Доброго времени суток, форумчане! Зовут меня Ваня, мне 21 год (и я олень), и я хочу попросить у вас помощи. Сразу оговорюсь, форум нашёл буквально на днях, не силён в терминологии. Также не знаю, какие аспекты наиболее важны, а какие нюансы можно опустить, поэтому постараюсь раскрыть свою историю наиболее подробно. Что-ж, поехали.
Прошлым октябрём нужно было где-то жить, я искал съемную квартиру, хотел снимать с кем-нибудь пополам. В этот же промежуток времени от ОЖП как раз съезжала соседка, а одна она аренду уже не тянула. Моя шутка про "жить вместе", а потом уже от неё конкретное предложение. Съехались. (Тут отступление: знакомы на тот момент были 2 года, общая компания. В какой-то момент даже плотно общались, но интереса к ней, как к девушке не было. Просто друзья.)
Первый месяц всё было круто. Проявляла очень много внимания ко мне. Описывать не буду, просто моя значимость на тот момент была сильно выше. Спустя какое-то время начал наконец присматриваться к ней, как к девушке. Тут я совершил серьёзную ошибку: в один вечер она выпила вина и разревелась, я принялся её успокаивать. По-дружески, блять... Заснули в итоге в обнимку (я её обнимал). Спустя какое-то, когда я попытался её обнять, меня отшили. Далее я стал завышать её значимость, привязываться, ревновать. Поведение тряпки, тоже описывать не буду. Друг с сиськами превратился в девушку, которая меня зафрендзонила. В целом, вступление на этом закончено.
В январе я хотел съехать, но этот вариант проживания был наиболее выгодным финансово, да и пришлось бы скорее всего возвращаться в родной город, чего я не хотел. Примерно тогда мы договорились, что я закапываю свои чувства и мы живём, как друзья. Я согласился. Её холодность и закрытость (которые появились после моих любовных терзаний) стали угасать, снова появилось тепло в общении. Но держала дистанцию, на любой физический контакт реагировала отрицательно. В общем, тепло теплом, у меня стали появляться глюки, что всё налаживается. Когда на самом деле использовали мой эмоциональный ресурс, да ещё и мороженки с магазина можно было поиметь. Тааааак, это начинает затягиваться.
Пару недель назад я прямо сказал ей, что испытываю к ней сексуальное влечение и хочу её (берегите лбы от своих фейспалмов). Да, прям так и предложил, мол "да/нет"? Она, конечно, была шокирована. Потом сказала, что мы разъезжаемся. Что я уже не друг, а с не другом она жить не хочет. Что ей некомфортно от осознания того, что человек, проживающий с ней вместе, имеет такие виды на неё.
НАКОНЕЦ-ТО САМА СУТЬ. Я съехал. Общение свёл к минимуму, первый не пишу. От неё прилетало пара сообщений по бытовым поводам, отвечал по делу и диалог не продолжал. Пингует лайками иногда + истории, где она в вещах, которые чётко ассоциируются со мной (подарки). Уверен, что в ближайшем будущем напишет снова, опять же по бытовухе (коммуналка за март должна прийти). В ночь после моего отъезда напилась и ревела несколько часов. (да, циклоплю сети иногда). В целом, всё кажется таким, будто без меня ей хуже. А может неудобнее просто, весь в глюках.
Так вот! Хочу обратно выправить баланс значимости посредством игнора с дальнейшим зачётом, а может даже ЛТР. В-первую очередь, для своего развития и опыта. Игнором назвать своё поведение сейчас не могу, иногда лайкаю её посты, да и на сообщения, как выше писал, сухо, но отвечал. Либо же без игнора что-то как-то, но вообще смыслю мало в теме. Поэтому, извини, дорогой читатель за сумбур и что так затянул. Как мне быть, что посоветуешь? Что ещё рассказать?
P.S. ОЖП хозяйственная, неглупая. Со своим отцом отношения тёплые, хорошие. Девственница. Вариант хороший, как по мне. Судя по всему, я ещё залипший.
P.S.S. Скорее всего оставил кучу якорей. От стикеров со всякими приятностями по квартире, до сериалов, которые должны были посмотреть вместе и которые как раз сейчас выходят.
Слушай, вот ты пишешь что от нее был интерес к тебе
а чо за интерес то? в чем проявлялся? может там изначально дод был? или же ты реально профукал момент, а по сабжу, пока могу сказать только то, что по дружески общаться с ней точно не стоит. Ты же не другом хочешь быть, верно? но твоя ситуация какая-то будто недосказанная
"не съехал потому что было выгодно жить вместе" - бред. Я одно время спал на полу, в квартире где даже отопления и воды нет, чтобы не спать в одной кровати с человеком, с котоым не хотел (не переживайте, это продлилось месяц)
Пару недель назад я прямо сказал ей, что испытываю к ней сексуальное влечение и хочу её (берегите лбы от своих фейспалмов). Да, прям так и предложил, мол "да/нет"? Она, конечно, была шокирована. Потом сказала, что мы разъезжаемся. Что я уже не друг, а с не другом она жить не хочет. Что ей некомфортно от осознания того, что человек, проживающий с ней вместе, имеет такие виды на неё.
А чо лбы от фейспалмов-то сразу?
у тебя другие девки в это время были? мне почему-то кажется что нет. И давно. Поправь меня, если не так)
Дано - ты с ней два месяца на необитаемом острове....так в этом случае любую стюардессу откопаешь!)
Ты залипший. Этты точно подметил.
Поэтому все твои характеристики событий - идут в топку, бо ты литсо заинтересованное и не можешь видеть вещи адекватно. А залипший ты потому, что вытряхнул свои мысли, чувства и эмоции на первую же подвернувшуюся девку. С которой даже, находясь под одной крышей, не переспал и за месяц. Тут многие молодые люди чуть постарше тебя оформляют поход в загс за сексом в течение 1 (одного) вечера.
Вместо того, чтобы завязать с ней близкие отношения - ты стал образцовопоказательно аленить. По всем пунктам, и понятно, что тебя слили. И чем больше в фантазиях ты себе представлял - тем больше ты влипал. Это не она на тебя влияла своей неземной красотой и девственностью(а ты-то откуда знаешь?)), а ты сам, САМ, накручивая себя, уже ни на что другое, кроме неё и не был нацелен. Ты как жертва мошенников, которая играет против себя своими же деньгами.
Конечно, ты не успокоился и стал представлять себе девку, которая тебя слила, чуть ли не перед алтарём (Л-логика)
А всё, Ваня, по одной банальной причине - тебе не с кем сравнить твою знакомую. Вот если бы у тебя было штук десять приличных красивых, имеющих с тобой жаркие интимные отношения женщин - тогда бы ты мог (возможно) оценить эту подружайку больмень адекватно. И не называть состояние слитого кавалера - игнором....(здесь возможен фейспалм))
У тебя нет опыта.
Если бы у тебя был опыт - ты бы не стал обращать внимание на слёзы девушки больше, чем на них надо обращать внимания...(Мне хорошо говорить, но )
- где же тебе взять опыт?...
Знания - бери у нас. У нас много, бери, главное - не отворачивайся. Знания полезные, правда, иногда горькие.
А имея знания, ты наберёшь опыта во много раз быстрее и полезнее.
З,Ы, по теме -
- Подругу просто в мусорку с её отцом, девственностью (ты что - проверял?), хозяйственностью и косичками.
- Выкини якоря. Тоже в мусорку, буквально. Если плющит выкидывать, переложи гнильём, остатками еды и оставь на ночь, выкидывать до утра.
- Соцсети с её участием, слезами и соплями - фу, плюнь бяку.
- Вместо сериалов лучше посмотреть Годзиллу в НьюЙорке хорошее кино или концерт Стаса Михайлова в Коммунарке любую классную музыку, лишь бы ты не слушал эту музыку с ней.
и попробуй отважно познакомиться с девушкой, озверевшей от карантина. Скажи новой девушке, что ты вампир, и у тебя иммунитет на корону.
Мда , как всегда то рога ,то копыта , ну вот скажи зачем тебе эта девушка , какую зону комфорта ты с этой девушкой ощущал , скажешь я любил , а она , а она и в х..й тебя не ставила . Сидеть в ДОДе это такое себе ,как ребята выше подметили .В свое время 2 года Карл ты ее знаешь и за это большое время в трусы не залез. А девчуле все 10 баллов мало того что крутила ,так и пожила еще за твой счет , с тебя сделала сцаную тряпку . Ну, а ты воздыхатель , о какие облака разбились твои воздушные замки , напридумывал себе жизнь как в сказке ,а реалии совсем другие вот и штырит . Знаешь чем угождать бабе надо трезво понимать куда это ведет , я обычно при общении с девушками если тема заходит покорми, упои, выгуляй, говорю этот текст: Возможно я покажусь старомодным но мне нужно как минимум пару раз переспать с девушкой чтоб появилась мысль пригласить ее в ресторан. Но есть но, ты молодец что обратился сюда ,тут баг мозга подправим , все мы там были , значку понизить надо . Полностью уйти в загас на время и провести санчас - за это время все дерьмо выкидывать с головы и впитывать новую инфу . Наличие плевы ( всего лишь физиология ) от излишней ебли мозга не защищает , тобой пользовались как хотели ,начиная от хаты до морожки ,ну и стоподов были еще ништяки которые ты ей подкидывал . По теме хорошая и и неглупая это всего лишь базовая функция ( и то не у всех) смотреть на личность. Сейчас читай сайт, меняй прошивку , общайся с людьми , не взирая на карантин займись собой ( тренировки в дом условиях ,в ветке выше ребята кинули обзор на домашние трени ). Начни познавать интересное слова Пикап ( я в свое время и думать не мог что это так увлечет и затянет потом ) и начни общение с противоположным полом, чем больше себя окружишь девченками тем быстрее сможет отпустить эмоции от этой ОЖП. И да тебе круто повезло тебе 21 и ты уже на форуме не теряй время зря и даром учись, у тебя вся жизнь впереди . Не стесняйся и спрашивай ,пизд..лей и мотивашки подкинем !!!
Спасибо за ответы, парни! Как будто попал в суровую, но добрую и старую компанию друзей.
По поводу якорей видимо выразился не так, от неё якорей почти нет, а вот ей я оставил некоторые.
В целом, сейчас эмоционально колбасит из стороны в сторону, могу проснуться с утра уверенным в себе и силами на день, про неё не вспоминать. А могу залипнуть и загрузиться навязчивыми мыслями о ней. Думаю, это нормально.
Даже придумал сам себе уловку, если начинаю проваливаться в навязчивые, то внушаю себе, что это некий психоделический трип, что чувства может и реальны, но вызваны они посторонними иллюзиями и загоняют в ловушку.
Спортом дома начал заниматься сразу после расставания, почти каждый день. Очень помогает.
Хочу ещё узнать по поводу книг. Можете ли что-нибудь посоветовать стоящее по теме? Читал только #####. Ну и начал смотреть ###### на ютубе недавно, тоже пока не знаю, насколько доверять.
Даже придумал сам себе уловку, если начинаю проваливаться в навязчивые, то внушаю себе, что это некий психоделический трип, что чувства может и реальны, но вызваны они посторонними иллюзиями и загоняют в ловушку.
Почему - уловку? На мой взгляд, вполне деловое умозаключение. По поводу выдуманных и надуманных причин можно раскачать себе оооочень неслабые переживания и растравить себя же до полусмерти. (А иногда и не до полу). Попутно схватив ещё и амбивалентное состояние - противоречие в самой глубине сознания, от понимания, что На Самом Деле Всё Не Так. Так что хотя это и нормально (в том смысле что ты не псих), но уже нежелательно: ты теряешь бесценное время на ерунду.
Да тебе нужны новые чувства, мысли и переживания - но уже по поводу новых качественных дел, идей, воплощений, подружек и так далее.
Приготовься к тому, что "квартирантка" на безделье начнёт выносить СЕБЕ мозг, и "вспомнит" об "отношениях с тобой. И (не обязательно, но возможно) начнёт написывать тебе, "ошибаться номером"), размещать статусы-девизы типо "как мне было хорошо с ним рядом, но он низаметил меня" и прочее.
Если (если) это произойдёт - мы поможет тебе слить её без грубостей и плевания в душу другого человека.
Насчёт книжек и статей напишу тебе в личку попозже.
Спасибо за ответы, парни! Как будто попал в суровую, но добрую и старую компанию друзей.
"суровость" нужна. Ты же приходишь чтобы тебе помогли, верно? ты же не ждешь что тебе будут сопли вытирать и утверждать "Сашенька, но она ж еще вернется, ты просто жди". А тут раз и встряхнули :)
В целом, сейчас эмоционально колбасит из стороны в сторону, могу проснуться с утра уверенным в себе и силами на день, про неё не вспоминать. А могу залипнуть и загрузиться навязчивыми мыслями о ней. Думаю, это нормально.
Более чем, такое состояние у всех. У меня такое состояние было, но я его умышленно затянул (т.е. я ничего не предпринял и находился в этом состоянии достаточно долго, не повторяй моих ошибок, это был очень глупый поступок который ничего не принес, абсолютно 0 пользы. Только потраченные нервы)
Спрашиваешь как выйти из этого состояния? Занимайся другими делами. Новое хобби + новые девушки (чем больше, тем лучше) - очень хорошо фиксят это состояние.
Еще вчера ты думал о том, вернется ли твоя пассия... А сегодня утром уже прокручиваешь в голове как будешь новую вон ту вот симпатичную девочку домой вести. Это правда помогает :)
Хочу ещё узнать по поводу книг. Можете ли что-нибудь посоветовать стоящее по теме? Читал только #####. Ну и начал смотреть ###### на ютубе недавно, тоже пока не знаю, насколько доверять.
Когда-то давным давно, на старых форумах, в 2014х годах Умник советовал почитать "под палубным тентом" и "убит под ресакой". Как раз таки про девушек там тоже есть, главное выводы правильные сделать :)
Прошлым октябрём нужно было где-то жить, я искал съемную квартиру, хотел снимать с кем-нибудь пополам. В этот же промежуток времени от ОЖП как раз съезжала соседка, а одна она аренду уже не тянула. Моя шутка про "жить вместе", а потом уже от неё конкретное предложение. Съехались. (Тут отступление: знакомы на тот момент были 2 года, общая компания. В какой-то момент даже плотно общались, но интереса к ней, как к девушке не было. Просто друзья.)
Первый месяц всё было круто. Проявляла очень много внимания ко мне. Описывать не буду, просто моя значимость на тот момент была сильно выше. Спустя какое-то время начал наконец присматриваться к ней, как к девушке. Тут я совершил серьёзную ошибку: в один вечер она выпила вина и разревелась, я принялся её успокаивать. По-дружески, блять... Заснули в итоге в обнимку (я её обнимал). Спустя какое-то, когда я попытался её обнять, меня отшили. Далее я стал завышать её значимость, привязываться, ревновать. Поведение тряпки, тоже описывать не буду. Друг с сиськами превратился в девушку, которая меня зафрендзонила. В целом, вступление на этом закончено.
В январе я хотел съехать, но этот вариант проживания был наиболее выгодным финансово, да и пришлось бы скорее всего возвращаться в родной город, чего я не хотел. Примерно тогда мы договорились, что я закапываю свои чувства и мы живём, как друзья. Я согласился. Её холодность и закрытость (которые появились после моих любовных терзаний) стали угасать, снова появилось тепло в общении. Но держала дистанцию, на любой физический контакт реагировала отрицательно. В общем, тепло теплом, у меня стали появляться глюки, что всё налаживается. Когда на самом деле использовали мой эмоциональный ресурс, да ещё и мороженки с магазина можно было поиметь. Тааааак, это начинает затягиваться.
НАКОНЕЦ-ТО САМА СУТЬ. Я съехал. Общение свёл к минимуму, первый не пишу. От неё прилетало пара сообщений по бытовым поводам, отвечал по делу и диалог не продолжал. Пингует лайками иногда + истории, где она в вещах, которые чётко ассоциируются со мной (подарки). Уверен, что в ближайшем будущем напишет снова, опять же по бытовухе (коммуналка за март должна прийти). В ночь после моего отъезда напилась и ревела несколько часов. (да, циклоплю сети иногда). В целом, всё кажется таким, будто без меня ей хуже. А может неудобнее просто, весь в глюках.
Так вот! Хочу обратно выправить баланс значимости посредством игнора с дальнейшим зачётом, а может даже ЛТР. В-первую очередь, для своего развития и опыта. Игнором назвать своё поведение сейчас не могу, иногда лайкаю её посты, да и на сообщения, как выше писал, сухо, но отвечал. Либо же без игнора что-то как-то, но вообще смыслю мало в теме. Поэтому, извини, дорогой читатель за сумбур и что так затянул. Как мне быть, что посоветуешь? Что ещё рассказать?
P.S. ОЖП хозяйственная, неглупая. Со своим отцом отношения тёплые, хорошие. Девственница. Вариант хороший, как по мне. Судя по всему, я ещё залипший.
У тебя классический ДОД.
Эта девушка использует тебя и твои чувства.
Сливает в тебя свое эмоциональное говно.
Все ее нытье - это тупо использование тебя как тряпки.
Так как девушка делает это бессовестно и грубо - она не годится ни для каких ЛТР.
Эта телка - манипулятор. Непрофессиональный конечно. Просто милая манипуляторша дилетант.
Сегодня они почти все такие... Как только видят влюбленного дятла - сразу суют его в ДОД, и ноют... ноют... ноют...
Впрочем, с твоим уровнем влюбленности, ей и не нужно быть профессионалом.
Она сейчас может делать с тобой все что угодно - против всех правил влюбления, ты все равно уже под колпаком эмоций...
Кстати наличие у нее целки, скорее всего, говорит не про ее чистоту, а о том, что она полна комплексов, и в будущем - полное бревно в постели.
Эмансипированные бабы часто сидят годами без секса.
Не потому что они порядочные. А потому что они ненавидят мужчин и секс.
Подробнее в Игра ДЕМОНА и МУЗЫ – Стас и Вера - 4. Ритуал. Посвящение Веры: ...Но точно также женщина может сама себя, и остановить, охладить. Именно поэтому эмансипированной женщине так сложно расслабиться и возбудиться. Всю свою жизнь эмансипированная женщина учится защищаться от мужчин, сопротивляться мужчине, бороться и воевать с ним. Учится думать, что секс – это грязь и унижение. Учится НЕДАВАТЬ. Эмансипированная женщина останавливает сама себя, закрывает себя для секса и удовольствия. Причем делает это грубо – пугая себя и обесценивая своих мужчин. Мужчины для такой женщины становятся врагами, насильниками или источником ресурсов. А секс из наслаждения, превращается в средство манипуляции. Как можно получить удовольствие от врага и манипуляций? Никак. В результате женщина, думая, будто НЕДАВАТЬ и есть искусство крышесноса, копит страхи, комплексы и неврозы. Из ее жизни уходит любовь, уходит секс и удовольствие. Многие эмансипированные женщины не имеют нормального секса годами. И тогда женщина становится фригидной. Все проблемы, как говорил профессор Преображенский – в головах, а не в клозетах....
Решить эту ситуацию самостоятельно ты не сможешь.
Ты все просрешь - это 100%.
Но, решение я все же опишу. Наше дело, как говорится, предложить, ваше - пролететь как фанера над Парижем.
Решение:
Первым делом успокоиться.
В том состоянии, в каком ты сейчас находишься, ты не сможешь сделать вообще НИЧЕГО.
Запомни - прежде чем вдеть нитку в иголку, первое что следует сделать - перестать размахивать руками
Завести себе девушку. Красивую. Хорошую.
Занимайся с ней сексом, наслаждайся отношениями, но телке пославшей тебя в ДОД об этом не говори.
Общайся с ней без инициативы, односложно, отвечай на ее смс на следующий день.
В какой-то момент вдруг ОЖИВИСЬ
Только вместо того, чтобы слушать ее говно про то "как ей плохо", начни спрашивать совета - как тебе поступить с новой знакомой.
По сути, сделай переворот ДОД, чтобы уже сама манипуляторша почувствовала себя во френдзоне.
Вы ведь друзья? Ну так пусть она слушает твое эмоциональное говно
- Маша, мне тут одна девочка делает знаки внимания, уж и не знаю, отвечать ли ей?
Дальше ведешь игру, постепенно разворачивая перед телкой, которая загнала тебя в ДОД, представление и ШОУ.
Учти - все должно быть постепенно.
Не руби правду матку сразу.
Тебя должны как бы постепенно соблазнять, а ты как девочка сопротивляться, и... наконец сдаться...
После этого телку, которая послала тебя в ДОД бомбанет по-настоящему.
Хотя скорее всего она даст гораздо раньше, чем ты расскажешь, что у вас с новой девушкой, уже был секс. Гораздо раньше...
Учти: Очень важно, чтобы девушка, любовь и секс - были НАСТОЯЩИМИ. ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ. Никакой имитации. Никаких фейков, и обмана. Все должно быть по-настоящему.
Это технология вкратце.
В ней много тонкостей.
Сам не справишься.
Если есть интерес решить ситуацию, могу помочь курировать твой случай
...Но точно также женщина может сама себя, и остановить, охладить. Именно поэтому эмансипированной женщине так сложно расслабиться и возбудиться. Всю свою жизнь эмансипированная женщина учится защищаться от мужчин, сопротивляться мужчине, бороться и воевать с ним. Учится думать, что секс – это грязь и унижение. Учится НЕДАВАТЬ. Эмансипированная женщина останавливает сама себя, закрывает себя для секса и удовольствия. Причем делает это грубо – пугая себя и обесценивая своих мужчин. Мужчины для такой женщины становятся врагами, насильниками или источником ресурсов. А секс из наслаждения, превращается в средство манипуляции. Как можно получить удовольствие от врага и манипуляций? Никак. В результате женщина, думая, будто НЕДАВАТЬ и есть искусство крышесноса, копит страхи, комплексы и неврозы. Из ее жизни уходит любовь, уходит секс и удовольствие. Многие эмансипированные женщины не имеют нормального секса годами. И тогда женщина становится фригидной. Все проблемы, как говорил профессор Преображенский – в головах, а не в клозетах....
Похожее на неё описание, действительно. Спасибо большое за ответ, Пётр, в скором времени (как решу вопрос с работой), планирую выходить знакомиться с девушками, это да.
В целом, как на форум написал, стало легче, да и уверенности добавилось. Что-то вроде "я не один" и "сколько же полезной инфы, теперь я смогу наконец разобраться во многом". Чувствую себя куда спокойнее. Появился даже интерес, что же дальше будет. И уже начал процесс впитывания информации.
Насчёт курирования - это круто, спасибо за предложение! Было бы очень интересно именно для опыта и чёткого понимания всех процессов. Но денег нет, к сожалению. Ковид подкосил.
Вчера написала, кстати. Платёжку за коммуналку скинула, но сказала пока не переводить, карту потеряла. Я ей сказал, мол "оки, насчёт посылок, могу доверенность на тебя написать, сгоняешь на почту". А она паспорт меняет, оказывается. (20 лет). Вот примерный диалог:
- Ни паспорта, ни карты, не денег, ни желания жить НИ#УЯ.
- Ну посылки до коцна мая на почте, решим. Что с тобой, какие новости?
- "Что-то про безденежье. Настроение прекрасное, об стенку убиться не хочется Жизнь прекрасная штуковина!!!:***" - судя по всему явный сарказм, так как несоответствует сказанному об отсутствии желания жить. ВАЖНО (вроде): "А, кстати, фотка в сохранённых клёвая, ставлю лайк. Ну я его и поставила" - А там хорошая фотография меня и другой девченки. (мониторит временами?)
Дальше я спросил про работу, ответ через полчаса, я ответил ещё через полчаса, она ответила через час и всё. Я уже не отвечал.
Ещё момент интересный: подписывает сохранённые картинки свои стала подписывать после разъезда, мыслями делится, либо что-то рассказывает в пустоту. Может пинги своего рода в надежде, что я среагирую. Раньше абстрактно-депрессивные были, вчера уже сквозили ненависть и злоба.
Вечером выложил классную фотку (я там один). Подпись неоднозначную сделал, адресованную то ли ей, то ли другой, то ли вообще. В общем, неясность.
Ночью удалила страничку. Жду развития событий дальше, буду отписывать сюда, своего рода дневник вести. Если так можно, конечно. Думаю, кому-нибудь потом будет интересно. Ну и советам и дальше буду очень рад и благодарен! *Пошёл курить модели поведения*
Насчёт курирования - это круто, спасибо за предложение! Было бы очень интересно именно для опыта и чёткого понимания всех процессов. Но денег нет, к сожалению. Ковид подкосил.
Пслушай reptiloid, не нужны мне ни твои деньги, ни акции газпрома, ни злато-серебро, ни куртка с мотоциклом...
Есть кое-что дороже.
Твой РЕЗУЛЬТАТ. Твои ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ.
И этим дороже ты и расплатишься.
Запомни - за бесплатно, в этой жизни ничего не бывает.
Ты заплатишь. Тем что все сделаешь правильно и ПОБЕДИШЬ. А потом будешь помогать другим парням на сайте.
Или улетишь в бан. Я так сказал.
Смотри что ты творишь сейчас, влюбленная бестолочь...
Тебе сказали - отвечать на ее сообщения только на следующий день.
И что делаешь ты?
Ты, пишешь сам, тут же, да еще и развиваешь беседу.
Как ты собираешься выбираться из ДОД, если сам себя туда загоняешь?
С этого момента, ты будешь все делать правильно.
Или я тебя на ленточки для бескозырок распущу... На нитки для носков... Распылю на атомы.
- После прочтения - кидаешь ее сообщение сюда на сайт. Отвечать будешь то, что напишем мы. Я напишу. Отвечать будешь слово в слово, запятая в запятую. Ничего своего не пишешь. НИЧЕГО.
- Трубку не берешь.
- С друзьями о ней не общаешься. ВООБЩЕ.
- Готовься, будет "драка". У тебя появятся седые волосы. Я обещаю.
- Если мне что-то в твоих постах и действиях не понравится, я лично отправлю тебя в бан.
- Заводишь девушку, как я сказал выше. Все по пунктам. - Никаких фоток без моего разрешения не постишь. - Ее сообщения читаешь на следующий день. - После прочтения - кидаешь ее сообщение сюда на сайт. Отвечать будешь то, что напишем мы. Я напишу. Отвечать будешь слово в слово, запятая в запятую. Ничего своего не пишешь. НИЧЕГО. - Трубку не берешь. - С друзьями о ней не общаешься. ВООБЩЕ. - Готовься, будет "драка". У тебя появятся седые волосы. Я обещаю. - Если мне что-то в твоих постах и действиях не понравится, я лично отправлю тебя в бан. ...Тебе все ясно?
Хочу обратно выправить баланс значимости посредством игнора с дальнейшим зачётом, а может даже ЛТР. В-первую очередь, для своего развития и опыта. Игнором назвать своё поведение сейчас не могу, иногда лайкаю её посты, да и на сообщения, как выше писал, сухо, но отвечал. Либо же без игнора что-то как-то, но вообще смыслю мало в теме. Поэтому, извини, дорогой читатель за сумбур и что так затянул. Как мне быть, что посоветуешь? Что ещё рассказать? P.S. ОЖП хозяйственная, неглупая. Со своим отцом отношения тёплые, хорошие. Девственница. Вариант хороший, как по мне. Судя по всему, я ещё залипший.
Снова здорова. Начал с самоиронии и закончил тем, что из оленьей ямы в принципе не хочет вылазить, а готов дальше её рыть.
Проблема в тебе, а не в ней. Здесь тебе расскажут как нужно меняться. Ибо уже ты не первый, и даже не 1000 ный. А с этой девушкой прекрати общение. Она на тебя смотрит как Саладин на крестоносцев, то бишь презрительно.
Читай форум, отчёты и статьи. Материала на многие месяцы для изучения. Есть отчёты, разборы ситуаций реальных людей здесь и сейчас. А не придуманные случаи из жизни людей, который ты никогда не видел.
У нас есть раздел с фотками, чтобы ты убедился что мы реальные люди и это наш лайфстал :)
Читай форум, отчёты и статьи. Материала на многие месяцы для изучения. Есть отчёты, разборы ситуаций реальных людей здесь и сейчас. А не придуманные случаи из жизни людей, который ты никогда не видел.
Тема с фото в закрытом разделе. Доступ туда имеют люди, которых знаю лично.
На то и закрытый раздел.
Зато есть статьи, с фотографиями. А также наш канал в Инстаграм.
Всем доброго утра и хорошего настроения! Проснулся ни свет, ни заря, а тут сообщение от ожп. Благо шторка уведомлений позволяет прочитать, не прочитывая.
- Йо. Когда ждать второй части за коммуналку и что с почтой в итоге?
В прошлый раз писала, что скинет данные карты, как её перевыпустит, чтобы я смог скинуть.
Насчёт почты: так как мы сейчас в разных городах, а у меня посылки там край - до конца мая, то я думал в дальнейшем использовать это как предлог для поездки. Если поездка и предлоги вообще будут нужны, конечно)
Что скажете, камрады? Помню, что сутки не читать.
Всем доброго утра и хорошего настроения! Проснулся ни свет, ни заря, а тут сообщение от ожп. Благо шторка уведомлений позволяет прочитать, не прочитывая.
В прошлый раз писала, что скинет данные карты, как её перевыпустит, чтобы я смог скинуть.
Надеюсь, она не подумает, что я хочу её на бабки кинуть (:
Или это даже в плюс будет? А то мне было бы очень неудобно перед ней, так как её финансовая ситуация тоже оставляет желать лучшего.
Кстати, этот момент я выше забыл написать, но разъехались мы на нормальной ноте, в то утро много болтали и шутили, общение было позитивное.