Помните, как смеялись над роботом Федором? А вот что теперь
Как писали о том, что это дорогая и ненужная игрушка, «понты Рогозина» и что лучше бы раздали кому-нибудь деньги, потраченные на его создание? Мы помним. Давайте теперь посмотрим на то, что произошло с проектом и как он включается в борьбу против вируса и за спасение жизней наших сограждан. #времявперёд!
Да блин, этот "Корона вирус" не опаснее обычного гриппа (в этом году от гриппа уже умерло больше народу, чем от короны). Это просто какой-то массовый психоз, сил уже нет
Я недавно вернулся из заграницы, меня сразу оформили на 14-дневный домашний карантин, это когда за выход из квартиры оздоровительный штраф 15тыс, в следующий раз больше, официально это называется это «обсервация».
Прилетевших со мной немосквичей сразу оформляли (со скандалами) на «обсервацию» в подмосковные санатории, никакой пересадки на региональные рейсы.
На выходе из аэропорта стояло ограждение росгвардейцев, единственный проход - в автобус, который потом возил приехавших по адресам ночной Москвы. Попросил водилу тормознуть через 500 метров от оцепления росгвардии, телка подобрала, которая сзади на машине пристроилась)
Сейчас сижу на карантине. Ничего хорошего об этом не думается.
Вирус пройдёт, а вот шеи к ошейникам понемногу начнут привыкать.
Ну ведь правда, не то сейчас время, чтобы разбрасываться ресурсами, все это устаревшие, энергоемкие, неуклюжие конструкции: УК, АК, протоколы ЧС, системы судов и исправительных учреждений, прокуратура и полиция.
Всего-то достаточно: отлаженные цифровые системы мониторинга, кондиционированные Росгвардейцы и предедентное право введения режимов «ХЗ» с действующим «ХЗ» кодексом.
И что самое печальное, что это похоже общая тенденция по всему глобусу.
Да блин, этот "Корона вирус" не опаснее обычного гриппа (в этом году от гриппа уже умерло больше народу, чем от короны). Это просто какой-то массовый психоз, сил уже нет
Дело в том, что пока никто точно не знает, что это за зверь. И будет ли он опаснее гриппов (от которых иногда мрёт очень много) - никто не знает. А поэтому все начальники-политики держат паузу. Никому не хочется обьявить о "десяти сталинских ударов" по КВИ, а потом обосраться.
1) Медицина на социалистических принципах ставит эпидемиям заслон. Более или менее надёжный. Всех остальных даже лёгкие эпидемии ставят раком.
2)Меньше (на порядок) меньше людей болеет там, где в детстве проводят прививки против туберкулёза. Это уже доказано и сектанты-зожники горят в аду в реанимация.
3) Может, самое важное. Бесконтрольный приём антибиотиков при ЛЮБОМ недомогании, приём антибиотиков ПРОФИЛАКТИЧЕСКИ, а также искусственные допинг-имуномодуляторы - это деградация для людей и их организмов. Сейчас происходит то, о чём предупреждали честные врачи, не купленные пфайзерами.
У меня и у жены корона прошла не заметно т.37.5 за один день, у брата восполнение лёгких, лечился неделю антибиотиками.
В его семье ни кто не заболел, или как у меня.
Антибиотиками пользоваться нужно но в разумных пределах и уж точно не для профилактики.
Пока не переболеет 50% населения вирус не исчезнет иммунитет етишкин покрышкин, а эти меры самоизоляция только усугубляют обстановку.
Здоровья брату. Вирус намного опаснее гриппа, кто пишет по-другому, к сожалению делает это на эмоциях после чтения экспертов, и не пытается разобраться самостоятельно.
Вирус намного опаснее гриппа, кто пишет по-другому, к сожалению делает это на эмоциях после чтения экспертов, и не пытается разобраться самостоятельно.
Ох уж и запугали вас... Как раз таки наоборот, когда начинаешь разбираться сам, а не слепо веришь на слово "экспертам", тогда и приходишь к такому выводу... Всё высасывается из пальца...
Никто не говорит, что вируса нет, НО! Мы бы легко могли пережить этот вирус без жестких карантинных мер, от которых во многом только хуже, аж до маразма доходит!
Экономические последствия будут гораздо страшнее (это уже почувствовал на себе каждый, а вирус многие и не видели в глаза)...
Ох уж и запугали вас... Как раз таки наоборот, когда начинаешь разбираться сам, а не слепо веришь на слово "экспертам", тогда и приходишь к такому выводу... Всё высасывается из пальца...
Напиши ход своих мыслей. Просто вижу горячий ты, принимаешь лично к себе.
Попробуйте собрать собственную статистику, только не по слухам, статьям, сми, а реальную - которой можно доверять, уверяю - очень удивитесь!
Забавное совпадение...
Как раз сейчас пишу про заговоры...
Глава:
Кто виноват, кому это нужно.
- Почему так случилось, думаешь это заговор?
Стас улыбнулся, но затем стал серьезным.
- Заговоры – это как известный домысел про то, что у всех мужчин на левом указательном пальце есть шрам. Да, он действительно есть, но это легко объяснимо и без теории заговора.
Вера облегченно вздохнула с улыбкой.
- Ну, слава Богу, значит это не рептилоиды.
- Заговоры – объективная реальность. Заговоры плетут все кому не лень, начиная от коллег по работе, и заканчивая главами государств. Любовники договариваются за спиной жены или мужа, корпорации договариваются за спиной антимонопольного комитета и покупателя. Но здесь… Я не верю в заговор. Слишком сложно. Конечно, есть группы, которые бы хотели снижения рождаемости, но уж слишком слаженно у них все получается. Ответ, скорее всего, прост – человеческие пороки и отсутствие управления. Патриархальная семья – это сложно. Люди хотят получить легкий кайф, забыв о похмелье.
- То есть заговоры есть, и в то же время, не там где их видят?
- Ты когда-нибудь слышала об апофении?
- Нет, а что это?
- Апофения – умение видеть то, чего нет. С точки зрения статистики, апофения классифицируется как ошибка первого рода, т.е. когда человек отбрасывает очевидное объяснение происходящему, и начинает искать неочевидное объяснение. Люди подверженные апофении видят лицо космонавта в очертаниях горы на Марсе, слышат скрытые послания в песнях Judas Priest пущенных задом наперед, подозревают, будто Элвис все еще жив, а Гагарина забрали инопланетяне…
Вера улыбнулась.
- Увидеть того, чего нет – мне бы такое зрение!
- Льюис Кэрролл «Алиса в Зазеркалье». Книжная полка твоего отца поработала на славу. Когда мы с ним встретимся, обязательно угощу его хорошим коньяком.
- Папа не пьет. Он зожник, как и ты.
- Я не жесткий трезвенник. Могу иногда и выпить.
- Ох, папа принципиален. Он даже мяса не ест. А уж алкоголь… Ни капли.
- Это перегиб. Впрочем… Я же Демон, я заставлю выпить со мной даже жесткого трезвенника. Плесну немного коньяка в его кофе. А на закуску дам конфету с ликером.
Вера рассмеялась.
- Вредина.
«Эпицентр смерти и отчаяния»: либералка о Нью-Йорке сегодня (Руслан Осташко)
Эпоха широкополосного интернета дала нам потрясающую возможность. Мы можем в прямом эфире наблюдать западные реалии, о которых наши родители узнавали только из скупых сообщений в советских новостях. Узнавали, считая, что всё это пропаганда, и что в «нормальных-то странах» - рай земной. Теперь же мы лишены этих иллюзий. Потому что есть масса эмигрантов из России, которые прямо сейчас в ужасе пишут о том, что происходит, например, в США