Я читал труды Эволюции около года назад, но вот её подача информации мне как-то не зашла, почти не смог ничего для себя вынести. Может, не дорос ещё. Сейчас получше усваивается, но всё равно хуже чем тут, на форуме.
Эволюция ЛЖЕТ.
Обманывает.
Она пытается вовлечь мужчин в так называемый "процесс разморозки".
Суть этого процесса - беготня за бабой, в конце которой вас якобы ждет приз - девушка типа Рапунцель.
Когда мне одна из клиенток, начала кидать кучу статей с сайта Эволюции, я просмотрев некоторые задал простой вопрос:
"А на#уй вообще размораживать Рапунцель? Зачем бегать за бабой, которая не любит и не хочет тебя?"
Ни клиентка, ни Эволюция на этот вопрос ответить не смогли.
Но я то знаю ответ на этот вопрос.
Давно известный факт, что женщина психолог - это не психолог.
Эволюция не исключение.
Эволюция - это и есть женщина Рапунцель. Она полна комплексов и зажимов. Из-за этого ее сексуальная и личная жизнь - это одиночество.
И вот Мариночка не нашла ничего лучшего, чем научить мужчин, как ее добиться...
К сожалению Мариночка не только фригидна как бабушкин холодец на новый год, но и страшна как атомная война.
Я читал труды Эволюции около года назад, но вот её подача информации мне как-то не зашла, почти не смог ничего для себя вынести. Может, не дорос ещё. Сейчас получше усваивается, но всё равно хуже чем тут, на форуме.
Эволюция ЛЖЕТ.
Обманывает.
Она пытается вовлечь мужчин в так называемый "процесс разморозки".
Суть этого процесса - беготня за бабой, в конце которой вас якобы ждет приз - девушка типа Рапунцель.
Когда мне одна из клиенток, начала кидать кучу статей с сайта Эволюции, я просмотрев некоторые задал простой вопрос:
"А на#уй вообще размораживать Рапунцель? Зачем бегать за бабой, которая не любит и не хочет тебя?"
Ни клиентка, ни Эволюция на этот вопрос ответить не смогли.
Но я то знаю ответ на этот вопрос.
Давно известный факт, что женщина психолог - это не психолог.
Эволюция не исключение.
Эволюция - это и есть женщина Рапунцель. Она полна комплексов и зажимов. Из-за этого ее сексуальная и личная жизнь - это одиночество.
И вот Мариночка не нашла ничего лучшего, чем научить мужчин, как ее добиться...
К сожалению Мариночка не только фригидна как бабушкин холодец на новый год, но и страшна как атомная война.
Так что НЕТ
(Оффтопну)
Когда смотрю какие-то видосы или читаю статьи, и вижу там советы от женщин, то сразу нажимаю НЭКСТ. (Даже не учитывая редкие исключения)
Ибо советы от женщин опираются на #чегобабыхотят
А мужчин - #вчембабынуждаются
А это разные понятия..и система мышления-поведения.
А это разные понятия..и система мышления-поведения.
Изучать потребности женщин - можно и нужно.
Проблема женских пабликов не в том, что в них рассказывают о потребностях женщин.
Проблема женских пабликов в том, что в них как раз скрывают настоящие женские потребности. Вместо рассказа о том, что по настоящему заводит женщин, в этих пабликах лгут и обманывают, будто женщины любят, когда за ними бегают, терпят их капризы и унижаются перед ними.
Если бы так было, я бы первый учил мужчин на сайте дарить букеты из 101 розы
Но это тупо не работает
Ценность большинства женских пабликов нулевая.
Дешево накидывают на себя пух. Ругают мужчин. Кудахчут глупости. Лгут.
Я не читаю женские паблики потому что в них нет ничего ни интересного, ни полезного.
А ситуация развивается: ожп теперь написывает нашей общей подруге, которая со мной в одном городе и компании.
...
А то мне, честно говоря, хочется ей написать, мол "как же ты ....., как будут деньги, так скину" и на этом забыть, как страшный сон. Серьёзно.
P.S. Перечитал ещё раз и от неё в сообщении одном явно сквозит, мол ответ "позже или не могу" её бы устроил. Бабки лишь предлог и усилитель злобы? А вообще яд и злоба такие, что аж холодок пробежал))
Думаю, на одной подруге не остановится, вообще всех общих, кто на связи с нами обоими подтянет?
И что с сообщениями общей знакомой: не читать или прочитать и не ответить? С другими людьми, если будут? Может вообще свой онлайн не светить, хотя читал на форуме, что вообще не надо поведение в сети менять.
3. Написал близкий друг, мол ожп просит через ту же подругу написать мне, разузнать. Сложная схема.
Друг сказал им, что я не отвечаю и ему. Прикрыл? Или надо, чтобы ожп знала, что с остальными связь нормальная? Уххх, очень интересно, но совсем непонятно)
Откуда ты знаешь, что она пишет подруге? Откуда эти скрины?
Получается, ты обсуждаешь то что произошло с вашими общими друзьями и знакомыми?
Мы же договорились - без нас никаких действий.
Запомни:
- Не обсуждай сложившееся положением ни с кем кроме нас.
- Не предпринимай никаких действий, пока Я не разрешу.
Что делать:
1. Сообщение от ожп. - игнорить.
2. Подруге скажи "- Маша, спасибо за информацию, я тебя услышал". На все дальнейшие попытки со стороны подруги обсудить ситуацию "- Маша, спасибо за участие, но это не твоя проблема, я разберусь самостоятельно".
3. Если будут доставать друга, пусть скажет им примерно тоже самое "- Девочки, вы бы разобрались со своими проблемами сами. Если вас игнорят - значит есть за что. Подумайте и сделайте выводы". Дальше этих фраз пусть не заходит. Ни в коем случае пусть не вступает с ними ни в какие дискуссии. И между нами запомни - и подруга, и друг, СДАЮТ ТЕБЯ ЭТОЙ ТЕЛКЕ. Не спрашивай откуда я это знаю. Это 100%. Прими это как факт, и учитывай. Т.е. ничего не обсуждай, ни с подругой, ни с другом. При общении с ними - БУДЬ СЕБЕ НА УМЕ.
Я не читаю женские паблики потому что в них нет ничего ни интересного, ни полезного для мужчины.
Вред от них, действительно, серьезный, покуда эти паблики своим шумом и количеством не дают возможность пользователям найти/наткнуться случайно на полезную инфу. Человек тупо покупается на то, раз пара тыщ человек оценило пост такого-то психолога-тп, то надо обязательно прислушаться.
И если своего мнения нет, не сформировалось - человек легко находит авторитета, за которым лайки, куча тп-последователей, и вот уже имеем очередного пациента.
Бензином бы эти паблики, да всякие ютуб каналы из той же оперы
Я не читаю женские паблики потому что в них нет ничего ни интересного, ни полезного для мужчины.
Вред от них, действительно, серьезный, покуда эти паблики своим шумом и количеством не дают возможность пользователям найти/наткнуться случайно на полезную инфу. Человек тупо покупается на то, раз пара тыщ человек оценило пост такого-то психолога-тп, то надо обязательно прислушаться.
И если своего мнения нет, не сформировалось - человек легко находит авторитета, за которым лайки, куча тп-последователей, и вот уже имеем очередного пациента.
Бензином бы эти паблики, да всякие ютуб каналы из той же оперы
Люто плюсую
Паблики, каналы на ютьюбе и инсте сейчас намного эффективнее телевидения, сверхпрофитный инструмент пропаганды определённых ценностей.
Любое направление и лайфстайл можно как раскрутить, так и уничтожить за считанные месяцы.
Благодаря пабликам мы знаем Киану Ривза как апостола Христа, Дикаприо как супергероя а Билли Айлишь как свою такую крутую тянку сверх редкую не тупую деффку
Если пару месяцев из всех соцсетей и каждого блоггера будет исходить то, что шансон топ и сосать алканавтам в рамках благотворительности хорошее дело, то будьте уверены, у каждой второй деффки в плейлисте будет бутырка, а в инсте селфи на фоне спящих довольных алкашей.
Откуда ты знаешь, что она пишет подруге? Откуда эти скрины? Получается, ты обсуждаешь то что произошло с вашими общими друзьями и знакомыми?
Скрины мои. Подруга просто переслала сообщения мне, без обсуждений. Благо я вк могу сообщения читать, но оставлять непрочитанными. Я ей утром ответил, мол "спасибо за информацию".
С друзьями и знакомыми не обсуждаю, тем более никто и не спрашивает. Ну, даже если будут интересоваться, я себе на уме, всё понял.
Спасибо!
Рептилойд, кроме этой вялотекущей и пока неинтересной фигни, что интересного сделал для себя за эти дни?
Это как бы для самокалибровки вопрос)
Попробовал один из вариантов старой работы. Понял, что это пройденный этап и нужно идти дальше. Сейчас читаю много статей с форума, Большую Эниклопедию НЛП. Параллельно пытаюсь разобраться в интернет-профессиях, хочу начать обучение какой-либо. Думаю насчёт smm/таргетолога. Ну и стараюсь каждый день уделять время домашним тренировкам.
Плюс подстричься надо наконец на днях и девчонок водить гулять, набираться опыта. Места только нет.
Я чо-то у неё не увидел (когда читал) призыва бегать за бабой, чтобы получить приззз.(можыт я плохо смотрел?) Я у неё видел то же что и у нас (ну только пожиже и попримитивнее). Но суть-то одна, не?
Благодаря пабликам мы знаем Киану Ривза как апостола Христа, Дикаприо как супергероя а Билли Айлишь как свою такую крутую тянку сверх редкую не тупую деффку.
....кто все эти люди, которые здесь упомянуты?....)) торгующие ипалом голливудские киноактёры?
У меня другие супергерои). У моих друзей, знакомых, друзей моих друзей - тоже.
Не, я не настаиваю, что бы вот все как я - я просто ищу единомышленников. И нахожу, что бы бложиках и пабликах не строчили. (Если серьёзно - мы знаем, кто такое дикаприо, просто мы его оцениваем по другим критериям))
Если пару месяцев из всех соцсетей и каждого блоггера будет исходить то, что шансон топ и сосать алканавтам в рамках благотворительности хорошее дело, то будьте уверены, у каждой второй деффки в плейлисте будет бутырка, а в инсте селфи на фоне спящих довольных алкашей.
А то у них сейчас прям Достоевский, Рембрант и церковные хоры во всех плейлистах, и обсуждения в соответствующих темах)). ПАБЛИКИ ПОДСТРАИВАЮТСЯ ПОД ЛЮДЕЙ, а не наоборот, Денис... Просто когда тупарям или кому ещё тыкают в литсо - они начинают "ойэтонея,это меня совратили газетыулицаинтернет".Такое было и до интернета.
Значит 50% других опять покажут что они адекватные. Это довольно большое количество.
Если учесть, что умные занимаются сексом приятнее - то выигрыш наш.
А паблики сделают за нас часть нашей работы - наглядно отделят долпайопов от разумных. Раньше этим занимались цыгане на рынках - теперь можно не выходя из дома.
НЛП - это не для новичков, ведь вместо того чтобы кайфовать от свидания, начинают париться "подстройками под дыхание, позу, в тот ли глаз я смотрю, вываливают какие-то нелепые метафоры, пытаются строить сложные фразы, ставить якоря, производить калибровки и прочее".
Кое-что конечно можно использовать, и мы используем, но очень выборочно, и всё-же лучше брать отработанные техники не из книг по НЛП (там всё очень заумно)...
Хотя можно и без этих заморочек делать ФАСТЫ и кайфовать в процессе да и пользы будет больше, потом всё само на автоматизме пойдёт)
З.Ы. Помню НЛП ещё на рассвете пикапа - это был вообще дичайший ужас использовать те техники в чистом виде - это сразу приговор свиданию...
Вот НЛП вообще не советую забивать голову, возьми лучше у УмНика лекции по ФАСТУ и ЛТР
НЛП - это техника убеждения и воздействия на эмоции. Через речь или текст.
Так как мы мыслим речью - словами. Неважно, в развёрнутом или свёрнутом состоянии, но речью.
НЛП - это частично капитанки, частично накручивание важности через Намёки на Волшебную Таблетку. И потом - Роберт Дилтс (автор НЛП) - иностранец. Англосакс. А их речь по-другому организована, чем наша. Их способы воздействия отличаются от тех, которые подходят нам с нашими буквами и запятыми. (вот так Марьванна с пучком и очками и оказывается полезной))
Если (если) хочешь не только расти но и глубоко образовываться - начинай с классики и азов: с древних.
Если тебе надо получше действовать на окружающих - держи материалы по убеждению, спору, доказательствам. Эти материалы основаны на находках тех же древних, но в подборке - покороче:
Я чо-то у неё не увидел (когда читал) призыва бегать за бабой, чтобы получить приззз.(можыт я плохо смотрел?) Я у неё видел то же что и у нас (ну только пожиже и попримитивнее). Но суть-то одна, не?
Про врушу Комисарову:
Андрей, ты что такое говоришь?
Между нами и Маришей Комисаровой нет ничего общего. И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
Марина Комисарова ЛЖЕТ.
Суть ее деятельности - убедить мужчину бегать за женщиной типа "Рапунцель" (закомплексованная капризная женщина-одиночка).
Осторожно и тактично, делая супер-ближе и проявляя супер-гибкость, на протяжении года пытаясь "разморозить" эту женщину.
Я говорю прямо - видите женщину типа "Рапунцель" - делайте свайп влево.
Не нужно ее "размораживать". Потому что единственное чего вы добьетесь пытаясь быть ее "личным психологом" - вы попадете в ДОД, в поклонники, в петлю. Но секса не будет.
А Марина вас тупо обманывает. Она обещает, что следуя ее советам вы добьетесь любви и секса.
Это ложь!
Вы добьетесь только своего разбитого сердца, потраченного времени, и пустых карманов.
Настоящая причина по которой Марина убеждает мужчин размораживать "закомплексованных недавалок" - она сама такая и есть. Марина - это закомплексованная недавалка. Страшная, старая, закомплексованная недавалка. Именно поэтому Марина, как все женщины в психологии, полезла в психологию - решать свои собственные проблемы.
Она как девочка, которая побывала на приеме у венеролога со своим первым триппером.
Венеролог выписал ей таблетки. И Марина вдруг вообразила что теперь, она тоже венеролог.
Бегает и лечит всех от своей болезни.
Я смотрел ее посты, читал статьи, читал советы, которые она дает мужчинам.
Мужчина получает от своей дамы пинка под зад коленом, а Марина ему "Не сдавайтесь, вы почти у цели".
Это провал Ержан...
Она просто подсаживает мужиков на беготню за женщинами, которым они сто лет не нужны. Внушает надежду, которой не суждено сбыться. С влюбленными это сделать проще простого. Влюбленный и сам верит, что его тоже любят, просто не дают из-за каких-то сомнений или его неправильных действий... А вот сейчас он докажет свою надежность, купит еще больше цветов, сделает все правильно, и... И нихера... Но Марина тут как тут - "вы просто не с того бока зашли, давайте теперь купим не 51, а 101 розу" и т.д.
Я говорю прямо - Марина ЛЖЕТ
А если так хочется разморозить "Рапунцель" - есть только один реально рабочий способ это сделать.
Лучший способ разморозить "Рапунцель" - это заставить ее бегать за вами самой. Чтобы она сама вам себя дала.
Марина никогда не будет учить этому мужчин.
А мы будем...
Теперь про НЛП:
Если кратко - НЛП в съеме не нужен.
НЛП разрабатывался не для съема. У него изначально были иные цели. Это уже потом пикап-тренеры начали приспосабливать для съема все что под руку попадется.
Под руку попалось НЛП. Им начали забивать программу тренингов, чтобы растянуть ее подольше, придать вес тренеру и его занятиям, оправдать высокую цену тренинга.
На самом деле НЛП в пикапе не нужен.
Есть отдельные элементы НЛП, которые действительно могут пригодиться при съеме, а особенно, для влюбления.
Но отдельные элементы - это не НЛП в полном виде. Это адаптированные приемы. И они уже есть в любой книжке по пикапу.
При желании для съема можно читать хоть Фрейдовский психоанализ. Но толку?
Тратьте время и свои силы эффективно. Не распыляйтесь на шелуху или ненужные знания.
Для съема читайте книги по съему. Запишитесь на тренинг РЭМС, или Лесли. Или слушайте "Лекцию по ФАСТу". (выбирайте из списка)
А НЛП оставьте профессиональным психологам и психиатрам.
Опыт, который ты здесь получаешь - бесценен, но эта шваль из твоей бошки не уйдёт до тех пор, пока не переключишься на новую девку. Ты наверное даже сейчас любимым делом не можешь толково заняться всё таки.
Слишком дохрена у тебя повествований о ней, в твоей бошке особенно, которые (повествования) у тебя возникают наедине с самим собой. Видно, что сидишь плотно ещё на этой (хз как назвать) . Мне тоже одна вагина снится, но, блин, это действительно не сказывается на моей повседневной жизни, только во снах приходит иногда , но это пока. Умник дал мне расклад однажды о том, что может быть дальше от подобных пи#достраданий, отвечаю, не тот случай, чтобы голову свою так забивать. Я просто понял, что это не моя жена в будущем и по сути сразу порывы моей ласковой души перестали давать жару. Пошли её в мыслях на х#й и в пи#ду, переключись на новую мамзель, с Умником пообщайся - он, помимо всего, расскажет тебе ещё много занимательных и поучительных вещей, отвечаю, угарнёшь ✌