Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / 4 Месяца отношений и девушка охладела. Теперь меня игнорят

4 Месяца отношений и девушка охладела. Теперь меня игнорят

Тема и сообщения
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
вчера в 22:35
28 апр 2020 в 12:12 | Пост #8251

28.04.2020 в 11:50, ХочуВсеЗнать написал(-a) #8250

Умник примешь меня дурака на консультацию?

Следовало ожидать...
Напиши мне в личку.

Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
04.10.2024, 9:12
28 апр 2020 в 13:11 | Пост #8256

28.04.2020 в 11:50, ХочуВсеЗнать написал(-a) #8250
ПАРНИ, ЭТО ПРОВАЛ! Умник был прав на все 100!!! Меня слили, причем ЖЕСТКО. Сейчас изменяют с другим мужиком!   Умник примешь меня дурака на консультацию?

БРАВО!  clapping hands

А чего ты до этого ждал?

Тебе в самом начале миллион раз говорили - иди на консультацию к УмНику...

И говорили это потому, что лично прошли через это (правда без обид парень, но такого уровня аленизма за всё время я ещё ни разу в жизни не виделdeer

З.Ы. После общения с УмНиком, многие вещи, которые я раньше считал фантастикой - стали реальностью, которую теперь можно творить самомуwolf

спасибо сказали УмНик Серж Anyway Философ_Раптор
Отправить сообщение
| Репутация: 22

Был(-а) в сети:
03.08.2023, 0:20
28 апр 2020 в 13:14 | Пост #8258

28.04.2020 в 13:00, FoollMoon написал(-a) #8254 | Показать/Скрыть

Вообще конечно не поддается логике это женское поведение. После его примирения - люблю не могу. А потом бац и уже чужой хер сосет.

Как это не поддается? Все очень даже практично. Автор темы всегда готов прибежать по первому зову, напряжения в отношениях нет. Герла знает, что автор зависим от нее, никуда не денется, поэтому и переключилась на более интересного (пока) мужика, с которым ничего не ясно. Одна ветка показалась ей дряблой, хочет ухватиться за другую, которая кажется ей толще.

Следовало ожидать потерю интереса, Петр не зря говорил, что будет слив.

спасибо сказали УмНик Anyway Вагант Zloba Резник
Offline Ryan
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
04.01.2022, 22:56
28 апр 2020 в 13:22 | Пост #8260

28.04.2020 в 11:50, ХочуВсеЗнать написал(-a) #8250 | Показать/Скрыть

ПАРНИ, ЭТО ПРОВАЛ!

Умник был прав на все 100!!! Меня слили, причем ЖЕСТКО. Сейчас изменяют с другим мужиком!

Умник примешь меня дурака на консультацию?

Все как и предсказали Умник devil и Енот raccoon

Твоя тема очень поучительная и наглядно показывают как на практике работает психологическая ловушка "у меня особенная ситуация" bear и что ситуации и ошибки в них бывают настолько типичные что даже без каких то там деталей опытные парни наперед знают что и как получится. 

А по поводу девушки не переживай, ты получил кое-что намного большее, чем если бы все у вас продолжалось как и раньше.

Ты получил опыт и мотивацию к поиску знаний в вопросе отношений. Если правильно усвоишь этот урок, то полученные знания всю жизнь тебе будут приносить профит.

Потерять одну девушку, чтобы обрести возможность все сделать по красоте с десятками других. Это сверхвыгодная сделка enlightened

спасибо сказали УмНик Серж SmokingRaccoon aggressor realman Anyway Вагант nikolasblitz Zloba Резник Философ_Раптор
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
28 апр 2020 в 14:05 | Пост #8265

ПАРНИ, ЭТО ПРОВАЛ!  Умник был прав на все 100!!! Меня слили, причем ЖЕСТКО. Сейчас изменяют с другим мужиком!

Тебе всем стадионом кричали, что с  "порывистыми, внезапными" антилопами  женщинами, у которых  абсолютно всем рулит писька и  приливы гормонов - единственное средство (единственное, Карл) - это  железные йайтса, неторопливость и бетонное  стояние на своём.
А с девками, которые выросли с мамами ( я ничо не перепутал?) - это уже средство выживания.

Но ты сделал гораздо  больше рывков, и метаний чем эта девка.
Что автоматом определило тебя в ея глазах(подсознании, если хочешь)  несерьёзным и ....и слабым. Ну да- даже со 146% стояком - слабым. Сколько бы ты ей палок ни кинул - уже не это решает. (я знаю, что многие молодые парни выставляют стояк за критерий))

Вот этими многочисленными романтическими порывами ты себя и обесценил. Устроил инфляцию, а потом и гиперинфляцию.
Начал гиперинфляцию  ты ещё тогда, когда настрочил 100500 смс-ок.

.....а мы тебе ещё тогда. Сначала по одному, а потом - всем стадионом...

Теперь - к профессору Преображенскому.  На операцию.
И думай, думай над тем, что тебе советуют. Особенно - профессионалы.

Успеха....)

спасибо сказали УмНик Серж realman Anyway Zloba Философ_Раптор Серёга Ryan reptiloid
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
28 апр 2020 в 15:47 | Пост #8275

"...Я всегда бросаю их первая, сама..." - так, ненавязчиво.

Ну это же азбука. Почти стопроцентный сигнал - девушка слаба на передок.)
ТС, будешь теперь знать и это.

спасибо сказали УмНик realman Anyway Zloba Философ_Раптор Серёга reptiloid
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
вчера в 22:35
28 апр 2020 в 17:06 | Пост #8280

Дело взято на контроль... devil

Есть основания полагать, что девушка мониторит сайт.

...Скорее всего могут быть провокации, даже с помощью сайта (она уже так делала в прошлом).

Девчуля ушлая.

На всякий случай дальнейшее обсуждение закрываю.

Всем спасибо за участие... hand shake

спасибо сказали reptiloid stuff-77

Всего тему просмотрели 9 054 раз.
Поделиться:
Написать пост

Тема закрыта.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...