Форум / ДЕЖУРНЫЙ ПО САЙТУ - Вопросы УмНику / Конфликт между Джонни Деппом и Эмбер Херд - ПОЧЕМУ?

Конфликт между Джонни Деппом и Эмбер Херд - ПОЧЕМУ?

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
20 июн 2022 в 15:20 | Пост #17773

20.06.2022 в 13:22, YuryAmigo написал(-a) #17769 | Показать/Скрыть

Она не сдается heel

Общался с разными людьми по поводу, в т.ч живущими в США.

Люди с головой понимают, что этот суд уже далеко не просто цЫрк,  где знаменитые селебы устраивают срач в подробностях.  Дело это - политическое и люди с головой это хорошо осознают.

Благодаря практике прецедентного права, о которой писали выше, ВСЕ дальнейшие вынесения решений могут пойти по этому образцу.

А это значит, что у ЛЮБОГО мужчины по голому оговору могут быть отняты: деньги, права, права на детей, репутация, нанесены моральные и деловые ущербы. Он потеряет право на профессию.

И возникает тогда вопрос: стоит ли специалистам и мастерам переезжать в США, если по факту их права там не то что не будут защищены, а наоборот, находиться под угрозой поражения без суда и следствия, а имущество и всё, что  нажито, может быть конфисковано в пользу первой же маромойки или выступающих от её лица юридических бандитов?

А это уже вопрос вопросов для США.
Эта страна возникла как страна иммигрантов, и всю (всю) свою историю изо всех утюгов громко доказывалась, что уж лояльным гражданам США ничего не угрожает, они равны, у них беспредельные возможности, у них права и защита их в суде.
Только будь лоялен и обогащайся,  плати налоги - и жизньв шоколаде.

Но теперь становится ясно, что некоторые равны. а некоторые походу равнее.  Что у некоторых прав больше чем у других и НАМНОГО больше, что уже как говорят юристы, делает ничтожной и конституцию и билль о правах и все остальные прославленные нормы.

Так что в этом суде вопрос становится ребром.
Понятно, что Демпартия и все кто за ней, уступать не хотят никак, или их лозунги будут признаны вредительскими.  Но и Люди с Головой понимают: уступи сейчас и это будет крупный шаг на пути к настоящему хаосу.

Поэтому сейчас идёт борьба на локотках.

спасибо сказали УмНик Артем YuryAmigo
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 1:13
20 июн 2022 в 17:11 | Пост #17774

20.06.2022 в 15:20, Вагант написал(-a) #17773
И возникает тогда вопрос: стоит ли специалистам и мастерам переезжать в США, если по факту их права там не то что не будут защищены, а наоборот, находиться под угрозой поражения без суда и следствия, а имущество и всё, что  нажито, может быть конфисковано в пользу первой же маромойки или выступающих от её лица юридических бандитов?

Чтобы был понятен масштаб трагедии, некоторые мои клиенты (фрилансеры), всерьез рассматривают варианты эмиграции в Туркменистан, Филиппины, или даже в Африку.

Зачем? Чтобы жениться на местной девушке и завести семью.

Да, да, да... Даже черная баба, в качестве жены, привлекательнее россиянок.

Их можно понять.

Брак с россиянкой - это не семья, а гарантированное рабство.

И единственная возможность завести семью, которая не развалится через год - свалить в страну, сохранившую традиционные ценности.

А уж эмигрировать в США... Зачем? Даже если повезет и станешь звездой Голливуда, все равно насрут и отожмут indecision

спасибо сказали Developer Артем Вагант Mr_Blondin kraken3
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
24 июн 2022 в 21:46 | Пост #17794

Навеяло темой.

Мимоходом на одном из популярных порталов. Достаточно было просто листануть. Не выискивать часами -  нет, таких историй много и это только те кто не постеснялся написать в открытую.

....о белых и пуфыстых:

" В двух моих браках (ныне расторгнутых, естественно), было несколько случаев реальной угрозы моему здоровью со стороны женщин. Один раз с размаху сковородой, прямо с плиты, с горячим маслом - чудом увернулся. Вроде был обычный конфликт, типа "все делаешь не так, я одна в доме и баба и мужик", и тут неожиданно - хуяк сковородой )) сейчас смешно, а тогда было не очень. Второй раз точно такая же внезапная атака молотком для отбивания мяса. Оба раза целилась в голову. Молоток попал в предплечье (подставил руку), шишка с небольшое яйцо надулась, думал перелом, но слава богу нет. Пару раз толкала стремянку, когда я плинтус клеил потолочный, типа, хуле понаставил тут, мне неудобно. Один раз удержался, второй все же слетел со стремянки. Каждый раз это было настолько неожиданно, и затем следовала целая мыльная опера с извинениями, и словами любви, что я по неделе был в ступоре. Внутренний голос призывал валить из этой психушки, а голова говорит, ну не, посмотри, она же вон какие слова говорит, наверное она "нечаянно".

В какой-то момент я понял, что точно так же вела себя мать. И я выбирал точно таких же пизданутых баб. Через пару лет терапии сошлись с девушкой, спокойной, рассудительной, вроде все хорошо. Пока однажды она не спросила: "А ты вообще никогда не ругаешься? Не злишься? Не дерешься? А как с тобой тогда вообще жить?" Я не стал экспериментировать, и предложил расстаться. Нахер-нахер.

Самый большой страх испытал в отношениях, после которых и пошел в терапию. Свезло "подцепить" перверзную нарциссичку (если кто в курсе). Там вообще был треш, угар и содомия. Целый ансамбль манипуляций, унижений и газлайтинга. Однажды проснулся чуть за полночь, а она рядом стоит с ножом в руках. Спросил, что за номер? Молча ушла на кухню пить чай. Задерживаться не стал, быстренько собрал вещи и ушел.
Сам руку поднял на женщину один раз - оттолкнул, когда она пыталась выцарапать мне глаза. У всех моих друзей точно такие же истории. Я понимаю, что есть другие мужчины, а у меня просто круг общения сложился из похожих на меня людей. Но, все же, то что вижу я - насилия со стороны женщин в разы, в десятки раз больше. И не всегда это только психологическое насилие". (с)

" ...4 года подобного брака. Чего терпел не знаю, наверное со временем подобное отношение разрушает чувство собственного достоинства. Но можете меня поздравить я наконец-то свободен. Остались лишь шрамы на теле, как напоминание об этой ошибке. При этом я все делал ради нее, заботился и ухаживал, одна из подобных ссор была с криками: "Почём ты такой хороший!?". В общем мужчины, берегите себя и свое время" (с)

спасибо сказали УмНик Серж servantskazki
Offline YuryAmigo
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
26.09.2024, 15:35
06 дек 2022 в 11:00 | Пост #18635 | Автор темы

sparrow

Прикреплено:

спасибо сказали УмНик Вагант

Всего тему просмотрели 2 772 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...