Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Помогите новичку-оленю. История про совместное проживание во френдзоне.

Помогите новичку-оленю. История про совместное проживание во френдзоне.

Тема и сообщения
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 15:59
23 апр 2020 в 23:53 | Пост #7975

23.04.2020 в 23:11, reptiloid написал(-a) #7972
Я читал труды Эволюции около года назад, но вот её подача информации мне как-то не зашла, почти не смог ничего для себя вынести. Может, не дорос ещё. Сейчас получше усваивается, но всё равно хуже чем тут, на форуме.

Эволюция ЛЖЕТ.

Обманывает.

Она пытается вовлечь мужчин в так называемый "процесс разморозки".

Суть этого процесса - беготня за бабой, в конце которой вас якобы ждет приз - девушка типа Рапунцель.

Когда мне одна из клиенток, начала кидать кучу статей с сайта Эволюции, я просмотрев некоторые задал простой вопрос:

"А на#уй вообще размораживать Рапунцель? Зачем бегать за бабой, которая не любит и не хочет тебя?"

Ни клиентка, ни Эволюция на этот вопрос ответить не смогли.

Но я то знаю ответ на этот вопрос.

Давно известный факт, что женщина психолог - это не психолог.

Эволюция не исключение.

Эволюция - это и есть женщина Рапунцель. Она полна комплексов и зажимов. Из-за этого ее сексуальная и личная жизнь - это одиночество.

И вот Мариночка не нашла ничего лучшего, чем научить мужчин, как ее добиться...

К сожалению Мариночка не только фригидна как бабушкин холодец на новый год, но и страшна как атомная война.

Так что НЕТ devil

спасибо сказали Developer Acco Серж GUCCI Davidoff realman Tempter Лапоть Фанатик SX- Философ_Раптор Ryan reptiloid
Offline GUCCI
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 25

Был(-а) в сети:
20.03.2021, 6:20
24 апр 2020 в 2:21 | Пост #7977

23.04.2020 в 23:53, УмНик написал(-a) #7975 | Показать/Скрыть

23.04.2020 в 23:11, reptiloid написал(-a) #7972
Я читал труды Эволюции около года назад, но вот её подача информации мне как-то не зашла, почти не смог ничего для себя вынести. Может, не дорос ещё. Сейчас получше усваивается, но всё равно хуже чем тут, на форуме.

Эволюция ЛЖЕТ.

Обманывает.

Она пытается вовлечь мужчин в так называемый "процесс разморозки".

Суть этого процесса - беготня за бабой, в конце которой вас якобы ждет приз - девушка типа Рапунцель.

Когда мне одна из клиенток, начала кидать кучу статей с сайта Эволюции, я просмотрев некоторые задал простой вопрос:

"А на#уй вообще размораживать Рапунцель? Зачем бегать за бабой, которая не любит и не хочет тебя?"

Ни клиентка, ни Эволюция на этот вопрос ответить не смогли.

Но я то знаю ответ на этот вопрос.

Давно известный факт, что женщина психолог - это не психолог.

Эволюция не исключение.

Эволюция - это и есть женщина Рапунцель. Она полна комплексов и зажимов. Из-за этого ее сексуальная и личная жизнь - это одиночество.

И вот Мариночка не нашла ничего лучшего, чем научить мужчин, как ее добиться...

К сожалению Мариночка не только фригидна как бабушкин холодец на новый год, но и страшна как атомная война.

Так что НЕТ devil

(Оффтопну)
Когда смотрю какие-то видосы или читаю статьи, и вижу там советы от женщин, то сразу нажимаю НЭКСТ. (Даже не учитывая редкие исключения)

Ибо советы от женщин опираются на #чегобабыхотят

А мужчин - #вчембабынуждаются

А это разные понятия..и система мышления-поведения. 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 апр 2020 в 3:11 | Пост #7978

24.04.2020 в 2:21, GUCCI написал(-a) #7977

Ибо советы от женщин опираются на #чегобабыхотят

А мужчин - #вчембабынуждаются

А это разные понятия..и система мышления-поведения. 

Изучать потребности женщин - можно и нужно.

Проблема женских пабликов не в том, что в них рассказывают о потребностях женщин.

Проблема женских пабликов в том, что в них как раз скрывают настоящие женские потребности. Вместо рассказа о том, что по настоящему заводит женщин, в этих пабликах лгут и обманывают, будто женщины любят, когда за ними бегают, терпят их капризы и унижаются перед ними.

Если бы так было, я бы первый учил мужчин на сайте дарить букеты из 101 розы bear

Но это тупо не работает no

Ценность большинства женских пабликов нулевая.

Дешево накидывают на себя пух. Ругают мужчин. Кудахчут глупости. Лгут.

Я не читаю женские паблики потому что в них нет ничего ни интересного, ни полезного.

спасибо сказали Developer Acco Gorshev Серж GUCCI Volodya realman Философ_Раптор reptiloid
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 апр 2020 в 3:23 | Пост #7982

23.04.2020 в 17:42, reptiloid написал(-a) #7958
А ситуация развивается: ожп теперь написывает нашей общей подруге, которая со мной в одном городе и компании.
...
А то мне, честно говоря, хочется ей написать, мол "как же ты ....., как будут деньги, так скину" и на этом забыть, как страшный сон. Серьёзно.

P.S. Перечитал ещё раз и от неё в сообщении одном явно сквозит, мол ответ "позже или не могу" её бы устроил. Бабки лишь предлог и усилитель злобы? А вообще яд и злоба такие, что аж холодок пробежал)) 
Думаю, на одной подруге не остановится, вообще всех общих, кто на связи с нами обоими подтянет?

...

23.04.2020 в 18:07, reptiloid написал(-a) #7960
И что с сообщениями общей знакомой: не читать или прочитать и не ответить? С другими людьми, если будут? Может вообще свой онлайн не светить, хотя читал на форуме, что вообще не надо поведение в сети менять.

...

23.04.2020 в 22:45, reptiloid написал(-a) #7969

Итак, за сегодня:

1. Сообщение от ожп.

2. Сообщения от общей подруги.

3. Написал близкий друг, мол ожп просит через ту же подругу написать мне, разузнать. Сложная схема.

Друг сказал им, что я не отвечаю и ему. Прикрыл? Или надо, чтобы ожп знала, что с остальными связь нормальная? Уххх, очень интересно, но совсем непонятно)

Откуда ты знаешь, что она пишет подруге? Откуда эти скрины?

Получается, ты обсуждаешь то что произошло с вашими общими друзьями и знакомыми?

Мы же договорились - без нас никаких действий.

Запомни:

- Не обсуждай сложившееся положением ни с кем кроме нас.

- Не предпринимай никаких действий, пока Я не разрешу.

enlightened Что делать:

1. Сообщение от ожп. - игнорить.

2. Подруге скажи "- Маша, спасибо за информацию, я тебя услышал". На все дальнейшие попытки со стороны подруги обсудить ситуацию "- Маша, спасибо за участие, но это не твоя проблема, я разберусь самостоятельно".

3. Если будут доставать друга, пусть скажет им примерно тоже самое "- Девочки, вы бы разобрались со своими проблемами сами. Если вас игнорят - значит есть за что. Подумайте и сделайте выводы". Дальше этих фраз пусть не заходит. Ни в коем случае пусть не вступает с ними ни в какие дискуссии. И между нами запомни - и подруга, и друг, СДАЮТ ТЕБЯ ЭТОЙ ТЕЛКЕ. Не спрашивай откуда я это знаю. Это 100%. Прими это как факт, и учитывай. Т.е. ничего не обсуждай, ни с подругой, ни с другом. При общении с ними - БУДЬ СЕБЕ НА УМЕ.

спасибо сказали Developer Acco Gorshev Серж GUCCI SmokingRaccoon Volodya realman Кот reptiloid
Offline Nau
Отправить сообщение
| Репутация: 8

Был(-а) в сети:
09.05.2021, 13:47
24 апр 2020 в 3:28 | Пост #7983

Я не читаю женские паблики потому что в них нет ничего ни интересного, ни полезного для мужчины.

Вред от них, действительно, серьезный, покуда эти паблики своим шумом и количеством не дают возможность пользователям найти/наткнуться случайно на полезную инфу. Человек тупо покупается на то, раз пара тыщ человек оценило пост такого-то психолога-тп, то надо обязательно прислушаться.

И если своего мнения нет, не сформировалось - человек легко находит авторитета, за которым лайки, куча тп-последователей, и вот уже имеем очередного пациента.

Бензином бы эти паблики, да всякие ютуб каналы из той же оперы

спасибо сказали УмНик Gorshev GUCCI SmokingRaccoon Вагант reptiloid
Offline Д
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
28.08.2024, 4:23
24 апр 2020 в 12:49 | Пост #7993

Рептилойд, кроме этой вялотекущей и пока неинтересной фигни, что интересного сделал для себя за эти дни?

Это как бы для самокалибровки вопрос)

спасибо сказали УмНик Серж Вагант Vlad_555 reptiloid
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
24 апр 2020 в 13:34 | Пост #7995

24.04.2020 в 3:28, Nau написал(-a) #7983 | Показать/Скрыть

Я не читаю женские паблики потому что в них нет ничего ни интересного, ни полезного для мужчины.

Вред от них, действительно, серьезный, покуда эти паблики своим шумом и количеством не дают возможность пользователям найти/наткнуться случайно на полезную инфу. Человек тупо покупается на то, раз пара тыщ человек оценило пост такого-то психолога-тп, то надо обязательно прислушаться.

И если своего мнения нет, не сформировалось - человек легко находит авторитета, за которым лайки, куча тп-последователей, и вот уже имеем очередного пациента.

Бензином бы эти паблики, да всякие ютуб каналы из той же оперы

Люто плюсую

Паблики, каналы на ютьюбе и инсте   сейчас намного эффективнее телевидения, сверхпрофитный инструмент пропаганды определённых ценностей. 

Любое направление и лайфстайл можно как раскрутить, так и уничтожить за считанные месяцы. 

Благодаря пабликам мы знаем Киану Ривза как апостола Христа, Дикаприо как супергероя а Билли Айлишь как свою такую крутую тянку сверх редкую не тупую деффку 

Если пару месяцев из всех соцсетей и каждого блоггера будет исходить то, что шансон топ и сосать алканавтам в рамках благотворительности хорошее дело, то будьте уверены, у каждой второй деффки в плейлисте будет бутырка, а в инсте селфи на фоне спящих довольных алкашей.

спасибо сказали УмНик Gorshev GUCCI Volodya Anyway Сергей reptiloid stuff-77
Offline reptiloid
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
26.01.2021, 23:55
24 апр 2020 в 14:04 | Пост #7997 | Автор темы

24.04.2020 в 3:23, УмНик написал(-a) #7982
Откуда ты знаешь, что она пишет подруге? Откуда эти скрины? Получается, ты обсуждаешь то что произошло с вашими общими друзьями и знакомыми?

Скрины мои. Подруга просто переслала сообщения мне, без обсуждений. Благо я вк могу сообщения читать, но оставлять непрочитанными. Я ей утром ответил, мол "спасибо за информацию".
С друзьями и знакомыми не обсуждаю, тем более никто и не спрашивает. Ну, даже если будут интересоваться, я себе на уме, всё понял.
Спасибо!

24.04.2020 в 12:49, Д написал(-a) #7993 | Показать/Скрыть

Рептилойд, кроме этой вялотекущей и пока неинтересной фигни, что интересного сделал для себя за эти дни?

Это как бы для самокалибровки вопрос)

Попробовал один из вариантов старой работы. Понял, что это пройденный этап и нужно идти дальше. Сейчас читаю много статей с форума, Большую Эниклопедию НЛП. Параллельно пытаюсь разобраться в интернет-профессиях, хочу начать обучение какой-либо. Думаю насчёт smm/таргетолога. Ну и стараюсь каждый день уделять время домашним тренировкам. 
Плюс подстричься надо наконец на днях и девчонок водить гулять, набираться опыта. Места только нет.

спасибо сказали УмНик Вагант
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
24 апр 2020 в 15:32 | Пост #8004

Я чо-то у неё не увидел (когда читал) призыва бегать за бабой, чтобы получить приззз.(можыт я плохо смотрел?) Я у  неё видел  то же что и у нас (ну только  пожиже и попримитивнее). Но суть-то одна, не?

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 апр 2020 в 15:45 | Пост #8005

Благодаря пабликам мы знаем Киану Ривза как апостола Христа, Дикаприо как супергероя а Билли Айлишь как свою такую крутую тянку сверх редкую не тупую деффку.

....кто все эти люди, которые здесь упомянуты?....))  торгующие ипалом   голливудские киноактёры?

У меня другие супергерои).  У моих друзей, знакомых, друзей моих друзей - тоже.
Не, я не настаиваю, что бы вот все как я - я просто ищу единомышленников. И нахожу, что бы бложиках и пабликах не строчили.
(Если серьёзно - мы знаем, кто такое дикаприо, просто мы его оцениваем по другим критериям))

Если пару месяцев из всех соцсетей и каждого блоггера будет исходить то, что шансон топ и сосать алканавтам в рамках благотворительности хорошее дело, то будьте уверены, у каждой второй деффки в плейлисте будет бутырка, а в инсте селфи на фоне спящих довольных алкашей.

А  то у них сейчас прям Достоевский, Рембрант и церковные хоры во всех плейлистах, и обсуждения в соответствующих темах)). ПАБЛИКИ ПОДСТРАИВАЮТСЯ ПОД  ЛЮДЕЙ, а не наоборот, Денис... Просто когда тупарям или кому ещё тыкают в литсо - они начинают "ойэтонея,это меня совратили газетыулицаинтернет".Такое было и до интернета.

Значит 50%  других опять покажут что они адекватные. Это довольно большое количество.
Если учесть, что умные занимаются сексом приятнее - то выигрыш наш.

А паблики сделают за нас часть нашей  работы -   наглядно отделят долпайопов от разумных. Раньше этим занимались цыгане на рынках - теперь можно не выходя из дома.

спасибо сказали reptiloid
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
24 апр 2020 в 17:23 | Пост #8009

24.04.2020 в 14:04, reptiloid написал(-a) #7997
Большую Эниклопедию НЛП

Вот НЛП вообще не советую забивать голову, возьми лучше у УмНика лекции по ФАСТУ и ЛТР  alfapsi

спасибо сказали УмНик Вагант nikolasblitz Nightcrawler reptiloid
Offline HowAreYou
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07.07.2024, 1:58
24 апр 2020 в 18:05 | Пост #8011

24.04.2020 в 17:23, realman написал(-a) #8009
Вот НЛП вообще не советую забивать голову

почему?

Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
24 апр 2020 в 18:42 | Пост #8013

24.04.2020 в 18:05, HowAreYou написал(-a) #8011
почему?

НЛП -  это не для новичков, ведь вместо того чтобы кайфовать от свидания, начинают париться "подстройками под дыхание, позу, в тот ли глаз я смотрю, вываливают какие-то нелепые метафоры, пытаются строить сложные фразы, ставить якоря, производить калибровки и прочее". 

Кое-что конечно можно использовать, и мы используем, но очень выборочно, и всё-же лучше брать отработанные техники не из книг по НЛП (там всё очень заумно)... cool

Хотя можно и без этих заморочек делать ФАСТЫ и кайфовать в процессе bald_brazzers да и пользы будет больше, потом всё само на автоматизме пойдёт)

З.Ы. Помню НЛП ещё на рассвете пикапа - это был вообще дичайший ужас facepalmиспользовать те техники в чистом виде - это сразу приговор свиданию...

спасибо сказали Anyway Сергей reptiloid stuff-77
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 апр 2020 в 19:25 | Пост #8014

Вот НЛП вообще не советую забивать голову, возьми лучше у УмНика лекции по ФАСТУ и ЛТР

НЛП - это техника убеждения и воздействия на эмоции. Через речь или текст.
Так как мы мыслим речью - словами. Неважно, в развёрнутом или свёрнутом состоянии, но речью. 

НЛП - это частично капитанки, частично накручивание важности через Намёки на Волшебную Таблетку.  И потом - Роберт Дилтс (автор НЛП) - иностранец. Англосакс. А их речь по-другому организована, чем наша. Их способы воздействия отличаются от тех, которые подходят нам с нашими буквами и запятыми.
(вот так Марьванна с пучком и очками и оказывается полезной))

Если (если) хочешь не только  расти но и глубоко образовываться - начинай с классики и азов: с древних.

Если тебе надо получше действовать на окружающих - держи  материалы по убеждению, спору, доказательствам.  Эти материалы основаны на находках тех же древних,  но в подборке - покороче:

- https://ruxpert.ru/Искусство_спора

...от глубокой благодарности можешь заслать в оркестр УмНику - скока не жалко на ресурс))

Комментарий от УмНика:

Спасибо, но мне не нужен донат...

Мне вполне хватает того, что я зарабатываю консультациями.

А в будущем пойдут тренинги и новые лекции.

Деньги есть.

Нужна помощь иного рода - продвижение сайта, логистика, маркетинг, лобби в правительстве и т.д.

спасибо сказали УмНик Nau Anyway Философ_Раптор reptiloid
Offline reptiloid
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
26.01.2021, 23:55
24 апр 2020 в 21:45 | Пост #8018 | Автор темы

Ваня не понимает и оказывается заблокированным в социальных сетях facepalm

Не отвечаю. Завтра прочитаю.

Offline Д
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
28.08.2024, 4:23
25 апр 2020 в 0:49 | Пост #8020

24.04.2020 в 21:45, reptiloid написал(-a) #8018 | Показать/Скрыть

Смотри-ка так много слов в одной фразе и даже мата для связки нет, зато стоят запятые) В отличие от старой переписки начинает чуть выбирать слова?

Отправить сообщение
| Репутация: 15

Был(-а) в сети:
04.10.2024, 20:12
25 апр 2020 в 2:17 | Пост #8021

25.04.2020 в 0:49, Д написал(-a) #8020 | Показать/Скрыть

24.04.2020 в 21:45, reptiloid написал(-a) #8018 | Показать/Скрыть

Смотри-ка так много слов в одной фразе и даже мата для связки нет, зато стоят запятые) В отличие от старой переписки начинает чуть выбирать слова?

Сейчас "гранд экскъюзмуа" добавит. И вообще хорошо станет.

спасибо сказали stuff-77
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 апр 2020 в 3:36 | Пост #8023

24.04.2020 в 15:32, Вагант написал(-a) #8004

Я чо-то у неё не увидел (когда читал) призыва бегать за бабой, чтобы получить приззз.(можыт я плохо смотрел?) Я у  неё видел  то же что и у нас (ну только  пожиже и попримитивнее). Но суть-то одна, не?

Про врушу Комисарову:

Андрей, ты что такое говоришь?

Между нами и Маришей Комисаровой нет ничего общего. И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

Марина Комисарова ЛЖЕТ.

Суть ее деятельности - убедить мужчину бегать за женщиной типа "Рапунцель" (закомплексованная капризная женщина-одиночка).

Осторожно и тактично, делая супер-ближе и проявляя супер-гибкость, на протяжении года пытаясь "разморозить" эту женщину.

Я говорю прямо - видите женщину типа "Рапунцель" - делайте свайп влево.

Не нужно ее "размораживать". Потому что единственное чего вы добьетесь пытаясь быть ее "личным психологом" - вы попадете в ДОД, в поклонники, в петлю. Но секса не будет.

А Марина вас тупо обманывает. Она обещает, что следуя ее советам вы добьетесь любви и секса.

Это ложь!

Вы добьетесь только своего разбитого сердца, потраченного времени, и пустых карманов.

Настоящая причина по которой Марина убеждает мужчин размораживать "закомплексованных недавалок" - она сама такая и есть. Марина - это закомплексованная недавалка. Страшная, старая, закомплексованная недавалка. Именно поэтому Марина, как все женщины в психологии, полезла в психологию - решать свои собственные проблемы.

Она как девочка, которая побывала на приеме у венеролога со своим первым триппером.

Венеролог выписал ей таблетки. И Марина вдруг вообразила что теперь, она тоже венеролог.

Бегает и лечит всех от своей болезни.

Я смотрел ее посты, читал статьи, читал советы, которые она дает мужчинам.

Мужчина получает от своей дамы пинка под зад коленом, а Марина ему "Не сдавайтесь, вы почти у цели".

Это провал Ержан... facepalm

Она просто подсаживает мужиков на беготню за женщинами, которым они сто лет не нужны. Внушает надежду, которой не суждено сбыться. С влюбленными это сделать проще простого. Влюбленный и сам верит, что его тоже любят, просто не дают из-за каких-то сомнений или его неправильных действий... А вот сейчас он докажет свою надежность, купит еще больше цветов, сделает все правильно, и... И нихера... Но Марина тут как тут - "вы просто не с того бока зашли, давайте теперь купим не 51, а 101 розу" и т.д.

Я говорю прямо - Марина ЛЖЕТ no

А если так хочется разморозить "Рапунцель" - есть только один реально рабочий способ это сделать.

Лучший способ разморозить "Рапунцель" - это заставить ее бегать за вами самой. Чтобы она сама вам себя дала.

Марина никогда не будет учить этому мужчин.

А мы будем... devil

Теперь про НЛП:

Если кратко - НЛП в съеме не нужен.

НЛП разрабатывался не для съема. У него изначально были иные цели. Это уже потом пикап-тренеры начали приспосабливать для съема все что под руку попадется.

Под руку попалось НЛП. Им начали забивать программу тренингов, чтобы растянуть ее подольше, придать вес тренеру и его занятиям, оправдать высокую цену тренинга.

На самом деле НЛП в пикапе не нужен.

Есть отдельные элементы НЛП, которые действительно могут пригодиться при съеме, а особенно, для влюбления.

Но отдельные элементы - это не НЛП в полном виде. Это адаптированные приемы. И они уже есть в любой книжке по пикапу.

При желании для съема можно читать хоть Фрейдовский психоанализ. Но толку?

Тратьте время и свои силы эффективно. Не распыляйтесь на шелуху или ненужные знания.

Для съема читайте книги по съему. Запишитесь на тренинг РЭМС, или Лесли. Или слушайте "Лекцию по ФАСТу". (выбирайте из списка)

А НЛП оставьте профессиональным психологам и психиатрам.

Прикреплено:

спасибо сказали Developer Nau Acco Серж Volodya realman Артем Вагант Mysterio Резник Василий Философ_Раптор reptiloid stuff-77
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 апр 2020 в 3:57 | Пост #8024

24.04.2020 в 21:45, reptiloid написал(-a) #8018
Ваня не понимает и оказывается заблокированным в социальных сетях

Ее бомбит... fire demon

Маты, блоки, беготня по твоим знакомым.

Полилось дерьмо из "девственницы - красавицы"...

Смотри на нее сейчас внимательно - вот ее настоящее лицо.

Злобное и глупое...

Ничего пока не делай.

Девочка попробует раздолбать тебя грубой силой. Наездом. Нахальством. Агрессией.

Когда она поймет, что это не работает, будет пауза. Девочка притихнет. Возможно надолго. Тебе даже покажется, будто она о тебе забыла.

На самом деле девочка будет думать о тебе денно и нощно...

А потом будет третья стадия - девочка начнет вести себя хорошо.

Вот тогда и поговорим... devil

Прикреплено:

спасибо сказали Acco Серж Evick realman Mysterio Василий Философ_Раптор reptiloid stuff-77
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
03.10.2024, 23:10
25 апр 2020 в 4:57 | Пост #8025

Понимаю твои метания, автор. 

Опыт, который ты здесь получаешь - бесценен, но эта шваль из твоей бошки не уйдёт до тех пор, пока не переключишься на новую девку. Ты наверное даже сейчас любимым делом не можешь толково заняться всё таки. 

Слишком дохрена у тебя повествований о ней, в твоей бошке особенно, которые (повествования) у тебя возникают наедине с самим собой. Видно, что сидишь плотно ещё на этой (хз как назвать) . Мне тоже одна вагина снится, но, блин, это действительно не сказывается на моей повседневной жизни, только во снах приходит иногда , но это пока. Умник дал мне расклад однажды о том, что может быть дальше от подобных пи#достраданий, отвечаю, не тот случай, чтобы голову свою так забивать. Я просто понял, что это не моя жена в будущем и по сути сразу порывы моей ласковой души перестали давать жару. Пошли её в мыслях на х#й и в пи#ду, переключись на новую мамзель, с Умником пообщайся - он, помимо всего, расскажет тебе ещё много занимательных и поучительных вещей, отвечаю, угарнёшь  ✌

спасибо сказали УмНик Серж realman Философ_Раптор reptiloid stuff-77

Всего тему просмотрели 8 292 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...