Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Помогите новичку-оленю. История про совместное проживание во френдзоне.

Помогите новичку-оленю. История про совместное проживание во френдзоне.

Тема и сообщения
Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
21 апр 2020 в 19:23 | Пост #7865

21.04.2020 в 13:58, reptiloid написал(-a) #7842 | Показать/Скрыть

Надеюсь, она не подумает, что я хочу её на бабки кинуть (: 
Или это даже в плюс будет? А то мне было бы очень неудобно перед ней, так как её финансовая ситуация тоже оставляет желать лучшего.

Кстати, этот момент я выше забыл написать, но разъехались мы на нормальной ноте, в то утро много болтали и шутили, общение было позитивное.

Вот скажи ну что это ? Ты когда о себе думать начнёшь ? Уважать кто себя будет ? Ты пойми раз она  не подумала о тебе когда ложила на тебя большой и толстый , какого хээээ ты сейчас паришься что она подумает. Какое уважение , тебе сказали делай прочти и молчи вот и все . Ребята весь мир у ваших ног только захотите и булками шевелите ,вершите свои судьбы на пути .

спасибо сказали SmokingRaccoon Странник realman Кот Философ_Раптор reptiloid stuff-77
Offline reptiloid
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
26.01.2021, 23:55
21 апр 2020 в 20:32 | Пост #7870 | Автор темы

Да колбасит порой, вот и излагаю мысли так. Но в негативные ямы уже не так глубоко опускает, стараюсь учиться контролировать эмоции. Ну и подъёмы настроения теперь чаще, продолжительнее и сильнее. Делюсь радостью, кстати, завтра месяц как перестал курить. НЛП стал изучать потихоньку. А вчера работу нашёл удалённую в условиях карантина. 

И да, с ночного сообщения ещё два добавилось, в 16 примерно знак вопроса отправила, а где-то полчаса назад: "Б...ь, приём". Хех.
Думаю ещё вот, ночью прочитать и спать лечь или уже совсем завтра. А то у неё режим: ложиться в 3-6 ночи, а просыпается после обеда уже. Так могу прочитать после полуночи, а она ночью думы думать будет. Или это уже мелочи, над которыми не надо париться?

Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
21 апр 2020 в 20:52 | Пост #7872

21.04.2020 в 20:32, reptiloid написал(-a) #7870
"Б...ь, приём"

Она совсем страх потеряла? так общаться))

А ты ещё парился, что она о тебе подумаетdemon red

Чувак, ложись спать да и всё, выспись, завтра может и открывать сообщения не захочешьwolf

"Утро вечера мудренее"

спасибо сказали УмНик GUCCI Странник ИЛ-2 Философ_Раптор reptiloid
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
21 апр 2020 в 21:05 | Пост #7874

И да, с ночного сообщения ещё два добавилось, в 16 примерно знак вопроса отправила, а где-то полчаса назад: "Б...ь, приём". Хех.
Думаю ещё вот, ночью прочитать и спать лечь или уже совсем завтра. А то у неё режим: ложиться в 3-6 ночи, а просыпается после обеда уже. Так могу прочитать после полуночи, а она ночью думы думать будет. Или это уже мелочи, над которыми не надо париться?

Я не понел. Ты что - должен ей денег за совместный прошлый съём квартиры?... 
И у тебя их нет? Ты сейчас живёшь сам по себе? На свои и на собственной (снятой) жилплощади?...

Тогда просто перешли долги, а если не можешь сейчас, проинформируй человека о реальных сроках.  Всё не относящееся к делу - мимо. 
Это  - порядочные и аккуратные  деловые отношения. Вне зависимости. кто там у тебя: девушка, дедушка...

Комментарий от УмНика:

reptiloid, ничего никому не слать.

Забудь про порядочность, тактичность, и правильное поведение.

У нас война, а не парад.

- И тебя что интересуют её думы? Сильно интересуют?...
 - Ваня, а ты ничего не припоминаешь? Как мы тебе тут всем сообществом говорили, что тебе её думы, шмумы, впечатления-размышления должны быть глубоко фиолетовы. Ты ей кроме денЯк что-то должен?
Или ты никак не можешь выбрать между своей жизнью и впечатлениями левого (это уж точно) человека?

З.Ы. хороший  распорядок дня у дефачки. Богема, ёп, одно слово. Для такого распорядка как раз не помешает слуга. На добровольных началах - деняк то нету.

- Ваня, тебе нравится профессия слуги? Злые людиdevil говорят, што это не профессия, а призвание...))
Но ты вправе им не верить)

спасибо сказали УмНик realman reptiloid
Offline reptiloid
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 апр 2020 в 22:41 | Пост #7878 | Автор темы

Денег должен, долг за коммуналку накопился небольшой. Их пока нет. А съехал я к родителям в родной город, вариантов не было больше, так как прошлую работу из-за ковида потерял. Умник сказал прочитать и игнорить, я так и поступлю. Только вот то, что она про деньги спросила, а я в игнор - да, неуютно немного за это. Хотя это на самом деле мысли и впечатления левого человека, надо принять наконец это)
А вообще, хорошо мозги на место ставите. Прям ментальные подзатыльники. Спасибо, парни. 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
вчера в 23:45
21 апр 2020 в 23:13 | Пост #7879

21.04.2020 в 13:58, reptiloid написал(-a) #7842
Надеюсь, она не подумает, что я хочу её на бабки кинуть (: 
Или это даже в плюс будет? А то мне было бы очень неудобно перед ней, так как её финансовая ситуация тоже оставляет желать лучшего.

Кстати, этот момент я выше забыл написать, но разъехались мы на нормальной ноте, в то утро много болтали и шутили, общение было позитивное.

21.04.2020 в 20:32, reptiloid написал(-a) #7870

Что значит кинуть на бабки?

Ты что должен платить за ее квартиру?

Кстати для нуждающейся в деньгах, девачко слишком нагло пишет.

Видимо "нормальная нота, позитивное общение" с которой вы расстались, была только для тебя.

Тебя не уважают. Не считают за человека. Ты для нее чмошник, с которым следует разговаривать на языке "- Эй ты, блядь, прием".

Эй, влюбленные без взаимности enlightened

Смотрите все на этого парня.

Все вы считаете своих девушек и парней хорошими ребятами и девчатами, которые вас на самом деле вот... вот... полюбят.

На самом деле посмотрите на себя их глазами.

Их глазами - вы ЧМО no

Неразделенные чувства не делают человека выше.

Они только унижают.

Не думайте, будто ваша неразделенная любовь - это какой-то подвиг.

Это глупость. И ваша слабость. И ничего больше.

Вас презирают совершенно заслуженно... devil

Автору:

reptiloid, прочти ее сообщение спустя сутки, после того как она его прислала.

Не отвечай.

спасибо сказали Developer Acco Серж GUCCI SmokingRaccoon Странник Davidoff Volodya realman Артем Кот Вагант Фанатик Ryan reptiloid kaktotak
Offline Д
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
28.08.2024, 4:23
22 апр 2020 в 2:02 | Пост #7881

Автор, держу за тебя кулачки, все только начинается)

Красный флажок для меня здесь поднялся, аларм:

«хозяйственная, девственница, из полной семьи»

это все конечно хорошо, но в свой 21 год это ты рано решил расслабиться и связать свою жизнь с таким редким «сокровищем», взять под защиту этот нежный «цветок», пока его не сорвал какой-нибудь негодяй.
Прежде чем нагружать свой жизненный путь полносемейными девственницами и прочими монолитными персонажами, лучше бы тебе сначала одержать несколько маленьких и больших побед в отношениях, и плюс ещё в делах.  А потом возможно (93,3%), ты сам так увлечёшься какие долгие и захватывающие жизненные перспективы могут открываться у свободного, самодостаточного мужчины, что своей свободой станешь дорожить.

Комментарий от УмНика:

Это вредные мысли no

Ниже в посте поясню почему.

Подписался на тему, как себя девушка вести будет, это в целом понятно, интереснее твои результаты.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22 апр 2020 в 2:24 | Пост #7883

22.04.2020 в 2:02, Д написал(-a) #7881
это все конечно хорошо, но в свой 21 год это ты рано решил расслабиться и связать свою жизнь с таким редким «сокровищем», взять под защиту этот нежный «цветок», пока его не сорвал какой-нибудь негодяй.
Прежде чем нагружать свой жизненный путь полносемейными девственницами и прочими монолитными персонажами, лучше бы тебе сначала одержать несколько маленьких и больших побед в отношениях, и плюс ещё в делах.  А потом возможно (93,3%), ты сам так увлечёшься какие долгие и захватывающие жизненные перспективы могут открываться у свободного, самодостаточного мужчины, что своей свободой станешь дорожить.

Весь твой текст - это программирование на будущее одиночество.

Примерно тоже самое, что говорят девушкам, чтобы сделать из них одиноких кошатниц - "ты еще такая молодая, развивайся, лети по жизни".

И вот летит так большинство по жизни, лежа на собственном диване, или делая карьеру в офисе - неважно. Летят... а потом БАЦ! мордой об асфальт...

Теперь как на самом деле:

21 год - вполне достаточный возраст, чтобы думать о семье, и создавать семью.

Но!

Это конечно не значит, что каждый мужчина в 21 год должен хватать первую попавшуюся бабу за руку и бежать с ней в ЗАГС.

Для того чтобы создать семью, нужно многое знать и уметь.

Женщине нужно уметь строить отношения, а мужчине уметь ставить себя главным в отношениях, бороться за доминирование.

Для создания полноценной, гармоничной и счастливой семьи, нужно многое знать и уметь. Нашим предкам знать подобное было необязательно. Тогда само общество было иным. Это как, умение драться - понадобиться только, если ты живешь там где могут избить на улице.

А сегодня на улице могут избить.

Девушки уже не те что раньше, общество не то, и у людей потеряно понимание семьи.

Сегодня, чтобы создать семью, нужно многое знать и уметь. Иначе попадешь как кур во щи...

Считается, что эти знания приходят к мужчине с возрастом и жизненным опытом.

Поэтому говорят "тебе в 21 год еще рано жениться".

Но на самом деле - это вопрос не возраста, а накопленных знаний и опыта.

Кто-то умнеет рано - еще в 19 лет обжегшись на девушке и почитав сайт АльфаПсихология.

Кто-то не становится мужчиной даже в 50... Как был дураком/каблуком, так дураком/каблуком и вырос.

...А девушка конечно так себе no

Эмоционально неуравновешенная, без принципов верности, без умения строить отношения.

Она поломанный человек.

Для брака не годится.

спасибо сказали Developer Acco Gorshev Volodya realman Артем ИЛ-2 Вагант Сергей Философ_Раптор reptiloid
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22 апр 2020 в 6:51 | Пост #7892

ничего никому не слать.  Забудь про порядочность, тактичность, и правильное поведение.  У нас война, а не парад.

...с какого боку здесь тактичность?....
Молодой человек молчит как партизан - он деньги  должен реально, или у него  "долг чести"fan, или ему просто жалко беднуюнеспящуюпоночам дефочку? Хотя я бы после окриков (с какого перепугу?) не спешил бы и с реальными.

Неразделенные чувства не делают человека выше.   Они только унижают.   Не думайте, будто ваша неразделенная любовь - это какой-то подвиг.

Да если бы у него были только чувства....ну мало ли кто нравится? Молчал бы себе в тряпочку, да восторгался.
Но нет, он же рыпается чевой-то там совершать, помогать.  Служить и защищать, пля.

Ваня, если (если) тебе мерещится, что в мире от ИМЕННО ЭТИХ твоих рывков для ради вот этой вот мадемуазели в мире что-то поменяется к лучшему - то.....ничего не поменяется. В лучшем случае - ничего. Но лучшие случаи бывают редко, Ваня.
А ты (именно ты) вот этими потугами и сомнениями конкретно (именно ты и именно сейчас) делаешь мир хуже. Да, именно хуже. Так и знай.

И ещё - если ты рассчитываешь сделать по жизни хорошее только ублажением других - ты мало себя ценишь. Вообще не ценишь.

...не, ну ты конечно, можешь и не вылезать из-под плинтуса. Там тепло, тихо, крошки (иногда) падают.
Только тогда наши дороги разойдутся, потому что этот ресурс создан для людей, которые с трудом, но вылезают сами и вытаскивают оттуда других.

спасибо сказали reptiloid
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22 апр 2020 в 9:29 | Пост #7894

22.04.2020 в 6:51, Вагант написал(-a) #7892
...с какого боку здесь тактичность?.... Молодой человек молчит как партизан - он деньги  должен реально, или у него  "долг чести", или ему просто жалко беднуюнеспящуюпоночам дефочку? Хотя я бы после окриков (с какого перепугу?) не спешил бы и с реальными.

reptiloid, поясни, что там с деньгами. Почему ты считаешь будто должен ей деньги?

Но в любом случае, неважно должен ты реально деньги, или у тебя чувство вины, которое нашептывает вернуть "долг чести".

Пока ничего не отдавай, и никаких денег не переводи.

Это такой прием... Для открытия гештальта.

Полностью его раскрыть в форуме не могу. Не имею права. Такому учу, только в приватных разговорах, только будучи уверенным, что человек не будет применять эти знания во зло. Поэтому просто поверь на слово - ни копейки девушке не переводи. И вообще, пока молчи на ее претензии.

Все ее сообщения кидай сюда.

спасибо сказали Вагант Фанатик reptiloid
Offline reptiloid
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22 апр 2020 в 12:12 | Пост #7906 | Автор темы

Всем доброго дня! По пунктам:

Денег должен, долг за коммуналку накопился небольшой. Их пока нет. 

За последний месяцы совместного проживания у нас с ней накопился долг. Мы его поделили поровну и условились, что в марте я свою половину отдам. На данный момент отдал я половину от своей части. Вот она и спрашивает про вторую. Тут, надеюсь, понятно. И да денег, пока нет. 

Насчёт брака: сам считаю, что рано и всерьёз об этом не задумывался. Планировал просто ЛТР. Хотя сейчас пелена с глаз спадает немного и ЛТР там только ради опыта можно. Девочке нужен психолог для начала, иначе нормальных отношений с ней не достигнуть.

И да, давайте приведу всю переписку с момента разъезда с временными обозначениями.
1 апреля: я съехал. 
4 апреля: ответила на историю.

6 апреля:

Рассказывает про то, как с работы турнули из-за карантина. (На удалёнку не всех посадили)
Я в ответ поделился мнением, что ей тоже лучше съехать в родной город к родителям на время пандемии.

9 апреля:

Через пару часов скинул, далее в этот же день:
"Серьёзно" она к тому, что половина её посылок до неё не добрались.

13 апреля: я зарегистрировался на АльфаПсихологии. Ура!
14 апреля: прочитал и пока думал, ответить/не ответить - долетело ещё сообщение, которое: "Короче я заказала перевыпуск..."

Ну я и ответил, олень. Да, там ещё за март небольшая часть, тоже долг.

Решил расспросить, что там с настроением у неё и желанием жить. (Сорвался, дурак)

Что-то рассказала про работу и как проводит время. Про фотку от неё: это где я с другой дамой.
До этого общение было в моменте. После вопроса про работку - ответ от неё через полчаса.
Я ответил ещё через полчаса.

Тут она ответила уже через час, я прочитал.
Далее уже настоящие события: Вчера

Фух, всё.
Отпускает потихоньку. Перечитывая, начинаю видеть её изъяны. Ну и кучу мата офк. 
С этим долгом у меня самого гештальт открытый похоже (: Беспокоюсь уже только за него, хотя скорее это иллюзия и самообман.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22 апр 2020 в 12:25 | Пост #7908

22.04.2020 в 12:12, reptiloid написал(-a) #7906
За последний месяцы совместного проживания у нас с ней накопился долг. Мы его поделили поровну и условились, что в марте я свою половину отдам. На данный момент отдал я половину от своей части. Вот она и спрашивает про вторую. Тут, надеюсь, понятно. И да денег, пока нет. 

Насчёт брака: сам считаю, что рано и всерьёз об этом не задумывался. Планировал просто ЛТР. Хотя сейчас пелена с глаз спадает немного и ЛТР там только ради опыта можно. Девочке нужен психолог для начала, иначе нормальных отношений с ней не достигнуть.

За что конкретно долг?

Сколько ты должен? За что? Почему именно ты?

Распиши.

А то знаю такие долги... - "мы с Машей купили нам норковую шубу".

О каких ЛТР ты говоришь, если МЕЖДУ ВАМИ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ НИЧЕГО.

Учитывая по ее переписке - это полностью отбитая на голову мразь.

Хабалка no

Впрочем это уже по самому случаю было ясно.

Нормальная девушка никогда не будет использовать парня, так как эта мразь использовала тебя.

Даже, если парень сам подставится. Ему просто мягко откажут в "совместном" "проживании".

спасибо сказали Странник Артем Anyway FoollMoon Вагант Фанатик reptiloid
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
22 апр 2020 в 12:36 | Пост #7909

22.04.2020 в 12:12, reptiloid написал(-a) #7906 | Показать/Скрыть

И да, давайте приведу всю переписку с момента разъезда с временными обозначениями.

6 апреля:

Рассказывает про то, как с работы турнули из-за карантина. (На удалёнку не всех посадили)
Я в ответ поделился мнением, что ей тоже лучше съехать в родной город к родителям на время пандемии.

9 апреля:

14 апреля: прочитал и пока думал, ответить/не ответить - долетело ещё сообщение, которое: "Короче я заказала перевыпуск..."

Решил расспросить, что там с настроением у неё и желанием жить. (Сорвался, дурак)

Что-то рассказала про работу и как проводит время. Про фотку от неё: это где я с другой дамой.
До этого общение было в моменте. После вопроса про работку - ответ от неё через полчаса.

Фух, всё.
Отпускает потихоньку. Перечитывая, начинаю видеть её изъяны. Ну и кучу мата офк. 
С этим долгом у меня самого гештальт открытый похоже (: Беспокоюсь уже только за него, хотя скорее это иллюзия и самообман.

Ужасссс, сколько мата в ее сообщениях... facepalm

спасибо сказали УмНик GUCCI Anyway FoollMoon Вагант Vlad_555 reptiloid
Offline Д
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22 апр 2020 в 12:43 | Пост #7910

22.04.2020 в 12:12, reptiloid написал(-a) #7906 | Показать/Скрыть

6 апреля:

9 апреля:

Фух, всё.

Телочка переписывается с тобой обезличенно, ты ей интересуешься, она тобой нет, параллельно наверное ещё наверное десяти подругам строчит, таким же поганым языком.

Но этот её пофигизм по отношению к тебе поправим (и будет исправлен, раз ты с Умником взялся за это)

спасибо сказали УмНик GUCCI Странник Anyway Вагант reptiloid
Offline HowAreYou
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07.07.2024, 1:58
22 апр 2020 в 13:03 | Пост #7914

почитал сообщения, автор прав

сразу видно, девушка из  полной семьи и очень хорошая, скорее всего девственница, а это значит очень порядочная (по сообщениям видно что девственница)

Думаю стоит брать в ЛТР (нет, сарказм, какое-то быдло с бурлящими эмоциями)

спасибо сказали УмНик Странник realman Anyway Сергей reptiloid stuff-77
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22 апр 2020 в 13:10 | Пост #7915

Быдло с протухшим ебасосом вместо рта.

Вахмолка двубитная.

Дура набитая дохлыми ослами.

Тупорогое упоротое животное, с мозгом из двух нейронов и трех сперматозоидов (случайно сглотнула во время минета, анажедевачкацелачка).

...Одним словом - она прекрасна, как запах моих подмышек после тяжелой тренировки love face

спасибо сказали GUCCI SmokingRaccoon Странник realman Кот Anyway FoollMoon reptiloid
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22 апр 2020 в 14:13 | Пост #7919

сразу видно, девушка из  полной семьи и очень хорошая, скорее всего девственница, а это значит очень порядочная...

Из полной, культурной, порядочной семьи.
С детства приучена быть доброй, скромной, уважать других людей,  работать, вести хозяйство, быть самостоятельной и ответственной. Интересоваться литературой,  музыкой,  хорошими фильмами и изо.
Бережно относиться к чувствам  людей,  как огня бояться и презирать потреблятское отношения к другим...

- как же мы не видим эти очевидные достоинства???.... 

Скорее всего,  мы тупо завидуем Ване.  Ване сказочно повезло. Она же такая одна. ОДНА, ВЫ ПОНИМАЕТЕ??...
Её могут увести.  Такое-то уёбищевлагалище сокровище - увезут прямо во дворец.
И тогда Иван останется один. Совсем-совсем  один и будет существовать одиноким,  до конца  жизни, снимая полкомнаты  у одинокого алкоголика с окнами выходящими на кладбище...
...

Ваня, тебя тупо развели. Ты ещё не вьехал?
Деффачка, приметив на горизонте доброго и расположенного к ней Ваню, прикинула использовать его (тебя) как дойную коровку. Платить за полквартиры. Немного, кнш, так у тебя больше и нет).

К тебе она была и есть расположена чуть больше чем нихера. С самого начала она тебе обозначила - секса не ждать.
Если бы она испытывала к тебе чувства - она бы нашла способ снять с тебя штаны, .и надеть гондон, поверь, женщины и не на такие инициативы идут. Когда хотят. И проснулся бы ты в койке с приятными чувствами и гудящей головой...
Но ты по неопытности своей - проглотил...
Если хочешь других  вариантов по жизни - поинтересуйся, например,  у Дениса Енота) как у него протекает личная жизнь. Напиши, почитай.
Или у Сержа. Или у....

Тебе пока просто не с чем сравнивать.
Как только сравнишь.....ну тогда ты сам ощутишь) и поймёшь. Чтобы не случилось такого:

спасибо сказали УмНик GUCCI Странник realman Anyway reptiloid
Offline Д
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22 апр 2020 в 15:41 | Пост #7922

Для снижения значимости телки, нужно принять то что выше.
Но курс намечен: достойно выйти из ДОД, наказать телку за гадкое поведение, трахнуть и поставить в положение, когда она будет петь канарейкой и давать по щелчку, а не вотэтовсе.

Автор, уточни близ две маленькие детальки из переписки:

- она выставила твою рабочую обувь на продажу?

- о каком «вебкам предложении» она говорит?

спасибо сказали УмНик reptiloid
Offline reptiloid
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22 апр 2020 в 16:20 | Пост #7924 | Автор темы

22.04.2020 в 15:41, Д написал(-a) #7922
- она выставила твою рабочую обувь на продажу? - о каком «вебкам предложении» она говорит?

Это наши с ней локальные шутки)

Всё, что сказано выше принимаю. Ну, процесс принятия запущен.

спасибо сказали УмНик
Offline Vlad_555
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07.10.2024, 20:14
22 апр 2020 в 16:35 | Пост #7925

Я бы на его месте забыл бы про нее вообще, и с помощью этого ресурса учился бы снимать телок. Пока карантин теория, после карантина нон-стоп практика) а на эту тратить свое ВРЕМЯ по мне, крайне не продуктивно (наказывать и т.п.)

P.S. все чаще скорее всего уже в силу своего возраста (35+) начал ценить свое время, будьто съем/работа и т.п.

спасибо сказали УмНик Вагант

Всего тему просмотрели 8 290 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...