Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Помогите новичку-оленю. История про совместное проживание во френдзоне.

Помогите новичку-оленю. История про совместное проживание во френдзоне.

Тема и сообщения
Offline reptiloid
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
26.01.2021, 23:55
13 апр 2020 в 23:31 | Тема #282 | Автор темы

Доброго времени суток, форумчане! Зовут меня Ваня, мне 21 год (и я олень), и я хочу попросить у вас помощи. Сразу оговорюсь, форум нашёл буквально на днях, не силён в терминологии. Также не знаю, какие аспекты наиболее важны, а какие нюансы можно опустить, поэтому постараюсь раскрыть свою историю наиболее подробно. Что-ж, поехали.

Прошлым октябрём нужно было где-то жить, я искал съемную квартиру, хотел снимать с кем-нибудь пополам. В этот же промежуток времени от ОЖП как раз съезжала соседка, а одна она аренду уже не тянула. Моя шутка про "жить вместе", а потом уже от неё конкретное предложение. Съехались. (Тут отступление: знакомы на тот момент были 2 года, общая компания. В какой-то момент даже плотно общались, но интереса к ней, как к девушке не было. Просто друзья.) 

Первый месяц всё было круто. Проявляла очень много внимания ко мне. Описывать не буду, просто моя значимость на тот момент была сильно выше. Спустя какое-то время начал наконец присматриваться к ней, как к девушке. Тут я совершил серьёзную ошибку: в один вечер она выпила вина и разревелась, я принялся её успокаивать. По-дружески, блять... Заснули в итоге в обнимку (я её обнимал). Спустя какое-то, когда я попытался её обнять, меня отшили. Далее я стал завышать её значимость, привязываться, ревновать. Поведение тряпки, тоже описывать не буду. Друг с сиськами превратился в девушку, которая меня зафрендзонила. В целом, вступление на этом закончено.

В январе я хотел съехать, но этот вариант проживания был наиболее выгодным финансово, да и пришлось бы скорее всего возвращаться в родной город, чего я не хотел. Примерно тогда мы договорились, что я закапываю свои чувства и мы живём, как друзья. Я согласился. Её холодность и закрытость (которые появились после моих любовных терзаний) стали угасать, снова появилось тепло в общении. Но держала дистанцию, на любой физический контакт реагировала отрицательно. В общем, тепло теплом, у меня стали появляться глюки, что всё налаживается. Когда на самом деле использовали мой эмоциональный ресурс, да ещё и мороженки с магазина можно было поиметь.  Тааааак, это начинает затягиваться. 

Пару недель назад я прямо сказал ей, что испытываю к ней сексуальное влечение и хочу её (берегите лбы от своих фейспалмов). Да, прям так и предложил, мол "да/нет"? Она, конечно, была шокирована. Потом сказала, что мы разъезжаемся. Что я уже не друг, а с не другом она жить не хочет. Что ей некомфортно от осознания того, что человек, проживающий с ней вместе, имеет такие виды на неё.

НАКОНЕЦ-ТО САМА СУТЬ. Я съехал. Общение свёл к минимуму, первый не пишу. От неё прилетало пара сообщений по бытовым поводам, отвечал по делу и диалог не продолжал. Пингует лайками иногда + истории, где она в вещах, которые чётко ассоциируются со мной (подарки). Уверен, что  в ближайшем будущем напишет снова, опять же по бытовухе (коммуналка за март должна прийти). В ночь после моего отъезда напилась и ревела несколько часов. (да, циклоплю сети иногда). В целом, всё кажется таким, будто без меня ей хуже. А может неудобнее просто, весь в глюках.

Так вот! Хочу обратно выправить баланс значимости посредством игнора с дальнейшим зачётом, а может даже ЛТР. В-первую очередь, для своего развития и опыта. Игнором назвать своё поведение сейчас не могу, иногда лайкаю её посты, да и на сообщения, как выше писал, сухо, но отвечал. Либо же без игнора что-то как-то, но вообще смыслю мало в теме. Поэтому, извини, дорогой читатель за сумбур и что так затянул. Как мне быть, что посоветуешь? Что ещё рассказать?

P.S. ОЖП хозяйственная, неглупая. Со своим отцом отношения тёплые, хорошие. Девственница. Вариант хороший, как по мне. Судя по всему, я ещё залипший.

P.S.S. Скорее всего оставил кучу якорей. От стикеров со всякими приятностями по квартире, до сериалов, которые должны были посмотреть вместе и которые как раз сейчас выходят.

Комментарий от УмНика:

Днем напишу ответ...

Offline HowAreYou
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07.07.2024, 1:58
14 апр 2020 в 0:39 | Пост #7552

Слушай, вот ты пишешь что от нее был интерес к тебе

а чо за интерес то? в чем проявлялся? может там изначально дод был? или же ты реально профукал момент, а по сабжу, пока могу сказать только то, что по дружески общаться с ней точно не стоит. Ты же не другом хочешь быть, верно? но твоя ситуация какая-то будто недосказанная 

"не съехал потому что было выгодно жить вместе" - бред. Я одно время спал на полу, в квартире где даже отопления и воды нет, чтобы не спать в одной кровати с человеком, с котоым не хотел (не переживайте, это продлилось месяц)

скажи прямо "не искал, не хотел сам, боялся"

спасибо сказали Серж reptiloid
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
14 апр 2020 в 1:37 | Пост #7553

Пару недель назад я прямо сказал ей, что испытываю к ней сексуальное влечение и хочу её (берегите лбы от своих фейспалмов). Да, прям так и предложил, мол "да/нет"? Она, конечно, была шокирована. Потом сказала, что мы разъезжаемся. Что я уже не друг, а с не другом она жить не хочет. Что ей некомфортно от осознания того, что человек, проживающий с ней вместе, имеет такие виды на неё.

А чо лбы от фейспалмов-то сразу?
у тебя другие девки в это время были?  мне почему-то кажется что нет. И давно. Поправь меня, если не так)

Дано - ты с ней два месяца на необитаемом острове....так в этом случае любую стюардессу откопаешь!) 

Ты залипший. Этты точно подметил.
Поэтому все твои характеристики событий - идут в топку, бо ты литсо заинтересованное и не можешь видеть вещи адекватно. А залипший ты потому, что вытряхнул свои мысли, чувства и эмоции на первую же подвернувшуюся  девку. С которой даже, находясь под одной крышей, не переспал и за месяц. Тут многие молодые люди чуть постарше тебя оформляют поход в загс  за сексом в течение 1 (одного) вечера.

Вместо того, чтобы завязать с ней близкие отношения - ты стал образцовопоказательно аленить. По всем пунктам, и понятно, что тебя слили. И чем больше в фантазиях ты себе представлял - тем больше ты влипал. Это не она на тебя влияла своей неземной красотой и девственностью (а ты-то откуда знаешь?)), а ты сам, САМ, накручивая себя, уже ни на что другое, кроме неё и не был нацелен. Ты как жертва мошенников, которая играет против себя своими же деньгами.

Конечно, ты  не успокоился и стал представлять себе девку, которая тебя слила, чуть ли не перед алтарём (Л-логика)

А всё, Ваня, по одной банальной причине - тебе не с кем сравнить твою знакомую.  Вот если бы у тебя было штук десять приличных красивых,  имеющих с тобой жаркие интимные отношения женщин - тогда бы ты мог (возможно) оценить  эту подружайку больмень адекватно. И не называть состояние слитого кавалера - игнором....(здесь возможен фейспалм))
У тебя нет опыта.
Если бы у тебя был опыт - ты бы не стал обращать внимание на слёзы девушки больше, чем на них  надо обращать внимания...(Мне хорошо говорить, но )

- где же тебе взять опыт?...

Знания - бери у нас. У нас много, бери, главное - не отворачивайся. Знания полезные, правда, иногда горькие.
А имея знания, ты наберёшь опыта во много раз быстрее и полезнее.

З,Ы, по теме -
 -  Подругу просто в мусорку с её отцом, девственностью (ты что - проверял?), хозяйственностью и косичками.
 -  Выкини якоря. Тоже в мусорку, буквально. Если плющит выкидывать, переложи гнильём, остатками еды и оставь на ночь,  выкидывать до утра.
 - Соцсети с её участием, слезами и соплями - фу, плюнь бяку.
  -  Вместо сериалов лучше посмотреть Годзиллу в НьюЙорке  хорошее кино или концерт Стаса Михайлова в Коммунарке любую классную музыку, лишь бы ты не слушал эту музыку с ней.

и попробуй отважно познакомиться с девушкой,  озверевшей от карантина. Скажи новой девушке, что ты вампир, и у тебя иммунитет на корону.

спасибо сказали Acco Серж aggressor Volodya realman Anyway ИЛ-2 Mysterio Фанатик reptiloid
Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
14 апр 2020 в 8:30 | Пост #7557

Мда , как всегда то рога ,то копыта , ну вот скажи зачем тебе  эта девушка , какую зону комфорта ты с этой девушкой ощущал , скажешь я любил , а она , а она и в х..й тебя не ставила . Сидеть в ДОДе это такое себе ,как ребята выше подметили .В свое время 2 года Карл ты ее знаешь и за это большое время в трусы не залез. А девчуле все 10 баллов мало того что крутила ,так и пожила еще за твой счет , с тебя сделала сцаную тряпку .   Ну, а ты воздыхатель  , о какие облака разбились твои  воздушные замки , напридумывал себе жизнь как в сказке ,а реалии совсем другие вот и штырит . Знаешь чем  угождать бабе надо трезво понимать куда это ведет , я обычно  при общении с девушками если тема заходит покорми, упои, выгуляй,  говорю этот текст: Возможно я покажусь старомодным но мне нужно как минимум пару раз переспать с девушкой чтоб появилась мысль пригласить ее в ресторан.  Но есть но, ты молодец что обратился сюда ,тут баг  мозга подправим , все мы там были , значку понизить надо . Полностью уйти в загас на время и провести санчас -   за это время все дерьмо выкидывать с головы и впитывать новую инфу . Наличие плевы ( всего лишь физиология ) от излишней ебли мозга не защищает , тобой пользовались как хотели ,начиная от хаты до морожки ,ну и стоподов были еще ништяки которые ты ей подкидывал . По теме хорошая и и неглупая это всего лишь базовая функция ( и то не у всех) смотреть на личность. Сейчас читай сайт, меняй прошивку , общайся с людьми ,  не взирая на карантин займись собой ( тренировки  в дом условиях ,в ветке выше ребята кинули обзор на домашние трени ). Начни познавать интересное слова Пикап ( я в свое время и думать не мог что это так увлечет и затянет потом ) и начни общение с противоположным полом, чем больше себя окружишь девченками тем быстрее сможет отпустить эмоции от этой ОЖП. И да тебе круто повезло тебе 21 и ты уже на форуме не теряй время зря и даром учись, у тебя вся жизнь впереди . Не стесняйся и спрашивай ,пизд..лей и мотивашки подкинем !!!

спасибо сказали GUCCI aggressor Странник Volodya realman Anyway ИЛ-2 Вагант isaakmike Tempter Mysterio nikolasblitz Фанатик Философ_Раптор reptiloid
Offline reptiloid
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
14 апр 2020 в 13:07 | Пост #7564 | Автор темы

Спасибо за ответы, парни! Как будто попал в суровую, но добрую и старую компанию друзей.
По поводу якорей видимо выразился не так, от неё якорей почти нет, а вот ей я оставил некоторые. 
В целом, сейчас эмоционально колбасит из стороны в сторону, могу проснуться с утра уверенным в себе и силами на день, про неё не вспоминать. А могу залипнуть и загрузиться навязчивыми мыслями о ней. Думаю, это нормально. 

Даже придумал сам себе уловку, если начинаю проваливаться в навязчивые, то внушаю себе, что это некий психоделический трип, что чувства может и реальны, но вызваны они посторонними иллюзиями и загоняют в ловушку. 

Спортом дома начал заниматься сразу после расставания, почти каждый день. Очень помогает.

Хочу ещё узнать по поводу книг. Можете ли что-нибудь посоветовать стоящее по теме? Читал только #####. Ну и начал смотреть ###### на ютубе недавно, тоже пока не знаю, насколько доверять.

спасибо сказали Вагант
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
14 апр 2020 в 13:27 | Пост #7571

Даже придумал сам себе уловку, если начинаю проваливаться в навязчивые, то внушаю себе, что это некий психоделический трип, что чувства может и реальны, но вызваны они посторонними иллюзиями и загоняют в ловушку. 

Почему - уловку? На мой взгляд, вполне деловое умозаключение. По поводу выдуманных и надуманных причин можно раскачать себе оооочень неслабые переживания и растравить себя же до полусмерти. (А иногда и не до полу).  Попутно схватив ещё и амбивалентное состояние - противоречие в самой глубине сознания, от понимания, что На Самом Деле Всё  Не Так. Так что хотя это и нормально (в том смысле что ты не псих), но уже нежелательно: ты теряешь бесценное время на ерунду.

Да тебе нужны новые чувства, мысли и переживания - но уже по поводу новых качественных дел,  идей, воплощений, подружек и так далее.

Приготовься к тому, что "квартирантка" на безделье начнёт выносить СЕБЕ мозг, и "вспомнит" об "отношениях с тобой. И (не обязательно, но возможно) начнёт написывать тебе, "ошибаться номером"),  размещать статусы-девизы  типо "как мне было хорошо с ним рядом, но он низаметил меня" и прочее.
Если (если) это произойдёт - мы поможет тебе слить её без грубостей и плевания в душу другого человека.

Насчёт книжек и статей напишу тебе в личку попозже.

спасибо сказали realman Философ_Раптор reptiloid
Offline HowAreYou
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
14 апр 2020 в 13:43 | Пост #7572

14.04.2020 в 13:07, reptiloid написал(-a) #7564
Спасибо за ответы, парни! Как будто попал в суровую, но добрую и старую компанию друзей.

"суровость" нужна. Ты же приходишь чтобы тебе помогли, верно? ты же не ждешь что тебе будут сопли вытирать и утверждать "Сашенька, но она ж еще вернется, ты просто жди". А тут раз и встряхнули :)

В целом, сейчас эмоционально колбасит из стороны в сторону, могу проснуться с утра уверенным в себе и силами на день, про неё не вспоминать. А могу залипнуть и загрузиться навязчивыми мыслями о ней. Думаю, это нормально. 

Более чем, такое состояние у всех. У меня такое состояние было, но я его умышленно затянул (т.е. я ничего не предпринял и находился в этом состоянии достаточно долго, не повторяй моих ошибок, это был очень глупый поступок который ничего не принес, абсолютно 0 пользы. Только потраченные нервы)

Спрашиваешь как выйти из этого состояния? Занимайся другими делами. Новое хобби + новые девушки (чем больше, тем лучше) - очень хорошо фиксят это состояние. 

Еще вчера ты думал о том, вернется ли твоя пассия... А сегодня утром уже прокручиваешь в голове как будешь новую вон ту вот симпатичную девочку домой вести. Это правда помогает :)

Хочу ещё узнать по поводу книг. Можете ли что-нибудь посоветовать стоящее по теме? Читал только #####. Ну и начал смотреть ###### на ютубе недавно, тоже пока не знаю, насколько доверять.

Когда-то давным давно, на старых форумах, в 2014х годах Умник советовал почитать "под палубным тентом" и "убит под ресакой". Как раз таки про девушек там тоже есть, главное выводы правильные сделать :)

спасибо сказали reptiloid
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 460

Был(-а) в сети:
сегодня в 16:44
14 апр 2020 в 18:04 | Пост #7618

13.04.2020 в 23:31, reptiloid написал(-a) #282

Прошлым октябрём нужно было где-то жить, я искал съемную квартиру, хотел снимать с кем-нибудь пополам. В этот же промежуток времени от ОЖП как раз съезжала соседка, а одна она аренду уже не тянула. Моя шутка про "жить вместе", а потом уже от неё конкретное предложение. Съехались. (Тут отступление: знакомы на тот момент были 2 года, общая компания. В какой-то момент даже плотно общались, но интереса к ней, как к девушке не было. Просто друзья.) 

Первый месяц всё было круто. Проявляла очень много внимания ко мне. Описывать не буду, просто моя значимость на тот момент была сильно выше. Спустя какое-то время начал наконец присматриваться к ней, как к девушке. Тут я совершил серьёзную ошибку: в один вечер она выпила вина и разревелась, я принялся её успокаивать. По-дружески, блять... Заснули в итоге в обнимку (я её обнимал). Спустя какое-то, когда я попытался её обнять, меня отшили. Далее я стал завышать её значимость, привязываться, ревновать. Поведение тряпки, тоже описывать не буду. Друг с сиськами превратился в девушку, которая меня зафрендзонила. В целом, вступление на этом закончено.

В январе я хотел съехать, но этот вариант проживания был наиболее выгодным финансово, да и пришлось бы скорее всего возвращаться в родной город, чего я не хотел. Примерно тогда мы договорились, что я закапываю свои чувства и мы живём, как друзья. Я согласился. Её холодность и закрытость (которые появились после моих любовных терзаний) стали угасать, снова появилось тепло в общении. Но держала дистанцию, на любой физический контакт реагировала отрицательно. В общем, тепло теплом, у меня стали появляться глюки, что всё налаживается. Когда на самом деле использовали мой эмоциональный ресурс, да ещё и мороженки с магазина можно было поиметь.  Тааааак, это начинает затягиваться. 

НАКОНЕЦ-ТО САМА СУТЬ. Я съехал. Общение свёл к минимуму, первый не пишу. От неё прилетало пара сообщений по бытовым поводам, отвечал по делу и диалог не продолжал. Пингует лайками иногда + истории, где она в вещах, которые чётко ассоциируются со мной (подарки). Уверен, что  в ближайшем будущем напишет снова, опять же по бытовухе (коммуналка за март должна прийти). В ночь после моего отъезда напилась и ревела несколько часов. (да, циклоплю сети иногда). В целом, всё кажется таким, будто без меня ей хуже. А может неудобнее просто, весь в глюках.

Так вот! Хочу обратно выправить баланс значимости посредством игнора с дальнейшим зачётом, а может даже ЛТР. В-первую очередь, для своего развития и опыта. Игнором назвать своё поведение сейчас не могу, иногда лайкаю её посты, да и на сообщения, как выше писал, сухо, но отвечал. Либо же без игнора что-то как-то, но вообще смыслю мало в теме. Поэтому, извини, дорогой читатель за сумбур и что так затянул. Как мне быть, что посоветуешь? Что ещё рассказать?

P.S. ОЖП хозяйственная, неглупая. Со своим отцом отношения тёплые, хорошие. Девственница. Вариант хороший, как по мне. Судя по всему, я ещё залипший.

У тебя классический ДОД.

Эта девушка использует тебя и твои чувства.

Сливает в тебя свое эмоциональное говно.

Все ее нытье - это тупо использование тебя как тряпки.

Так как девушка делает это бессовестно и грубо - она не годится ни для каких ЛТР.

Эта телка - манипулятор. Непрофессиональный конечно. Просто милая манипуляторша дилетант.

Сегодня они почти все такие... Как только видят влюбленного дятла - сразу суют его в ДОД, и ноют... ноют... ноют...

Впрочем, с твоим уровнем влюбленности, ей и не нужно быть профессионалом.

Она сейчас может делать с тобой все что угодно - против всех правил влюбления, ты все равно уже под колпаком эмоций...

Кстати наличие у нее целки, скорее всего, говорит не про ее чистоту, а о том, что она полна комплексов, и в будущем - полное бревно в постели.

Эмансипированные бабы часто сидят годами без секса.

Не потому что они порядочные. А потому что они ненавидят мужчин и секс.

Подробнее в Игра ДЕМОНА и МУЗЫ – Стас и Вера - 4. Ритуал. Посвящение Веры:
...Но точно также женщина может сама себя, и остановить, охладить. Именно поэтому эмансипированной женщине так сложно расслабиться и возбудиться. Всю свою жизнь эмансипированная женщина учится защищаться от мужчин, сопротивляться мужчине, бороться и воевать с ним. Учится думать, что секс – это грязь и унижение. Учится НЕДАВАТЬ. Эмансипированная женщина останавливает сама себя, закрывает себя для секса и удовольствия. Причем делает это грубо – пугая себя и обесценивая своих мужчин. Мужчины для такой женщины становятся врагами, насильниками или источником ресурсов. А секс из наслаждения, превращается в средство манипуляции. Как можно получить удовольствие от врага и манипуляций? Никак. В результате женщина, думая, будто НЕДАВАТЬ и есть искусство крышесноса, копит страхи, комплексы и неврозы. Из ее жизни уходит любовь, уходит секс и удовольствие. Многие эмансипированные женщины не имеют нормального секса годами. И тогда женщина становится фригидной. Все проблемы, как говорил профессор Преображенский – в головах, а не в клозетах....

Решить эту ситуацию самостоятельно ты не сможешь.

Ты все просрешь - это 100%.

Но, решение я все же опишу. Наше дело, как говорится, предложить, ваше - пролететь как фанера над Парижем.

Решение:

Первым делом успокоиться.

В том состоянии, в каком ты сейчас находишься, ты не сможешь сделать вообще НИЧЕГО.

Запомни - прежде чем вдеть нитку в иголку, первое что следует сделать - перестать размахивать руками enlightened

Завести себе девушку. Красивую. Хорошую.

Занимайся с ней сексом, наслаждайся отношениями, но телке пославшей тебя в ДОД об этом не говори.

Общайся с ней без инициативы, односложно, отвечай на ее смс на следующий день.

В какой-то момент вдруг ОЖИВИСЬ smiley

Только вместо того, чтобы слушать ее говно про то "как ей плохо", начни спрашивать совета - как тебе поступить с новой знакомой.

По сути, сделай переворот ДОД, чтобы уже сама манипуляторша почувствовала себя во френдзоне.

Вы ведь друзья? Ну так пусть она слушает твое эмоциональное говно demon

- Маша, мне тут одна девочка делает знаки внимания, уж и не знаю, отвечать ли ей?

Дальше ведешь игру, постепенно разворачивая перед телкой, которая загнала тебя в ДОД, представление и ШОУ.

Учти - все должно быть постепенно.

Не руби правду матку сразу.

Тебя должны как бы постепенно соблазнять, а ты как девочка сопротивляться, и... наконец сдаться...

После этого телку, которая послала тебя в ДОД бомбанет по-настоящему.

Хотя скорее всего она даст гораздо раньше, чем ты расскажешь, что у вас с новой девушкой, уже был секс. Гораздо раньше...

Учти: Очень важно, чтобы девушка, любовь и секс - были НАСТОЯЩИМИ. ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ. Никакой имитации. Никаких фейков, и обмана. Все должно быть по-настоящему.

Это технология вкратце.

В ней много тонкостей.

Сам не справишься.

Если есть интерес решить ситуацию, могу помочь курировать твой случай devil

спасибо сказали Developer Nau Acco Gorshev Серж GUCCI Странник Davidoff Evick Volodya realman АндрейСпб Артем Кот ИЛ-2 Вагант Tempter nikolasblitz Фанатик Сергей Философ_Раптор reptiloid
Offline reptiloid
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
15 апр 2020 в 18:54 | Пост #7641 | Автор темы

...Но точно также женщина может сама себя, и остановить, охладить. Именно поэтому эмансипированной женщине так сложно расслабиться и возбудиться. Всю свою жизнь эмансипированная женщина учится защищаться от мужчин, сопротивляться мужчине, бороться и воевать с ним. Учится думать, что секс – это грязь и унижение. Учится НЕДАВАТЬ. Эмансипированная женщина останавливает сама себя, закрывает себя для секса и удовольствия. Причем делает это грубо – пугая себя и обесценивая своих мужчин. Мужчины для такой женщины становятся врагами, насильниками или источником ресурсов. А секс из наслаждения, превращается в средство манипуляции. Как можно получить удовольствие от врага и манипуляций? Никак. В результате женщина, думая, будто НЕДАВАТЬ и есть искусство крышесноса, копит страхи, комплексы и неврозы. Из ее жизни уходит любовь, уходит секс и удовольствие. Многие эмансипированные женщины не имеют нормального секса годами. И тогда женщина становится фригидной. Все проблемы, как говорил профессор Преображенский – в головах, а не в клозетах....

Похожее на неё описание, действительно. Спасибо большое за ответ, Пётр, в скором времени (как решу вопрос с работой), планирую выходить знакомиться с девушками, это да. 
В целом, как на форум написал, стало легче, да и уверенности добавилось. Что-то вроде "я не один" и "сколько же полезной инфы, теперь я смогу наконец разобраться во многом". Чувствую себя куда спокойнее. Появился даже интерес, что же дальше будет. И уже начал процесс впитывания информации.

Насчёт курирования - это круто, спасибо за предложение! Было бы очень интересно именно для опыта и чёткого понимания всех процессов. Но денег нет, к сожалению. Ковид подкосил.

Вчера написала, кстати. Платёжку за коммуналку скинула, но сказала пока не переводить, карту потеряла. Я ей сказал, мол "оки, насчёт посылок, могу доверенность на тебя написать, сгоняешь на почту".  А она паспорт меняет, оказывается. (20 лет). Вот примерный диалог:
- Ни паспорта, ни карты, не денег, ни желания жить НИ#УЯ.
- Ну посылки до коцна мая на почте, решим. Что с тобой, какие новости?
- "Что-то про безденежье. Настроение прекрасное, об стенку убиться не хочется Жизнь прекрасная штуковина!!!:***" - судя по всему явный сарказм, так как несоответствует сказанному об отсутствии желания жить. ВАЖНО (вроде): "А, кстати, фотка в сохранённых клёвая, ставлю лайк. Ну я его и поставила" - А там хорошая фотография меня и другой девченки. (мониторит временами?)

Дальше я спросил про работу, ответ через полчаса, я ответил ещё через полчаса, она ответила через час и всё. Я уже не отвечал. 
Ещё момент интересный: подписывает сохранённые картинки свои стала подписывать после разъезда, мыслями делится, либо что-то рассказывает в пустоту. Может пинги своего рода в надежде, что я среагирую. Раньше абстрактно-депрессивные были, вчера уже сквозили ненависть и злоба. 

Вечером выложил классную фотку (я там один). Подпись неоднозначную сделал, адресованную то ли ей, то ли другой, то ли вообще. В общем, неясность.
Ночью удалила страничку. Жду развития событий дальше, буду отписывать сюда, своего рода дневник вести. Если так можно, конечно. Думаю, кому-нибудь потом будет интересно. Ну и советам и дальше буду очень рад и благодарен! *Пошёл курить модели поведения*

Комментарий от УмНика:

Ты творишь полную херню...

Еще один мат, и уйдешь в бан.

Маты на сайте строго запрещены.

Offline HowAreYou
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
15 апр 2020 в 19:56 | Пост #7643

15.04.2020 в 18:54, reptiloid написал(-a) #7641
Ну и советам и дальше буду очень рад и благодарен

совет: не делай чего-то пока не прочитаешь достаточно :)

прочитав тройку тем, ты бы понял, что не стоит выкладывать сразу все козыри, а стоит это делать постепенно

вы только поссорились и уже фотка с другой бабой и статусы к картинкам (кстати, статусы нужно подбирать граммотно, а не просто "агрессивные")

Ержан, ты все перепутал

спасибо сказали УмНик Nau GUCCI Странник Davidoff realman ИЛ-2 Вагант reptiloid
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
15 апр 2020 в 20:19 | Пост #7644

15.04.2020 в 18:54, reptiloid написал(-a) #7641
Насчёт курирования - это круто, спасибо за предложение! Было бы очень интересно именно для опыта и чёткого понимания всех процессов. Но денег нет, к сожалению. Ковид подкосил.

Пслушай reptiloid, не нужны мне ни твои деньги, ни акции газпрома, ни злато-серебро, ни куртка с мотоциклом...

Есть кое-что дороже.

Твой РЕЗУЛЬТАТ. Твои ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ.

И этим дороже ты и расплатишься.

Запомни - за бесплатно, в этой жизни ничего не бывает.

Ты заплатишь. Тем что все сделаешь правильно и ПОБЕДИШЬ. А потом будешь помогать другим парням на сайте.

Или улетишь в бан. Я так сказал. demon

Смотри что ты творишь сейчас, влюбленная бестолочь... devil

Тебе сказали - отвечать на ее сообщения только на следующий день.

И что делаешь ты?

Ты, пишешь сам, тут же, да еще и развиваешь беседу.

Как ты собираешься выбираться из ДОД, если сам себя туда загоняешь?

С этого момента, ты будешь все делать правильно.

Или я тебя на ленточки для бескозырок распущу... На нитки для носков... Распылю на атомы.

Смотри у меня, юный и нищий влюбленный...

С этой секунды будь бодрее и умнее.

Что тебе делать дальше:

- Заводишь девушку, как я сказал выше. Все по пунктам.

- Никаких фоток без моего разрешения не постишь.

- Ее сообщения читаешь на следующий день.

- После прочтения - кидаешь ее сообщение сюда на сайт. Отвечать будешь то, что напишем мы. Я напишу. Отвечать будешь слово в слово, запятая в запятую. Ничего своего не пишешь. НИЧЕГО.

- Трубку не берешь.

- С друзьями о ней не общаешься. ВООБЩЕ.

- Готовься, будет "драка". У тебя появятся седые волосы. Я обещаю.

- Если мне что-то в твоих постах и действиях не понравится, я лично отправлю тебя в бан.

...Тебе все ясно? demon

спасибо сказали Developer Acco Серж GUCCI SmokingRaccoon Странник Davidoff Volodya realman Vadim Кот Tempter Фанатик Сергей reptiloid
Offline reptiloid
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
15 апр 2020 в 20:38 | Пост #7645 | Автор темы

15.04.2020 в 20:19, УмНик написал(-a) #7644
- Заводишь девушку, как я сказал выше. Все по пунктам. - Никаких фоток без моего разрешения не постишь. - Ее сообщения читаешь на следующий день. - После прочтения - кидаешь ее сообщение сюда на сайт. Отвечать будешь то, что напишем мы. Я напишу. Отвечать будешь слово в слово, запятая в запятую. Ничего своего не пишешь. НИЧЕГО. - Трубку не берешь. - С друзьями о ней не общаешься. ВООБЩЕ. - Готовься, будет "драка". У тебя появятся седые волосы. Я обещаю. - Если мне что-то в твоих постах и действиях не понравится, я лично отправлю тебя в бан.   ...Тебе все ясно? 

Всё ясно. Я в деле. 

Буду заводить девушку.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
15 апр 2020 в 20:41 | Пост #7646

15.04.2020 в 20:38, reptiloid написал(-a) #7645

Всё ясно. Я в деле. 

Буду заводить девушку.

И все остальные пункты.

...Смотри у меня demon

спасибо сказали Mysterio reptiloid
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
16 апр 2020 в 3:59 | Пост #7651

13.04.2020 в 23:31, reptiloid написал(-a) #282
Хочу обратно выправить баланс значимости посредством игнора с дальнейшим зачётом, а может даже ЛТР. В-первую очередь, для своего развития и опыта. Игнором назвать своё поведение сейчас не могу, иногда лайкаю её посты, да и на сообщения, как выше писал, сухо, но отвечал. Либо же без игнора что-то как-то, но вообще смыслю мало в теме. Поэтому, извини, дорогой читатель за сумбур и что так затянул. Как мне быть, что посоветуешь? Что ещё рассказать? P.S. ОЖП хозяйственная, неглупая. Со своим отцом отношения тёплые, хорошие. Девственница. Вариант хороший, как по мне. Судя по всему, я ещё залипший.

Снова здорова. Начал с самоиронии и закончил тем, что из оленьей ямы в принципе не хочет вылазить, а готов дальше её рыть.

Проблема в тебе, а не в ней. Здесь тебе расскажут как нужно меняться.  Ибо уже ты не первый, и даже не 1000 ный. А с этой девушкой прекрати общение. Она на тебя смотрит как Саладин на крестоносцев, то бишь презрительно.

спасибо сказали УмНик realman reptiloid
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
16 апр 2020 в 4:11 | Пост #7652

Читай кирпичи сугралинов.

Форум читай-разделы лтр, пикап. 

спасибо сказали УмНик realman Вагант reptiloid
Offline Tempter
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 107

Был(-а) в сети:
10.06.2020, 14:25
16 апр 2020 в 17:22 | Пост #7665

Читай форум, отчёты и статьи. Материала на многие месяцы для изучения. Есть отчёты, разборы ситуаций реальных людей здесь и сейчас. А не придуманные случаи из жизни людей, который ты никогда не видел. 

У нас есть раздел с фотками, чтобы ты убедился что мы реальные люди и это наш лайфстал :)

спасибо сказали УмНик Серж GUCCI Фанатик reptiloid
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
16 апр 2020 в 17:48 | Пост #7667

16.04.2020 в 17:22, Tempter написал(-a) #7665
Читай форум, отчёты и статьи. Материала на многие месяцы для изучения. Есть отчёты, разборы ситуаций реальных людей здесь и сейчас. А не придуманные случаи из жизни людей, который ты никогда не видел. 

Тема с фото в закрытом разделе. Доступ туда имеют люди, которых знаю лично.

На то и закрытый раздел.

Зато есть статьи, с фотографиями. А также наш канал в Инстаграм.

АльфаПсихология в Инстаграм (пока тестим) - www.alfapsi.com/forum/27/?page=3#mes5172

Там огромное число фоток victory

Что касается перечисленных "книг и психологов" - имена и ссылки удалил.

Эти люди не в теме. Совершенно.

Оба парня были у меня на консультациях.

По своим собственным проблемам. Они не дураки, но и не профи.

По сути, дети в психологии...

Собирают по интернету различную информацию, и выдают за свою.

Воруют технологии.

В принципе, если человек ворует как художник - т.е. понимает, суть сворованного, это даже хорошо, что он своровал и понес идею дальше.

Но эти два парня - просто распиаренные пустышки.

Они заточены не на помощь, а на выкачивание бабок с тех, кто к ним обратился.

Они тупо не понимают, что украли. И дают неверные советы.

Такие люди только вредят делу,

На нашем ресурсе, все упоминания о других "гуру" только с моего разрешения.

Нет, я не боюсь конкуренции.

Просто я хорошо знаю всех ведущих психологов. И хорошо знаю, что реальных профи среди них - единицы.

Да, есть настоящие мастера своего дела. Настоящие гуру yes

Но их мало...

спасибо сказали Серж realman Вагант Tempter Фанатик reptiloid
Offline reptiloid
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 апр 2020 в 5:25 | Пост #7822 | Автор темы

Всем доброго утра и хорошего настроения! Проснулся ни свет, ни заря, а тут сообщение от ожп. Благо шторка уведомлений позволяет прочитать, не прочитывая.
- Йо. Когда ждать второй части за коммуналку и что с почтой в итоге?
В прошлый раз писала, что скинет данные карты, как её перевыпустит, чтобы я смог скинуть.

Насчёт почты: так как мы сейчас в разных городах, а у меня посылки там край - до конца мая, то я думал в дальнейшем использовать это как предлог для поездки. Если поездка и предлоги вообще будут нужны, конечно)
Что скажете, камрады? Помню, что сутки не читать.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 апр 2020 в 7:18 | Пост #7826

21.04.2020 в 5:25, reptiloid написал(-a) #7822
Всем доброго утра и хорошего настроения! Проснулся ни свет, ни заря, а тут сообщение от ожп. Благо шторка уведомлений позволяет прочитать, не прочитывая.
В прошлый раз писала, что скинет данные карты, как её перевыпустит, чтобы я смог скинуть.

Прочти, и... не отвечай... devil

спасибо сказали Developer Серж SmokingRaccoon Странник realman reptiloid stuff-77
Offline reptiloid
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 апр 2020 в 13:58 | Пост #7842 | Автор темы

Надеюсь, она не подумает, что я хочу её на бабки кинуть (: 
Или это даже в плюс будет? А то мне было бы очень неудобно перед ней, так как её финансовая ситуация тоже оставляет желать лучшего.

Кстати, этот момент я выше забыл написать, но разъехались мы на нормальной ноте, в то утро много болтали и шутили, общение было позитивное.

Offline HowAreYou
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 апр 2020 в 15:32 | Пост #7846

21.04.2020 в 13:58, reptiloid написал(-a) #7842
Надеюсь, она не подумает, что я хочу её на бабки кинуть (: 

Все время добросовестно платил, а тут решил кинуть? Не подумает

Сама же сказала что вышлет карту

спасибо сказали reptiloid

Всего тему просмотрели 8 405 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...