка в загадке, вакуум в вакууме...
Рядом с тобой рождается гром и заполняется пустота каждого атома.
Ты умеешь превратить проклятие в благословение и разложить черно-белое на радугу.
Я виновата, прости меня, пожалуйста, перевяжи мои раны.
Комментарий от УмНика:
Ой, спасибо. Приятно
Завтра отпишусь как проснусь. А то извините встал на горшок, зашел на сайт, и уже полчаса лечь не могу...)