Форум / ДЕЖУРНЫЙ ПО САЙТУ - Вопросы УмНику / Инфантильные люди, мизантропы, миллениалы, ЧСВ, принцессы, поколение Y, аутсайдеры, задроты, дети индиго, и прочее быдло - все о них

Инфантильные люди, мизантропы, миллениалы, ЧСВ, принцессы, поколение Y, аутсайдеры, задроты, дети индиго, и прочее быдло - все о них

Тема и сообщения
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 15:59
04 ноя 2021 в 13:49 | Пост #15736 | Автор темы

04.11.2021 в 6:57, realman написал(-a) #15735
треугольник Карпмана

Это еще не треугольник Карпмана.

Но неплохая ПОПЫТКА затащить в него.

Никогда не пытайтесь помогать инфантильной личности или давать ей советы.

Скоро сами окажетесь в грязной вонючей луже вместе с ним.

Причем личность будет сидеть у вас на шее, а вы внизу - НА ДНЕ finger down

В крайнем случае, дайте человеку адрес нашего сайта и форума.

Здесь знают как РЕАЛЬНО помочь, и не утащить себя на дно.

спасибо сказали XXL realman seven Master Артем Фанатик
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
06 ноя 2021 в 4:12 | Пост #15749

04.11.2021 в 13:49, УмНик написал(-a) #15736 | Показать/Скрыть

04.11.2021 в 6:57, realman написал(-a) #15735
треугольник Карпмана

Это еще не треугольник Карпмана.

Но неплохая ПОПЫТКА затащить в него.

Никогда не пытайтесь помогать инфантильной личности или давать ей советы.

Скоро сами окажетесь в грязной вонючей луже вместе с ним.

Причем личность будет сидеть у вас на шее, а вы внизу - НА ДНЕ finger down

В крайнем случае, дайте человеку адрес нашего сайта и форума.

Здесь знают как РЕАЛЬНО помочь, и не утащить себя на дно.

В популярной сейчас форме:

Мальчик: - мне плохо, жизнь боль, меня кинули-обидели-обманули.  Все взрослые мужики негодяи, бабы конченые шлюхи и наташки. Перспектив нет и не будет, здоровье сыпется на мне нас вечно будут ездить.

Мужчина: Вижу, что я в заднице. Не хочу с этим мириться, хочу изменить свою жизнь. Для чего собираюсь узнать, КАК БЫ мне это не было неприятно слушать:

- где лично я накосячил, или где ввязался в чужие косяки по незнанию.
 - что мне надо знать и уметь делать, чтобы не попадать в подобные ситуации
 - можно ли минимизировать потери от предыдущих косяков (ЕСЛИ это не отвлечёт силы от первых двух пунктов).

Думаю, всем понятно, в каких случаях стоит выезжать "пояснительной" бригадой, а в каких лучше побыстрее пройти мимо.

спасибо сказали УмНик Серж aggressor Davidoff sharp realman seven
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
04 фев 2022 в 4:20 | Пост #16700 | Автор темы

Немного о типе инфантильных людей, называемых - ХЕЙТЕРЫ.

Хейтеры... Они всегда одинаковы.

Одинаково обижены, одинаково глупы.

Хейтеры - это проигравшие.

Проигравшие, которые пытаются выделиться из общей массы за счет наезда на успешного человека.

Хейтер - это моська лающая на слона.

Силенок, чтобы победить нет, так хоть облаять...

Как определить хейтера?

Успешный человек будет рассказывать о тех, кого знает - хорошее. Критикуя только изредка. И по делу. Не переходя на личности. То есть успешный человек тоже может критиковать другого человека. Но - изредка, и по делу - то есть критикуя дела человека, но не его самого, не его личность.

Хейтер будет постоянно ругать своих знакомых, насмехаться над ними. Будет пытаться поднять, за счет этого, свою значимость в ваших глазах.

Хейтер может создать иллюзию значимости в ваших глазах. И иллюзию общности (он доверяет мне, так как обсуждает кого-то вместе со мной).

Держите хейтеров подальше от себя. Потому что за глаза эти люди унижают вас перед окружающими, точно также как хейтят других наедине с вами.

И никогда сами не превращайтесь в хейтеров. Хейтер - это путь неудачника.

Маркус Чонг: Как жадность и глупость рушит карьеру

Дебютировать в кино с главной ролью и сразу же стать звездой – огромная удача. Подобное случилось с Эдвардом Нортоном, когда в 1996 году на большие экраны вышел фильм «Первобытный страх», в котором начинающий актёр исполнил одну из главных ролей. Резкие взлёты происходят редко, и большинству современных голливудских звёзд приходилось долго идти к вершине славы. На пути встречались неудачные прослушивания, кассовые провалы и второстепенные роли, через которые, к слову, многим и удавалось пробраться наверх.

До определённого момента карьера Маркуса Чонга шла по накатанной дороге к успеху: малоудачные проекты, отсутствие вменяемых предложений и второстепенная роль в «Матрице», которая стала большим хитом. После первого фильма трилогии братьев/сестёр Вачовски Чонг начал метить в звёзды, но, к сожалению, артист сам всё испортил. Сегодня я расскажу вам о том, как жадность и глупость Маркуса Чонга загубили его карьеру. Let's start!

«Матрица»

Как упоминалось ранее, до «Матрицы» Чонг ни разу не получал серьёзных ролей – обычно ему доверяли играть героев, находящихся на сто сорок седьмом плане сюжетного повествования.

После выхода «Матрицы» Маркус Чонг, как и остальные малоизвестные актёры фильма, проснулся популярным. Роль оператора «Навуходоносора» Тэнка, который устоял перед предательским выстрелом и спас оставшуюся команду Морфеуса, стала достаточно значимой для фильма. Зрителям запомнился энергичный парень, который всегда готов вытащить друзей из передряги. Все ждали Чонга в продолжении «Матрицы».

Подготовки к съёмкам второго фильма. Первые проблемы

Работа над «Матрицей: Перезагрузка» стартовала в 2000 году. Разработка началась с написания сценария и формирования актёрской команды: к своим ролям вернулись практически все основные артисты первой «Матрицы». Исключением стал лишь Маркус Чонг. 

Проблема заключалась в том, что за съёмки во второй «Матрице» продюсеры предлагали Маркусу четыреста тысяч долларов, но тот настаивал на одном миллионе долларов, ссылаясь на устную договорённость с создателями. По словам Чонга, миллион долларов за роль Тэнка в «Марице: Перезагрузка» был обещан ему ещё во время съёмок первого фильма. Не совсем понятно, как ему могли гарантировать такой большой гонорар, ведь во время съёмок дебютного фильма никто твёрдо не знал, будет ли история успешна в прокате.

После неудачных переговоров с продюсерами Чонг слетел с катушек. Артист на каждом углу кричал о том, что студия пытается его дискредитировать и оставить на нём «чёрную метку», дабы ни одна из кинокомпании больше никогда не бралась с ним работать. 

Осенью 2000 года студия оставила попытки договориться с актёром и вычеркнула его персонажа из сценария. Узнав об этом, Маркус начал доставать продюсеров по телефону, желая призвать всю «кино-банду» к ответу. С каждым звонком гонор Чонга становился радикальнее и радикальнее, а в один момент всё скатилось к открытым угрозам. Представители студии, желая утихомирить наглеца, обратились в полицию. Приехавшие копы арестовали Маркуса. Актёр был отпущен домой после профилактической беседы. 

Суд с создателями

Перестав угрожать на словах, Чонг отправился в суд. В обвинительном иске к студи было указано, что создатели «Матрицы» намерено уничтожили его репутацию и не выполнили свои обязательства по второму фильму. Маркус Чонг требовал компенсации. Данных о том, как закончился суд, в открытом доступе нет. Скорее всего Маркусу не удалось убедить судью в том, что он жертва.

После всех скандалов Маркус действительно не смог стать востребованным голливудским актёром, но, как мне кажется, дело тут совсем не в заговоре.

«Документальный» фильм

Если вышеперечисленные события можно списать на звёздную болезнь, то документальный фильм, который Маркус снял сам про себя и выпустил в 2018 году, сложно назвать следствием «головокружений от успехов». Если резюмировать документалку, то все члены съёмочной группы первой «Матрицы» - полные говнюки. Чонг прошёлся по всем.

Одним из самых противоречивых обвинений стало то, что Маркус «обличил» Киану Ривза в воровстве денег у каскадёров, которые страховали актёров во время съёмок первой «Матрицы». Не совсем понятно, зачем обеспеченному и востребованному Ривзу нужно было воровать каскадёрский «хлеб», но Чонг, как вы могли догадаться, не может врать.

Расскажу несколько истории о Киану Ривзе. Во время работы над фильмом «Адвокат дьявола» у продюсеров фильма не хватало денег на гонорар для Аль Пачино. Узнав об этом, Ривз предложил сократить собственную зарплату на два миллиона долларов в пользу Пачино. Дело в том, что Киану просто хотелось поработать с легендарным актёром.

История вторая. Однажды, в перерыве между съёмками «Матрицы», Ривз разговорился с человеком, занимающимся возведением декорации для фильма. Из беседы Киану узнал о бедственном положении работника. Желая помочь человеку, на следующий день Киану Ривз безвозмездно дал мужчине несколько тысяч долларов, с помощью которых работник смог решить свои проблемы. К слову, декоратор площадки не просил и не намекал Ривзу на помощь. Актёр сам принял это решение. 

История третья. Во время работы над второй частью «Матрицы» Ривз сдружился с каскадёрами, которые страховали его во всех боевых и экстремальных сценах. После съёмок картины, будучи благодарным за хорошую работу и приятную компанию, Киану подарил каждому из каскадёров по дорогому мотоциклу.

История четвёртая. После завершения съёмок четвёртой части «Джона Уика» Киану Ривз, как и в случае со второй «Матрицей», решил отблагодарить каскадёров. Ребята, рисковавшие здоровьем во время съёмок, получили от Киану по коробке с часами «Ролекс». К слову, торжественное вручение произошло совсем недавно - несколько месяцев назад.

Я привёл в пример всего лишь четыре истории, хотя подобные проявления щедрости со стороны Ривза происходят постоянно. Вот такой вот корыстолюбивый и подлый человек. 

К слову, о воровстве Киану Ривза мы слышим только из уст Чонга, а эпизоды добрых поступков Киану имеют множество подтверждений. 

Маркус Чонг – актёр, загубивший свою карьеру странными выходками, скандалами и враньём. Чёнг мог сняться во всех фильмах трилогии, закрепить за собой статус восходящей звезды и отправиться покорять Голливуд.

Вместо этого актёр решил поиграть в жертву, показав голливудским студиям, что с ним не стоит иметь дел – себе дороже. Ну а клевета, с помощью которой он хотел напомнить о своём имени, только подтверждает теорию о его «странном и непростом характере».

спасибо сказали Серж aggressor ruslaniti Volodya Артем Вагант Василий Mr_Blondin
Offline Igris
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
18.08.2022, 22:56
05 фев 2022 в 13:47 | Пост #16713

Эдвард Нортон реально хороший актер и по фильму Бойцовский Клуб, где он сыграл человека с психическим заболеванием по сути уничтоженного своим папой, мамой, обществом, выброшенным и никому не нужным ,пытался забить внутреннюю дыру вещами и настолько не принимал часть себя и внутренне желал изменений, стать другим человеком, что создал свое альтер эго
Халк тоже лучший. Его сам вид бледный, худой как у человека, который много читает, изучает что то и настолько увлечен познанием, что забывает поесть. То есть вид похож под описание Брюса Беннера. Он просил учесть его видение ну и увеличить гонорар, вполне справедливо как мне кажется. Остальные халки не дотягивают и их образы, игра больше похоже на клоунаду.
Если судить роль Аль Пачино по "лицо со шрамом" ,то актер кажется гениальным, созданным для этой роли. Так сыграть наркомана - дегенерата с признаками альфа-бабуина, это просто гениально. Я лично не могу никого представить на эту роль, кто сыграл бы лучше Аль Пачино. Он как будто был рожден, чтобы это сыграть.
Когда я смотрел "Адвокат дьявола" с Аль Пачино , признанным актером, я больше кринжа ловил с этого. Потому что дьявол это во первых огромный опыт нескольких жизней(он уже испытал и познал все что можно тысячи, миллионы раз), сверхразумность, высшее зло.... И вот попробуйте сопоставить то, что я написал с игрой актера и то что сценаристы прописали для его роли. Сам Аль Пачино в интервью газете, не смотря на успех этого фильма, сам признается то, что не смог раскрыть свою роль полностью. Ну и скорее всего люди с определенной реальностью делали фильм (христиане) и им он показался сильным. Свои тонкости конечно там были учтены.
Маркус же просто переоценил свою ценность для фильма и его опрокинули. А затем выбрал роль обвинителя(хейтера) и проиграл. Нужно хорошо чувствовать свою ценность на социальном плане ,понимать как лучше влиять, как ее повысить и прочие мелочи, чтобы получать то, что хочешь.

спасибо сказали УмНик Volodya Вагант
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 мар 2022 в 9:24 | Пост #17031 | Автор темы

Типичное... devil no

спасибо сказали Серж sharp Master stuff-77 servantskazki Ксения
Offline Alarn
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
10.10.2024, 14:40
13 июл 2022 в 13:22 | Пост #17916

Камрады, как вы понимаете инфантилизм? Как может проявляется? Особенно с точки зрения перекладывания ответственности, работы (в т.ч. и мысленной)?

Бывает сложно за собой заметить, пользуешься ли ты психологическими защитами. Например, обращаясь за помощью на форум или на консультацию,  возможно ли уловить ту грань, где тебе действительно нужен совет или это включается твоя обезьянья сторона, которой просто лень думать/действовать? 

спасибо сказали УмНик Вагант
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13 июл 2022 в 17:54 | Пост #17918 | Автор темы

13.07.2022 в 13:22, Alarn написал(-a) #17916

Камрады, как вы понимаете инфантилизм? Как может проявляется? Особенно с точки зрения перекладывания ответственности, работы (в т.ч. и мысленной)?

Бывает сложно за собой заметить, пользуешься ли ты психологическими защитами. Например, обращаясь за помощью на форум или на консультацию,  возможно ли уловить ту грань, где тебе действительно нужен совет или это включается твоя обезьянья сторона, которой просто лень думать/действовать? 

А если мне нужно построить дом, и я, чтобы вырыть яму под фундамент, нанял экскаватор, вместо того чтобы рыть лопатой - это инфантилизм?

А если я нанял рабочих, чтобы построить дом еще быстрее - это инфантилизм?

Инфантилизм - это если бы я сидел на жопе, и жаловался бы всем, что у меня нет дома. Но ничего не делал, чтобы его построить. И отвергал бы любую помощь crying

А  если я строю дом, прибегая к помощи профессионалов - это практичность devil finger up

Теперь насчет форума:

Если вы обращаетесь на форум, или платите за консультацию профессионалу - это практичность yes

Если вы приходите на форум или на консультацию поныть - это инфантилизм.

Если вы приходите на форум или на консультацию за советом типа "как изменить жизнь, не вставая с дивана" - это инфантилизм.

Если вы не задаете свой вопрос на форуме, потому что и так все знаете, и вообще, сами во всем разберетесь - это гордыня.

Не бойтесь задавать вопросы на форуме. Форум создан именно для этого - для ваших вопросов.

Не бойтесь показаться глупым. Мы все глупцы. Нет человека, который бы разбирался во всем.

Здесь, на сайте "АльфаПсихология" я задался целью - создать уникальное место, в котором, не болтают, а дают реально эффективные советы и ответы на вопросы.

Ваша задача - применить совет на практике. Это иногда труднее, чем посоветовать wolf finger up

И если вы пришли не ныть, а получить ответ на свой вопрос - вы не инфантильная, а эффективная личность yes

И вы пришли по адресу alfapsi victory

спасибо сказали Developer Acco Don_Anton Серж ruslaniti sharp Артем Alarn Василий VoVa YGreen RiSC
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 сен 2022 в 19:44 | Пост #18329 | Автор темы

Внезапно... devil

спасибо сказали Developer Don_Anton ruslaniti XXL sharp Артем Вагант YuryAmigo elyakafist RiSC
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11 фев 2023 в 20:52 | Пост #18884 | Автор темы

Никогда не мни себя жертвой!

Всячески избегайте приписывать себе статус жертвы. Каким бы отвратительным ни было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы: историю, государство, начальство, расу, родителей, фазу луны, детство, несвоевременную высадку на горшок — меню обширное и скучное.

В момент, когда вы возлагаете вину на что-то, вы подрываете собственную решимость что-нибудь изменить и увеличиваете вакуум безответственности, который так любят заполнять демоны и демагоги, ибо парализованная воля — не радость для ангелов.

Вообще, старайтесь уважать жизнь не только за ее прелести, но и за ее трудности. Они составляют часть игры, и хорошо в них то, что они не являются обманом. Всякий раз, когда вы в отчаянии или на грани отчаяния, когда у вас неприятности или затруднения, помните: это жизнь говорит с вами на единственном хорошо ей известном языке.

Иосиф Бродский

спасибо сказали Developer Don_Anton El XXL sharp Артем Ephas Вагант Гена VoVa Mr_Blondin Андрюджя crybaby
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
12 мар 2023 в 21:00 | Пост #19029 | Автор темы

Сегодня встретил на удивление здравое мнение, о том, что перед походом в ЗАГС следует перестать быть детьми.

То есть сначала следует повзрослеть, и только потом заключать брак.

Мысль здравая, но... я с ней не согласился devil

Как же так, спросите вы?

Просто я считаю, что взрослый и психически здоровый человек, вообще не пойдет в ЗАГС.

Почему? Читайте ниже finger down

ЗАГС как признак ИНФАНТИЛЬНОСТИ

(от создателей фильма "В ЗАГС идут одни дураки")

Когда-то давно... "в одной далекой галактике" брак был показателем взрослости и самостоятельности.

Мужчина и женщина шли в ЗАГС, чтобы создать семью.

Так поступали взрослые, умные, ответственные люди.

Но сегодня все изменилось.

Институт брака превратился в нехитрый бизнес-проект "выйти замуж ради платья и алиментов".

Взрослые люди в подобные игры не играют.

Недозрелые же с радостными лицами бегут в ЗАГС.

И все, чтобы через год или месяц, побежать туда же с рожей перекошенной от злости. Подавать на развод.

В самом ЗАГСЕ, чтобы не омрачать счастье новобрачных, для регистрации браков и разводов назначены разные дни.

Хм... мудро demon

Особый шик бежать в ЗАГС с пузом на девятом месяце.

Или взять кредит на свадьбу.

Или все вместе сразу.

А потом несколько лет выплачивать кредит + алименты.

facepalm

Почему они это делают:

- Почему мужчина бежит в ЗАГС? Потому что влюбился, глупо и беспощадно. Потому что принудили родители, которым подавай внуков. Потому что надавила будущая благоверная, которой не терпится. Принудили, заставили, надавили... Одним словом - потому что, дурак.

- Почему в ЗАГС бежит женщина? Потому что хочется пустить подругам пыль в глаза. Потому что крутые фоточки в инстаграм. Потому что "ради платья". Чтобы утереть нос бывшему. Чтобы заиметь раба. И конечно, чтобы почувствовать себя взрослой. Но только почувствовать. Потому что быть взрослой по-настоящему - сложно. Взрослый - это ответственность. А кому это сегодня нужно?

Поэтому:

Если видите пару спешащую в ЗАГС - это инфантильные дети. Детям может перевалить за 30 или даже 40, это ничего по сути не меняет.

Поход в ЗАГС - признак недозрелой инфантильной личности no

Это все что вам нужно было знать о ЗАГСЕ.

спасибо сказали Developer Gorshev Серж ruslaniti XXL sharp Артем redbulllerrr VoVa Ромарио
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 мар 2023 в 15:15 | Пост #19090 | Автор темы

Замечали такое в своей компании? finger down

Когда человек инфантилен, он зациклен на себе.

спасибо сказали sharp Вагант Diamant
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11 апр 2023 в 19:40 | Пост #19225 | Автор темы

Сегодня на почту мне сбросили забавную картинку, о нелегкой доле девочки Даши finger down

Даша выросла, помоги ей найти правильный путь

Давайте я помогу Даше "найти правильный путь" smileyvictory

Ну что же Даша, ты например можешь:

- Получить высшее образование, сделать карьеру, или открыть свое дело и заработать миллион долларов.

- Ты можешь поступить в МГИМО и стать дипломатом как Мария Захарова.

- Ты можешь научиться влюблению и выйти замуж за миллионера.

- Или просто выйти замуж за достойного парня, нарожать кучу детишек, и жить себе счастливо.

- Ты можешь стать спортсменкой, ученой, бизнесменом, хорошей женой и матерью.

Ведь, хвала прогрессу, женщина в современном мире может быть кем пожелает.

Все пути открыты, только иди... 

- Ты можешь путешествовать, вышивать крестиком, или быть счастливой даже с женатым Сашей. Ведь быть любимой женщиной важнее брака.

Но нет. Никогда! Даже не предлагайте!

Даша никогда не будет заканчивать высшее, делать карьеру, или учиться строить отношения.

Это ведь сложно, это ведь нужно учиться, или не дай бог, работать. А так как Даша - инфантильное чмо, то НЕТ! Решительное НЕТ!

Даша будет: Спиваться, жиреть, ныть. Сидеть в депрессии на таблетках. Скакать по #уям на СЗ. Жаловаться на женских форумах на мужчин. И рисовать дурацкие картинки о том как жесток мир! crying

Мои "поздравления" Даше. Ее путь на дно пищевой цепочки предопределен no

А что выберете вы?

НЫТЬ или ЖИТЬ?

спасибо сказали Developer sharp Diamant ronin-vc YuryAmigo VoVa Mr_Blondin Андрюджя narcotixx
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
04 май 2023 в 6:12 | Пост #19458 | Автор темы

Культура жертвы порождает уродов... facepalm

Девушка подала в суд на своих родителей

спасибо сказали Avanturist Mr_Blondin Вереницын
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
04 май 2023 в 20:50 | Пост #19465 | Автор темы

Деградация - это когда вы думаете, что стали лучше других...

спасибо сказали Developer sharp Avanturist ronin-vc
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
15 май 2023 в 10:38 | Пост #19545 | Автор темы

Всем диванным воинам, чемпионам, триумфаторам, победителям и сокрушителям основ, посвящается wink

Бывает - проснешься, как птица,
крылатой пружиной на взводе,
и хочется жить и трудиться;
но к завтраку это проходит.
(И.Губерман)

спасибо сказали Developer
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 май 2023 в 12:56 | Пост #19557 | Автор темы

Как смотрит на труд инфантильная личность finger down

спасибо сказали sharp Avanturist
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
26 июл 2023 в 10:41 | Пост #19852

Неплохой фильм (комедия) о том, как один манипулятор посадил на задницу целый коллектив "добрых_парней_и_девушек".

"Семь Нянек"
 https://www.kinopoisk.ru/film/43664/

Сюжет: У семи нянек, как известно, «дитя без глазу». Так и случилось поначалу в молодежной бригаде часового завода, которая взяла на воспитание «трудного» подростка. Врожденные актерские данные паренька помогают ему довольно успешно водить своих «опекунов» за нос, ставить в смешное положение, доводя почти до отчаяния. В этом фильме с блеском раскрылся режиссерский талант молодого Ролана Быкова...

Фильм, кнш, советский,  хрущовский, скажете.  Со щастливым концом... Всё так.
Но реальное соотношение манипулятора и "хорошего парня" там показано очень точно.

А Морозов в роли криминального малолетки, имхо,  дал бы прикурить любому Голливуду.

спасибо сказали УмНик
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
26 июл 2023 в 14:52 | Пост #19853 | Автор темы

26.07.2023 в 10:41, Вагант написал(-a) #19852
Неплохой фильм (комедия) о том, как один манипулятор посадил на задницу целый коллектив "добрых_парней_и_девушек".
Семь Нянек"

Перенес пост про фильм "Семь нянек" из темы про фильмы, сюда - в тему про инфантильных людей.

Почему?

Потому что этот фильм не только интересный фильм (чисто для развлечения), но и хороший пример треугольника Карпмана, в который главный герой фильма, загнал целый отряд комсомольцев, занимавшихся его воспитанием.

Ах, как он ими крутил) Даром, что малолетний уголовник smiley

Кадр из фильма "Семь нянек".
Главный герой сидит с набитым ртом, жалуется на свою нелегкую жизнь)
Обратите внимание на мимику участников сцены. Это шедевр...

Фильм, кстати добрый, и ни разу не чернушный. Забавная, и в то же время мудрая комедия.

Рекомендую! Рекомендую! Рекомендую! yes

Кстати о том, что такое "Треугольник Карпмана", вы можете прочесть по ссылке:

ПЕРЕПРОШИВКА и ТРЕУГОЛЬНИК КАРПМАНА (про то как гибнут пацаны) - http://www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/17644/

спасибо сказали Acco Вагант
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
26 июл 2023 в 19:11 | Пост #19855

26.07.2023 в 14:52, УмНик написал(-a) #19853 | Показать/Скрыть

26.07.2023 в 10:41, Вагант написал(-a) #19852
Семь Нянек"

Перенес пост про фильм "Семь нянек" из темы про фильмы, сюда - в тему про инфантильных людей.

Почему?

Потому что этот фильм не только интересный фильм (чисто для развлечения), но и хороший пример треугольника Карпмана, в который главный герой фильма, загнал целый отряд комсомольцев, занимавшихся его воспитанием.

Ах, как он ими крутил) Даром, что малолетний уголовник smiley

Кадр из фильма "Семь нянек".
Главный герой сидит с набитым ртом, жалуется на свою нелегкую жизнь)
Обратите внимание на мимику участников сцены. Это шедевр...

Рекомендую! Рекомендую! Рекомендую! yes

Кстати о том, что такое "Треугольник Карпмана", вы можете прочесть по ссылке:

ПЕРЕПРОШИВКА и ТРЕУГОЛЬНИК КАРПМАНА (про то как гибнут пацаны) - http://www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/17644/

Хороший наглядный урок - где оказывается хороший парень,  когда его берёт за жабры плохой.

В жопе он оказывается.

И численное преимущество не играет в таких ситуациях никакой роли.

спасибо сказали УмНик
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
03 сен 2023 в 18:00 | Пост #20105 | Автор темы

Хочу и буду? devil

Алистер Кроули, один из «видных идеологов оккультизма и сатанизма» XX века, активно продвигал свою теорию, главной идеей которой был следующий тезис: «Делай, что хочешь - вот и весь закон».

Современные пройдохи не отстают, Они знают, что лучший способ польстить инфантильным людям - это польстить их недостаткам.

Просто разреши инфантильной личности "быть собой", и инфантил расцелует тебя прямо в небритую задницу. Еще и лизнет в приступе преданности.

Жизнь инфантила от этого не изменится в лучшую сторону, но это уже никого не касается.

Других это не трогает, а инфантил не понимает, или не хочет понимать.

Поэтому инфантильности можно все - совать пальцы в розетку, голову в петлю, героин в вену.

Инфантильность... ей можно все. Любые глупостиno

спасибо сказали Developer Acco ruslaniti test_social_user_VK ronin-vc YuryAmigo Mr_Blondin Андрюджя Вереницын

Всего тему просмотрели 10 063 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...